-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】イベント実況12

582件ヒット!
1 02/19 00:05 ID:HGw
前スレ(2ch2スレ)
2 02/19 00:06



イラストパーカーはこんな感じかな

9 02/19 00:12
8
21位

10 02/19 00:14
9
ありがとうございます🙇‍♀️

11 02/19 00:15
あれいうるいなくね?18位かな
13 02/19 00:16
12
20位だったはず

14 02/19 00:16
11
18位だけ抜けてた、いうるは18位

20 02/19 01:54
17



他の人らも上位とってるからね

21 02/19 02:27
18
ほんそれ、ガチで目障り

42 02/19 10:33
41
抱き枕イベ並走とCMとか楽曲提供並走と違うの?だぞよく読め

47 02/19 10:35
46
並走全員に対して嫌悪感や金にがめついって意見もあったからそういう人もいるんじゃない?ただ名前出された人達との違いはどっちをサブで並走したかってことでみんなががガチででてるやつをサブで1位取ったから言われてるだけだろう

62 02/19 11:34
61
確かに

68 02/19 12:35
台湾鯖から🐻走るために日本に戻す人、4月からREALITYから消えちゃう「と思う」から最後まで一緒にいてって言ってて草だった
73 02/19 14:29
70
イベント1位で狙ってませんは敵作りすぎで草

76 02/19 14:36
アマギフ1万ぐらい献上して弱者にお恵みくださいってイベ遠慮をお願いすればいいんじゃない?
91 02/19 22:31
90
金ないのに口はでかい🤣

95 02/19 22:56
パーカー入賞の最低ボーダーが1441個て...w
無料コインとか置いといて単純計算で43万円、、、突発の割に運営稼げたねぇ
オタクも大変だな

97 02/19 23:09
96
多分パーカーイベ20位の周年くま獲得数が1441個だったから
1441(個数)×300(くま1個300円)=約43万円
だと思う

103 02/20 00:59
102
そういう話じゃなくてボーダー高かったねってだけの話だろ

111 02/20 03:05
110
指輪と花束集めてる人やっぱいるよな

112 02/20 03:17
17
許してよ!マジ勘弁してよ。
こちとら生活掛かってんねん。
投げすぎてもやし生活なんよ😢

115 02/20 10:23
114
99

117 02/20 10:27
110
指輪とタワー集めます見たことあるよ

118 02/20 10:28
113
もうその話終わったから静かにね

119 02/20 11:09
118
弱いものいじめになってたな
黙るわすまん

120 02/20 11:53 ID:
!aku119
アク禁:119

122 02/20 15:40
110
くどぅかw

124 02/20 16:12
122
上から下の配信者までいるからアンチは別でどうぞ

125 02/20 16:59
110
それでもこまいぬに勝てないの草

127 02/20 19:14
くまぬいC2D3の3グループ目の1位2位アバもツイート系統もそっくりで笑った、どっちか勝負吹っ掛けてる?w
129 02/20 19:35
126
なんで?何が?自分もやればいいやん

130 02/20 19:41
129
反論させやすくしてくどぅを擁護する流れにさせるためのファンの書き込みだと思うよ

132 02/20 22:21
128
たしかにそれな

133 02/20 22:25
129リスナーだからあーし
135 02/21 08:16
134
Twitterの反応の割に参加者があんまりなのはランク制度のせいなのか
どうせ勝てないって参加しないのかわからんけどやっぱり公式番組増やしたところでこうなるよなって感じ

137 02/21 17:48
136
運営側は増やしたぞ!ってドヤ顔するだけでそれだけだしな

138 02/21 17:54
136
わかりみ

139 02/21 18:04
リアスポ1位と2位草すぎる
140 02/21 19:17
136
運営は見せ方が下手。今は公式イベがそこまで魅力的に見えない

143 02/21 20:18
142
見ようという気にも全くならない

144 02/21 23:16
142
みんなで見てるで

145 02/21 23:34
144
見てはないよYouTubeの再生数見れば分かること

146 02/21 23:34
136
それな

149 02/22 00:11
147
そりゃ応援した人らや囲いは見ないと何のために投げたのかわからないでしょ、ただその周りにしか興味ない番組ってこと

153 02/22 06:44
152
🍛やん

154 02/22 07:51
152
キレたれや。ふざけんなボケって

155 02/22 10:13
152
こまいぬとくどぅだよね

156 02/22 10:25
155
批判に全部くどぅを軽く絡ませて燃やそうとしてるやついるよな

157 02/22 10:53
156
いやほんまにやってるからやろwww

159 02/22 12:06
157
なんかしつこいし絡めてくるからハイハイまた言ってるわって気にならない

160 02/22 12:24
156
雑談でもそいつの名前だして批判してるやつ定期的にいるから目障りではある

161 02/22 13:33
156
やってるからだと思うよたぬきにスクショまで晒されてた

166 02/22 15:24
165
知らん、自分もミュート放置で集めるとかしたらいいのにただの嫉妬だろ

167 02/22 16:03
158
321で分散されてるからじゃね?
来場者とかは段違いに多い気がするけど

168 02/22 18:30
165
私は歌が好きじゃないとしか言ってない。指輪はかってにすれば?って感じです

169 02/22 18:45
165
一番手間のかかるギフトをミュートで集める行為が嫌いって人が多かっただけじゃね?個人の考え次第だと思うよ

171 02/22 19:21
147
同接って今何人いるかだよね?
入室じゃなくて同接?

172 02/22 19:36
先月のマンスリー見ると日テレでだいぶ儲けたんだな
一位は🥦だけど日テレ上位全員入ってるやを

173 02/22 19:57
172
日テレは盛り上がってたからなー

174 02/22 20:15
172
上位全員入ってるのも凄いし貧乏リスナーしかいないと言われてたウィズが一位なのもドラマあって盛り上がった
最後までほんとに勝負分からなかったからな

175 02/22 20:38
174
ウィズ入賞できてよかった

177 02/22 22:39
176
木曜日、折り返し地点なのに一位で650万pt

178 02/22 23:09
台湾鯖から🧸参戦で日本にした子、風邪引いて配信できないからって中身の写真Xで上げ始めたの草
179 02/22 23:28
171
コメント数的に同接も多いのかと

181 02/23 01:43
🫶ニキなげてるの?
183 02/23 04:15
182
それ枠に行くから私は強いと勘違いしてる子よ

184 02/23 07:01
181
書かれたの図星だったのか周りに距離置かれたのか知らんけど垢残していなくなった、よく覚えてたね

186 02/23 12:21
182
こいつ本当なんなん?

187 02/23 12:22
186
あ、もちこの話ね

188 02/23 12:44
宣伝とかしてるけど応援ランキングにおらんやん🤣
189 02/23 13:17
180
できたよ

190 02/23 13:17
185
マンスリー入賞祝金

192 02/23 17:56
191
地域コロコロ変えれるのがな…

193 02/23 18:27
158
いつもすげぇ投げてたやつが今回投げてないからじゃない?

194 02/23 20:23
193
TO離れ?

196 02/24 06:51
182
イベント強いな

197 02/24 06:52
195
ズルじゃん

198 02/24 06:56
194
投げてたヤツらガチ恋に追い出されたって聞いたわ

200 02/24 07:18
199
あ、来週からのな

201 02/24 14:46



202 02/24 14:48
198
ガチ恋迷惑で草

203 02/24 14:49
201
くどぅくまぬいにいなくね?

205 02/24 15:39
201
3枚目1位の子、一昨日はミュート15分で最終日は歌フェスで1時間半以上他人に歌わす枠で楽そうだね〜

206 02/24 16:15
201
じゃじゃみ以外は壁紙走ってるだけのウィズの方がスコア高くて草

210 02/24 17:10
🐕💸応援の花束1180集めてるって
211 02/24 17:11
209

サブのプロフこんなだし性格も良くないよ

212 02/24 17:13
211
なんだこれ?かまちょ?

215 02/24 17:18
この人に投げてる人って何者?
サブ垢自投げ?



217 02/24 17:20
212
自分でフォロ切っといて今回の🧸イベで最後だから顔出しに来てって参加表明にも書いてたから面倒臭いかまちょ

218 02/24 17:21
215
もっとサブかどうか確信集めてから言ったら?

221 02/24 17:22
1730からだって
225 02/24 17:27
213
この人たまに運営にRPされたりしてない?

229 02/24 17:33
🐕💸の枠にいる?
234 02/24 18:57
231
びびんなよはきこ

235 02/24 19:01
205
最終日は予定では12時間歌枠だよ、風邪でミュートしか出来なかったのに12時間も歌えるのかね?

237 02/24 19:02
218
フォロー1の10万以上投げてるの明らか捨て垢で怪しさ満載だろ

238 02/24 19:54
189
ウィズに一番投げてるけどウィズ単推しではないよね?

250 02/25 01:39
海外イベ入ってる配信者は基本、イベントに入る(応募する)1分くらいだけ設定地域変えてる人が多いよ。
253 02/25 02:18
250
251
理解出来た、なるほどなありがとう

256 02/25 13:44
235
声が出ないそうで12時間歌枠企画は飛びました

290 02/26 16:38
5秒に100万投げるのがREALITYの推し活
291 02/26 17:36
指輪1位ガチ走りしてたくどぅはこまいぬに勝てたの?
294 02/26 21:58
ポスイベのボーダー1900とか終わってるねREALITY
312 02/27 23:11
イベント走ってる時だけいい子になってるのオモロꉂꉂ😂
313 02/28 01:37
305
この人鼓膜ない…🥺

315 02/28 02:09
312
映画版ジャイアンかよ

317 02/28 09:01
新宿ビジョン1位の人の応援ランキング1位アカウント停止されてて草
320 02/28 09:13
317

怪しいな

321 02/28 09:15
317
個スレ立ってて草

322 02/28 09:36
316
ロイの人脈使った恩恵受けてるだけだろ
本人の力じゃないw

333 02/29 11:38
331
イベ不正なくすためにポイント廃止になったんじゃないのかよ

335 02/29 11:56
331
この人イーブイサブ垢くまぬい入賞するのに🗼4本投げてたから応援したくはないな

339 02/29 15:52
331


この配信者本人もサブ投げしてるから類友なんだよね

341 02/29 16:00
ポイント終わっても不正してるイーブイ😂
344 02/29 17:03
1cが10cになったらしいな
355 03/01 01:53
317
自投げじゃないですかこれ

386 03/01 10:49
371
止めるリスナーがいた所で応援してる人がマンスリー目指すとか言ったら脳死で投げるのが推し活だもんな

393 03/01 11:17
391
ヤバ過ぎる。今X見てきたけど「リスナーさんに強く要望されたから出ました。初めてのアバTをみんなに届たい」だって

413 03/01 13:23
412
393

419 03/01 13:36
417
じゃじゃみが言ったの?

420 03/01 13:38
吐き子にあなたのリスナー1人失いましたとか言うてるけどこの人大丈夫かよ
421 03/01 13:39
419そうだよ
422 03/01 13:40
418
リスナーもカスやなあ…

425 03/01 13:43
418
このクズリスナーのこのコメントにじゃじゃみはなんて返したの?

427 03/01 13:46
🐕💸何様なのホントに
433 03/01 14:00
418
これほんま胸糞

435 03/01 14:05
415
酷すぎ

442 03/01 14:45
441立てときましたのでこちらで
b.2ch2.net

450 03/01 17:02
418
やば

475 03/02 09:47
471
イベ実スレだから個スレあろうがイベ期間に話題に出るのはしょうがない

481 03/02 15:16
321はあおくんが実質トップだな
488 03/02 16:24 ID:IdM
231
232
233
234
吐き子がこの4つのレスを自分の通販でグッズ化して販売するってさ。良かったね

490 03/02 17:27
488
吐き子、イーブイはサブ投げで燃えてるんじゃないからスレは1から見てこい

495 03/02 19:43
491これ闇
516 03/03 09:06
515
熱い展開になってきたな

518 03/03 09:17
515
3位から接戦なのか

524 03/03 12:39
さとる今日💸🐕に3000投げてるの闇だろ
531 03/03 14:35
じゃじゃみみたいに運営批判してライバル煽りながら勝ってくような配信者が公式番組1位だもんねあんなに泣き叫びながら叩かれてた運営はどう思ってるんだろう
532 03/03 14:41
531
金稼いでくれりゃ何でもいいんじゃね

534 03/03 15:43
じゃじゃみの🐿達はTシャツもそうだけど木曜途中参加で勝ってイキりたくて投げてるからそういう経験込みの投げ銭だよ
536 03/03 18:26
531
周りがいくらにフォロー外されたって言ってたしそういう事でしょ

537 03/03 18:38
さとる21時から声出すって
538 03/03 18:52
537
さとるちゃん寝てていいのよ🥺勝たせるから

556 03/04 00:03
123位は動かず
577 03/04 09:43
575
この人たちが今イキって喜んでると思うとほんとに配信アプリとして終わってて草
418

597 03/05 16:07
592
明日から2週間あるけど13日からオリパみたく激しくなるかもな

602 03/05 18:06
601
毎月あるぞ

611 03/05 20:36
610
オリデカイベ並行で走ってる大手が参加するだろうから面白くなるんじゃない
正直地方ポスくらいが並行走りには無難でしょ

615 03/06 08:45
613ほんとだオリギフ2個目欲しいとか?やば
616 03/06 18:15
612
今回オリギフ狙い目だったね

618 03/06 19:12
REALITYの仕組みだとリスナーが荒らせるからな。荒らしが趣味のリスナーもたまにいるけど大抵が思ったほど楽しくないのか1,2回オモチャにしたら終わるよな
620 03/07 09:59
619
開示請求ビビってイニシャルにしてるの笑う

621 03/07 10:13
617
1位になってて草

623 03/07 11:25
622
お前がな😺😺😺😺😺
ひろくんが相手してやるよ。なめこのスレも飽きてきたし🤣

630 03/07 12:44
619
こいつ全然応援返さないよな

631 03/07 12:44
619
誰?カレンダーそんなに投げてる人いなくね?

632 03/07 14:47
619
お互い見返り求めてないからでは?
一緒に歌ってて泣いてたの見た感じお互い相思相愛だと思う

633 03/07 15:06
631
1位の人か?

647 03/07 20:13
641
見に行ったけど雰囲気よかった

659 03/08 09:46
658
雇う弁護士と開示するサービスによる
たぬきは知らんけど、物によっては開示だけで1件60万〜140万くらいするから賠償では補填できないことも多々ある

664 03/08 10:46
面白いイベント無いし
イベント実況12重複してるし

704 03/10 15:28
フェイスシールの予約方法15分視聴なのやばすぎ
706 03/10 15:32
入賞が30位までなら10人くらい知り合いいる人もいるだろうし合計150分視聴とか大変やな。
708 03/10 15:50
フェイスシールあと10日だから入賞ボーダー読めない
711 03/10 16:09
運営「まずは配信者というクリエイターから活躍できる場にしていきます。でも視聴15分で予約できるようにしたから他のイベントは荒らさないでね」
712 03/10 21:41
無料pt無くなったから予約が視聴になったんかな?
普通に150円ぐらいで予約でよくね??

713 03/10 22:01
今まで300cとかで予約だったから時給1200円の人間関係構築労働ってとこか
716 03/10 23:03
715
こいつのプロフ凄すぎる

717 03/11 01:04
716
下手くそなかっこだけつけてる歌で自分を教祖とか言って勘違いしてるゴミ配信者
狂信者とか言われてるやつらも他枠にその枠のノリを持ち込んで迷惑しか与えないやつばかり

718 03/11 01:58
715
ニコニコが青春って言ってるあたり若くないよね?

720 03/11 07:16
714
すげ

722 03/11 12:39
718
淫夢全盛期の場合若い

724 03/11 14:19
720
714
いくら?

725 03/11 14:23
724
一人で約1000万pt

727 03/11 15:07
716
ここまでやるやつ初めて見た

744 03/13 19:57
740
1位だったかららしいよ

753 03/14 13:19
751
うーん。好きな人はいるだろうね

759 03/14 16:34
イベ企画で180個まんじゅう用意して5個しか食べれなかったとか食べ物粗末にしすぎ、せめて身の回りに配れ捨てるなよそれ
770 03/15 04:22
リアスタはあくちゃでも他の大手でもなく、1位はのあ🙀🟣や!
フォロワー926人舐めんな。

771 03/15 04:24
リアスタは、のあ🙀🟣がぶっち切り1位になりまーす!皆さん見守ってください!!
773 03/15 07:21 ID:
!aku770
!aku771
アク禁:770771

778 03/15 12:49
今日の19時に美月姫の宣伝動画が投稿されるね被害者から告発されてからずっと鍵垢たけどどうなるんだろう気になる
782 03/15 19:41
781津軽弁?
786 03/15 19:52
通話で和解したはずが美月姫しゅんちゃんの枠に通ってるリスナーさんから一斉にフォロー外されたってあるからリアスタまでに和解は無理なのかな。
twitter.co

787 03/15 20:12 ID:dV2
321の某青い人がイベント出てるけど、そのイベントは日曜日までなのに金曜日までしか出ない、今日がラスランとか言ってるのが訳わかんない。誰もモヤらないの?俺だけ?
794 03/15 23:17
神崎はな、水音らい、美月姫しゅん…リアスタって1回につき1人は何かしらあるジンクスでもあるのか?
803 03/16 10:07
321事務所イベのタワーえぐいな
REALITY公式イベより盛り上がってる

804 03/16 10:40
321の事務所イベも身内と1部の狂信者だけが盛り上がってて気持ち悪いとしか思えなかった。
アワードとかポスター掲示とか一般リスナーや地方民は置いてけぼりでつまらん

810 03/16 15:24
1年もたないYouTuberばっかでリアスタ応援する気が失せる
813 03/16 16:20
810
REALITY内での活動として応援するものだよ

816 03/16 18:56
あと1時間
822 03/16 20:06
821
うんうん

851 03/16 20:20
848
流石に後者だろw美月姫が1位だと思えないw

871 03/16 20:25
1位なのに弾幕3人しかいないんだね
876 03/16 20:27
875
それぞれやってるんじゃない?
1位→2位→3位→3位MC(今)→3位2曲目→2位2曲目→1位1曲目

878 03/16 20:28
1番じろたオタク受けそう
883 03/16 20:29
881
まぁそれはそうかもしれんw

887 03/16 20:30
どっちの方向でも足りないしゅんがイベント1位なのもまたリアリティ
898 03/16 20:32
こういう発声がウィスパー系選ぶと高音詰まって聞こえるんだよな
1曲目は良かったから残念
強めの女性ボーカルのアップテンポにしておけばいいのに

903 03/16 20:33
901
好きな歌と声合ってないのかわいそ

918 03/16 20:37
916
あと2曲ドーン

920 03/16 20:37
917
じろた

922 03/16 20:37
919
上手いからこそ本当に残念
せっかくの舞台なのに自分の声の魅力と個性を理解してない

927 03/16 20:40
乃子は1曲目良かった。音響悪くてカスカスに聞こえるけどそれは聞いてて音響のせいって分かるから本人の上手さは伝わった
938 03/16 20:44
ファンは何してんねん
1位にしたならちゃんと盛り上げてやらんかい

上手さ以前にエンタメとしてしらけるわ

963 03/16 20:54
トークは⭐︎5
ええやん

971 03/16 20:57
歩き方おじさんとか言われてるぞ🤣
975 03/16 20:57
971
動きがなんか個性的だよねw

997 03/16 21:00
5人くらいしか弾幕いねえやん🤣
1007 03/16 21:01
1003
コメントセンス最高すぎてわらった

1013 03/16 21:02
1011
それだ

1016 03/16 21:03
1010
水音のゆっくりイントロの伝説は忘れられないからある意味才能は水音かな

1020 03/16 21:04
1019
じらこだけ選曲ちょっとびみょかったけどキャラ立ってたしあれは良かった

1024 03/16 21:04
1017
荒れるって予想してたからじゃない

1037 03/16 21:06
1026
結局、定期的にある程度の額を投げてくれる人を一定数付けるか、太客固定数人いるかで決まるからな

1040 03/16 21:06
1036
逆にほかの二人話しにくそうだけどw

1042 03/16 21:07
1041
ガチで痩せたの?

1051 03/16 21:08
1048
お金が全てだと改めてわかるよね

1054 03/16 21:09
1052
膝と足先の位置がトラッキングされてるからだとしたら脚かなり太いことになる

1058 03/16 21:10
1055
ずっと雑談配信者だよwリアスタに出るって決まってから毎日歌配信始めたからリスナーも困惑してたよw

1059 03/16 21:10
1019
この後比較で聞きに行こっとw

1061 03/16 21:11
1055
T様とかも前出てたしそれで出ることは稀にあるTは選曲合ってたから良かったけど

1065 03/16 21:14
1064
ギリじろた?

1069 03/16 21:14
1065
じろたも大変なことになってるな

1075 03/16 21:15
1073
そうそう

1083 03/16 21:18
1081
ビックリすると思うけど最後が一番マシだったよ

1085 03/16 21:18
ワイはリアスタ1とドーム巡回してくるわみんなおつかれ
1086 03/16 21:18
1083
まじか🤦‍♂️

1088 03/16 21:19
1084
神崎回の最後の全体曲butter-flyの最後の一音オススメだよ

1090 03/16 21:19
1089
ない

1113 03/16 21:25
1112
こんな少ない回あったっけ?

1116 03/16 21:25
1113
だよね

1117 03/16 21:25
1115
なんとなくわかるw

1126 03/16 21:28
1123の正直なコメント結構わかるわ
1133 03/16 21:29
1130
まじそれな

1135 03/16 21:29
1134
アイドル曲合ってない

1138 03/16 21:30
1136
他の才能がある人の歌と素人を比較するなw

1141 03/16 21:31
1130
逆に所詮REALITYってVごっこなのがわかるよね

1144 03/16 21:31
1139
それ

1146 03/16 21:31
1139
これで良い訳がない人のSSSに今俺達は立ち会ってるんだよ

1151 03/16 21:32
1149
それはじろただけ合わない

1153 03/16 21:32
よかった👏
1154 03/16 21:32
やっと終わってよかった👏
1155 03/16 21:33
👏👏👏👏
1161 03/16 21:41
とりあえずこれ聞けば
youtube.co

1164 03/16 21:50
1163
イベ自体が5月だよ

1165 03/16 21:52
1163
イベ自体に出るって言われてるのは
ぷりんせす、死体ちゃん、あくちゃ(ラスイベ)、腐ったもなか、盛森守、白金皐(ラスイベ)

1168 03/16 21:55
1166
前回のリベンジは絶対するとは行ってたからどこかで出る。でももなかの場合は遅らせれば遅らせるほどリスナー側が引退してるから早い方が良いだろうから死体が出ないなら9で出るんじゃない
死体が出るなら10かもね

1169 03/16 21:59
1156
想像以上にヤバかった

1171 03/16 22:03
1169
最初と最後が特に

1173 03/16 22:04
リアスタ1初めて聞いたけどうっっっっっんま
1174 03/16 22:07
1161
1162
酷すぎ🤣

1175 03/16 22:09
リアスタ1今のREALITYで間違いなくトップレベルの水瀬ですら一番下手に聞こえるくらいの実力者しかいなくてビックリしたREALITYにもこんな才能のある人達がちゃんとイベントで勝てる時代があったんだな…
1176 03/16 22:11
てかリアスタ1の時音響普通にいいな
途中からスタッフ変わった?

1178 03/16 22:33
1174
伝説

1179 03/16 23:04
再生数と高評価数とコメント数
リアスタ1 2.8万/1088/63
リアスタ2 1.8万/625/33
リアスタ3 1.2万/657/24

1180 03/16 23:04
リアスタ4 1.1万/466/コメント不可
リアスタ5 1.2万/493/32
メタバース 1万/421/17
リアスタ6 7千/232/12
リアスタ7 5千214/3
リアスタ8 800/107/1(これから増える)

1181 03/16 23:08
1019
Rinは歌が本職ってかプロだから

1183 03/16 23:13
リアスタ1、確かに演者と音響のレベルが今とまったく違うな
回数重ねる毎に質が下がるなら公式辞めるか、質を高めるためにイベント形式は止めたのがいい
売上取れなくなるから今のままで続けるんだろうけど

1186 03/16 23:16
リアスタ1は表情も手も動いてるけど
手が動いてない回や最近のは表情すら動いてない(自動瞬き)
映像のクオリティも下がってるよ…

1189 03/16 23:19
1184
Reality内では有名にはなれるだろうけど
外に出たらReality自体が、は?何それ?のレベルだからな
広告のマーケティング練り直したのが良さそう

1194 03/16 23:31
運営もさ、リアスタみたいなの全部編集して後から動画にしたら良いのに
REALITYしらない新規の人が1時間も配信見る訳無いだろ
MCのギフトのとことか置いてかれるだろうし

1199 03/16 23:49
1198
推しのレベルが仮に高かったとしても音響と他の配信者が微妙だと番組出る価値ないよな

1202 03/16 23:55
リアスポは1位でもダブミリいかなかったしミリオン行かなくても入賞できてるし今くらいボーダー下がってたら運営の人件費で赤字になりそうなもんだけどな
1208 03/17 00:35
1206
素直な評価だよな。MCだけは褒められてた

1210 03/17 00:42
1209
見てみたけど音響完全に別のチームでやってるねこれはREALITYのと全然違う。

後半のところでREALITYのサングラス使い回されてて草
youtube.co

1212 03/17 00:53
1207
メタバースもみてきたけど演者が他の比じゃないくらい上手いのと4人とも声量と音圧があるだけで3以降の他のと大差ないように聞こえる
1聞いた後にメタバース聞くと音響酷くて可哀想になる

1214 03/17 01:19
個人的な感想。
良かったところ
乃子の1曲目、美月姫のMC
気になったところ
音響全般、乃子の1曲目以外の選曲

1215 03/17 01:45
1213
口はちゃんと動いてたね

1216 03/17 02:05
1215
これclusterなんかと一緒で母音に合わせて開閉してるだけだねフェイストラッキングじゃなさそう

1217 03/17 02:06
1215
じょいふるとか全体曲見るとわかるけど歌ってないメンバーの口が一切動いてないから口の動きは音に擬似的に反応してるだけだね

1219 03/17 02:26
1218
マネージャーじゃあるまいししないでしょ権利さえ大丈夫なら場所は用意するから後は勝手に歌ってって感じじゃない

1223 03/17 04:14
乃子、2,3曲目もっと良い曲なかったのかなーーーーーーーー残念とか言いたくないけど1曲目良かったからなんかなーーーーモヤモヤするーーーー
1226 03/17 04:22
1225
三人の良さが出てたと思いますか?

1230 03/17 06:47
1224
自分で選んで自爆しただけ
高音域が苦手なんだよ
なまじ上手いから、伸びしろなさそう
トレーニングでどうこうなるもんじゃないんだよな

1234 03/17 07:57
1231
イベ中にリスナーに暴言吐いたりする奴が1位は無理だろ🤣リアスタで普段は怒ったりとか言ってたけどただマナーの無いやつだと思う。

1237 03/17 12:05
1231
論点違うレスして申し訳ないけどそれで言うと1位の美月姫の魅力も引き出せてない選曲でワロタ

1239 03/17 12:10
1232
魚卵で草
せめてイベント中ってわかる時間には呟かなくていいのになw
見てないアピなのかリアスタつまんないアピなのか分からないけど

1243 03/17 12:56
1242
たしかに

1248 03/17 15:25
1247
分かりやすいよね

1250 03/17 17:07
そしてそんな運営を普段から把握してて今回はポストしてないとか言ってる1241も気になるわ
1251 03/17 17:28
1249
1250
推しと仲良いから名前は出せないけど推しが前に公式番組出たとことがあってその時に制作に携わってる人とか開発とか色んな人が推しの枠に来て挨拶しててその流れで知ってただけだよ

1253 03/17 17:51
1240
実況ツイまではしろとか言わないけどわざわざ公式番組やってる時間に関係ないツイートしなくていいのにな

1258 03/17 18:19
コミュニティマネージャーのリアスタ中のポストはこれかw
twitter.co

1260 03/17 19:29
1257
今回運営がほぼ公式番組に言及してないのは確かなんじゃないの?

1261 03/17 19:32
1260
確かだし読む人が読めば誰のことかも分かるけど掲示板って普通隠語とか名前出さずに分かる人だけで雑談してくものだけど、たまにキッズが「誰?証拠は?名前出せよ!」って言ってくるのはよくあること。スレチになるし無視しておk

1268 03/17 21:36
1267
リアスタは見てないのになw

1271 03/17 22:17
1260
イクラがたいして発言してないなとは思う

元々公式番組に積極的に発言する公式なんていないだろ思ってるので誰のこと言ってるのか気になった

1241は3人とか言ってるのは突撃のこと言ってるのか?

1276 03/17 23:21
1269
明日からリア学で話題切り替わるっしょ

1277 03/18 00:52
1276
今週はイベなんも盛り上がらなかった証拠だよな

1280 03/18 01:45
1279
知らんやつばっかだった

1286 03/18 11:08
1285
そうなのか。通りで同じな訳だ

1288 03/18 11:15
1287
リアスタ8で落選したけど「リアスタの音響を俺が変える」って言って出馬してた人いたよ配信やXでも言ってる人は全然いる

1293 03/18 15:12
大変だとは思うけど1で出来てたことだからね最初から難しいなら分かるけど質が落ちたら応援した人達はみんな残念がるのは当然だとは思う
1294 03/18 16:46
リアスタは1が良過ぎただけに、その後のハードルが上がってるのもあると思うけど
単純に2以降の出場者の歌声と音響がイマイチなのは事実だと思う

1295 03/18 17:24
1282
人減った今のREALITYはクオリティ上げるのが回数より優先だと思うわ

1296 03/18 18:36
1295
それは運営以外みんなが思ってるよなぶっちゃけ

1297 03/18 18:41
PR案件とかも結局YouTubeのチャンネル登録者数で決めるならREALITYで有名になれるってキャッチコピーどうなんだ…twitter.co
1298 03/18 18:42
リアスタ今回も酷かった大トリのSSSなのなんでだしフルトラなのに顔が動かないし1を越えろとは言わないけど前回より酷いのもなんでなん…?
1304 03/19 00:58
1303
比較できるほど知らない奴等ばかり…
あと誰も何も入賞候補5人しかいないからなんともな

1306 03/19 02:12
タワー15台以下のボーダーで1日目終わるリア学とか過去初じゃないか?
1308 03/19 08:23
1307
公式番組の中身のクオリティがクソだし旨みなあ

1313 03/19 10:10
突然無料ポイント消されてギフト値上げして公式番組月1にして他機能がIRIAM化して逆に誰がついていけるんだよw
1317 03/19 10:42
1310
実力ない無名が出てるの見ても余計面白くないわな

1319 03/19 12:56
1318
それも分かるんだけどそもそも公式番組自体、囲い以外が見る必要はないように思えるんだよな

理想を言えばREALITYユーザ全員が楽しめるものにしろよってのは分かるんだけど知らんVしか出てないライブなんて元々見ないんだよな

1328 03/19 22:08
1326
年数重ねてて日の目浴びてないなら面白くないって言ってるのと同じじゃない?

1331 03/20 00:26
オリンピックも4年に一度だからあそこまで盛り上がるのであって半年に1回とかになったらプレミア感減るし
公式番組も元々の頻度だったからみんな出たかった訳で毎月になったらいつでも出れるから誰も出なくなるの当然過ぎる

1333 03/20 06:21
オリンピックも駅伝もアスリートの相当の努力と周りのサポートの結果で出場できる。けどRealityは1人の石油王の存在で全てがひっくり返され実力が伴わないライバーが選ばれることもあるから、感動もなく印象も良くない。所詮は金の世界。スポーツなら八百長公認してるようなもんじゃ?
1337 03/20 17:18
i.imgur.co
1338 03/20 17:37
1336
確かに祭典でもなければ金が飛んでるようにも見えないし才能の秀でた人が出るものだとも思えなくなってしまってるな

1340 03/21 01:04
1338
だよな、前は憧れのイベントだったのに

1341 03/21 04:55
1339
着眼点www

1347 03/21 10:53
1344
まだいける圏内だと思うけどね
ここからは土曜くらいまで各配信者失速しがちだし

1349 03/21 10:55
1345
やづきが2浪、ゆのみが1浪、まさまとねねこが初受験、みのりが4浪
想いの強さで言えばラスイベってこともあってみのりが一番なのかもな

1350 03/21 10:55
1344
仲良い人等もだいぶREALITYから離れてるだろうし、楽ではないと思う

1351 03/21 10:55
1348
ファンチ?

1354 03/21 14:35
運営に言われたんかな🦊
1355 03/21 14:36
1353
権利剥奪って言われたのをネタにする精神がわからん、もう切ったらよかったのに運営も

1357 03/21 15:33
1356
こいつ応援する人とかわかってて応援してるから何ともいえん

1358 03/21 16:14
1348
面白い…?可愛いならまだ分かる

1362 03/23 08:31
1361
仲良いぞ

1365 03/23 12:46
1363
その2人ならやづきがいいかな
ただREALITYのイベって最後の2分で100台投げる人がいるかいないかの戦いだからまだ分からないけどな

1367 03/23 14:41
1365
それはREALITYだけじゃない
他のアプリだと億単位で飛び交うけどREALITYで最後に100はあまりない

1368 03/23 15:00
1367
認識してないだけでオリギフとか公式番組で圏外から入賞とかかなり多いよ無名のオリギフはだいたい最後に200台とか100台とかそんな感じ
配信者が鍵とか裏垢で温存しておいて最後に調整して勝とうって呼びかけてるのも結構見かける

1371 03/23 16:40
1369
オリギフは前ラストで200あったね

1372 03/23 16:41
1369
あと水音らいとか水瀬とかの単投げもラストはいつもそんな感じだった

1373 03/23 16:41
1370
ずっと全ユーザーを対象に実装されるものだからじゃね?

1374 03/23 16:46
1368
こういうのって良い印象ないな

1375 03/23 17:04
1374
投げるとボーダーが釣り上がるから、一度ストップさせて最後だけ投げるように仕向ける人は多い最近は『ラスランは23時半までギフ禁』と呼びかける配信者も増えた

1385 03/24 22:54
ミリオン超えてから1位のスコアもほぼ動いてなくて草
1387 03/25 02:25
というより参加してんの16人しかいないからなwww
1389 03/25 08:44
1388
5月のリアスタまで面白そうなのないのが致命的

1392 03/25 10:00
1390
最後の余計なひと言で素直に祝えないやつな

1396 03/25 14:23
1395
4位争いってねねことまさまだろ?どっちも新規じゃん。今回エントリー数が極端に少ない番組だったんだから古参に囲まれる=凄いではないだろ

1399 03/25 22:00
1398
アバT提出忘れの泡沫にまめは2回まで再提出設けてて貰ってたよ2回とも提出忘れて剥奪されてたけど

1401 03/25 23:50
1398
イベ後の提出期限忘れずにみたいなツイートもされてんのに忘れる人が悪いだろ、剥奪されて🐿️いなくなりそ

1404 03/26 01:17
ぷりん、盛森守、終ワ子ならリアスタ1を彷彿とさせるレベルになるし
ぷりん、もなか、あくちゃで全員正統派歌い手じゃないのもそれはそれで面白いし
ぷりんと死体ちゃんのリベンジマッチが見れてもアツい展開になる

1405 03/26 01:21
1404
🍮男できた?

1406 03/26 01:41
1405
そうなの?それは知らなかったというか興味ないな別にここイベスレだし

1407 03/26 02:00
1402
もなかいつも悩んでる気する

1410 03/26 23:56
1409
そこなんかあったっけ?

1411 03/27 00:22
1410
あくちゃがおわこ推しだから

1412 03/27 03:12
1411
馴れ合ってんじゃねえよ

1413 03/27 03:13
1398
誰?

1414 03/27 10:10
1413
埼玉ポス40位の人

1415 03/27 10:14
1398
運営から回答来て対応して貰えるってね

1416 03/27 20:31
おわこ10に出るって言ってたはずだからあくちゃとは被らないよ
1417 03/27 20:56
あとは死体ともなかが10に出るかどうかだな
1424 03/29 18:20
1404
リアスタ9で盛森守の名前はじめて聞いたんだが古参の人?

1426 03/29 18:25 ID:
!aku1420
アク禁:1420

1428 03/30 16:12
1397
新しいイベ何なのか気になる

1429 03/30 16:21
1424
基本イベントには出ず金のために配信してるタイプでもない。歌が大好きで音響にもこだわってて歌唱力はREALITY随一。ニコ動の歌い手全体の大会で優勝したからむしろ歌い手界隈で有名ってとこかな
REALITYで無名の方が安心感ある(笑)

1430 03/30 16:22
1428
バラエティイベは絶ダンの改良版だろうけどゲームイベは謎だよな

1432 03/30 17:24
アバT1位の人の応援ランキング見たら1人アカウント消えてるんだけど何かあった?6位の人ぽいけど
1433 03/30 19:00
1432
どうでもいいし知ってどうするの

1434 03/30 19:52
1433
不正ポイント扱いになるのかどうか知りたい下位の配信者かその囲いじゃない?

1435 03/30 20:24
1432
社畜の羽花だよ。退会してるから仕様で表示されてないだけ。

1437 03/31 09:02
i.imgur.co
i.imgur.co
昨日の夕方まで

1438 03/31 11:38
1436
いや、引退

1442 03/31 19:18
1441
羽花が歌フェス出るからアカウント削除は一瞬って意味?

1443 03/31 19:22
1442
そそ

1446 03/31 19:32
1442
歌フェスには出てないけどコメ欄で弾幕は流してたよ

1450 04/01 00:31
1448
同意

1453 04/01 01:36
主要やったイベントのどいでんが1位で500万レベルばい草
1455 04/01 13:14
1421
昨日路上ライブ動画あげてた

1464 04/15 21:43
1461
5位まで入賞できるから思ってるほど面白くならない希ガス

1466 04/15 23:41
1463

1468 04/16 10:15
1463
いうるはそのコインでくまぬい走ってる微熱に投げるの?

1469 04/16 10:56
1462
今回2回目だれがいる?

1472 04/16 17:05
1470
だれがでるの

1480 04/17 14:48
1474
今までそんな入賞したやついた?

1483 04/17 17:38
1480
アバT自体の丈とかデザインが変わったからデザイン変更前で1回変更後で1回はいたけど同じやつ3回は史上初だと思う
名誉ある史上初ではないと思うけど

1492 04/18 04:39
1491
今1位の人かな?そのリスナーだけど、ガチイベは走らないって宣言してた。
今回はたまたま配信してて、ギフト投げた流れで、リスナーが適当にイベント入らせて配信者が間違えてオリバジw
ラスランやるかも未定w
まあ騒ぐほどのスコアではないね

1495 04/18 05:05
1492
XでREALITYはオワコン、俺は旅立つみたいなポスト回ってきた記憶があったから同じ人かな?って思って書き込んだ
引退ではないって感じなのね

1496 04/18 07:09
1479
ラスイベらしい

1497 04/18 07:33
1496
まじ?

1500 04/18 10:12
1496
本人そんなこと言ったことあったか?

1501 04/18 11:50
1499
3年目?くらい経ってたら新規リスナーも増えてるし、過去のアバT持ってないリスナーも多いからな

1502 04/18 12:33
1500
本人に聞きに行けばいいじゃん

1503 04/18 17:54
1496
ラスイベなら応援行ってやるか

1505 04/19 05:52
ローズ🌹壁紙そんなにほしいか?
1508 04/19 08:52 ID:
!aku1507
アク禁:1507

1509 04/19 14:08
1500
他枠で喋ってるの見たな

1510 04/19 16:37
1509
このまま続けてたらスターライバー狙えただろうに

1511 04/19 17:06
1501
何回もいらんよ

1512 04/19 20:35
1492
イベント走るらしいぞ

1513 04/19 23:47
1511
デザインも変わったし仕方ない

1517 04/20 10:30
1516イベの勝ち負け以前に何枚もアバTあると価値や興味が下がるってのを言いたいだけだと思う
1521 04/20 15:28
1515
いらないのに応援するのは盲目すぎで草
リスナーが望んでることを届けられないレベルのはいしんしゃなのに

1522 04/20 16:12
1521
リスナーが望むことって?

1523 04/20 16:22
1521
投げようと思う(思われる)時点で望んでることを届けられてるんですけど大丈夫そ?

1526 04/20 17:43
1523
欲しくて投げる人全員に対してじゃなくてわざわざ「いらないのに」って書いた奴に言ってるだけだから突っかかってくんなよ

1528 04/20 19:49
1527
普通は同じイベント3回でないからそれを普通って言われても…

1529 04/20 20:20
1528
君はそれでいいかもだけど消極的な普通を推しに押し付けないようにね?
どんなイベントでも頑張りたいって言うなら応援する気持ちを持ってほしいよ

1530 04/20 20:32
1526
馬鹿にはわからないと思うけどいらなくても投げるって書いてるんだけどw

1531 04/20 20:34
1
1526こういう荒らしアク禁しないの?

1534 04/20 20:51
1520
いつでも勝たせる財力があるならそのコメしてね

1536 04/20 21:25
1534
勝てる勝てないじゃないのよ頑張る過程を一緒に共有するのが大事なのよ

1538 04/20 23:49
1537
逆じゃね
ケンカ吹っ掛けられてる方が言ってる

1539 04/20 23:49
1537
荒らしかどうかは知らんが1526が1521で先に喧嘩吹っ掛けてね?
まぁ可愛いもんだからアク禁依頼するほどのことでもないとは思うけど主の裁量次第で

1540 04/20 23:54
俺も1526がケンカ吹っ掛けてると思うけどこのやり取り続けるなら全員アク禁でいいと思う
1541 04/20 23:55
確かに厳密には荒らしではないと思う
1523
どちらかというとこの人が吹っかけてるモメサかな
土日はキッズ多いから言っても無駄だとは思うけど

1543 04/20 23:58
1541
1521がケンカ吹っ掛けてる

1544 04/21 00:01
流れ追ったけど1521が先に喧嘩越しで煽ってるね。ゆーて誰が悪いとか責任の押し付け合いしてもしゃーないからイベ実況の流れにしましょうよ。
1548 04/21 10:50
1547
一位のへんな名前の人応援ランキング1.2位いなかったら県外だよな。

1550 04/21 11:44
紫夕の歌凸枠参加する場合100コイン払わすってびっくりやな
1551 04/21 11:46
1550やばww
1553 04/21 13:55
1552
クズに払うクズw

1557 04/21 20:56
水瀬が最後すげえ追い上げてくるに1票
1558 04/21 21:15
1557
それはそう

1559 04/21 21:15
ラストで100万円分タワー立つから
1569 04/22 11:07
1567
枯れ木も山の賑わいなのは分かるけど問題は枯れ木が頑張ってる木の邪魔してるケースがあったからしゃーない

1570 04/22 13:35
1569
僕がよく使うワードだからやめてほしいw

1575 04/22 23:43
1574
どれー?

1576 04/22 23:46
1568
したよ出ないことにしたらしいから次のリアスタは狙い目会になったって話題だよ

1577 04/22 23:48
1569
正直YouTubeとかだって投げ銭してない人とか無銭排除したら配信アプリとして意味が薄れてしまうし枯れ木すらいないアプリならどんなに生き生きした木が数本生えてたとてどうなんだろうね

1584 04/23 01:58
1583
それな
ゲームの新公式番組、番組としてどんなクオリティになるのか心配

1587 04/23 16:56
死体今回出れば1位は無理でも入賞はできたのにな
1589 04/23 19:02
1575
あくちゃ死体ちゃんぷりんせすもなか森盛
あとは忘れた

1590 04/23 19:34
1589
死体ちゃんでないからもう確定であくぷりもなかだねww

1592 04/23 20:39
1590
確定

1593 04/23 20:39
1591
出ないよ

1594 04/23 20:39
1590
盛森も初ガチイベだから強いと予想されてるよ

1595 04/23 20:52
初めてなんだ🌳
1597 04/23 21:27
1596
ぷりんが1位だけど今あくちゃスレ荒れてるから分からないもなかは最後踏ん張れるといいね

1599 04/23 23:26
1598
ふつう

1601 04/24 12:55
1600
最後に捲るやろ

1602 04/24 15:46
1600予約数は多そう
1603 04/24 16:49
1602
少ないから負けてるんだが?

1606 04/25 01:57
1598
REALITYの中の普通少し下手

1607 04/25 10:35
1604
100ぐらいじゃないかな? ただ応援してる人は少なそうだね

1608 04/25 11:11
1605
木曜時点でタワー3台で圏内ほんま草

1612 04/25 12:09
1611
内容すっからかんでも自意識と承認欲求はたっぷりだよ

1613 04/25 12:25
1609
むりょぽ不正ってそんなにあったの?
不正じゃなくてなら知ってるけど

1614 04/25 12:32
1613
あったやろ。レベルはともかく横行してたのは事実よ。

1617 04/25 13:02
アバT予想
1位夏野(数の力)
2位ことく(最後爆投げ)
3位こばやし(界隈パワー)
あとはわからん

1619 04/25 13:59
1618
里ぬこ

1621 04/25 16:31
1619
Twitter病み過ぎー…

1622 04/25 16:32
1621
マジだ…

1626 04/25 17:13
1625
その通りw

1627 04/25 17:35
1625
投げないとまた文句言われるって思っちゃうよね

1632 04/25 17:45
1629
ほんとこれな

1633 04/25 17:58
1629
人望無いのを人のせいにするなってことね

1639 04/25 19:51
1631
かわいそうだとは思うけどよくあるもんな

1641 04/25 19:58
1640
どちらも大差ない リスナー被り多い時点でお察し

1643 04/25 20:19
1641
流石にそれは無理ある
2人のことたいして知らんでも差があるのは分かる

1644 04/25 20:26
1642
緑色の人が言ってたねそれ

1651 04/25 23:56
321も人気組は返礼品も豪華だったりするし
1652 04/26 00:02
1605
タワー5本くらいで入賞できるなこれ

1653 04/26 00:06
こばやしの企画にごん❤️‍🔥🔫出てたけど
あんだけ叩かれててよく企画参加出来るね
返礼品バックれてるのにそんな暇はあるんだね❤️‍🔥🔫

1655 04/26 00:07
1652
それな

1659 04/26 07:45
1650
かると返礼品の対応おっそいけどね

1660 04/26 08:13
1653
ごん❤️‍🔥🔫早く返礼品返せよw
コイツのプロフがもう限界メンヘラ男過ぎてwこばやしもコラボ相手くらい選べよなw

1662 04/26 08:48
1617勢い無いし爆投げなんか誰もしないだろ
1664 04/26 08:58
1663
本人?

1665 04/26 08:59
1643
REALITYという小さいプラットフォームの媒体のみで見たら同じようなものって意味だよ

1666 04/26 09:33
1661スターライバー選考始まる6月からが本場だから
1668 04/26 09:59
1667
2ヶ月以上経ってもボイスメッセージっていう返礼品すら届いてないよ
やる気なし

1669 04/26 09:59
1663
そしたら個スレないので作ってもらってもいいですか

1670 04/26 10:06
1668
遅くなるとか何も言われてないの?

1672 04/26 11:03
1670
お金ないからって言ってたけどイベントで貰ったLIVEポイントでガチャ引いたり推しにギフト投げたりしてた

1673 04/26 11:04
1670
アクスタアクキーは遅くなったとしても
ボイメくらいすぐ返礼出来るよね

1674 04/26 11:12
1671
昨日ガチイベの企画に参加してたから名前が出てるんやろちゃんとスレ読め

1676 04/26 11:56
1675
こばやしってアバT走ってる人のガチイベに色々問題のあるごんって人がコラボ企画に参加して過剰に反応してるだけじゃない?

1677 04/26 11:56
1674
言うてガチイベの企画に参加してたとて、ここでする話題でもない気がするよ?個スレか嫌配スレでした方がいい気がする。

1679 04/26 12:00
ごんスレ出来てたからそっちでやってもろて。一応リンク貼っとく。
b.2ch2.net

1684 04/26 12:27
緑の妖精🧚‍♂️さすがに今回夏野に爆投げ出来ないね。1位の子と超仲良しだもん。投げたらさすがに引く。前の傾向からすると、金曜日の夜辺りに投げるはず。沢山貯めてる。
1686 04/26 12:38
1685
そりゃ目障りだよ。自分も仲良くしてあげてるのに、ガチイベの時タワー1本と壁紙のみ。さすがにだるいでしょ。

1687 04/26 12:50
1686
それ「仲良くしてあげてる」じゃなくて「仲良くしてもらってる」だろw

1688 04/26 12:57
1687
真実は時に残酷

1691 04/26 15:17
1690
目的の有無で乞食認定しないでしょw

1697 04/26 23:18
1位 じゃじゃみ
2位 桜もちこ
3位 武原輝
4位 霧島やづき かな

1699 04/26 23:36
1697
やづきが意外と行きそう

1703 04/27 09:35
1702
壁紙入ってる人も含めってこと?ならイベント全く入ってない人の枠にだけいきなねー

1704 04/27 11:02
1702
否定でしか言えない子…w

1706 04/27 14:50
1705
師匠!!!ヨロシャス!

1708 04/28 11:11
1707面白いからってギフト飛ぶわけじゃないもんな
1709 04/28 12:08
1707
連続で走った結果を体現してくれたねー

1710 04/28 13:37
1709
毎回応援ランキング違うもんね

1712 04/28 16:07
1708
まあ本人がそれでいいなら私は応援するだけやけども

1715 04/28 17:28
1711
2位と3位の差もすごいな

1716 04/28 17:35
1714
論点ズレすぎてね?独自企画やめてつまんなくなってもイベ走るならとりあえず投げるって意見に対してじゃね?

1718 04/28 17:40
1717
推し活全部ってレスないけどどこかあったっけ

1721 04/28 19:14
1719
実際そうwこの時期は仕方ないw

1722 04/28 19:14
1720
それで次はREALITYでいくら使ってるんだろう

1723 04/28 19:19
1718
1714
「推し活を盲目だっていう人」が存在しないって話でしょ

1726 04/28 22:45
カラ館は1位と2位の二人の戦いかなぁこのスコアだと
1727 04/29 00:10
とある人のラスラン見てたけどすごいイライラする
途中1位に追い付けなさそうなの見えたときやる気ない声出してたのにタワー10本目くらいから元気出したり、いつも通りのお涙頂戴して
歌も聞き飽きたくらい同じのしか歌わない
今まで好きだったけど嫌いになりました
イベントお疲れ様でした

1728 04/29 01:09
1727
歌系イベントの方ですか?

1729 04/29 01:10
1617
予想すごい

1737 04/29 01:52
1735
イベ強いのは優秀だと判断できる一つの要素じゃない?
イベも弱ければ何一つ優れてない配信者はゴロゴロいるし

1738 04/29 01:57
1737
トークが面白く歌が上手くてもイベ強くない配信者はわりといる。トークの面白さは聞き手の好みによるが
リスナーもまともな層が多ければ理想的だがそういう層は馬鹿投げしないしイベは強くはない

1739 04/29 01:58
1738
同意

1740 04/29 02:05
1738
他に強みはあれどイベに関しては劣ってる人たちかそういう連中は自分の得意で配信を楽しめばいいと思う
でもそういう得意が好きで爆投げしてくれる人もいるから結局は他と比べて劣ってるのかな

1743 04/29 02:11
1733
緑が言ってたやつそのまま

1744 04/29 02:13
1741
それレベルが近い者同士ならあるけどかけ離れてると仲良いだけじゃムズいと思う

1745 04/29 02:16
1742
過剰に投げるからまともじゃないとは言ってない。まともなやつもいる。ただまともなやつはこういうアプリに課金しない奴が多いと言いたかった

1746 04/29 02:24
1745
それは君の価値観が間違ってるね
同じ配信界隈でも配信者としての成功を支えるリスナーも入れば投げずとも居心地のいい枠を好むリスナーもいるよ
そこにどっちがまともとか正しいとかないし片方が変な価値観を押し付ける必要もないんよ

1747 04/29 02:25
1746
論点ずれてて草

1748 04/29 02:25
1747
急な煽りは笑っちゃうw

1750 04/29 02:33
1746
これそんな変なこと言ってるか?どっちもそれぞれの楽しみ方でいいんじゃないの?まともかどうかとかあるの?

1757 04/29 07:39
1751
命題: まともな層が多い→爆投げしない
対偶: 爆投げする→まともな層が"少ない"

論理式の対偶にすると、まともな層が"いない"とはならないね。だから、誤読だと思う。そして、俺キモイね

1767 04/29 15:43
1766
外の媒体って?

1777 05/02 04:24
1776
自演?

1782 05/03 00:09
1781
彼氏が毎回100万前後投げてるから勝てるんちゃう

1783 05/03 00:27
1781
彼氏と愛の勝利だよ

1788 05/04 00:57
1785
えぐ……

1790 05/04 07:47
1787
絶対投げないwww

1791 05/04 07:47
1788
毎週 壁紙走るヤツいるだろ?

1792 05/04 07:48
1789
だれ?

1794 05/04 12:40
1792
茶柱ゆのみ

1799 05/06 00:41
1798
惜しかったね

1801 05/06 14:35
1799
絶叫ヂャン‼️おしくはなかったです。前まで貢いでくれてた人がいなくなったからですね

1802 05/06 14:40
1801
絶叫ヂャン‼️は基本皆同じくらい投げられてるイメージだけど?そんなぶん投げする人とかいた?

1803 05/06 14:46
リットリンク見ればわかるだろ。5、6月で応援ランキング1位と2位の人達
1807 05/06 18:14
1806
プロなのにそういう感じなんだ
病むのは良いと思うけど事務所は平気なのかな

1809 05/06 21:56
1808
イベント実況ってイベント部の実況板じゃないよどんな企画かも書かないあたりマナー無いファンなんだなって思われるから雑談にでも書けば

1811 05/06 22:06
1805
あんなに出てたのにどうしたんだろう

1812 05/07 07:09
1811ずっとアバT最後って言ってなかった?
1813 05/07 07:11
1808
やることなす事言う事全部下品でアバターも可愛くないから俺は無理🫸

1814 05/07 08:13
1808
なんの企画?

1815 05/07 09:17
1814
入室者の名前で歌うたうみたいなやつじゃなかった?

1819 05/08 14:27
1816
過去よりマシだったらしいよ見てないけど

1821 05/08 22:43
❤️‍🩹💫🧸いいね
1824 05/10 12:11
1822
人気イラストレーター書き下ろし壁紙だって

1826 05/10 12:15
1823
らんまはホモだから牽制されてるだけだろ。俺の周りはみんなそう。面白いとか以前で。

1832 05/10 12:36
1825
イベントでもれおにゃんが寝てる間にリスナーが回してくれたりしてる印象だからリスナーが良い人が多いんだと思う、面倒を見たいと言うかれおにゃんに必要とされてることが至高の喜びというか

1834 05/10 12:41
1831
他のリアリティの顔?的2人も片方はあまり書かれないけど書かれまくってるもう片方の方が個性はあるしでかい外のイベントでも活躍してたもんな

1837 05/10 23:17
1836
投げ銭へのリアクションが上手いし毎日ずっと喋ってるキャラ立ちしてるよな
性格が繊細すぎて配信では多分明るいアレン様みたいな何者かになりきってるんだと思う

1840 05/10 23:37
1839
ホントだ

1843 05/11 03:12
1838
俺はホモ無理だから行くのやめた

1844 05/11 03:14
1843
ホモでもなんでも会うわけじゃないからいいけどこの程度で面白いって一体いままでどこ枠周りしてきたのかしら。
単純にギフトもらって喜んでる社不にしかみえないよ🤣

1846 05/11 08:05
1845
まだいたの!?死んでなかったwww

1847 05/11 08:05
1845
生きてたんかあのブス

1849 05/11 09:41
1848
ゲーム系がそこまでスコア跳ねなかったしボーダー低下も著しかったからだろうね

1852 05/11 12:34
1851
出て欲しい唯一の良心

1853 05/11 16:13
1851
スレでの宣伝鬱陶しいから応援いかないことにした

1854 05/11 16:59
1853
同感

1855 05/11 16:59
1852
やめとけ

1856 05/11 16:59
1845
ブス消えとけよ

1857 05/11 17:39
1853
見ててイライラしてくるよなこういうの

1858 05/11 17:41
100%宣伝なの見ててわかるからウザいのはわかる
1865 05/11 20:07
1859
100%宣伝なんだから黙っとけよw

1866 05/11 20:27
1865
応援コメ=宣伝ではないだろたぬき初心者かよw書き込みのクセからしても同じ人だと思うけど何度もスレチの煽りコメするのはたぬきすらマナー違反だから空気読んでね

1869 05/11 20:31
1866
宣伝してるのにバレたら人のせいにするのやめた方がいいよ
空気読めないの君だからしつこい宣伝やめてね!

1870 05/11 20:31
1866
モメサ氏ね

1871 05/11 20:32
1869
何度も言うけど元コメは俺じゃないし盛森さんじゃない方のファンなんだってば…しつこいから絡んでくるなよ…静かにできないの?

1873 05/11 20:32
1871
宣伝乙

1874 05/11 20:32
1869
お前マジうるさ

1875 05/11 20:32
1873
指摘されたからって荒らすなよ

1876 05/11 20:33
1871
自演乙

1879 05/11 20:34
1876
普通に疑問だけどニコ生で優勝してるレベルの歌い手なんだから今回に限らず前から歌くらい褒められてるじゃん何でそんなに執着してるの…?大丈夫?牛乳でも飲んで落ち着けって

1881 05/11 20:35
1879
宣伝乙

1882 05/11 20:35
1880
とにかく宣伝乙っていい続ける男が一人で荒らしてるようにしか見えないけど

1885 05/11 20:36
1879
お顔真っ赤ですね

1886 05/11 20:36
1885
横から失礼。いい加減うるさいから空気読んで

1888 05/11 20:37
1886
お前もなー( ´∀`)

1889 05/11 20:38
1887
他の配信者貶してもお前の応援してる配信者がよくなることないぞ

1893 05/11 20:41
1891
お前が執着しすぎだろアク禁されろw宣伝してるかどうかとか99%の人にとってはどうでもいいんだからスレチも大概にしろどうでもいいんだよw
イベント実況してくれ頼むから

1894 05/11 20:41 ID:
!aku1888
アク禁:1888

1895 05/11 20:41
1894
ナイス

1898 05/11 20:44
一言褒めた奴がいただけで100件くらいコンプレックスニキ?ファンチ?の執着レスが付くの怖すぎるだろwww
やっぱたぬきって出る杭は打たれるんだなww
リアスタ実況は次スレになりそうだね

1900 05/11 20:47
b.2ch2.net こっち次スレ
1903 05/11 20:56
1902
今回は出ないらしいよ
もなかが出るかもって話だったけどどうなったんだろうか

1904 05/11 21:03
1903
そうなんだじゃあ🧟‍♀️は10に出るのかな
今回は🐇🌳🍮が有名所ってとこか

1909 05/11 21:24
🍮とか前半はリア学の時の1,2日目のキサマみたいな驚異的なスコア出しそう
1910 05/11 21:29
リアスタ前なのに羊のTシャツイベント今んとこ余裕のトップ10入りしてるしな
本番のスコアやばそう

1911 05/11 21:52 ID:
!aku1908
アク禁:1908

1912 05/11 21:53
1910
ミュート配信で1位?やっばwww

1914 05/11 21:54
声出さなくても1位余裕とか強ぇwwwwww他の参加者真面目に配信するのが馬鹿らしくなってきそうw
1915 05/11 21:56
よくわからんけど今年?入ってからずっとミュートだったよね🍮
月曜から声出しするんかな

1916 05/11 22:07
1915
リアスタまでミュートしてYouTubeとリアスタに向けて準備する予定だったんだよ
REALITYで第一声聞いたらタワー100とか普通に飛ぶんじゃない嬉しすぎて

1919 05/11 22:16
🍮🐿四天王って言われてる人達いるから強いて言われてるよね
1920 05/12 09:27
1916
アバターも声も可愛い

1921 05/12 16:42 ID:OjI
1845こいつ自投げしてるやろ。
1923 05/12 23:40
1921
は!?自投げしてんの!?

1924 05/12 23:41
1922
同意。あと公式番組出てたときにめっちゃ声作ってて無理になった。

1925 05/12 23:44
1845
基本ポコチャとTikTokで出たいイベントだけREALITYでしょ

1926 05/13 19:29
リアスタの1位はどのくらいのスコアになりそう?
1927 05/13 19:41
1926
4000万はいくだろうねただ点差離れればそこ止まりだと思う2,3位迫ってきたらもっと上がるかもね

1928 05/13 19:46
1927
4000万えぐい!!

1929 05/13 21:17
1928
あくちゃは前回超えてるからね今回も余裕でしょ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】イベント実況