-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾 その他諸々6

508件ヒット!
1 02/18 19:24 ID:GzU
旧大袈裟太郎や某夫婦その他周辺の政治クラスタについて話すスレです。ご自由にお書き下さい。

ただし最低限のマナーや倫理観を持ってコメントする様にお願いします。
前スレ(2ch2スレ)

43 02/22 12:21


44 02/22 16:20
43
こーわ🥶

50 02/22 23:33
13歳同意問題で可視化されたのは、Twitter男性弁護士アカウントの多くが『内心の自由』戦士であるということ。

子どもの心身を壊すという指摘はスルーで《内心の自由と真摯な恋愛での豊かな性交》を求めている。

子どもへの性行為は心身に重大な後遺症がある事実を見ようともしない。なぜだ?

53 02/23 08:14
ずっと前からわかっていた。何かが変わらなくちゃいけないと感じていた。でも、何をどう変えるのか、自分1人ではよくわかんなかった。

それを言葉にしてくれた活動家がいたんだ。

太古女性は太陽だったのに今は月だ、と教えてくれた人たち。

青天の霹靂でもなんでもない。わかってたんだ。

96 02/26 06:57
91
彼女が運転してなければ女と2人で行ったと叩くくせに

109 02/26 21:03
108
擁護する訳じゃないけど、嫁ならもっとまともな文章書ける

112 02/26 21:04
109
分かる。良くない頭で頑張って考えた感が滲み出てる

114 02/26 21:04
112

117 02/26 22:34
103
自分探しでしょ

119 02/26 22:56
118
🤫

122 02/27 01:42
120
ナイス

124 02/27 02:14
121
野口健なんて、幼女婚だろ

125 02/27 04:47
124
それは別にええやろw

128 02/27 13:41
126
自分の発言を擁護するために他者を比較してアイツだって言ってるじゃないかといいだしても無駄

129 02/27 13:42
126
タヒネと知的トリアージよりまし

131 02/27 15:49
128
じゃあ菅野は不問なの?

132 02/27 16:14
126
whataboutism

133 02/27 16:34
131
不問じゃないけど別に当事者じゃないからなあ
たぬき民は知的トリアージの当事者ですからね!

135 02/27 17:17
126
雑魚は黙ってろ。お前に何の生産性も感じないわ。。。

ずっと我慢してきたが、名前も晒さず、隠れたところから楽な立場で、毎回毎回人をディスって何が楽しい?
恥ずかしくないか?お前。

136 02/27 17:56
132
菅野の猿真似してないで質問に答えてくださいね

137 02/27 17:57
133
当事者じゃないから問わないって言うならば、馬のことも問えないですよ。たぬき民を名指ししたことはないんだから

138 02/27 17:57
134
菅野はレイシストなんですね。回答ありがとうございます。

139 02/27 17:59
135
まずは自分が名乗ったら?

140 02/27 18:01
137
したことあるから言ってんだよwww

141 02/27 18:15
140
はいはい。リンク貼ってね

142 02/27 18:18
138
例ね。

144 02/27 18:21
131
136
138
文章全然読めないよね。

145 02/27 18:22
143
そうですね。馬キャスリスナーも馬の発言全てを把握してるわけないですもんね。

146 02/27 18:23
145
えw 会話にならない(涙) ちゃんと読んでw

147 02/27 18:24
141
別に君にわかってもらう必要ないしね
あの場にコメントしていたリスナーはわかってるしそれでいいんだよ

152 02/27 18:26
151
君が決めていいの?
もう触れなくなってるけどやってもいいんだよ?

153 02/27 18:27
152
何を?

154 02/27 18:27
153
わからないなら首突っ込まなくていいよ

156 02/27 18:28
155
君は本人なの?

158 02/27 18:31
157
うるせーぞたぬき民

159 02/27 20:59
140
147
オレも聞いたことある気がする、夫婦がたぬきの事いってるの。嫁のほうはめっちゃ言ってるけどな

162 02/28 14:24
126
好き嫌いと人間関係でしか物事判断できねーから間違えんだよ。
理非で考えろ。大人なんだから。

163 02/28 14:49
淋菌はかかりません。淋病です
161

164 02/28 15:13
163
本当にこれ毒物ですから、殺人未遂ですね。精子を飲ませるAVも殺人教唆とかで裁いてほしい。AVの影響が見られる性犯罪も多いですよね。

165 02/28 17:11
162
ねえ、なんで人語を理解できないレベルの知能しかないのに偉そうに他人さんに話しようとするの?大丈夫?ええ病院紹介しよか?

167 02/28 17:53
主さん165アク禁やろ
168 02/28 17:58
165
君みたいにネットでしか粋がる事の出来ないHibariみたいな小物の居場所はここにはない。少なくとも菅野完は君や馬の眼界隈と違ってリアルで喧嘩出来る人間だよ。

169 02/28 18:00
168
全く話の流れが理解できんのだが、ええ医者紹介しよか?

170 02/28 18:03
主さん166もアク禁やろ
165と言ってること同じなんやから

171 02/28 18:03
169
口だけじゃなくてちゃんと紹介してよ

172 02/28 18:04
171
なんで自分の頭の悪さと乞食っぷりを頑張って追認しようとするのかわからない。

弱いんだろうなぁ。
病院いけ。

174 02/28 18:04
172
ビビりw

176 02/28 18:05
175
頭わる

178 02/28 18:07
177
人生上手くいかないんか?相談乗ってあげよか?

179 02/28 18:09
165・166・169・172・175
ヘイターだよね?

180 02/28 18:10
178
悪いこといわないんで、まじで、病院行ったほうがいいです。認知歪みすぎてます。

181 02/28 18:11
180
効いてる効いてるwww 顔真っ赤やんwww

182 02/28 18:12
179
誰がどう見てもヘイター

183 02/28 18:13
179
180も追加で。病院行けはどんな場面であってもアウト

187 02/28 18:18
185
一人前扱いして欲しいのなら人並みの能力あること示して三つ指ついてからやわな。

周りの人がお前に病院行け言わへんのは周りの人が冷たいからやで。勘違いしたらあかん。

188 02/28 18:19
184
なにがやねん…
ほんまに医者いけ。

191 02/28 18:22
188
自分が言われてると思っちゃったの?
自意識過剰やなw

193 02/28 18:27
187
掲示板でなに言うとんねんw

195 02/28 18:30
194
君はそう思わないの?

198 02/28 18:54
同じ文言だとしても立場や文脈で意味合いは違うからね。実名顔出しの菅野完が匿名相手への対応なりを模倣して、別の場所で別の文脈や立場で同じ文言を書いた責任は全面的に186にあるよ
211 02/28 19:14
165・169・172・175 アク禁どうぞ
212 02/28 19:15
ざっと目を通してきたんやが184が菅野完の事が好きすぎる人なのかと思ってたら198208の方が菅野完への愛が深そうで怖かった
213 02/28 19:16
212
184に反応した188の誤り。すまん

214 02/28 19:17
212
僕は一般論として書いただけだよ。菅野完だからって事ではない。仁藤さんとか著名人は大体同じ立場だと思う。界隈みたいな気持ち悪い匿名に日々絡まれてるからね。

218 02/28 19:19
217
大袈裟くんも言ってたね

219 02/28 19:19
216
実名顔出しって事ね。読解力たのむ

220 02/28 19:19
179
ヘイターとか言ってしまうってやばいよ

239 02/28 19:31
だからと言ってその著名人の発言がヘイトかどうかはまた別の議論。こういう事さ🤭
245 02/29 14:31
116
こっから話逸らしたいやついるな

251 02/29 18:05
242
そんな思いやりいらねーんだよ🤬

276 03/04 11:54
261
あの時期の京都選挙区の1議席を死守する意味も分からずに福山哲郎叩きしかできないおかまいたちは、本多平直騒動と切り分けられないマヌケとしか言いようがないね。みっともないよ。

282 03/04 16:41
281
はじめにどっちについてるか考えてみよう

293 03/05 23:56
i.imgur.co
298 03/06 06:33
291
292
菅野たちが渋滞するから行くな!!って言ってたら渋滞なんかない!今すぐボランティア出動やー!!って言ってたんやろな。逆張り人生だね

319 03/06 16:10
310
それがベターやな。ニートの話し相手はニートが適材

323 03/06 16:41
311
画像リンクは踏まないのがネットリテラシ〜

332 03/07 07:49
331
大袈裟もなw

344 03/08 05:21
いいね1
365 03/09 17:47
361
某夫婦界隈のことか

367 03/09 20:42
そこまで言う?って言うくらい言うから笑う。親の仇か何か?100倍返し?何やそのパワーw
377 03/10 16:09
ファン大好きやねん💖
378 03/10 16:20
361
批判したい奴をバカバカ言って気持ちよくなりたいだけ

383 03/10 22:50
Xの1万いいねとか10万いいねとか、世の中には何の影響力もねーーーの。国会中継も菅野の配信も界隈の発信もネット中毒以外は誰も見てねーのwwwwww わかったか?そしてここに一生懸命書き込んでる君!!存在してないのと一緒だお?
386 03/10 23:29
381
フェミニズムぐらいは..
あーあなたさんのまわり環境では知らんだけか...どこの会社お勤めなんか知らんけど

398 03/11 15:36
397
ありがとう😊

401 03/11 16:02
398
👍

406 03/11 17:25
405
聞いてる🦐デンスあんのかよっ?ないなら妄想虚言癖で一発退場ダゾ

414 03/11 20:58
413
だれから見てまともなコミュニケーション?

418 03/11 22:15
416
その嫁は一発退場です

446 03/12 18:09
430
👆
めっちゃ嫁やなwww

452 03/13 10:28
451
じゃあチラッと教えてあげると、昨日の菅野完配信は気持ち悪かったで。また勘違いでブチギレ。まぁ菅野はいいとして彼が「チャットで馴れ合うな」と言ってるのに、モデレーター含め毎回いるアイコンとか、同調するチャットが気持ち悪かったわ

453 03/13 10:30
451
チャットの馴れ合いが気持ち悪くて、キャスやYouTube辞めたいらしいで

458 03/13 11:12
457
「本題」は「15分動画」という意味で言った可能性もあるのに確認せず発狂。
で、これを指摘されて(おそらく本人忘れてた)ひくに引けない感じ。俺は正しいと言い張る。それ見て勃起するチャット。

460 03/13 11:28
ヤツがキレて物を壊し始めたら、暴力的な動画として通報してバンできないかしら🤔
472 03/13 15:14


1リツイート

506 03/14 17:55
501
モデレーターなんか居るわけねーだろ

511 03/14 18:34
510
具体的にどんなネタ?

515 03/15 00:06
513
「ランダム」ってのは菅野が「一応ランダムに(もしくは適当に)」と言ってたあくまでテイね

519 03/15 01:58
518
モデレーターにしてもらえない妬みとかあるんだろうね。

523 03/15 09:25
521
いや、菅野が明らかな勘違いしてる時、誰かがそれを指摘する。そして菅野がキレる。そんな時がとくに、今もコメ欄に残ってる奴らはだいたい同調してチャットで総攻撃してんで。それを菅野本人もキモいと言っている

529 03/15 09:58
521
だからこのふたり嫁に嫌われてるのか

533 03/15 11:04
531
キレてるポイント理解してる?

538 03/15 15:20
512
これの回答まだですか?

540 03/15 16:09
521
選んでない=同調してない
ではないでしょ

544 03/15 18:16
541
>コメントの割合の話
ちょっと分からないんだけど

570 03/17 10:07
1人だけ発達叩きしてんのにたぬき民って言うあたりが認知狂ってるよね
582 03/17 12:44
581
先に大事なことがあるから話すって言って話を折ったことにキレてるんだけどアホなん?

586 03/17 12:51
584
ハラッサーってことだね。オッケー👌
で、そんな菅野ヨーゴらはキモい。
これでこの話は終わりね

588 03/17 13:19
586
それでは聴いてください、「エモさ知らズ」の1stシングル、「魂の叫び」

589 03/17 13:22
571
どのアカウント?

606 03/17 17:20
601
まぁその事象に関しては菅野界隈にだけ起こっている訳ではないがね。ネトウヨやリベラル関係なくありふれた光景。僕は微笑ましく見ているよ。皆自分が信じてるものを守りたくて必死なの。

614 03/18 07:48
611
立憲のエライさんも見とるんや!

615 03/18 09:27
614
笑かすなw

618 03/18 16:36
617
そもそもキャス主の発言を問題にしてるんだろ 話逸らすなや

620 03/18 17:44
617
リスナーに責任が発生するとは書いてないのですが...

621 03/18 17:47
617
次元の低い反論は無視しますので、論理的にお願いしますね。そして間違った解釈をしたのであれば謝罪をして下さい。貴方とのやり取りもしっかり記録に残すのでね。

622 03/18 17:47
618
620
おけ、リスナーには全く責任なしってことだね。

623 03/18 17:48
621
無視したり記録したり忙しい奴だな

632 03/18 17:54
リスナー関係あるって言ったら617に反論できないよね。
642 03/18 18:01
641
どうして?

665 03/18 19:06
661
チョコラットさんの損失はでかいよな

672 03/18 20:04
661
騙された女性は軽蔑してんよ

674 03/18 20:33
671
私はchocolatさんに対して何か特別肩入れしてる訳ではないですが、性別を不確定にした状態による発信がそれほど悪質だとは思えない。アイコンなんて誰もが性別関係なく適当にチョイスしてますね。

679 03/18 22:29
661
リベラルも女性軽視多いからな
このあたりも👇
673
674

683 03/19 07:54
681
682
あーなんかそれっぽいわ

684 03/19 07:56
681
うん、馬夫婦に大しては激甘だから汚れてる

685 03/19 07:58
681
馬信者っていう可能性は?

697 03/19 16:16
681だけど、書き方ちょい間違えた、嫁のなりすましなんじゃね?って言いたかっただけ。
このスレがヨーゴが立てたのかは知らんが

712 03/21 01:20
711
利益誘導まだ言ってんのかよw

722 03/21 15:56
711
小学生並みの知能だな。

736 03/21 22:03
731
何がおもろいのよ

743 03/22 15:13
卒業の季節やしワイはもう卒業するわ
カラスちゃんにコピペされないかとヒヤヒヤして1日8時間しか寝られない日々とさようなら

752 03/26 23:30
暇空裁判しすぎてて把握できていなかったけど、これ判決の中身見るとそうとうしょぼいなw Colaboのお金がどうこうではなく、枝葉の枝葉で1勝もぎとったってだけじゃん…
762 03/28 00:30
なんで東京都が条例違反というオウンゴールを決めなきゃならなかったのか判決文読んでも全然わからないんだが
note.com/a

764 03/28 01:37
人生は1度きり。アナルも一生に一つだけ。一ちんこ一会を大切に!
777 03/29 05:01
770
771
かまって貰えると思って絡んでめっちゃスルーされてるやんw

782 03/30 02:59
781
ほんそれなw

784 03/30 09:41
781
あれだけ批判されてたニオまた行ってるやん ネット軍師は何もせーへんの

787 03/30 22:49
781
あいつらが同じ態度貫ける?笑わせんなよ

792 03/31 07:40
791
おかまいたちはマシ。ヒバリの投稿は鬼滑りしてる

812 04/04 16:37
811
それでは馳と同じとは言えんな。ただの界隈へのルサンチマンである

813 04/04 16:37
811
災害を利用すんなって

817 04/04 19:46
816
クソヨメお疲れちゃーん

819 04/05 03:02
816
菅野って誰?かんの?
別にこれ普通の感覚じゃーん

844 04/10 10:56
被災者の危険😂😂😂
852 04/13 03:50
851
ご注進!ご注進!って、どんだけ小判鮫だよ。どこかのキャスで垂れ込めよ。

861 04/21 18:07
ボランティア批判すんなら100万くらいは寄付してるやろなー
873 04/29 19:26
年末年始とGWは落ち着いてアナニーもできないダスネ🥺
892 05/01 16:55
search.yah
おかまいたちvs仁尾ww
さすがにこれ大袈裟太郎巻き添え食いすぎるやろw

905 05/02 01:40
勃起👺
913 05/02 10:25
901
ほんまそれ

914 05/02 10:34
910
間違えたこと言うたら関係ないやん
1足す1は3言うてイキってたらしばくのが本人のためやろ

916 05/02 11:59
914
915
お!めっちゃ泉房穂とか維新的やな。ええやんか

917 05/02 12:07
916
それで共感されると思ってるの?
甘ったれたこと言ってんのはれいわだけやわ

918 05/02 12:39
912
その言い訳、維新の吉村っぽいな

919 05/02 12:55
918
逆やろw

922 05/02 13:38
914
お、昭和のミソジニー

932 05/02 23:00
931
あたす😄

942 05/04 06:52
941
けどそれって私はたぬき民ですって言ってるようなもんじゃね?

945 05/04 15:29
941
どこが見事なの?言われたことに対してただ「違います」って言うだけじゃない

1010 05/13 23:33
/Users/nakanishinatobi/Desktop/IMG_4140.jpg
1013 05/14 06:40
1000
あれ逆に自民党や進次郎の広報になりかねないし、取材なら進次郎が訳のわからない答え言ってるんだから意味わからんねんってもっと突っ込めや

1015 05/14 08:24
1010
これなに?

1016 05/14 12:45
1013
自民の広報?

1022 05/14 17:46
1021
名誉男性、それな。で、都合が悪くなったら、嫁、障害持ちって逃げる

1025 05/14 18:34
1024
昨日の配信ってそんな反感買うような内容だった?

1026 05/14 18:46
1025
アーカイブある?

1028 05/14 19:03
1027
どうやばいの?

1030 05/14 19:08
1028
配信見て何も感じない?

1031 05/14 19:12
1030
今朝のYouTubeは見たで

1036 05/14 20:11
大袈裟太郎
「ゲボ吐いちゃうくらいダッセー!」
菅野完
「共感性羞恥でゲロ止まらん」
そっくりですね…🙄

↑これはおかまいたちパイセンに同意

1038 05/14 21:17
1029
騙されているとか、大袈裟目線だなw

1041 05/14 22:15
1038
菅野の訴訟費用のカンパしてやれよ!

1042 05/14 23:02
1024
それな

1043 05/14 23:52
1026
ないねん かなりひどかった 残さないんは都合悪いから

1045 05/15 00:02
1036
いや、何に対してか全く違うやん。さすが浅い事しか言わないおまかいたちだなwww

1048 05/15 08:53
1044
おかまいたち大袈裟といっしょかよ

1050 05/15 10:10
1048
一緒一緒、違うのは暇アノンってことだけ

1051 05/15 11:25
1049
菅野嫁大袈裟これみんな一緒でいいよ

1052 05/15 11:56
1049
だからうなぎの話しかしてないってw

1059 05/15 13:09
1053
嫌がってるどころか反訴された方がおいしいと思ってるよ

1060 05/15 13:29
1059
ほななんでカンプネコババされるでってイメージ付けんだよw

1062 05/15 13:45
1060
人に聞きてばっかりぞゃなくてよく考えろよ

1063 05/15 13:47
1060
だからお前は菅野にたんまりカンパしてやれよ

1064 05/15 13:48
1063
してるよw
楽しみにしとけ

1066 05/15 14:09
1049
そんなにウナギ食べたかったのかヨメは

1068 05/15 16:47
1065
心配だな

1070 05/15 16:50
1054
そうそう。ほんそれ

1071 05/15 16:51
1067
やべーな

1077 05/15 21:40
1076
本筋はそうだけど菅野は配信で致命的にいらん事を言ったからなw

1078 05/15 23:01
1077
そういうことねw

1079 05/15 23:27
1076
これに菅野の暴露したるっていう意味が分からんW

1080 05/16 07:49
1076
自分の事は馬の嫁、自分以外の女性に対しても誰かの嫁やら交際相手という男性に対しての立ち位置でしか語れないもんな。それで、嫁またはパートナーは男性をどうやって支えるべきかと語ったりする訳だ(仁尾の場合とか) 本寸法の家父長制やんな

1082 05/16 11:02
1080
なるほどね。嫁そんな言い方もしてたのかw

1084 05/16 11:12
1083
はあ?ぶっさいくな嫁ってハッキリ言ってたぞ

1085 05/16 11:15
1076
本質がなんだろうと人身攻撃の発言はアウトですね

1087 05/16 12:03
1084
1085
ほらなw でた

1088 05/16 12:06
1086
それなw

1089 05/16 12:20
1085
人身攻撃じゃなくAnti Patriarchy

1090 05/16 12:45
1084
よめだな乙

1093 05/16 14:27
1089
菅野がネトウヨの嫁を不細工と言ってるのを、人身攻撃だと言ってるんだが

1095 05/16 14:35
1091
イラついてこんな板に書き込んでるお前も低脳だから心配すんな!

1096 05/16 15:12
1095
イラついてなんかおりませんけど?

1098 05/16 15:48
1093
それについてリスナーからも叩かれてたやろ
馬の嫁の周りってたしなめる人いるの?

1099 05/16 15:50
1097
もう黙れよw

1101 05/16 18:05
1100
嫁が「チビ」連呼してたけど侮辱罪だよ

1104 05/16 18:33
1093
女性に名指しでマン◯ビッチ連発発狂配信はアリなんです?

1105 05/16 18:47
1102
駄目だと思うよ。だって肌の色も身体的特徴でしょ?これ揶揄したら差別じゃん。何で肌の色は駄目で他の身体的特徴の揶揄は許されるの?

1106 05/16 21:04
1103
なら週刊誌とかにも抗議しないとね!

1108 05/16 21:40
1106
なんで?

1109 05/16 22:04
1093
だから行動や内情に対してだと言ってたけど?
そこを聞いていない、いわゆるストローマン論法

1110 05/16 22:11
そんな言い訳通用するわけない
嫁が見ていたら100%負けるw

1112 05/17 09:55
1102
1105
自分が嫌いな相手にはどんな差別をしてもいい、自分は正しい。嫁もとめない馬もリスナーもネトウヨと同じだな。
菅野を庇う訳じゃねーけど、菅野は反省したりするやんか。嫁が反省してるの聞いたことねーw

1114 05/17 13:54
1101
キンタケやんか

1116 05/17 16:34
1112
御意

1121 05/18 16:27
1086
わかっててやってるから記録消すんちゃうかなリスナーもわかってて注意せん

1123 05/18 18:17
1122
今までの録音 Youtubeで公開するかね

1125 05/18 18:50
1123
じょ◯み氏に対して、ま◯こビ◯チと侮辱してた時の記録は保存してある。それと他にもクズだの馬鹿だのアホだの何度も連呼してるからね。たぬき民に対しても。

1128 05/18 22:00
1126
だとしても他人に対してカスだのクズだのアホだのま◯こだのビ◯チだの言うのは駄目ですよねってだけ。これは誰に対してもそう。界隈に対してもそうだし菅野にしてもそう。
勿論あなたに対しても

1132 05/18 23:17
1130
ほんそれな!
で、知的トリアージって発言だもんな。はるも離れる訳だ

1135 05/19 09:42
1128
大臣の発言よりひどいな

1137 05/19 12:00
1135
それ思ったわ

1138 05/19 12:47
1136
テレビ出たの?!

1139 05/19 13:20
1138
先走りました!
濁してるけどMrサンデーにVTR出演予定です!

1141 05/19 14:10
1139
マジで!?すごいやん!?いつ予定?!

1142 05/19 16:36
1132
離れたんじゃなくてはるちゃんを切ったて言うてた

1143 05/19 17:13
1142
なんでそんな上からなの?はる君にめっちゃ失礼だよな。

1144 05/19 17:23
1141
今夜22時から!

1145 05/19 17:24
1144
マジで!!?教えてくれてありがとう!

1147 05/19 17:37
1142
最初ははるはれいわを応援するあまり冷静ではなくなってるとか言ってたんじゃね?それがなぜか切ったに変更されてたっぽいけどw

1148 05/19 17:39
1144
1145
寒いから自演すな

1151 05/19 18:00
ちだいがメジャーになったら大袈裟くんにスポットあたるかも!いっしょにN国と戦ってる動画残ってるから😁
1152 05/19 19:22
1145
デマに決まってんだろw 騙されてんじゃねーよw

1159 05/20 13:44
1152
はて?

1163 05/21 01:45
1158
どうなったら兄でどうなったら弟なのか🤔??

1164 05/21 07:53
1151
最初にターゲットになったのは大袈裟なのに逃げてちだいに飛び火 腹立つ

1168 05/22 11:29
1164
あの時の大袈裟ってN国立花&大橋の可視化のちだい仁尾とは違い、市長候補の女性へ絡むキモいおじさんにすぎなかった。あの距離感は女性候補者からすると恐怖でしょうな

1169 05/22 13:27
1168
電話で大橋に煽られて報復しにきたんだから、大橋に直接凸すればよかったのにね。ま、結果的にまた大橋に煽られて転倒して骨折する訳だが

1170 05/22 17:36 ID:cw6
1132
知的トリアージはやばすぎ

1171 05/22 19:07
1169
肋骨だったか

1177 05/24 14:32
1167
菅野の監視すごいもんな

1179 05/25 02:43
1171
imgur.com/

1180 05/25 03:26
1179
これは痛そう

1181 05/25 10:55
1179
自ら前転した時のやん
大橋が片手で大人を投げれるわけない。どんな達人だよw 本当に身の危険感じたならスマホをしまって両手で対応します。

1182 05/25 10:57
1179
N国も滅茶苦茶だけど、これ、おじさんが女性候補者にヘイヘイヘイした後の図だからねw 行動がすべてクソダサい

1183 05/25 12:07
1168
あんときのゲサよりヨメの方がきついわ

1189 05/26 18:24
1188
違いはないよねw

1191 05/27 11:24
1188
言ってることそっくりだもんなw

1195 05/27 19:27
1194
自覚ないのヤバすぎなウマ

1199 05/27 23:17
1197
お前雑たぬに何求めてんの?www
そもそももう配信者じゃない奴のスレとか邪魔なだけよ

1200 05/28 02:02
京大っておかしい奴多いよねって、言ってて 「🐴」って書かれてたなw
1203 05/28 10:26
1197
下ネタ放置してるあたりとかも最高にキモいんだよな。底レベルな書き込みばっかり続けてたら過疎って当然だよ

1205 05/28 11:02
1203
主が自分で書いて喜んでんだろ

1208 05/28 16:24
1207
君の予想的中w あのクズ過去スレに書き込んで動かしてたwww もう病気だろw

1209 05/28 17:08
1208
くっそwww

1210 05/28 17:52
1196
何それ

1211 05/28 21:11
b.2ch2.net
こんな過去スレにまで書き込むとか病気だろwww

1212 05/28 21:26
1211
わざわざ探してまで悪口を書き込んでしまうあなたこそ病気かもしれません

1213 05/28 22:04
1211
おまえだよ。主はさっさと他スレの宣伝してる害虫を駆除しろよ。ほんと全く機能しねーな。能力ない癖に主なんかやってんじゃねーよ目立ちたがり屋のクズが。携帯解約して孤島でひっそり暮らせ

1214 05/29 01:35
1212
雑たぬにおる奴が悪口てwww

1215 05/29 03:48
1212
書き込むとトップにくるからすぐ分かるんだが?

1219 05/29 12:54
1216
1217
1218
スレチ

1220 05/29 16:38
1188
間違いない

1222 05/29 17:20
1221
何言ってんの?勝手にルール決めてお前は運営か?

1223 05/29 17:24
1206
同意。配信してない奴のスレタイやスレはやめるべき。アホじゃなければ意味わかるよな

1226 05/29 18:39
1225
ヨーゴとかね

1229 05/29 19:12
1228
いつの話だよ。いつまでも過去に固執してんなよヘタレストーカー野郎

1238 05/30 15:34
1236
自分で言ってて悲しくならない?w

1240 05/30 16:39
1239
おまえが言え

1243 05/30 16:54
1240
ファンからの諫言こそ意味があるんですよ

1244 05/30 16:56
1243
おまえやん

1246 05/30 17:30
1241
少なくとも何の生産性もアイディアもないまま惰性を貪るだけのスレを作り続けるだけしか脳のない社会不適合よりかは、馬の眼くん達の方が遥かに知能指数が高いので議論しても話が噛み合わなくてお終い。

1247 05/30 17:32
1239
君みたいな弱者は携帯捨てて孤島でひっそり暮らしててください。ひたすら社会の迷惑なんで。

1251 05/31 13:04
1250
菅野『ファン』きっしょ

1252 05/31 14:20
1250
思い付きをドヤ顔で開陳するアホのド典型。こんなんがウケるのは今のTwitterか、50〜60代の人生終わった田舎の用無しだけ

1253 05/31 15:20
1251
1252
菅野ってよく馬鹿にする文脈で田舎ってワードよく使うよねw さすがファンはよく知ってるね‼︎文章見ただけでこれ菅野に似てるな〜とか想像しちゃうもんね!

1254 05/31 16:07
1253
ファンじゃなくても進次郎構文はわかるだろう?
真似をするのは難しいが

1255 05/31 17:54
1254
◯◯構文を分かる人は◯◯構文を真似する事が出来る。真似出来ないという事はつまり分かってないという事。分かってないのに分かったと思ってるという事が様々な諸悪の根源であり社会にとって迷惑な存在です。悪しからず...

1256 05/31 17:58
1250
ある文章を読んで菅野ファンだと認定出来るのって菅野ファンですよねw

1261 05/31 19:09
1259
やんか警察が居ないと過疎ってしまうから戻ってきてほしいね

1262 05/31 19:20
1259
本スレじゃないからやんか警察は関係ない
ここは菅野ファンとマキファンの小競り合いの場

1263 05/31 19:22
1255
若者はおじさん構文をかけませんよ?

1264 05/31 19:24
1262
おまえが決めんな!ここはシン・やんか警察が占領する事にしたから口出すな

1265 05/31 19:25
1263
年齢差別反対

1267 05/31 19:59
1264
うるさい!っていうかそれケンジさんに許可取って言ってんのか?勝手にやってたらケツDRILLの刑だかんな?

1268 05/31 21:28
1267
いわゆるケツ穴確定ってヤツだすネ!

1269 05/31 21:57
1268
天国と地獄を同時に味わう訳だから、まんざらでも無いけどね

1270 05/31 22:18
1269
ま、モロに喰らうと体の負担すごいら。俺の友達はケツDRILL喰らって外斜視になってもうた

1271 06/01 00:46
1262
菅野ファンw

1273 06/01 01:06
1272
完全なアナニーマン論法だよ。

1277 06/01 02:27
1274
穴イジってる間に、こっそり頭蓋骨開けたい

1278 06/01 02:32
1277
ここは穴板ですよ、あんまり過激なこと言うと穴禁にしますよ。

1281 06/01 03:18
1272
チ○コで頬を張ってくれるなら喜んで

1282 06/01 04:08
1281
オナホール論法ですよ

1284 06/01 11:36
時代はやんか警察−1.0
1287 06/01 14:28
1285
略して明示天皇

1292 06/02 11:00
1291
雑談たぬき?

1295 06/02 16:57
1294
確かに公人のアナニーは公開されてしかるべきだスネ

1296 06/02 17:00
1295
一理あるね。公人としての品位に欠けるアナニーは我々有権者の責任でもあるからね。

1298 06/02 19:56
1291
とりあえずカレーみんなで食おうか

1300 06/02 20:22
1299
誰が?

1302 06/02 20:52
菅野1人では解けない愛のパズル by馬
1309 06/03 20:33
1308
アツシが行こうとしたらキャスとかここで文句言いそう

1313 06/04 02:44
1312
まだそんな話してるんか、なんの広益性もないやん

1315 06/04 12:47
1312
思想的にかなり宗教右派的だな。あの2人はもはや低脳なネトウヨw
まさに「嫁」だな

1317 06/04 14:36
1316
世界初の吸引式!

1319 06/04 18:42
1312
他人にきびしく自分に甘い界隈

1320 06/04 21:02
1317
フェミニストにも評判いい

1322 06/04 22:37
1321
1316さんの意図は知らないけど、良い商品だと賛同しただけですよ?なので「皆さん」は間違い。
それともひょっとして宗教右派的な考えですか?

1323 06/04 23:02
1322
あくまで例えですよ。良い商品だとしても40代の男性店員が「これが今1番売れてるんですよ!振動するだけじゃなくて世界初の吸引式で。一度ためしてほしいな(ニチャ)」って言ったら怖くて誰も買えないですよね?

1326 06/05 03:12
1323
あー彼に例えたわけね。了解だよ

1327 06/05 03:32
1326
誤解しないでほしいんだけど、あくまでポジショナリティをわきまえることが大事だよねって話してるだけなのよ

1328 06/05 04:18
1327
うるさい!掲示板でスカしてんじゃないよ!

1331 06/05 10:21
1303
じゃがいもヨーゴWW

1332 06/05 11:44
1327
とりあえず、雑談たぬきに対するジェンダーバイアスは外してね

1340 06/05 14:53
1338
誰を訴えたん?

1344 06/05 15:48
1343
鴉ちゃんが伝書鴉になってたからここにコメ書いて拾ってもらったけど
あなた方は知的トリアージ対象だからって逃げられたで

1345 06/05 15:53
夫妻は炎上したとき用の保険に入ってるって言ってた。みんな気をつけよう!あと、なんでみんなそんなにアナルが好きなんだろう🤔って言ってた
1346 06/05 15:55
1345
開発してやろうか?

1347 06/05 17:06
1346
ワイはアナル保険に入ってないから許してクレメンスなりよ😅

1348 06/05 18:02
1343
大袈裟と同じこと言ってるwwww

1350 06/05 19:09
1349
朝から五月蠅いんです

1354 06/05 23:43
1342
戦前のプロレスラーかよ

1358 06/06 12:31
1357
この流れてそっち行くか 
どう考えても下関係やろ

1360 06/06 13:30
まぁ炙って「吸う」ではあるけど、だいたい「打つ」か「食う」とかだよね。
1358

1362 06/06 16:08
1361
菅野とかいうネトウヨホイホイ

1365 06/06 16:47
1364
地裁「和解しなよ」
自分のが消すの多い!
やだ!和解しない!控訴!
🍫🍫🍫🍫🍫
高裁「chocolatが和解案出してまっせ」
なぜなのか

1366 06/06 18:16
1361
ショコラくんさ菅野を訴えよう!それならかてるはず!

1371 06/07 02:38
1360
鼻から吸うのもあるぞ

1372 06/07 03:17
1368
原告の主張内容が1〜10までおかしい裁判も珍しいよな

1379 06/07 07:30
1370
マキによると転生して横川とかにもリポストされてるらしいじゃん?あいつネカマの才能はあるよな

1380 06/07 07:48
1379
なんてアカウント名?

1381 06/07 10:28
1380
お前は一切気にしなくて大丈夫
何も調べず考えずにすっと教えて!教えて!ってやってろ

1383 06/07 18:06
どこまで妄想するんや
1379

1387 06/08 04:09
1382
福島伸享の言うことを鵜呑みにする馬鹿発見。言葉の裏側まで読み込まないと大恥かくから

1388 06/08 09:38
1387
それはあなたの大きな勘違い 大恥なんて書かないよ そもそも世間一般の人はいちいち言葉の裏側なんて読み込んでないんだから

1389 06/08 11:28
1388
レベルの低い自分を基準に世の中考えるな。馬鹿は着床から人生やりなおせ

1391 06/08 12:47
1387
じゃあその言葉の裏側とやらを書いてもらおうか

1394 06/08 14:21
1387
菅野は立憲の部分だけワーワーコメントしてるアホに対してそう言ってるだけで額面通りに受け取ればいいんだけどな
普段からこういう議論が出来る大人な関係
意見が違ったら否定されてると思う弱者にはわからんだろうけどね

1395 06/08 14:25
1392
裏の根拠を示して福島も脱法性が高いって認めたところは見てないのかな

1396 06/08 14:34
1389
たぬきで何言ってんだ?
お前もレベル低いからこんなところを覗いて書き込んでる自覚を待てよw

1397 06/08 15:00
1389
こんなところでレベルが低いとイキってることがどれだけレベルの低いことかお前わかってないのか?

1398 06/08 15:05
1395
それ維新の話だよね。そりゃ菅野は反維新だから認めるに決まってるでしょ

1399 06/08 15:14
1398
君はどの話をしてるの?

1401 06/08 15:50
1397
あーあれね、風俗に来ておいて説教するオヤジね

1402 06/08 16:07
1386
あの垢売り飛ばされたのかエロ垢になってた

1403 06/08 18:37
1400
あんなけ人から「いらない」って云われてる人初めて見た。大空なんちゃらいうナヨナヨしてる奴より嫌われてんな

1407 06/08 20:06
1400
配信で馬鹿馬鹿言ってる馬よりマシかもwイケド

1409 06/08 22:23
1404
今日の18時まで続いてたとは、、、池戸ってXでなんか見たことあるなくらいの認識だったけどヤバい奴だってのがよくわかった。

1412 06/09 02:32
1407
日本財団って言っていれば、陰謀論みたいでサマになるからなw

1414 06/09 07:54
1408
1420 06/09 11:18
1413
《「お前はいらない。」を連呼ばかりして、ハラスメントですね。ツイハラです。by万作》

1421 06/09 11:22
池戸万作は「俺は何者にも支配されたくないが女は支配したい」が垣間見える

👆なんだか彼とよく似てるなー

1423 06/09 14:47
1415
暇すぎwww

1437 06/09 22:01
1424
な、不毛だろう

1446 06/09 22:29
1443
社会人スキルの差やね

1451 06/09 22:38
1449
これ聞いたあなたはもう眠れないでしょう

1461 06/09 22:50
1437
なあ

1476 06/09 23:20
嫁が1.5倍速で話てるわ
1477 06/09 23:21
つーか2対1で攻めてるやん。ほんまのクソやな
1495 06/09 23:31
1494
ちだいキャスで馬夫婦コラボ中

1503 06/09 23:34
1分でも黙って聞けない
1510 06/09 23:42
1502
くっそwww

1512 06/09 23:43
1504
なにをあんなに焦っているのか...

1529 06/09 23:48
1523
このくらい動いてる方が楽しいね

1531 06/09 23:49
1527
草 

1532 06/09 23:49
1521
そもそもリスナーに中立公正なジャッジが出来るわけがない
配信なんか印象勝負だよw

1534 06/09 23:49
1530
配信終わったら最初の方に遡ってみw
お前どのポジションやねんって感じだったからw

1535 06/09 23:50
1534
ロボコップと芸風かぶるなw

1536 06/09 23:50
1523
大袈裟くんもツイキャスやってくれれば、これくらい盛り上がるんだけどねぇ...

1537 06/09 23:50
1536
だよね

1538 06/09 23:51
1535
ね。同一人物かなーって思ってた

1540 06/09 23:51
1537
インスタライブはやってるみたいだけど、何か見る気しないのよなぁ。

1541 06/09 23:52
1536
いや、ここまで盛り上がらんと思う。キャスしてもほとんど喋れへんやろし

1543 06/09 23:52
1540
髪の毛いじりすぎるおっさんインライなんて見る気せんよなぁ。誰向けサービスショット

1545 06/09 23:52
1541
ただ横目にAmazonprimeかなんか見つつ髪の毛弄るだけやもんな

1547 06/09 23:53
1544
今日は咀嚼音なしか?

1548 06/09 23:53
1543
うんうん。ほんと

1549 06/09 23:53
1547
何か物足りないなぁ〜と思ってたらそれか

1552 06/09 23:54
1551
こういう時はたぬきだよな。あのキャスにコメント書いたら負け

1553 06/09 23:54
1546
謝罪の要求www なんやねんそれ

1557 06/09 23:56
1556
大橋昌信と同レベル

1569 06/09 23:59
1556
リアルタイムで論理を組み立てるのが苦手なのかもね。文章でゆっくりタイプなんじゃないかな

1570 06/10 00:00
1564
1565
エコーかかるタイミング神だったなw

1571 06/10 00:00
1569
そのくせ他人のリアルタイムの発言をつつきまくるよねw

1573 06/10 00:00
1572
くっそwww 誰だよそんなセンスのいいこと言ったやつwww

1578 06/10 00:02
1577
馬のそれ嫌 威圧感すごいな

1580 06/10 00:02
1577
1578
煽ってるよなw

1581 06/10 00:03
1580
コミュ章かも

1582 06/10 00:03
1579
それが一番いいな

1584 06/10 00:05
1583
たまーーーに なw

1585 06/10 00:06
1583
夫婦が責め立ててフル勃起してんねやろね

1591 06/10 00:08
1586
元気よね

1595 06/10 00:09
1592
うん。その音が聞きたい。

1598 06/10 00:09
1594
それでよく人の取材にあれこれ言えるよね。何様って感じ

1601 06/10 00:11
1600
それwww

1615 06/10 00:16
1614
もちろんw ロボコップ的にな

1616 06/10 00:16
1612
結局アノンって他人に使っちゃったやんwww

1619 06/10 00:17
1612
みっともないっす

1623 06/10 00:19
1617
ま◯こビッチより酷い発言ってそうそうないけどね

1627 06/10 00:19
1621
だけど面白くないね

1629 06/10 00:20
1627
いつものことやん

1631 06/10 00:20
1630
大袈裟かよww

1642 06/10 00:28
1641
だれ?

1646 06/10 00:29
1645
まじで?!

1647 06/10 00:29
1644
ほんとそれよくないよね。議論にならん

1652 06/10 00:31
1612
[悲報]
結局自分達が大多数の人達に誹謗中傷してしまう

1656 06/10 00:34
1623
それな

1673 06/10 00:41
1663
夜中にエコーはアカンやろ...

1675 06/10 00:42
1671
ふざけんなと言われましても...

1685 06/10 00:44
1679
コメント欄
「怒鳴らないでぇ」

1698 06/10 00:47
1694
マジでご近所さん大丈夫なんかな... ちゃんと寝れてるか心配

1701 06/10 00:48
1696
それすらもリスナーに伝わらないからもったいないし結局「話にならない」で終わってしまうんだよ夫婦は一生理解出来ないし自分の行動がどう他人に映るか理解出来ない

1702 06/10 00:48
1700
病気

1707 06/10 00:50
1703
またエコーかかったら大変だよ...

1708 06/10 00:50
1700
自分で話を広げてキレるポイントを増やしてるだけ。自家中毒

1719 06/10 00:52
1708
もう相手いらないね。一人でも成り立ちそう

1723 06/10 00:53
1719
今度、暇アノンに話題が変わったwこれもう終わんねぇなぁ

1724 06/10 00:53
1721
そうね。議論とか批判とか論破とかじゃなくて、説教だねw

1725 06/10 00:53
1723
うわぁ。もうすぐ深夜1時だよ...

1727 06/10 00:53
1726
確かに

1731 06/10 00:54
1728
鏡でいいやん

1732 06/10 00:54
1728
それなwwwwww

1737 06/10 00:55
1728
自分にガソリン浴びせて火つけて突っ込んでいくみたいやな

1748 06/10 00:57
1745
火事現場に薪をくべるみたいなもん

1751 06/10 00:57
1747
それなんよなぁ。子供の二次加害に言及する加害性には無頓着

1759 06/10 01:00
1743
あそこまで面白くないのは逆にすごい

1760 06/10 01:01
1758
もうスレ終わるwww

1762 06/10 01:01
1760
一回スレ終わらせて整理した方がよくない?

1764 06/10 01:01
1761
それはある

1765 06/10 01:01
1762
何を整理するん?

1766 06/10 01:01
1765
スレタイとか、

1768 06/10 01:02
1766
大袈裟の名前外して夫婦にするん?

1769 06/10 01:02
1767
全然わからんやん

1773 06/10 01:03
ちだい2嫁7馬1くらいの割合で話してる
1774 06/10 01:03
1768
夫妻界隈とかは?それじゃネタ少ないかな
大袈裟界隈の話題は本スレに集中させればもう少し賑うかなーって

1775 06/10 01:04
1773
馬ちゃんの存在消えた...

1776 06/10 01:04
1761
はまをとかもそうだけど相手の逃げ道を与えずにお前は悪者だって言い続けてるだけだから無理だわ

1777 06/10 01:04
1775
嫁に黙れと言われた

1779 06/10 01:04
1776
議論にならんよね

1780 06/10 01:05
1777
くっそwww

1782 06/10 01:06
1774
前スレからの継続性を保つためにこのままでよくね?

1787 06/10 01:07
1782
まぁそうだね。他にいい案もないか

1791 06/10 01:07
あーあ深夜1時過ぎちゃったよ...
1795 06/10 01:09
1789
エコーはやめてくれよ...

1801 06/10 01:11
1796
「お前らはちだいアノンだよバァォァァカ」

1802 06/10 01:12
1789
wwww

1803 06/10 01:12
1799
そのキャラをネットでやるからよくないよね。イキるならせめて対面だよね

1807 06/10 01:14
1789
夜中にアカンやろ... ご近所さん寝てるで

1817 06/10 01:17
1816
え?w

1825 06/10 01:19
🐴登場!
1835 06/10 01:21
1817
誰もコメントしてない...

1837 06/10 01:21
1827
くっそwww

1840 06/10 01:22
1827
なんでそんなコメント書き込んだのかw

1845 06/10 01:22
1842
いつもあんなだろ

1846 06/10 01:22
おだやか花子🌾
1847 06/10 01:23
1838
朝まで生テレビみたい

1849 06/10 01:23
1843
大袈裟と似てる

1858 06/10 01:24
1838
そうなるね
キャスでスレッド落ちるまでレスバやってるようなノリ

1860 06/10 01:25
1856
陰謀論ビジネスで売名に成り下がってしまうのにな

1885 06/10 01:33
1830
逆転したな

1895 06/10 01:35
1894
それな

1896 06/10 01:35
1895
やり過ぎて大袈裟仕草になってしまってんだよなあ

1902 06/10 01:37
1901
それな

1905 06/10 01:37
スレ1900超え
1913 06/10 01:39
1901
ね。知的トリアージとか言う癖にね。

1919 06/10 01:40
1900
なんでそんなに謝罪させたがるwww

1921 06/10 01:41
1919
嗜虐性を満たしたいんやろ

1923 06/10 01:41
1922
公的な謝罪

1924 06/10 01:41
1923
えーそれで満足するの?意味不明やなぁ

1926 06/10 01:42
1923
謝罪しても後から色々ケチつけそう

1938 06/10 01:45
1927
それなすぎ

1945 06/10 01:47
1941
もうさすがに聴けんぞw

1946 06/10 01:47
1944
菅野完の子供の話題も自分から振ってたからね。アカンやん

1947 06/10 01:47
1938
ね。

1948 06/10 01:47
1945
もう無理やなw

1949 06/10 01:48
1941
ちだいキャスからどれくらいリスナーを持ってこれるかな

1950 06/10 01:48
1946
大袈裟とやってること同じなんよね

1951 06/10 01:49
1950
その事に本人達もリスナーも気付かないという...

1953 06/10 01:54
1950
大袈裟花子や

1956 06/10 02:08
1955
今マッキーの配信聞いてるけど逃げたって言ってる

1958 06/10 02:11
1956
残り1〜2分でシステム上配信が落ちてしまうタイミングで能登の話しても無理でしょ?w
1個の話題に2時間も話しても落とし所無いんだから

1962 06/10 02:21
1956
おかわりマキマキやってるの?流石に無理だわ

1966 06/10 02:36
1959
どこがww

1967 06/10 02:37
1961
それな

1968 06/10 02:40
1957
次からここドリーネさん界隈のスレにしない?

1969 06/10 02:41
1956
閲覧数増えた?

1973 06/10 02:52
1971
あそこまで過疎だとコメントするのに勇気とやらが要るよ

1974 06/10 02:58
1971
えっ?音楽かけてただけじゃないの?何か喋ってたの?

1975 06/10 03:21
1970
はじめの方ちだい笑いながらいなしてまだ余裕あったじゃん。話せばわかると思ってたのかあるいは論破できると思ってるのか、、、だんだんつかれて2時間過ぎたころには最初のヘラヘラした余裕なかったでしょ

1977 06/10 03:25
1975
まあ馬のいいね数を見りゃわかるよ

1978 06/10 03:27
1975
4時間よく頑張ったよって思うでしょ、痴漢でもなんでもいいけど、無実の罪で自分が捕まったって想像してみて。最初は話せばわかってもらえるはずだって思って説明しようとしてもさえぎられて話させてさえもらえない。それが1日10時間最大約3週間続くんだよ。

1979 06/10 03:31
1975
ヤクザでさえ完黙するのが難しい理由がよくわかるいい教材だよ。相手はクリーンヒット食らわせる必要ないのよ、罵声あびせたり、ときどき共感してあげたりして小さい言質とって追い詰めて行く。

1980 06/10 03:32
1975
1982 06/10 03:36
1975
自分も正直笑いながら聞いてたけど、マジでチダイさん4時間やり取りできてるだけでもすごいと思うよ。普通の人だったら意識朦朧になって受け答えできなくなるよ

1984 06/10 03:40
1983
しかも馬鹿2人が、どんどんどんどん勝手に解釈して陥れようとしてくるから、ちだいはよく耐えたな

1985 06/10 03:40
1975
馬の眼の議論のふっかけ方がひろゆき並で本当にガッカリだったな。最初から喧嘩越しで相手を小馬鹿にしつつ煽る様な持っていき方ね。ちだいさんがそれに乗っからなかったの

1986 06/10 03:40
1983
ちだいさんの側がってこと?そうなら確かそれはあると思うけど、ちだいさんからけしかけた都合上ちだいさんから打ち切れない状況だったのはある意味取調室みたいなものだよね、他人事じゃないよって話

1988 06/10 03:44
1986
夫妻側がね。そもそも関係ない第三者が頼まれてもいないのに別の第三者に対しての謝罪を要求してるのは意味不明。いざこざになるだけ。それは当人同士の問題。議論じゃない

1989 06/10 03:46
1987
2対1なのが良くなかったね、大袈裟くんを加えて2対1対1の三つ巴ならもっと面白かったと思う

1990 06/10 03:47
1988
誤読すいません

1991 06/10 03:47
1990
いやいや。こちらこそ

1992 06/10 03:48
1989
大袈裟くん空気になるだけだよw

1994 06/10 03:50
1978
Colaboのたこ部屋裁判楽しみだねえ

1996 06/10 03:50
1994
ほらむが勝てるとは思えないよね。

1997 06/10 03:51
1992
いや、いきなり「ミソジニーですよっ😡」ってスーパーフェミサイヤジンになって割って入ってくるはず

1999 06/10 03:54
1998
たこ部屋の件?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾 その他諸々