-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる159

※ID強制
58/101頁 (2001件)
1133: 2024/02/18 00:37 ID:U7A
ここアンチスレじゃないよ

1134: 2024/02/18 00:37 ID:IUo 1
何も出来なかったゴミがここに湧いております、元気もらってますとか言うなら恩返しに金借りてでもギフト投げてからこいよ

1135: 2024/02/18 00:37 ID:dUs 1
1130
おまえも貢ぐだけの負け組

1136: 2024/02/18 00:37 ID:kiM
アンチ屈辱的な大惨敗

1137: 2024/02/18 00:37 ID:tzk
惨めなの気づけよ早く信者さんよ!

1138: 2024/02/18 00:37 ID:U7A
1130
そもそも全国的に既にハゲは報道されてるしな

1139: 2024/02/18 00:38 ID:dUs
アカの他人のハゲおじさんに貢ぐ意味あるんか?

1140: 2024/02/18 00:38 ID:IUo
バトルとか日間とか気にしてるの信者だけやで

1141: 2024/02/18 00:38 ID:kiM 2
1134
1135
俺が投げる必要もなく一位へ。おまえらのここまでの活動なんだったの?

1142: 2024/02/18 00:38 ID:dUs
1141
おまえも貢ぐだけの負け組

1143: 2024/02/18 00:38 ID:U7A
1141
ギフト投げればハゲの収入増えるけど?

1144: 2024/02/18 00:39 ID:dUs
信者の借金いくら?笑笑

1145: 2024/02/18 00:39 ID:tzk
あとで気づくよwバカどもw

1146: 2024/02/18 00:39 ID:kiM 2
ここで場所を連携取って通報して警察読んで炎上させ、リスナーを増やして日間一位を達成した広告塔のアンチのみなさんに拍手👏👏👏👏👏👏👏

1147: 2024/02/18 00:40 ID:dUs 1
1位にこだわってたのはハゲだけ 別に今日わざわざ1位ならんでも明日1位とればええやろ

1148: 2024/02/18 00:40 ID:IUo
1146
日本語学んでこいまず

1149: 2024/02/18 00:40 ID:21k
1147
悔しいですって?

1150: 2024/02/18 00:40 ID:dUs
競争相手がいない日の1位か 笑笑プッ

1151: 2024/02/18 00:41 ID:kiM 1
TikTok日本ランキング1位にするために警察呼んで貢献したアンチのみなさんに拍手👏👏👏👏👏👏

1152: 2024/02/18 00:41 ID:U7A
1146
連携取ってないし、最近の閲覧者数なんてショボくて少数の物好きが承認欲求でギフト投げてるだけだろ。

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる