-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ77

318件ヒット!
2 02/21 07:52 ID:8XY
おはあり🙏☀☔
3 02/21 08:00 ID:nkQ
りかピーとの薬の話し

youtu.be/2

5 02/21 08:07 ID:MtM
こっちでくずぅさんの話の続きを聞きたいですね
48 02/21 08:27 ID:8XY
45
記事を作る方の記者も大変だろうからね

52 02/21 08:28 ID:.AM
50
OK

53 02/21 08:28 ID:8XY
51
随分マニアックなセレクトだな

56 02/21 08:29 ID:yE2
55
そうですね

62 02/21 08:33 ID:.AM
59
youtu.be/c
八木茂 記者会見

64 02/21 08:34 ID:PuI
そんな事してたの?承認要求強すぎてx以外にも5chやタヌキでエゴサしてるんかな
しつこいとお前らも告訴されて共同通信の記者会見で本名さらせるぞw

67 02/21 08:36 ID:Has
65
和宮親子内親王、、、

71 02/21 08:39 ID:MtM
FC2くんは🪳も怪しいと言ってたのに🪳から名誉棄損だ訴えるみたいなこと言われたのでそれであえて持ち出したのがくずぅさん
結果的に🪳さんの思惑通り口封じができたわけだ
口封じの🪳

82 02/21 08:44 ID:4ak
mainichi.jp/articles/20240216/k00/00m/040/357000c

への名誉毀損疑い 「暇空茜」名乗る男性を書類送検
この程度でアウチーだからドキドキだな

90 02/21 08:48 ID:Has
85
そりゃホステスの裏切りが怖かったわけだからな。裏切られたけどw

94 02/21 08:49 ID:Has
85
でもやっぱり複数の人間からんだら崩れるんだよね

100 02/21 08:51 ID:rQE
82
「33歳のVTuber」、5ちゃんねるのコメントに発信者情報開示請求→東京地裁が棄却 判例がWebで公開

hayabusa9.

113 02/21 08:53 ID:quA
85
91
まるでどこかの黒光りさんみたいじゃないですか🤔🙆

143 02/21 09:04 ID:8XY
133
さっきのスレに貼ってくれた人のお陰で見られました🙏ありがたいです

145 02/21 09:05 ID:/6g
135
あっ

150 02/21 09:06 ID:8XY
135
おもしろいな

154 02/21 09:07 ID:/6g
151
まさかアレを信じてる?笑

158 02/21 09:08 ID:yE2
135
これ、動揺すごい

161 02/21 09:09 ID:yE2
153
堂々としすぎだよね

165 02/21 09:10 ID:8XY
159
見てみますw

167 02/21 09:11 ID:Wvs
165
金バエのはめちゃ早口でやばいからなw

168 02/21 09:11 ID:wn.
157
じゃあ何で記者会見しなかったのー?
なんでなんでー?

170 02/21 09:12 ID:.AM
135
見てきたんだけどさ
焦り過ぎじゃないか?これ

175 02/21 09:13 ID:/6g
141
顧問弁護士に作成してもらったはずの告訴状が誤字脱字だったのは笑えました🤣

187 02/21 09:15 ID:8XY
180
ありがと🙏

223 02/21 09:26 ID:laU
215
ないない

249 02/21 09:35 ID:Wvs
検索用 ぱるぱる 2024年最悪な年明けだな  みやびくんから唯我の新情報 2024年01月03日00時09分15秒
1時間14分から

254 02/21 09:36 ID:4OQ
251
ぽいな

257 02/21 09:37 ID:Has
253
おまえも警告ばっかしてないで、考察のひとつもしてみろよ

259 02/21 09:37 ID:8XY
249
🙏🙏🙏

261 02/21 09:37 ID:Has
253
ここまで一切考察してないお前が何言ってんの?

263 02/21 09:38 ID:69o
253
はい。私もスレの棲み分けはして欲しいと思ってますw唯我事件に絡んだネタ投下お願いします

268 02/21 09:39 ID:4OQ
265
ユウノ擁護は大体本人

282 02/21 09:42 ID:iYE
195
おお、ありがとう!よく見つけましたねw

311 02/21 09:49 ID:MtM
FC2くんはされても罰金10万円と書類送検されるくらいだろう
それでも書類送検されるのならその前に🪳ホイホイに入れろよとは思う

324 02/21 09:52 ID:/xg
315
「今回はやりすぎた」
「自主しようと思う」
「スーツケースって便利だね」
「現場に迎えに来て」

330 02/21 09:53 ID:Wvs
325 嘘は言わないよ
353 02/21 09:58 ID:Has
350
339

360 02/21 09:59 ID:/xg
353
言わせたい人には言わせればいいんです
なに言っても叩く人なので

363 02/21 09:59 ID:.AM
357
告訴状をYouTubeで晒すとかアホとしか言いようがない件w

367 02/21 10:01 ID:PuI
コンクミのツべラのアーカイブで通話見れると思うけどいつのか覚えてないし長いからなwここ5回以内だと思う
368 02/21 10:01 ID:Has
364
twitter.co

370 02/21 10:02 ID:f9Y
365
インスタ2019年の投稿にじゃじゃのバンドの話書いてるんだよね

374 02/21 10:04 ID:wn.
351
何で記者会見するなんて嘘ついたの?
何で嘘つくの?

387 02/21 10:07 ID:.AM
385
わらwww

397 02/21 10:10 ID:Sgw
瓜田、魂含め56されてから湧いてきたろ。アクティブ上げたいだけ
405 02/21 10:11 ID:.AM
395
こんなのを会社のロゴだって主張してのか これ知ったら魂道組長ブチ切れるだろうなw

415 02/21 10:13 ID:Sgw
そもそも考察ではなく推測だから
今わかってるのは
原が56されて、死因は窒息、スーツケースに詰められて遺棄それだけ。

424 02/21 10:17 ID:Has
385
このアイコンの人に聞いてみるか?素敵ですね、僕も作りたいと

440 02/21 10:23 ID:.AM
435
さっき、ユウノだと思いこんで暴れてた奴がいた かずぅはスレにいるw

456 02/21 10:26 ID:.AM
pの関連にもカズという50代の奴がいる。同一人物かもしれない
457 02/21 10:26 ID:4OQ
453
でも肝心な時は電話出ない

458 02/21 10:27 ID:.AM
457
そうなんだww

468 02/21 10:33 ID:4ak
465
声参加ならって話でしょ
君こそ理解能力やば杉ぃいいいい

469 02/21 10:33 ID:/xg
465
13年前からうさま氏は知ってるよ
昔と声が全然違う

485 02/21 10:43 ID:MtM
もともと💀と🐸って配信上のネタで恋愛ドラマしてたと思う
487 02/21 10:48 ID:ExE
tokyo-np.c
えなりと一緒に逮捕されたやつと
唯我の囲いのまなとん@t0209_は別人?
教えてこわい人

500 02/21 10:53 ID:q.Y
654 02/11 15:49 ID:jQo
パパの音声は若すぎるとの指摘
兄が「ボイチェン使ってた」と説明
そこで萎えた

502 02/21 10:53 ID:MtM
元々🐸ってうさまと付き合ってたんじゃね?
それで擬似恋愛コラボでやっちょ、やっちょの紹介で💀
台本恋愛でTickTockだかで💀売りだそうと助けてやろうとしてたと

505 02/21 10:54 ID:W2Q
500
ボイチェンの感じでも無かったけどなあ

506 02/21 10:54 ID:/6g
503
たしかにユウノぽさもあるw
とにかく柔らかい声だった

509 02/21 10:55 ID:Wvs
500
正確にはみく兄が「音響関係の知り合いに頼んで加工してもらった」
細かく聞くと唯我の声と重なった部分が変わってないと指摘があった

510 02/21 10:56 ID:W2Q
509
それなら唯我の声も変わるよね

513 02/21 10:57 ID:W2Q
512
それもそうやな

514 02/21 10:57 ID:4ak
510
原と話す時点で変えてたってことかと

515 02/21 10:57 ID:rQE
509
プロがやれば1人の人間の声だけを加工する事できるよ

517 02/21 10:57 ID:8XY
501
それは知らんかったわ。恐ろしい

518 02/21 10:58 ID:W2Q
515
テレビでも加工したら被ってるのに?

520 02/21 10:58 ID:4ak
516
それと
コメントであれだけ声が若いって指摘があった時に瓜田がボイスチェンジって言わないってことは聞いてなかったってことだもんな

521 02/21 10:58 ID:rQE
518
簡易加工でしょそれ

522 02/21 10:59 ID:W2Q
519
何にせよ加工する意味はないね

530 02/21 11:00 ID:W2Q
金よこせばかりでまともに会話にならない
528

531 02/21 11:01 ID:MtM
フェースグラフティーが🪳くんさんと絶縁していることが答えだと思うわ
533 02/21 11:02 ID:W2Q
532
そんなんだから怪しいよねって話よな

536 02/21 11:02 ID:W2Q
534
それはミク側からみてパパになるんだろうか…

541 02/21 11:11 ID:MtM
🪳くんさんってタッキーからコメントもらったことないし💀以下の過疎主だよね
545 02/21 11:15 ID:D6.
385
似てるwww近藤のYouTubeコメントにあるのと

550 02/21 11:17 ID:IJo
545
なんか怒ってるね

551 02/21 11:18 ID:D6.
550
イタ電470件です。だってー

555 02/21 11:19 ID:IJo
551
魂道もユーノと同じになりそう

557 02/21 11:20 ID:D6.
543
カイジが娘の為に入ってると以前暴露の時言っていた「アイツが死んだら娘に保険金入る」みたいなこと

563 02/21 11:22 ID:8XY
557
どゆことかわからなかった🥺

564 02/21 11:23 ID:j0E
559
北海道にもう1人と妄想に1人、子供がいる

565 02/21 11:23 ID:KoI
560
時効

568 02/21 11:23 ID:Akc
560
なんかずっとそればかり書いてるけど病気なの??バクソのファン?

571 02/21 11:25 ID:rQE
560
なんでキミこういう嘘書いたの?毎日嘘ばかり書いてたよねキミ

277 01/16 05:20 ID:n5s
便所さんが唯我さんのGPSを探してたら団地に辿りついたらしいね

572 02/21 11:26 ID:4ak
569
原自身が間違って留置場に行きかけたと言ってたらしいぞ

573 02/21 11:26 ID:Ux6
569
被害者ねぇ 口封じに消されたってところじゃないの 何をやってたか解明したい

574 02/21 11:26 ID:8XY
572
さすがだな、原

576 02/21 11:27 ID:8XY
573
そうだな。いうて一応くくりとしては殺人事件の被害者なことをつい忘れてしまい🙇

579 02/21 11:27 ID:wn.
566
何で背水の陣なの?

580 02/21 11:28 ID:MtM
575
もしこれがFC2くんではなくて🪳くんさんとかだったら威力業務妨害や名誉毀損で訴えられた挙句記者会見開かれて最後にはキャンプに連れて行かれてスーツケースに詰められちゃいますかね?

582 02/21 11:28 ID:cgY
575
あなたユーノを沈めるって言ってた人?

583 02/21 11:29 ID:quA
582
まじ?
怖っ

586 02/21 11:30 ID:D6.
577
まだ11歳位だから保険金入ったら今後の学費に当てられるしね

588 02/21 11:31 ID:q.Y
587
うわ〜、、、🥶

589 02/21 11:32 ID:8XY
586
それを聞いて少し安心したね。もういないものとしてカウントされてたお父さんならあとはもうお金くらいしか、残せないもんね

591 02/21 11:33 ID:MtM
🪳ホイホイの中に入ってくれねーかなぁ
594 02/21 11:35 ID:xSk
585
原には何回チャンス与えても無駄だよ刑務所何回入っても更生はしなかった更生施設出た後にナマポハウスで不正受給する奴だから

596 02/21 11:35 ID:D6.
589
んだんだ。無情に捨てたからね

601 02/21 11:37 ID:8XY
594
し、社会のシステムにも問題があるらしいんだ、一階刑務所いくとおしまい みたいな。なんかのニュースで読んだ!

603 02/21 11:38 ID:8XY
596
当事者ならたまったもんじゃないよね

605 02/21 11:40 ID:Ow2
ワイ、🧳で商売してまんねん
619 02/21 11:58 ID:xFc

646 02/21 12:21 ID:z42
645
しばたーって呪いを使えるのかw

649 02/21 12:24 ID:8XY
646
違う違うw
OD癖のある人の配信中に罵倒してたらタイミングでその人がそのままなくなってしまったって話😢

652 02/21 12:25 ID:IJo
645
シバター大嫌いだけどそんな事もあったんだ

653 02/21 12:25 ID:fto
528
直接話すじゃなくLINEでって仕切りに言ってたよね。ならえみたろと一緒の時の鬼電出たら切れるって、前カノpapaじやないよね

655 02/21 12:26 ID:j0E
650
こういう時に捕まるんだよ

656 02/21 12:26 ID:8XY
652
非常に難しい問題だと思うね。シバターを悪く言う意見もわかるが、そもそもそんな状態で配信しなきゃよかったって言われたらそれまでだし

659 02/21 12:36 ID:uIc
654
自ら口外した以上犯人なんじゃないの?
と、いうか全く別な
オカルトチックな情報源から疑われているらしいけど

668 02/21 12:49 ID:zEs
665
すまない!ふと考察していて気になったんだよ

669 02/21 12:49 ID:evE
みやびこんにちは☀️
678 02/21 12:56 ID:MtM
🪳ホイホイに早く入ってくんねーかなぁ
697 02/21 13:44 ID:zEs
695
船着き場横の駐車場の車で唯我からブツを受け取り殺害してトランクのブツは奪い死体はトランクに詰めて河港水門から多摩川に捨てた

715 02/21 14:39 ID:YWk
犯人は🇨🇳🇰🇷の在日じゃないのかな。日本人はこんな事できなさそ
716 02/21 14:43 ID:vEA
715
日本人は民度低いだろ 世界的にも性犯罪で有名だし

738 02/21 15:50 ID:Dzo
735
GJ

752 02/21 16:15 ID:Akc
750
その三人がどれほどの配信者か知らないけど、少なくても瓜田以外の近藤やえみたろは唯我と関わってたじゃん?

757 02/21 16:18 ID:ZFA
752
魂道もほとんど唯我と関わりない少ししか関わってない
登場人物のほとんどが唯我と関わってない人間の方が多いのだがオタクの言う通りにしてたら考察できないよ

760 02/21 16:19 ID:Akc
757
オタクは考察じゃなくて悪口しか書いてないよww

789 02/21 16:36 ID:quA
785
そうとも考えられるね
786
なるほど
福岡はその可能性あるのか

827 02/21 16:55 ID:rQE
金銭トラブルか、殺人と死体遺棄事件として捜査
12月31日0:25
yomiuri.co

844 02/21 17:00 ID:4xw
839
どーぞ

【動機】
出来事が起こるはずみ。人間がある状況のもとでその行動を決定する意識的・無意識的な原因。
 「犯行の―」

848 02/21 17:02 ID:yKI
845
そのもう一人って誰なんやろうね

850 02/21 17:03 ID:xSk
🐸は3988から鬼電があったと確信もないのに言うくらいだからな
852 02/21 17:04 ID:Has
これ読むとさ、えみたろにはPの悪口いって、囲いにはえみたろを粘着質といって機嫌とる原らしさを感じてしまうな
845

853 02/21 17:04 ID:rQE
845
追記
8分25秒〜 えみたろ「福岡にいる時に原のスマホに元カノのお父さんから鬼電がかかってきてて……
youtu.be/A

854 02/21 17:05 ID:rQE
845
追記
ミク親子の関与を質問する金バエに 
5分5秒〜 みやび「あんまり深掘りして真実に近づきすぎると自分の身が危ないぜバエちゃん
youtu.be/J

856 02/21 17:06 ID:Has
853
でも3988は原に「おめえの声聞きたくねえから電話してくんな」って怒鳴ってたんだよな。鬼電するとは思えん

857 02/21 17:07 ID:rQE
856
後にそのミクパパは偽物だったとミク兄が語ってなかったっけ

859 02/21 17:07 ID:Has
857
言ってないだろ。

861 02/21 17:08 ID:xSk
858
🐸は手持ちの金もほとんどなかったからね唯我が帰った後は所持金8000円w

863 02/21 17:09 ID:rQE
859
ミクパパがボイチェン使ってたって言ってたから偽物疑惑が再浮上したんだった

866 02/21 17:10 ID:iOU
853
電波が悪くて
ちゃんと聞けてないね

869 02/21 17:11 ID:ZFA
845
黒、3988は金銭トラブル
Pは怨恨

読売新聞すごいね👍

878 02/21 17:18 ID:ZFA
875
この動画で詳しく語ってるね↓

元カノ家族の要求
youtu.be/n

880 02/21 17:19 ID:BO6
ぐえあ会での黒光「動機は怨恨。15年。情状酌量がついて8年」
891 02/21 17:33 ID:q.Y
887
ナイト「唯我ってTikTokで結構稼いでたんじゃないの?」
みやび「全然稼げてないよ今までで15万くらいだよ」

なんでミヤビこんな嘘つくんだろうなあ?

895 02/21 17:35 ID:MtM
QP前ナントカチームのくずぅさん
今度はどの配信に寄生するんだろう
🪳くんさん?
いくら器用な🪳くんさんでもさすがに声だけ二人羽織はできないかwww

917 02/21 17:52 ID:/xg
かずぅ氏にびびって料理配信中



928 02/21 18:01 ID:8XY
腹ごしらえも完了。一気に事件解決かな😅
935 02/21 18:05 ID:8XY
934
ごろごろジトッたわ😅

938 02/21 18:06 ID:8Bs
935
ゴロゴロしてもいいけどここなの?ww

951 02/21 18:10 ID:8Bs
もう50人足らず。辛くなるだけだぞ
957 02/21 18:13 ID:8Bs
954
近藤スレ行けばいいのに

958 02/21 18:13 ID:KoI
955
スカイプアウトだろうな

959 02/21 18:13 ID:MtM
たしかに配信すれども人気が出ないくせして諦めの悪い🪳がいますね
960 02/21 18:13 ID:8Bs
955
しらん

961 02/21 18:13 ID:8Bs
959
唯我はもうできないぞ?

962 02/21 18:14 ID:Tv.
958
なんかあいつにかけるとその音するよな

963 02/21 18:14 ID:
!aku
951
アク禁:951

964 02/21 18:14 ID:/xg
955
魂道氏の嘘だよ
そんなことできたら通信キャリアの問題になる

976 02/21 18:20 ID:izY
🐸と🐡があやしい
977 02/21 18:20 ID:8Ds
フカシスオレンジ🍹
979 02/21 18:21 ID:xSk
975
ありがとう

988 02/21 18:27 ID:/xg
985
逮捕はできても、
確実な証拠がないと裁判に耐えられない
証拠不十分で無罪で逃げられる

1018 02/21 18:50 ID:rQE
1015
普通ないよねw

1045 02/21 19:06 ID:Oao
12/19唯我→あかずへのX(言いそう?)
生きなさい…‼️
人生色々あるけど、生きてれば楽しい事もあるよ✌️😊あかずちゃんが そんな事をしたら色んな人が悲しむと思うぞ

1048 02/21 19:08 ID:8Ds
死体遺棄・・・3年以下の懲役
不法投棄・・・5年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、または両方
今回の場合、死体が入ったケースを捨ててるから後者かな

1054 02/21 19:11 ID:Ow2
1053
うん

1057 02/21 19:11 ID:
!aku
1051
アク禁:1051

1062 02/21 19:14 ID:quA
1056
まさにそこ
すでに配信者数名に殺害予告発生してるからね

1063 02/21 19:14 ID:Tv.
1055
それか、39を哀れに思った古参が
後押ししてやらせたとかね

1067 02/21 19:16 ID:oqY
1055
ミクのことは古参リスナーとは絶対言わないぞw

1090 02/21 19:35 ID:ZTI
1086
ありがとう
じゃあ5000円ぐらいで済むかな

1148 02/21 20:04 ID:yKI
1144
1145
1146
1147
wwwwwwwww

1153 02/21 20:09 ID:4xw
1152
1157 02/21 20:10 ID:4xw
1155
ロゼスレ参照って感じ

1160 02/21 20:13 ID:7EM
1150
なんのツールか出せよヘタレごみww

1163 02/21 20:14 ID:4xw
1152
1160

1
お願いします

1165 02/21 20:16 ID:UOU
1157
ロゼパパの雑談たぬきは見ない方がいいぞ()

1178 02/21 20:30 ID:.AM
1102
youtu.be/7

0.50〜
これどういう意味なんだろ?Pと仲良しアピール?唯我への嫉妬?

1199 02/21 20:46 ID:W.M
【サイバーりかぴー】「私はやってもいないし勾留もされてない潔白です!〜正直疑われて悲しい Xデーは1月15日頃〜」2024/01/03号夕方【唯我スーツケース折り畳み事件】
1219 02/21 21:00 ID:W.M
Pも潔白ですとかお涙頂戴やっても15日までに捕まるってフカシちゃったからなぁ
15日までに誰かが出頭する予定だったのかわからないけどさ

1237 02/21 21:09 ID:4xw
1205
ほっとけばいいよ

1238 02/21 21:09 ID:q.Y
1235
悔しいか?

1240 02/21 21:10 ID:4ak
1235
これは簡単だよな
たまり場に複数だから隠せなかったんだろうな

1252 02/21 21:13 ID:oqY
1245
原は部屋から一歩も出ずに籠ってずっと寝てることもあったしな
葉っぱしてたのかもしらんけど

1253 02/21 21:14 ID:VVw
1252
出かけるのはカフェオレ買う時のみ

1259 02/21 21:17 ID:4xw
1256
夜桜も微妙な考察した出来てない

まなとん何故また隠れた

1260 02/21 21:17 ID:E6o
1255
配信界の人間の事件だからな
配信者もリスナーも全国に散らばってて、地域密着型の事件じゃねーから調べるのもクソ大変だろーなオマワリも

1289 02/21 21:28 ID:4xw
1285
知ってるよ

1296 02/21 21:31 ID:/6g
1291
原ちゃんがこんな事言ってるよ

【唯我】みやびママの手口〜録音公開。09月16日
youtu.be/H

1299 02/21 21:33 ID:MtM
うさまが犯人だとしたらしんやっちょも危ないことになるけどそのようなことはない
やっちょや🐸ウサマの福岡は台本で片付けることができる
よって犯人は🪳

1302 02/21 21:35 ID:MtM
🐸近辺の志木がコラボ断った🪳
フェースグラフティーが絶縁した🪳

よって答え🪳

1303 02/21 21:35 ID:nis
SWISS MILITARY、スーツケース「SOGLIO」71cmモデルを店頭販売。XとInstagramでレディバッグが当たるキャンペーンも
🧳は好評発売中!ハラもオマケでついてるよ

1314 02/21 21:39 ID:W.M
1296
1:45:12からキャリーケースについて饒舌に語るおばさん

1327 02/21 21:43 ID:4xw
1325
150万のボロいレクサス

1328 02/21 21:43 ID:MtM
1324
🪳が荒ぶる愛に💀のことけしかけてた動画みたけどあの調子でしつこく何度もやられたら女なら根負けして裁判起こしちゃいそうじゃね?

1347 02/21 21:57 ID:Go2



1348 02/21 21:57 ID:E6o
1345
だな、少しの事で被害者ぶって利用するアホが後を立たなくなるから厳しめにして正解だけどな

1351 02/21 21:58 ID:OK2
1350
そんなの真に受けてるクチ?

1352 02/21 21:59 ID:/xg
1351
アンテナは広い方だと思う

1359 02/21 22:03 ID:4ak
1353
かずうの言い分では古物の許可番号もでとる!

これ古物の番号で
HPとか会社名でるんじゃね?
www.pref.aichi.jp/koan/kobutu/index.html

1361 02/21 22:03 ID:E6o
1355
そういうことなんか?
なんかかずぅ本人が電話番号は近藤かユウノしか知らないって話出てたけど、Xからもわかったんだな

1363 02/21 22:04 ID:69o
1359
このスレで愛知県天白市がゆかりの地とも書いてあった

1364 02/21 22:05 ID:E6o
1359
そしたり誰かがガチ目に探して辿りついてたって事か

1367 02/21 22:07 ID:4xw
1365
君が先頭に立ってネタにしてる

1383 02/21 22:14 ID:nkQ
アカウント作成が2024年2月15日は草
1392 02/21 22:16 ID:dSo
1385
えっ本当なの?なんか一昨日くらいまではこんくみとkずう仲良くっていうか普通に話してたイメージなんだけど。。何があったんだろ

1410 02/21 22:24 ID:oqY
かずぅ「私は時の人ですからね♥️」
1427 02/21 22:34 ID:4xw
1425
コンクミはそう思ってれる
アホかと

どーせ郵便局でしょ

1433 02/21 22:36 ID:dSo
1425
銀行員じゃなかったのけ?

1439 02/21 22:40 ID:dSo
1435
そうなんだ
教えてくれてありがとう&スレチごめん

1446 02/21 22:49 ID:ZFA
1445
それなら警察に通報してるやろ原は

1447 02/21 22:49 ID:MtM
1445
それって🇮🇳人ネタ?

1451 02/21 22:54 ID:MtM
🪳と🪳ママが12月に喧嘩して🪳ママが失踪したのっていつだっけ?
12月15日くらい?

1452 02/21 22:55 ID:ZFA
1451
12月27日か28日

1454 02/21 22:56 ID:E6o
1451
仲裁に赤ラークが呼ばれて行ったけどミヤビには会えなかったってやつだっけ
年末だよなあれ、29日とかだっけな

1455 02/21 22:57 ID:4xw
1450
東京に戻って来て、そのまま生きて場合はネタで終わってそうな話ばっか

1459 02/21 23:01 ID:4xw
1453
前澤は前からあんな感じ  
変な凸待ちしたりしてて、たまに見てた

1460 02/21 23:03 ID:MtM
🙇‍♂️
どうでもいいけど前ナントカさんて誠ちゃんと全然仲よくなさそうだよね
誠ちゃんって「いい加減にしろおっさん」とか思ってそう

1461 02/21 23:03 ID:4ak
1459
かずうの話が気になってる
あいつは使われてるだけって切り捨てた言い方が

1464 02/21 23:08 ID:ZFA
1451
28日の昼頃の配信までは居たけどその日の19時くらいの配信で嫁がいなくなってた。で、みやびが下記の書き込みのように嫁の愚痴をこぼしてたって感じ

1512: 2023/12/28 19:01
え?子供さん施設?どう言う事ですか?

1465 02/21 23:10 ID:4xw
1464からの1458
1467 02/21 23:12 ID:VVw
1456
ラーメン二郎三田本店でどか食いしてたしね

1473 02/21 23:24 ID:MtM
🪳が犯人だとしたらそのあたりで🪳が🪳ママに犯行を告白でもしたのかね
1475 02/21 23:31 ID:4xw
50万借りた50万貰った合戦もか
1478 02/21 23:38 ID:MtM
横浜みなとみらいから週に一回日曜日の10時30分に羽田空港に歩いて行ける近くの羽田空港船着場に向かうフェリーがある。
自分はそのみなとみらいから羽田空港に向かうフェリーde遺棄派なのでその立場だと💀殺害は15日(金)〜23日(土)の間、みなとみらい10時30分発に間に合う期間になる。
遺棄した後に飛行機で帰れば空白期間のロスも少なく比較的アリバイを立証しやすいし、他の乗客も羽田に向かうからキャリーケースなど持っていることが多いと思われるためカモフラージュしやすい。
そのため💀の遺体は16日くらいから発見される29日くらいまで多摩川にあった。たぬきの書き込みは犯行がバレた場合のことを考えての工作と考えている。だから15日だかの同窓会に執着していたFC2くんは狙われた。

1480 02/21 23:42 ID:nis
ゼロハリバートン」と「F.C.R.B.」がコラボ オールブラックのスーツケース
ハラが死んでから🧳が好評だな

1481 02/21 23:43 ID:dWg
1355
考察民がイタ電してるってマジなん?考察するだけならいいけど飽き足らずイタ電までするってもし本当なら流石にやりすぎだ

1483 02/21 23:47 ID:W.M
1478
Googleから下記引用
遺体は何日で腐敗しますか?
人は亡くなると腐敗していきます。 夏場であれば2〜3日、冬場でも5〜7日程度で死臭(腐敗臭)が生じます。

1488 02/21 23:49 ID:Wvs
1484
15日夕方の最期の配信後に通話した人がいない

1499 02/21 23:58 ID:ExE
youtu.be/H
29:39 🐸飲んでアレを今日も
30:08 🐸パケをカメラに💀慌てて画面外に
35:49 🐸パケをカメラに💀奪いとり画面外に

1503 02/21 23:59 ID:4xw
1501
恐らくね

1506 02/22 00:00 ID:4ak
1500
1502
1504
なるほど色々考えがあるんやなあ
ありがとん

1507 02/22 00:01 ID:zEs
1504
あのタイミングで河港水門に鑑識が入ったのだから他に入る事件あったかな?

1509 02/22 00:02 ID:W.M
1507
少なくとも河港水門に入るような捜査は今のところ無いから、唯我じゃないかなと思ってる

1510 02/22 00:03 ID:4xw
1507
ざっと見なさげ
たぬきの書き込みやライン考えたら自分でたれ込んだりもありそう

1511 02/22 00:03 ID:zEs
1509
だよね!よほどの事がなければ鑑識入れてもらえないよ

1513 02/22 00:04 ID:4xw
1508
だから3か所になんか捨てたって考察してる人もいる

1514 02/22 00:06 ID:zEs
1513
あえて違う場所に捨てたんだろうね

1517 02/22 00:07 ID:4xw
1515
それくらいだと思う
部屋もそんな感じだったし
あと黄色の財布w

1522 02/22 00:10 ID:zEs
1519
犯人の衣類とかを持っていたら犯人特定されるから燃やすのが一番だ

1523 02/22 00:10 ID:4xw
1518
1
もう荒らしてる様にしか見えない

1524 02/22 00:11 ID:dWg
1504
まだこういう説明するならギリ理解できる。
あんな豆腐状の箱をスーツケースだと言い張ってた人達は安易すぎると思う

1525 02/22 00:12 ID:zEs
1524
スーツケースにダンボール箱を被せたのでは?

1529 02/22 00:13 ID:4xw
1525
サイズ感が合わない気もするんだよね
一応、考察のまとめとして3つにしたけど

1536 02/22 00:20 ID:Ux6
1534
奪おうとしたら格闘になって外傷が残るのでは?

1537 02/22 00:20 ID:zEs
1536
背後から一気にロープとかで首絞めたのかな?

1538 02/22 00:21 ID:4xw
1537
反射的にロープ掴むとか暴れたりしない?

1544 02/22 00:26 ID:Oes
1541
興味深い考察

1546 02/22 00:31 ID:4xw
1541
拉致して、その状態で監禁されて、衰弱からの絞殺はあるかも

1553 02/22 00:42 ID:4xw
1552
たぬきの書き込みが犯人ならサイコパス感

1554 02/22 00:43 ID:
1551
まだ10ヶ月あるよ?

1555 02/22 00:43 ID:Tv.
1553
逆だと思うな。
たぬきに書いてる奴が
ドラマみたいな展開に期待してんだよ。
だからああいうデマが飛ぶ

1556 02/22 00:45 ID:4xw
1555
それもあると思う

1557 02/22 00:45 ID:4ak
1554
事件解決は今年は無理じゃないすかねえ
即逮捕されると思ってた時もありましたがw

1559 02/22 00:46 ID:4xw
1557
多分いつ離れて、いつ戻ってきても、解決してない気がするw

1561 02/22 00:48 ID:4ak
1559
そんな弱気な空気だよな

1562 02/22 00:48 ID:4xw
1560
変態いそうだもんなー
2chのアンチスレとか酷かったし

1563 02/22 00:50 ID:quA
1518の書き込みとか完全に変態そのものだもんな
1569 02/22 01:02 ID:4xw
1561
ねー
答え合わせまで冬眠だね

1571 02/22 01:03 ID:zEs
1564
見てないだろうね

1572 02/22 01:05 ID:zEs
1570
計画的によく考えられた犯罪だから仕方がないよ

1574 02/22 01:06 ID:4xw
1570
過去ログを最初から見てみるか

1575 02/22 01:07 ID:quA
1573
サッポロイケちゃん

1581 02/22 01:14 ID:4xw
1579
手伝わないサイコパスなら湧くんだよな、ここ

1582 02/22 01:14 ID:zEs
1579
ここにサイコがたくさんいたりして

1585 02/22 01:17 ID:Tv.
1584
そういえば焼き肉屋で配信してたやついたな

1589 02/22 01:22 ID:4xw
1588
河港水門の人?
だったら 水 門 調 査 してよ

1591 02/22 01:23 ID:zEs
1589
してる してる

むしろ港町に部屋を借りたいくらいさ

1592 02/22 01:24 ID:4xw
1591
そこまでかw

1598 02/22 01:43 ID:4xw
1597
ありがとうございます

1600 02/22 01:44 ID:ExE
1597
乙ですペコリ

1601 02/22 01:45 ID:ExE
1575
ありがとう。他にいないかな。

1602 02/22 01:45 ID:4xw
1599
ミクに渡した鍵をよしおが預かった
たぬきとかでは、よしおはミク狙ってるとか言われてたな

1617 02/22 02:19 ID:rQE
313
ほら、これが瓜田の考察レベルや

1850: 01/24 22:49 ID:YEY
瓜田→じゃじゃ含め数人が北海道で捕まっている
コーポ周辺で名前をきく893の組と北海道で捕まってる奴らの組は一緒

1620 02/22 02:20 ID:4xw
1615
でも、クシじゃじゃって闇バイトじゃない?

1629 02/22 02:28 ID:quA
1617
これかい?
1530: 01/24 18:32
楠木興業(くすのきこうぎょう)
東京都江戸川区
組長 楠木誠
住吉会の四次団体。上部団体は七代目領家一家 高瀬会

1644 02/22 02:36 ID:4xw
さらに余談ではありますが原さんが所属されてた事務所の社長さんの150万のお車のナンバーは5910です
1646 02/22 02:38 ID:4xw
1645
クレカで買えるレクサス

1653 02/22 02:44 ID:4xw
1652
刺青隠しでしょ、多分

1657 02/22 02:45 ID:4ak
1656
あ な た は 何厨 ですか?_

1659 02/22 02:50 ID:4xw
1656
過去ログ漁るの飽きたから全盛期の考察教えてよ

1666 02/22 02:58 ID:4xw
1664
ディーラーのタイヤ保管料も値上げラッシュよね
去年より1.5倍くらいになってた

1677 02/22 03:10 ID:zEs
1655
何かの跡隠してんのかな?
針が刺さった跡とか?

1682 02/22 03:15 ID:4ak
(前回の)出所5カ月で暴力団に所属して〜だから準構成員じゃなくて構成員じゃね?
1685 02/22 03:16 ID:DAs
第5団体とかだと自動的に準なのかも
1699 02/22 03:19 ID:4xw
1688
65キロくらいの重さ

1719 02/22 03:26 ID:VpE
1715
そんな事は普通その地元に詳しい人間しか知らない

1728 02/22 03:29 ID:dCg
1715
驚きの館の映像は夕方では。

1738 02/22 03:31 ID:oqY
1735
自分がやらかして相手が離れたら裏切りだもんなw

1757 02/22 03:36 ID:4xw
1755
1

1759 02/22 03:36 ID:zEs
1752
なんで配信者が雁首揃えて河港水門避けてんだろーな

1762 02/22 03:37 ID:DAs
1759
あまり踏み込むと警察にもマークされるよね

1763 02/22 03:37 ID:4ak
1753
www

1765 02/22 03:37 ID:4xw
1759
君と話して、振り返ると避けてるんだよね

1766 02/22 03:37 ID:syA
1754
あれは水門の前日だし怪しいなw

1772 02/22 03:39 ID:4ak
1756
おっさんのうんkは臭いもんな

1842 02/22 04:09 ID:4ak
1835
ダンボールは水を吸ってふやけてもうたって言ってた

1851 02/22 04:12 ID:4ak
1845
確定したら
近くのコンビニ等の防犯カメラの設置場所検証して
にげきれるかどうかを確認します

1855 02/22 04:13 ID:Tv.
1845
最終的にはどこで捨てたか。その証拠がなければ犯人捕まえられない。警察はそこをあたっている。そこに追いつくにはまず捨てた場所の確定が必要

1856 02/22 04:13 ID:4xw
1853
仲間に入りたいか?

1857 02/22 04:13 ID:q.Y
1851
それ考察民にはどうする事もできないから圧倒的に警察の仕事だね

1859 02/22 04:14 ID:zEs
1858
川崎市は半端ないよ

1863 02/22 04:15 ID:4ak
1858
バイトにこれ捨ててこい
バイト君 へーーい

って感じかもな

1868 02/22 04:17 ID:4ak
1853
お前も素直になれよ
輪に入りたいんだろ

1870 02/22 04:18 ID:z0I
1853
ムリして来なくても良いんやで

1900 02/22 04:31 ID:Tv.
1895
招き猫でる? となりの人間は
自分の自画像みたいなのを設定できる
システムにみえるんだけど

1902 02/22 04:32 ID:Tv.
1354
ここにあるみたいな感じで

1926 02/22 04:47 ID:Tv.
1925
精鋭の邪魔すんな。寝ろ

1943 02/22 04:54 ID:YWk
あれダメこれダメってしてたらスレ埋まるの時間かかって 主はかなり大変なるよ。その覚悟で✋
1951 02/22 04:58 ID:rv2
かずぅは魂道組長に電話番号晒されて一日に750件イタズラ電話きたと言ってたよな?
1952 02/22 05:00 ID:rQE
1951
凄い🤣

1954 02/22 05:06 ID:YWk
1951
何年か前 かねこあやちゃんが携帯番号流出した時 弁護士使って イタ電して来た人から
1人数万?金額忘れたが 払わしてた事あったなぁ

1955 02/22 05:07 ID:YWk
1953
虚言癖ってあるんだよ

1958 02/22 05:11 ID:rv2
1954
750件が本当なら大変な額になるw

1960 02/22 05:24 ID:lnE
1958
まぁ嘘だろね。イタ電か間違えか判断が難しいだろうし、何回もかけまくった奴とか法に抵触するような発言してないと無理でしょ。数人に訴状送りつける手間賃考えたら大赤字だわなw

1961 02/22 05:25 ID:x7A
1959
引退詐欺から更にぶっ飛んでるから無理でしょ

1965 02/22 05:28 ID:syA
1959
多摩川川下りで止まる可能性が…

1978 02/22 05:42 ID:zEs
1975
ガセはまじ迷惑だよね

1996 02/22 05:56 ID:Psg
b.2ch2.net
次スレですよろしくお願いします。

2000 02/22 05:57 ID:z2E
1985
そりゃ普通の女は唯我無理やろw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ