-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち アメリカ さくら

3/3頁 (38件)
1: 2024/02/20 02:06 ID:V4U
語ろうか

25: 2024/05/02 07:28
ティティア必死だなm

26: 2024/05/02 07:53
私も去年までアメリカに住んでたから知ってます笑 アメリカ在住者を見つけては妬み嫉妬でアンチコメばらまかないとやってられないくらいの底辺の生活お辛いでしょうね。
日本語の理解もここまで困難とは笑

27: 2024/05/02 08:00
ティティア自分のスレでやれよ

28: 2024/05/02 08:11 1
皆様
障害持ち老害が枠荒らししてますが一切関わらない方向で行きましょう。
見ての通りコミニケーション障害や妄想癖も酷く可哀想なお方です。放っておきましょう

29: 2024/05/02 08:13
28
そうですね。
最後に一言! 本人が書き込んだと決めつけているコメですが 同タイミングでティティアさんアメリカから丁度外配信してましたので絶対に書き込み出来ないタイミングでしたよw
妄想怖

30: 2024/05/02 08:29 1
アメリカから書き込めないなら、配信関係ないやろw
はい。また自爆www
ティティさんお馬鹿丸出し

31: 2024/05/03 00:31
見れるなら書き込めるんじゃないの?知らんけどw

32: 2024/05/03 01:29
そもそもティティアのスレじゃない所でウゼェ

33: 2024/05/07 07:13 1
30
日本語理解出来ますか?アンタが本人のコメだと言っているコメがここに入った時、ティティアは楽しく外配信してて車運転中だったんだわ笑
本人だと信じるのは自由やが妄想酷いの自覚しろや

34: 2024/05/07 08:40
33
ティティアのスレと同じ時間に書いてるアホ w
お前 前からティティアとバレてるよ

35: 2024/05/07 08:42
さくらは旦那あり勝ち組 ティティアは日本から逃げてきた負け組

36: 2024/05/09 22:58
ティティアだよ見てる?

37: 2024/05/09 23:05
2
それなwww
旦那は毎日アメリカンガールと夜遊び

38: 2024/05/11 06:52
子供と旦那が存在しない夫婦

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち アメリカ さくら