-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ74

72件ヒット!
8 02/18 12:52 ID:ZVE
主おつ!ここは新参のアホが来ませんように
14 02/18 12:53 ID:ZVE
前スレでぱるぱるの画像貼ってたあたおか あんなの居ると考察の邪魔だからアク禁してくれ
19 02/18 12:57 ID:ZVE
15日辺り 本人自らスーツケースに入った動画あり。今なら薬抜けてるから警察提出できる。 えみたろとは会った事はない。Pは知ってる。 謎の配信者〜
22 02/18 12:57 ID:ZVE
14
そうそう!ぱるぱるの献花の画像やこいらんw

25 02/18 12:58 ID:ZVE
23
書いてるのちゃんと見てる?謎の配信者内容だけど

29 02/18 13:02 ID:ZVE
28
あ!ごめん!悪かった

33 02/18 13:07 ID:ZVE
動画は嘘ですね。自ら入ったのに何故首を絞められていたのか?の質問に「それは分からん」だったからね。
35 02/18 13:10 ID:ZVE
以前のスーツケースに入ってる写真みたら顔が入るのかな?折らないと入らないんじゃないかと思うが どうなんだろ
45 02/18 13:14 ID:ZVE

さっきのサムネ
これがヒットした

77 02/18 13:26 ID:ZVE
48
この画像 さっきの謎の配信者の画像

83 02/18 13:28 ID:ZVE
52という数字もNGワードいれた。
100 02/18 13:39 ID:ZVE
昨日配信で 何かに反射してデブデブって書かれてたね
158 02/18 13:56 ID:ZVE
謎の配信者 ボロがでたね。
161 02/18 13:57 ID:ZVE
動画もってないよこれ。 多分室内って自分が撮ったんじゃないのかよw
165 02/18 13:57 ID:ZVE
前に回ってたスーツケースに入ってる動画とかの事言ってんじゃないの?
171 02/18 13:59 ID:ZVE
全てがふかしには聞こえないんだよな!余計ムカつく😤w
180 02/18 14:00 ID:ZVE
便所に20万アマギフ渡した事あるって
184 02/18 14:01 ID:ZVE
コンクミは大嫌い
191 02/18 14:05 ID:ZVE
動画あるのかないのか知らんけど見せる気はなさそ!だが!見張ってしまう。
192 02/18 14:05 ID:ZVE
自分で撮ったっていいながら 動画貰ったに代わりました
203 02/18 14:08 ID:ZVE
👴🏻おいなり好きじゃねーもん
228 02/18 14:17 ID:ZVE
見るのやめた
233 02/18 14:19 ID:ZVE
いなり みたいな放送。言おうかなぁ
言うのやめようかなぁ〜で何時間もやりそ

1480 02/19 01:59 ID:ZVE
1475
私は貴方の考察興味あるわ スーツケース確かにアンチのやり方なのかも知れない。今更だけど色々惑わされてた気がするわ

1491 02/19 02:07 ID:ZVE
1490
警察おかしいよね💦

1495 02/19 02:07 ID:ZVE
NGは、自分でするもの
1505 02/19 02:12 ID:ZVE
瓜田さんは単純に閲覧目的と思ってる。
1512 02/19 02:16 ID:ZVE
めんどくさ 噛みつきはアク禁して
1515 02/19 02:17 ID:ZVE
1511
あ、貴方じゃないよ。誤解させたらごめん 他のコメで噛みつきが不愉快だから書いたどね

1559 02/19 02:33 ID:ZVE
何日に死亡したかさえでも分かれば考察も進むのにね
1563 02/19 02:34 ID:ZVE
冷たい水の中だと 遺体は凍ってる感じ?
1568 02/19 02:38 ID:ZVE
1566
なるほど!

1572 02/19 02:40 ID:ZVE
警察は何で🐸に事情聴取しないんだろ。胃袋とかの中身というか そう言うので死亡推定時刻決めたり(ドラマ)するんじゃないの?
1579 02/19 02:43 ID:ZVE
ロゼパパさんは その辺聞いてないのなんでだろ。「いつ頃亡くなってたんです?」って!👮🏻はPの事可愛いって言ったって そんな会話するかな
1584 02/19 02:45 ID:ZVE
1580
でも パパさんは 「👮🏻がPの事可愛いって言った」って言ってたわw

1589 02/19 02:46 ID:ZVE
1586そのうち マツエクする勢いだよね
1603 02/19 02:49 ID:ZVE
オプチャではPは連絡とれてるって書いてた⇽昨日だけど
1611 02/19 02:51 ID:ZVE
ケロンのX見ると 亡くなった事に悲しんでたように感じるんだけど ジミーは「Pが犯人 でも捕まらないケロンがいるから」この発言が気になる
1618 02/19 02:54 ID:ZVE
1616
男2人女2人と言ってたね

1623 02/19 02:56 ID:ZVE
1608
配信者って何か食べてる時って美味しそうに食べるけど コンクミさんの食べ方だけは 食欲なくす。笑

1630 02/19 02:58 ID:ZVE
1628
うわーw よっさんも入らないよね笑

1633 02/19 02:59 ID:ZVE
そのよっさんとPはKissしてたよね
1646 02/19 03:08 ID:ZVE
正直年末にこの事件で 正月も気になってここに張り付いて やらなきゃいけないことも手につかず もう2ヶ月じゃん!仕事終わったらすぐたぬきチェック!少しくらい何か進展ほしいよぉ!
1659 02/19 03:14 ID:ZVE
1652
名前発表された後もLINEしてるもんね。
それと今月にキャスのアーカイブも消してる。 未だに携帯は持ってるのか!

1661 02/19 03:15 ID:ZVE
1657
ほんとそうね

1706 02/19 03:47 ID:ZVE
みくちゃんここ見る事あるかなぁ 見てたら何か気になる事とか書いてそうだなぁってふと思った
1716 02/19 03:50 ID:ZVE
💀のキャスの1位👑の人アカウント消してた 誰だったんだろ
1718 02/19 03:51 ID:ZVE
1710
そうだね
幸せになってほしいね!

1738 02/19 03:58 ID:ZVE
フィギュアって誕生日プレゼントだったの?
1748 02/19 04:00 ID:ZVE
ママは暗黒リスナーなのよね?
1769 02/19 04:09 ID:ZVE
上手く行けば付き合えない〜も理解できない。🐸可愛いけど 私が男なら絶対嫌だな
1772 02/19 04:10 ID:ZVE
訴える人って水面下でやりそ
1779 02/19 04:12 ID:ZVE
1775
え?金バエさんとAFちゃん訴えられるんじゃなかった? ゆうのさんは黒光りに訴えられるって話し

1782 02/19 04:13 ID:ZVE
1781
え!今更w ネットあるあるだよ。

1794 02/19 04:18 ID:ZVE
何か放送してるよ。
1795 02/19 04:18 ID:ZVE
串の録画流してる人いる。これ串の声だよね
1797 02/19 04:19 ID:ZVE
1796
ふわっち

1798 02/19 04:19 ID:ZVE
あ!前澤って人の放送だわ
1799 02/19 04:19 ID:ZVE
ふわっちで 「唯我さんの怖い話」
1800 02/19 04:20 ID:ZVE
前澤って人の声だった。すみません
串の録画ではなかったです

1814 02/19 04:24 ID:ZVE
1806
ありがとう😊

1826 02/19 04:30 ID:ZVE
串は 闇バイトの、運び屋してたって警察に行ったのにすぐ帰ってきたんだよね?そんな事あるん?
1835 02/19 04:33 ID:ZVE
1832
そんな感じする。

1838 02/19 04:34 ID:ZVE
考察は適当にしてた感じするなあ 最後やっちょとコラボしてたり。売名と閲覧目的かぁって感じた
1846 02/19 04:38 ID:ZVE
1844
黒光りが先じゃなかったけ?瓜田さんだったかな?

1852 02/19 04:40 ID:ZVE
配信者に犯人居たら 犯行後に放送したり凄い神経だなぁ
1887 02/19 04:54 ID:ZVE
27年前の暴力団組長殺害犯人も少し前逮捕されてたね。でも死んだみたいで変たけど
1897 02/19 04:57 ID:ZVE
1894
その前に ミドリアン助川に相談してほしいw

1903 02/19 04:59 ID:ZVE
1902
いちいち書かなくて勝手にしたらいいよ

1984 02/19 06:34 ID:ZVE
それでも兄弟だから 最後は引き取ってあげたのかもしれない
1992 02/19 06:39 ID:ZVE
1990
どうしても無縁仏であってほしいんだね 絶対って言葉ここのたぬきで言えない事だよ

1995 02/19 06:41 ID:ZVE
1993
生活保護だったから借金ないのでは?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ