-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホスト ふわっち じーん

3/3頁 (36件)
1: 2024/02/15 19:07 ID:ftg
◯っ◯さんが🍾シャンパンタワー🥂してくれるそうです👏👏👏👏👏👏👏

23: 2024/02/25 18:32
ゆっこはもうアテになりません

24: 2024/02/28 10:18
ファンタとミラクル3発ずつ投げてたね

25: 2024/02/29 10:29 1
金がなくなったら祝電で承認欲求満たしますw

26: 2024/03/05 12:29
25
www
ゆっこって無責任な婆だよな
www

27: 2024/03/05 12:40
ここゆっこの掲示板みたいwww

28: 2024/03/05 19:53
もうゆっこスレにしちゃっていいんじゃない?
じーんって人あんま需要ないみたいだしーw

29: 2024/03/06 11:22
ゆっこがでしゃばりだから投げる人減るw

30: 2024/03/18 09:02
ゆっこは毎回配信でしょうをミラーしている上に
あむちんを推すそうですw
じーんを推すって話はどこ行ったんでしょーねwww

31: 2024/03/21 03:19
他枠だと顔が違いすぎてwwww

32: 2024/03/21 03:24
ヒドンナがセクハラ行為してあんあんあえぐからこいつオススメ規制になったねー オススメ規制はなかなか解けないよ残念

33: 2024/03/21 03:25
オススメ規制になったら新規は一切来ませんw永遠に過疎のままw

34: 2024/03/21 04:02
アミューうるせえな

35: 2024/03/22 06:54
ヒドンナに媚び売りすぎた結果だね

36: 2024/05/05 04:05
どおりで過疎なわけだw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホスト ふわっち じーん