-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】460

13/101頁 (2003件)
238: 2024/02/14 05:53 ID:PRE
みんなで見よう! 「TikTok」 #ふわっち
r.whowatch
ポージィ始めたw

239: 2024/02/14 06:02
全部自分が悪いのに人のせいにするわ金づるをリスナーとかw人の悪口と嘘自慢と金くれしかやってねーじゃんアホくさ

240: 2024/02/14 06:08
なんか無課金さんとナイス話してナイスは事務所やりたいみたいでバクソのサブみたいのがちょいちょい邪魔しに来てるバクソ色んなとこに噛み付いてオワコンやな

241: 2024/02/14 06:09
効いてる効いてる

242: 2024/02/14 06:13
「配信者に好かれなくても リスナーに支持されれば良い」
四面楚歌の実感湧いてきたっぽいねwそうなるといつも決まってコレ言い出すw

243: 2024/02/14 06:16
今ストーリー見たけど四季に粘着スゲーな

244: 2024/02/14 06:17
男つかないのめちゃくちゃ気にしてんだな

245: 2024/02/14 06:17
四季と関わる人も同罪って
美香ママやら常夏くん、みんなに言ってるんだね。なるほど

246: 2024/02/14 06:20
ポージィーと和製ちゃんがふわっちでコラボしてるwwww

247: 2024/02/14 06:20
アテシのリスナーはアテシが褒めた配信者に投げに行くんだとwww

248: 2024/02/14 06:20
ふわっちでも同じだったね、上位陣から順にどんどん相手にされなくなっていき、ATSUSI・パチパンチとどんどん過疎にランク下がっていって最後がねこ・ピカだったな

249: 2024/02/14 06:21
ポージィ「和製ちゃん優しい♡」

250: 2024/02/14 06:21
ナイスは夢幻とも裏で仲直りしてたw無課金さんにもナイス相談しようとしてたんだとwナイスは事務所本気で立ち上げるみたいだからバクソは入れないねぇぇぇw

251: 2024/02/14 06:23
チンリスも財布がわりにいいように使われてバカみたいねw

252: 2024/02/14 06:24
アテシが褒めたからギフト投げて貰えんだって自画自賛しかもリスナーの金なのに、アテシのリスナーって何人だよ大富豪だらけかよ?

253: 2024/02/14 06:24
たぬき貼り付けて嫌われすぎってパンピやんけ

254: 2024/02/14 06:25
配信じゃなくてバトルばっかの集金じゃんwリスナーじゃなくて奴隷だろチン奴隷w

255: 2024/02/14 06:25
とうとうアテシに影響力あるまで言い出したwww

256: 2024/02/14 06:28 1
犯罪予告して大原に罪擦り付けたのやっぱバクソだな影響力あるって誇大妄想始まったし

257: 2024/02/14 06:30
256
ヤバイねバクソなら捕まるじゃん

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTokつばにゃん】西つばさ=バクソ=性犯罪【子捨て】