-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹611【有言不実行】

90/101頁 (2000件)
1769: 2024/03/26 20:59 ID:
!aku1767
キモイ
アク禁:1767

1770: 2024/03/26 22:02
1768
以前、丼ぴー出す前にもそんな事があったな

1771: 2024/03/26 22:14
おい!水原!!見てるか?
穏便に解決する方法がある!
水原さん、軍ちゃんとパチンコ対決しよう!!

1772: 2024/03/26 22:20
アンチ減ったなー

1773: 2024/03/26 22:42
やらかしたからリスナーも減った

1774: 2024/03/27 00:47
やらかし配信者

1775: 2024/03/27 04:15
1757
アイツが匿名つけたら絶対教えてあげようぜ

1776: 2024/03/27 04:26
こまちにもまた色々言われてたねw

1777: 2024/03/27 08:00 3
コイツ嫌いw

1778: 2024/03/27 09:14
1777
同じく

1779: 2024/03/27 09:14
1777
わかる

1780: 2024/03/27 09:23
1777
それが正常な感覚だよね

1781: 2024/03/27 09:44 1
この人バツイチなん?

1782: 2024/03/27 10:18
抽選7番取って615番の天膳が2日連続万枚だからそこを行くとか豪語しとったぜこいつ ちな天膳は全台56確っぽい

1783: 2024/03/27 10:42
コイツ車載抽選配信グル限でやってるらしいね

1784: 2024/03/27 11:10
1781
そうなの?

1785: 2024/03/27 11:12
みりんちゃんってババアリスナーロバリスになってて草

1786: 2024/03/27 11:19
逃げの小林

1787: 2024/03/27 11:24
怖くて怖くて匿名つけれなくなってる自称社長配信者

1788: 2024/03/27 11:26
「文句あるならアカ付けて言ってこいよ」

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】