-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ78

306件ヒット!
1 02/21 08:22 ID:iQo
荒らしや過度の噛みつき連投関係ない投稿はアク禁対象です
主が不在の場合はスルーしてください
前スレ(2ch2スレ)

8 02/22 05:53 ID:vAc
1
あざます

16 02/22 06:59 ID:FM6
🐙の配信→(キャス主のイタコ)💀は🐸に騙されたと言っている......との事
18 02/22 14:17 ID:
ここで1つ私の妄想をお聞きください。
唯我が何故久留米に行ったのか、🐸だけが目的なのか。久留米に誰がいたのか。アンチを自称していたうさまが、何故唯我といたのか。久留米のスネークは?

19 02/22 14:18 ID:RIs
18
妄想してない件

20 02/22 14:21 ID:
もし唯我が💊の売人をらやっていたとして、その仕入先が久留米にあったとしたら。🐸とうさまの3人で食事に行ったのに、一切楽しそうでは無かった。それは何故か。利害関係にあったからだ。うさまは💊を唯我に渡す以外に🐸狙いもある。だが唯我が邪魔だ。配信状であのイチャイチャ振りを見て冷静を保てるわけがない。
29 02/22 14:48 ID:
!aku28
キンガイスレに帰っとけ
アク禁:28

49 02/22 15:16 ID:cNc
48
ごくろうさまです

59 02/22 15:26 ID:
58
それは勿論だし、金バエ死亡とか、犯人逮捕とかデマは即アク禁にしてるよ。

71 02/22 16:09 ID:
68
不思議だよね。おかしいんだよね。

72 02/22 16:12 ID:yvw
71
行方が知れない12月18日にブロックされているう◯ま
@usama_001
2023年12月18日
知らない間に唯我にブロックされとるwww
何、あいつ、もしかして効いてたのwww

73 02/22 16:13 ID:
69
直接手は下してないと思うよ。あくまで憶測という妄想だけど、手を下したのはP界隈、それの対応に絡んだのはMとう⭕️ま。若しくは手を下した犯人に依頼したのがう⭕️ま。💊、闇バイト、古参リスナー、どれにしてもう⭕️まが浮かび上がってくる。

81 02/22 16:30 ID:diA
80
佐野スレに旅立った自称職人も本スレに帰ってきて2人で自演祭りですよ。

86 02/22 16:53 ID:s0U
配信者を普通の人間として捉えていくといいかなと思う。893や覚醒剤、大麻とは切り離して。
89 02/22 17:10 ID:vAc
83
本スレの避難所みたいなスレで考察スレが乗っ取られてるとか話してる人はいた

91 02/22 17:23 ID:diA
89
スレ乗っ取りは餅っぽい。
過去にみずにゃんスレで試みた噂は聞いた。
人数が多いところをターゲットにしてる。

103 02/22 18:27 ID:Kds
98
10以下言われてたのは2年〜1年半くらい前まで。今は10超えてるよ

104 02/22 18:28 ID:jvU
あっちが終わるころに元に戻す誘導のひな型があればコピペする
露骨に乗っ取りだ元に戻すって
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1708469457/1597
貼る?

109 02/22 18:36 ID:
108
鳥ってどうやって付けるの?

117 ◆w9g 02/22 18:42 ID:
あらら、ここに戻そうとしてくれた人、見事にアク禁されちゃったか。ありがとう😭
120 ◆w9g 02/22 18:43 ID:
これも餅
721: 02/22 18:42 ID:meA
718
見てみたらスレ主が1人で延々と自演してるだけのスレだった

126 ◆w9g 02/22 18:53 ID:
でもほぼ考察ネタは出尽くした感じだよね。🐸「犯人わかったかも」四季「黙っとき」P「15日には犯人出頭する」ユーノ「犯人理解した」から何も進展しない。何故なのか。
140 02/22 19:00 ID:DL6
138
w

161 02/22 19:16 ID:
157
158
考察スレってのは元々犯人は誰だ!から始まってるのよね。唯我の社会的存在意義なんて求めてないのよ。

179 02/22 19:38 ID:
175
いいんだよ、ありがとうね💕︎

182 02/22 19:41 ID:b.A
181
頼むわ
バルサン使ってるから新規も入れないし

188 ◆w9g 02/22 19:50 ID:
186
ベストなタイミングは1970辺りで次スレ誘導なんだと想うよ。その時間は餅も寝てるだろうし、1度こちらに引き戻せればこの鳥以外の次スレ誘導は餅って認識になるだろうしね。

189 02/22 19:50 ID:DL6
185
対策としては正解だね。ただ主が次スレ誘導するのと別の人が誘導するのが重なると大体の人は主の誘導の方に行く傾向あるんよね

191 02/22 19:54 ID:DL6
188
確かにあのスレ人数の割にスレ消化遅いからスレが終わる頃は夜中あたりかもっと遅いと朝方か、今朝の6時に始まりまだ800程だから

192 02/22 19:55 ID:jvU
185
1950いってからあっちのスレの仁義なき戦いがはじまるんだな

209 02/22 20:13 ID:Fy6
208
その中のどれかしかないから驚かん

210 02/22 20:14 ID:
208
本当それなんだよね。別に仇を討ちたい訳でもない。罰する事を求めてる訳でも無い。ただ犯人を知りたい。犯人さえわかればあとは自ずとわかってくる。

211 02/22 20:14 ID:
アンチ、闇バイト、💊、このいずれもう⭕️まが当てはまる。
235 02/22 20:36 ID:ewg
234
そこに闇バイトと893っていうミラクルツール混ぜると成立しちゃうんだよなw

239 02/22 20:41 ID:
238
どうでもいいコメだからしたんだよ。

240 02/22 20:41 ID:ewg
238
反抗的だなお前

241 02/22 20:41 ID:7TE
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1708469457/1597

これが本来の主のスレ
正常運行に戻そう
ここ複数回線で自演してるから話が進まない

261 02/23 00:00 ID:jvU
800: 02/22 20:03
899: 02/22 22:19
100レス所要時間 2時間16分
深夜割増もいれたら
残り1050消化は20時間後以上?w

282 02/23 00:21 ID:uM2
280
お疲れ様

285 02/23 00:23 ID:jvU
281
警察から呼ばれたけどそれは任意とは言わない?
なら言葉遊びしてるだけに思えるんだけどなあ

286 02/23 00:24 ID:jvU
283
相手は配信者だから警察ももっと慎重になってるよなあ

287 02/23 00:24 ID:uM2
284
そうだね
いつになるんだろ

289 02/23 00:54 ID:uM2
285
ロゼのは任意じゃない
たんにクレームつけたから、その対応w

てか、連投規制の存在がうざいw

290 ◆w9g 02/23 00:55 ID:
289
そもそも警察にクレームっていう意味が分からない(笑)ロゼか言うぽっと出、頭おかしいんか?(笑)

301 02/23 01:06 ID:uM2
298
アンチ以外はみんな反対したし
ネムネムもだしね
アンチは天使とか頭おかしい事言ってたけど

311 02/23 01:11 ID:X6g
308
ヤクブツつかわないで抵抗させないで首絞めたならプロの犯行かもな

312 02/23 01:12 ID:uM2
308
そこだよね
常用してるから、出てもスルー気味なのかも

320 02/23 01:15 ID:uM2
318
たぬきの書き込みはずっと引っかかってる

321 02/23 01:15 ID:jvU
318
これって
事件に関係ないスネークがこうなってほしい願望を書いてるとかないかな

325 02/23 01:16 ID:jvU
318
でも日時的に漏らして寝てる
うーーーん ぴったりなんだよなあ

335 02/23 01:21 ID:X6g
318
愉快犯なら撮影した画像晒したりすればいいのに
文字だけだと断定できない

338 02/23 01:23 ID:jvU
318
警察も接続ログとかみとんかな?
それで海外経由なら怪しいとか即判断付くからいいなー
俺らにもヒントくれ

340 02/23 01:24 ID:uM2
338
キャリアや回線サービスに警察から開示要求来たら、ちゃんて出す

383 02/23 01:45 ID:ewg
382
一気にコメする?w

386 02/23 01:46 ID:uM2
383
もう少し人来たらやろうかw

415 02/23 01:58 ID:jvU
こっちをチラ見した人向け
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1708469457/1597
これが本来の主のスレ
正常運行に戻そう
ここ複数回線で自演してるから話が進まない

482 02/23 02:30 ID:uM2
481
ごめんw

487 02/23 02:45 ID:ewg
486
河口付近では河川の上流から流れ込んだ淡水が上層にあり、その下に海水があるという二層構造になっており、これを塩水くさびと言う。 

逆っぽいぞ

489 02/23 02:51 ID:uM2
485
おりなりファンタジーも警察関与まで出て来たからなー

501 02/23 03:05 ID:uM2
498
それは良かった
好きなタイミングで話に参加して大丈夫

510 02/23 03:20 ID:ewg
508
誰かが配信でとりあげて、そのサムネみたいなのでみたような気がする

519 02/23 03:37 ID:L..
518
あの気持ち悪い低身長ロリコンやろうか?

522 02/23 03:39 ID:bUg
518
ありがとうございます
基本ネット配信はニコ動かユーチューブなんで深く知らないのでスッキリしました!
兄さんありがとう

524 02/23 03:43 ID:bUg
518
【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】
↑このスレ主ですね?

533 02/23 04:21 ID:glo
youtube.co
1時間5分辺りから確信ついてます

549 02/23 04:50 ID:uM2
548
行きと帰りでナンバー変えたりしてそう

572 02/23 05:12 ID:jvU
偶然じゃね
過疎ってたんが唯我バブルで気合でテンションハイなんだけだろうね

568
遊びのボートでちゃんと岸に寄せたりできるもんかなw

576 02/23 05:15 ID:glo
573
おひー!!ミク兄から訴えられてる原の元モデレーターでえすw💞

581 02/23 05:18 ID:uM2
580
共同正犯が適当されたら変わらないね

583 02/23 05:19 ID:glo
581
なるほど

584 02/23 05:19 ID:ewg
582
訴状届いたの?

585 02/23 05:19 ID:jvU
582
前科前歴に猫虐殺動画とか貼った容疑は?

586 02/23 05:19 ID:uM2
582
39と囲いの関係は何も知らんの?

587 02/23 05:20 ID:
578
んーっ、思いっきり怪しいけど、今は様子見かな?(笑)

588 02/23 05:20 ID:glo
584
届かないんですよ(;_;)警察に確認しても、分からないみたいです、楽しみにしてたのに、、、
やっぱりインド、ミクパパ、ミク兄は死刑で良いと思います、嘘つきは原と同じ

589 02/23 05:21 ID:ewg
588
じゃあ訴えられてねえじゃねえかw

590 02/23 05:21 ID:
!aku
588
やっぱ元モデだな。
アク禁:588

597 ◆w9g 02/23 05:27 ID:
!kai588
アク禁解除:588

610 02/23 05:37 ID:b.o
608
そうなんですか…いくら唯我さんが死にふさわしい人間でも、殺した犯人はまるで割に合わないですね…なんてバカなことを…

621 02/23 05:49 ID:uM2
618
そこまでしても存在を消す必要があった
チンコロレベルじゃない怨恨かなー

624 02/23 05:51 ID:glo
|д゚)チラッ
_(._.)_🍵

644 02/23 06:07 ID:glo
638
違いますよw
私の位置づけはアンチに近い唯一の囲いです、他のモデにも嫌われてました

673 02/23 06:17 ID:glo
668
やはり、私だけですか(笑)

681 02/23 06:21 ID:ewg
678
最後に「いままでありがとうございました」って書いてたやつだよね

682 02/23 06:21 ID:glo
681
はい

686 02/23 06:23 ID:ewg
684
でも39とかはずっといたわけでしょ?
なんでえみたろはだめなの?

687 02/23 06:23 ID:uM2
686
恐らくは薬

689 02/23 06:24 ID:yvw
680
同窓会のことを知ってる唯一唯我が信用してるセブンスターは何者なの?
こいつ以外には同窓会の本当のこと言ってないんでしょ?

690 02/23 06:24 ID:glo
687
!!!それですね、心配してたのかも

693 02/23 06:25 ID:glo
689
セブンスターは女性くらいしかわからないですね

721 02/23 06:35 ID:jvU
718
こうやって30歳って原の囲いに寄って行くのが
爆音だったりするんかな

731 02/23 06:44 ID:glo
728
私の希望はシンプルに登場人物2.3人で闇バイト薬物一切関係ナシがいいです、スカッとする
ただ、、、複雑なのかなあ

739 02/23 06:48 ID:ewg
738
それは特段囲いだからってことではなく
一般的原論としてだな

759 02/23 06:59 ID:glo
758
アイツかぁwww本スレで、幾度となくバトルしてましたから

781 02/23 07:11 ID:h12
780
高いだろ?  ばか

784 02/23 07:12 ID:glo
783
ありがとうw!

788 02/23 07:13 ID:X6g
781
すまん貧困層の気持ちが想像できなかったよ

789 02/23 07:14 ID:glo
780
なるほど

790 02/23 07:14 ID:uM2
784
今の俺のIDスクショして、ID言って探して
これで、ここである程度は暴露出来るw

791 02/23 07:15 ID:uM2
785
そそ2つあるね

793 02/23 07:16 ID:h12
786
元カノはりかぴーだよ

795 02/23 07:16 ID:uM2
786
多分pにしたらパパ活w

803 02/23 07:18 ID:kwQ
800
出来るね

804 02/23 07:18 ID:h12
801
スクショあるよ

806 02/23 07:19 ID:jvU
804
二人で一個とか こっちがはずかしなるよなw

807 02/23 07:19 ID:h12
805
金はかかるよ
ロゼ 1日に5万
ただゆき 1日に15万

809 02/23 07:20 ID:X6g
807
そのくらいなら良いですよ
しばらくおつきあいしたいなあ

810 02/23 07:20 ID:uM2
808
背中に落書きあるけどなw

812 02/23 07:21 ID:mNU
806


815 02/23 07:21 ID:jvU
812
wwwwww

817 02/23 07:21 ID:uM2
814
ま?w

819 02/23 07:22 ID:uM2
816
でもコメ稼ぎは上手くいった

820 02/23 07:22 ID:IM2
807
うん、15で手コキだけ

821 02/23 07:23 ID:mNU

822 02/23 07:23 ID:X6g
820
それは厳しいですね

829 02/23 07:25 ID:X6g
826
ロリはいいよ

831 02/23 07:26 ID:uM2
827をpから守る会w
832 02/23 07:27 ID:X6g
831
いやいや 襲いかかったりしないから心配しないで

834 02/23 07:28 ID:uM2
832
昏睡強盗されないか心配w

835 02/23 07:28 ID:X6g
834
そんな事するんですか?毎回お金渡すのになあ

836 02/23 07:29 ID:uM2
835
金ぬかれるし、原は昏睡やられた

844 02/23 07:37 ID:uM2
840
あとなんかヤバいのからも抜いてた気がした

846 02/23 07:39 ID:uM2
845
Pは配信やるとXの承認やる
配信頻度低いから頑張ってw

848 02/23 07:41 ID:jvU
844
女の奴じゃない?

852 02/23 09:12 ID:bAU
821
ミクもXの背景チプデだったな

859 02/23 11:35 ID:d1Q
475
この図に書かれてる監視カメラ

この辺に車止めたりうろうろしたら必ず映るな。警察もリンチ事件の記憶から真っ先に確認してる。

863 02/23 11:43 ID:uM2
853
ありがとです

864 02/23 12:07 ID:Fj6
861
何かを流してるのは確実だしね

868 02/23 13:17 ID:uM2
865
自分から分断してバルサンだから自演も出来ないんじゃね?

873 ◆w9g 02/23 13:33 ID:
872
流石に餅でもそこまでアホでは無いと思うwww

878 02/23 13:42 ID:uM2
877
原自信も配信で言ってたわ

879 02/23 13:47 ID:uM2
873
荒らしに来てくれたらコメ稼ぎになるのにねw

880 02/23 13:48 ID:bAU
872
やらかしてたら面白いw

882 02/23 13:57 ID:
881
Pはスマホ名義は原自身だって言ってたけど、あれは嘘だったの?

883 02/23 14:00 ID:jvU
882
芸能事務所社長Mが近藤に話したんは
9月時点で2台持ち
一台目楽天は自分名義(原名義) 2台目Wi-Fi と発言

886 02/23 14:07 ID:uM2
885
あれクレカのみでしょ
39のカード使ってたんじゃない?

887 02/23 14:10 ID:jvU
886
それなら揉めてそうだけど

楽天モバイル
network.mobile.rakuten.co.jp/faq/detail/00001238/
クレカも口座も他人名義でいけそうやね

889 02/23 14:12 ID:uM2
886はXのバッジね
実際、全部39の借金だし

890 02/23 14:14 ID:jvU
889
なるほど

895 02/23 14:43 ID:kSE
881
原は携帯に至る全てのものは名義全滅。ラインでさえ他人名義

898 02/23 14:48 ID:uM2
897
今の状況だし愚痴っても大丈夫
ここのみんなは味方

899 02/23 14:50 ID:
898
ありがとうね。まぁあっちはあっちでやってくれればいいさ。俺も途中から主やってるし、それまで主やってた人からしたら乗っ取ったって思われてるかも知れないしね。あっちもこっちも、ゴールは同じなわけだし。

903 02/23 15:03 ID:jvU
872
まさかのこの説もあるんかな

904 02/23 15:06 ID:uM2
892
違う気するなー

906 02/23 15:19 ID:uM2
888
西成のマザーテレサの時にも言われてたな

909 02/23 15:24 ID:
908
正直、今回の乗っ取りとかが無くても考察は限界を迎えてると思う。余りにも情報が出ないし、ループにも限度がある。こうなるのは自然の流れなんだと思うよ。

933 02/23 15:50 ID:uM2
928
話に概ね同意なんだけど、唯我呼びと原呼びは何かの判別に使われてるの?
前から疑問だった。

953 02/23 16:33 ID:
951
あくまで憶測でしかないけど、今回1番得したのは誰か、闇バイトの首謀者だとしたら、もしくはそれに近しい関係だとしたら。あるティックトッカーに対して発言した「唯我みたいにしてやろうか?」の真意は?その件に対して詰められた時に何故慌てふためいたのか。Mとも繋がりがあり、Mもそいつも💊。考えれば考える程動悸もあるし、俺が1番疑う理由になる。

964 02/23 18:11 ID:uM2
958
推定時刻っていつだい?

969 ◆w9g 02/23 18:46 ID:
968
なわけ

970 02/23 18:50 ID:diA
968
あんなフルコンボモンスター二人もいるわけないでしょう?

973 02/23 19:00 ID:uM2
968
違いまーす

983 02/23 19:20 ID:bNk
982
犯人は何気にたぬき見ていそうな気がします!

984 ◆w9g 02/23 19:20 ID:
982
分断した所で風化はされないと思うな。スレは違えど考察は続く訳だし……。

989 02/23 19:27 ID:uM2
980
なんか必死過ぎる感あるね

990 ◆w9g 02/23 19:28 ID:
988
捕まらなくて良いけど、誰が犯人なのかは知りたいよね。

993 02/23 19:29 ID:uM2
983
見てそう

1007 02/23 20:30 ID:d1Q
水門厨ですいません

1008 02/23 21:01 ID:SMo
982
アンチしながら居着いてるからね。雑談たぬきの怪文は知ってる人しか書けないのに違うと言ったりしてますね。

1010 02/23 21:25 ID:jvU
あっち 昨日の21時から
845: 02/22 21:00
1344: 2024/02/23 21:01
499コメ 

奪還作戦は明日の夜なら笑ってしまう

1019 02/23 21:32 ID:
!aku
1018
アク禁:1018

1066 02/23 23:02 ID:QP.
1060
そう言われて考えて気付いたがもしスズラン追い出されたなら衣料品だけでもスーツケース一杯分、それなりの量ありますわな💡

1083 02/23 23:16 ID:ewg
1078
01/02 05:22
正直に言います
1位元囲い連中2位薬関係3位ミクさん関係
この書き込みを流してなければ気づけた

1084 02/23 23:17 ID:uM2
1082
ww

1088 02/23 23:19 ID:uM2
1087
そそ、LINEなのよね
2人で幻見たのかな?w

1091 02/23 23:24 ID:ewg
1089
昔のやりとりを見せられて勘違いした可能性もあるな

1092 02/23 23:24 ID:uM2
1089
あーーw

1119 02/23 23:56 ID:kFE
なんかあやしいぜ
twitcastin

1125 02/24 00:02 ID:uM2
これと同一人物だね
1381: 2024/02/23 23:38 ID:aVs 1
SY (@SYshinsei) なんか怪しいなこいつ
訳あって海外に飛んでる
爆音よしおとXでやりとり
自分でやったことを後悔
しばらく日本に帰れ

1129 02/24 00:08 ID:uM2
1128
なんか聞いた事ある声じゃない?

1146 02/24 00:14 ID:kFE
最後の匿名コメント
スーツケースに入れた犯人お疲れ様
twitcastin

1166 02/24 00:26 ID:o8s
1163
あさひなひさのりだったわw
yakuza.wik

1180 02/24 00:48 ID:HZw
ニャンコってこいつやろ
🌹アツシ🌹のとこよくいたやろ

1187 02/24 01:03 ID:kFE
emily💋👻@朝比奈沙希
別人だなワンチャンひさのり氏の身内の可能性はあるが

1193 02/24 01:26 ID:l9E
1189
ぐぅえあ会の時点で黒光はかずぅとは面識無いはずなんだけどね。コンクミの配信で黒光にかずぅと連絡を促されてた時に面識は無いって言ってたのにね。

1194 02/24 01:30 ID:uM2
1187
たぬきに朝比奈のスレあるよ

1195 02/24 01:30 ID:jvU
1189
みやびは自分がゆーのを訴えると言い切ったけど
本心はユーノに謝罪させて自分の立場を作ってやめたいのが本音
だって貧乏ですからw
ゆーのはかずうに対して意地なってるからそい言った

1205 02/24 02:01 ID:kFE
78ふたつあるのか
唯我過去の放送でケンケンいらっしゃいって言ってたけど
堺組のえなり(中越健二郎こと田丸健二郎)だったんじゃないかと
itest.5ch.

1211 02/24 02:36 ID:fGk
1208
全く違うと思うよw

1212 02/24 02:36 ID:fGk
1208
あ、ケンケンの事ね

1240 02/24 04:10 ID:kFE
1238
新情報が出るまでしばらく控えようとトーンダウン

1309 02/24 05:24 ID:kFE
唯我自身去年4月にカミングアウトしてるが
今の垢は私が逮捕後にアンチが作成とある
twitter.co
乗っ取られたっぽい

1342 02/24 05:42 ID:z4U
1338
かずはどっかの組み系の不良
にゃんこはpは務所で知り合ったって噂ある
ガスボンベは噂の通り

1355 ◆w9g 02/24 05:47 ID:
1353
1354
軽く流されたけど、俺の中じゃまだ可能性を捨てきれない💦

1371 ◆w9g 02/24 05:55 ID:
1366
ありがとう😊

1377 ◆w9g 02/24 05:58 ID:
1373
だからこそ、今逆転してる。唯我唯我って言ってた🐸は今はうさまの腕の中。うさまのここの中じゃ「どうだぁ!」とか思ってそう。

1380 02/24 06:00 ID:z4U
1378
それもあるね

1383 ◆w9g 02/24 06:01 ID:
1379
唯我の生前はそうだけど、今は🐸と付き合ってるぜ。

1385 ◆w9g 02/24 06:02 ID:
1381
あっちのスレじゃ主がコメントしてるとコメントしづらいと言う意見もあったし、俺もそうかな?って思って今まではなるべく自分の考察は話してこなかった。

1386 02/24 06:02 ID:jvU
1383
順番で言えば
馬鹿にした 馬鹿にされた からの今はゲットで再逆転かなと 

1389 ◆w9g 02/24 06:03 ID:
1384
いや、うさまはアンチだったらしい。そんで「俺が唯我を有名にしたんだ」って発言してた。そこまで仲良くないよ。

1397 02/24 06:07 ID:MEI
1389
それ10年前の話だよ あの頃のプロレス
最近は唯我の動画で仲いい感じに話してたよ

1399 02/24 06:09 ID:yvw
1398
唯我はナマポだから生命保険かけたら役所にバレるんじゃないかな

1404 ◆w9g 02/24 06:10 ID:
俺がなぜうさまを疑うのか。
まずは唯我との関係、そこに関わる💊と🐸。そしてTiktokの4コラの時にその内の1人の配信者に対して発言した「お前も唯我みたいにしてやろうか」発言。そしてうさまとMの関係。

1405 02/24 06:10 ID:z4U
1394
俺はいくつかあるけど、シンプルに怨恨からの愉快犯的な話
薬や893とは別 
みやびにやる根性はない

でも、多摩川、首の絞殺痕に意味はあると思う

1416 ◆w9g 02/24 06:16 ID:
1408
実行犯はP界隈だと思う。そこからのPの「やり過ぎた」「1月15日には逮捕される」発言が出たんだと思う。

1421 ◆w9g 02/24 06:20 ID:
事件当時のMy夫妻の不可解の動きもある。本当は殺すつもりでは無かったのを、やり過ぎて殺してしまった。それをMyに報告し、そこからう○まに報告が行った。
何故う○まなのか、それは💊の仕入れ先がう○まだったから。MyもPも唯我もそこから仕入れていて、他にも闇バイトに関係していたとしたら?全部繋がっちゃうんだよね。

1451 02/24 06:35 ID:jvU
1448
1450
知恵もらって合法的に稼ごうと考えてた時期あったんやな

1459 ◆w9g 02/24 06:39 ID:
取り敢えず次スレ建てておきます。鳥付いてない主は俺以外ですのでご注意を。
(2ch2スレ)

1470 02/24 06:43 ID:X6g
1468
ラッパーとか、djはヤクブツ好きそうなイメージ
クラブに出入りしてるダンサーもやってるやつ多そう

1471 http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1708724217/i?guid=on 02/24 06:45 ID:
1463
ナマポ打ち切られたなら審査は時間掛かるし、その月内は日本全国の自治体回ってもナマポ受けられない。

1477 02/24 06:50 ID:kFE
便所太郎てなんか下衆くて好きじゃないが
この考察やっぱりビンゴじゃね?
twitter.co

1483 02/24 06:58 ID:X6g
1482
警察にも893のスパイいるかもだからチンコロ断定されて殺られたかもな

1498 02/24 07:18 ID:kFE
あと死後のLINEについて、携帯を奪って書いたとは限らない
パスがわかれば別端末から書けるし
twitter.co

1500 02/24 07:21 ID:jvU
1498
それが原が既に使ってるならそうなるけど
違う端末の一回目はスマポに確認行ってOKだから番号を貰って認証じゃね?
俺PCの最初はスマホで認証したんだけど

1515 02/24 08:05 ID:jvU
あっち残り500コメ 昨日の8時から500コメは
851: 02/23 08:00
1350: 02/24 05:46
到達予想時刻明日の早朝5時
そこまでいかんわな

1520 02/24 08:28 ID:kFE
1518
twitter.co

1523 02/24 08:38 ID:kFE
福岡で大麻で捕まった時に、
樹めぐが内情を知っている可能性があると
契約リスナー
twitter.co

1529 02/24 09:07 ID:g12
原さん久留米編の博多行きはどうだった?
見てなかった
あと別れてからの🐸のアリバイ知りませんか?

1542 02/24 10:23 ID:mNU
1348
ロゼはアイテムこじらないやん

1546 02/24 10:32 ID:TkQ
1206
1208
そのkenkenは元やから一家の奴で、やから裏切ってsapporo池の囲いになり、池を裏切りガスボンベの囲いに。で今はガスボンベを裏切り、ふわっちで過疎配信者やってるkenkenだよ

1549 02/24 10:38 ID:jvU
1548
昨年12月とかの話のつもり

1559 02/24 10:46 ID:d0s
1558
おまえさー

1564 02/24 10:49 ID:d.Y
12/17東京に迎えに行くはずだった🐸リスナーとうさま12/8にやり取りしてたから貼っときます


1570 02/24 10:53 ID:bAU
1568
それはよかった

1582 02/24 11:00 ID:.IY
1578
あほじじいやから自分でいうたこと忘れたんか

1602 02/24 11:29 ID:WLc
1598
おバカちゃんだな

1611 02/24 11:38 ID:QIs
唯我を合わせて6人の5+唯我の飲み会。
1人は幼稚園からの知り合い、4人は唯我が28歳から会っていない。
唯我が配信者だと皆知っている。1人は絶対酒飲まない車の運転手→車移動

1614 02/24 11:41 ID:yvw
15日 同窓会?
16日 ツイート
空白の17日
18日 えみ◯ろへ別れと告げる う◯まをブロック ツイート

1634 02/24 11:50 ID:TkQ
3月から8月まで元カノとホテルに20連泊する金銭感覚持ちだから、15日から女とホテルに居て何かのアクシデントで27日頃亡くなったのかと
1643 02/24 11:53 ID:iW2
1638
あなたすごい時間ここ張り付いてるね。
怖い怖い

1659 02/24 12:21 ID:vLg
twitter.co 
 
この辺の繋がりって💊なんでしょうか? 
唯我殺人とはまた別件?

1686 02/24 14:14 ID:sDo
1681
6日目ってことは18日からなにかしらあったんかな

1687 ◆w9g 02/24 14:16 ID:
1678
そもそも同窓会と呼ばれるものが本当にあったのだろうか?

1690 ◆w9g 02/24 14:18 ID:
同窓会と言う言葉に俺達が惑わされてるだけなのではなかろうか。同窓会🟰薬物関係の集まり、3988との面談など色々と言われてはいるが。
1700 02/24 14:23 ID:S6A
たぬきの書込みを考察しても意味ない気がするww
唯我スレの過去スレ遡って見てみたけど、8月くらいから日常茶飯事で書かれてるw

1712 02/24 14:32 ID:aR.
1700
8月9月の1672っぽいレス貼ってよ本当に有るの?

1719 02/24 14:40 ID:S6A
1718
どうぞどうぞw

1723 02/24 14:55 ID:yvw
1705
1709
MY 12月28日DIY配信 12月29日配信休止
いけ ほぼ毎日ツイート更新
契約は鍵垢の為不明 削除されてるとの話あり

1724 02/24 15:48 ID:kFE
34:22
youtu.be/t
ボリす
twitter.co
なんだこいつ

1730 02/24 16:25 ID:kFE
1726
過去ログみつかった
2019年にあった渋谷・鹿児島おはら祭の配信を唯我アンチが通報しまくって辞めさせた時の画像だな
b.2ch2.net

1736 02/24 16:44 ID:kFE
Xで考察あげてるジャスティスさんが切り抜いてたわtwitter.co
1752 02/24 18:24 ID:
1748
お願いします

1753 02/24 18:26 ID:yvw
87 12/11 20:39ミクパパも黙ってないだろ好きにしたらいいよ原くん
768 12/12 14:51塚本からの連絡無視してるのかハリャ?
1295 23/12/13 18:08ハラに保険金かけてODで…考えすぎかのぉ

1754 02/24 18:28 ID:yvw
1482 12/13 18:46玉川河川敷の一等地 ブルーシートハラ 竣工予定
187 23/12/14 15:31183中島ならハラでもみくからの依頼があれば動いてくれるよ。きっちり取り立て、元工藤○だしな

1756 02/24 18:29 ID:yvw
37 23/12/17 02:10ミクパパ舐めすぎてたねハラ
今回はお前いつも見たいにならんぞ
1084 12/17 14:59塚本用電話があるスマホ電源落として
🐸用のデータ用スマホも電源落とすとか
使えるスマホが

1758 02/24 18:32 ID:yvw
351 23/12/17 20:40ハラGMail二段階認証にしてんのか
1835 23/12/18 10:52
ぎいすけはハラに支援をする為docomo払いにしてるらしいが携帯料金が7万を超えてるらしい

1759 02/24 18:33 ID:yvw
935 12/19 08:06
原くん早く放送やりなよ
俺は悪くないみやびが仕組んだ絵図だ!って
113: 2023/12/19 18:39
昨日より原狩り2023が始まっています!皆様お楽しみ頂けてるでしょうか?

1774 02/24 18:41 ID:yvw
8 23/12/25 03:38
年末年始電波なしのハリャ。自業自得
1532 23/12/27 08:10
金バエがユーノと焼き肉屋行く前にハラの携帯鳴らしてたやん、出なかったけどw

1775 02/24 18:42 ID:yvw
1842 12/27 10:17
原くん 元反社に目つけられてタコ部屋の近所で車で監視されてブルブルなの?
ざまぁねぁよな
1002 23/12/27 15:12
ハラタダ包囲網完成

1777 02/24 18:43 ID:kFE
Ken Ken.©︎ @kenken_333777 は堺組、新宿租界の人間だな
ガスボンベは何者なんだろ。↓のkenkenと一緒だったらいよいよ怪しい
youtu.be/u

1778 02/24 18:44 ID:yvw
1528 23/12/27 18:41ハラ死んだ?
1588 23/12/27 18:4846歳で包茎を晒されるハラ君
677 12/27 14:00原くん 江戸川に捨てられるの
海でサメに食われちゃえって
62 23/12/27 20:40
ハラタダ包囲網完成

1781 02/24 18:45 ID:yvw
62 23/12/27 20:40ハラタダ包囲網完成
1061 23/12/28 08:321056
ハラが死ぬことは知ってるからしなくていいよ
1253 23/12/28 09:22
ツイフィール消すなよハラ

1784 02/24 18:46 ID:yvw
1371 23/12/28 22:33
荒川河川敷 多摩川河川敷
よりどりみどりじゃね〜か ハラちゃんよぉ
1679 新年まで@64:58:31 23/12/29 07:01
ハラさんのケジメ・タイムリミットが
上に↑↑↑↑w

1785 02/24 18:47 ID:Fj6
171: 2023/12/28 16:20
もう原を見る事もないのか…嬉しいな

1786 02/24 18:47 ID:bUg
1780
そいつは嘘つきだから

1788 02/24 18:49 ID:yvw
1748 新年まで@63:24:06 23/12/29 08:35
ハラぁ
まだここに書き込む元気あんのか?
ウワサじゃぁお前31日までに型嵌められるからなw

1790 02/24 18:50 ID:yvw
12 新年まで@48:33:30 23/12/29 23:26
ハラ昇天、我が人生に悔いあり
330 新年まで@40:01:31 12/30 07:58
ハイチン界のジミー大西ことハラタダユキ

1791 02/24 18:50 ID:jvU
1786
俺が俺が君だけど
9月の番号と12月が変わってなければ
正しいのかbなあとか判断つくし

9月時点の名義とか嘘いうかなあ

1793 02/24 18:50 ID:
1780
腹名義なのはPも言ってたね

1801 02/24 18:55 ID:jvU
1798
一旦他人名義の持てば支払いも囲いだから(想像)変えないだけで楽天ならいけたパターンとかじゃね?

1803 02/24 18:56 ID:jvU
1800
それは脅しで首しめたら本当にいってもうて
焦ったとか

1805 02/24 18:58 ID:jvU
1802
いつ契約かは
他人名義から自分名義に番号は引き継げないから
番号の変化で推測かなあ

1807 02/24 18:59 ID:
!aku
1804
お前の存在程無駄なものはないだろ。
アク禁:1804

1811 02/24 19:03 ID:jvU
1810
それってまめぞん前半くらいまっでで
確かにアンチも一般人だけど
それ以後って元だのチンピラと揉めた印象がw

1814 02/24 19:05 ID:3pc
1811
ん?
俺が何か間違えてたら悪い、みんな笑いながらやってた感じだったから

1815 02/24 19:09 ID:jvU
1814
原と薬が結びついたんで俺の先入観で
やばい存在にみえてただけだったんかな

1822 02/24 19:16 ID:3pc
1815
住民に薬頼まれて用意できなくて金返してるんだよな
そのときは購入できなかったんだろうなとは思う
でも薬系は怪しいよな

1823 02/24 19:17 ID:8Oo
1815
唯我を釣る目的で描くから、先入観持った人はそう感じるかもね

嘘を嘘と見抜けない人はってやつ

1831 02/24 19:26 ID:8Oo
1829
それはある

1836 02/24 19:27 ID:d1Q
1835
本スレノリやめて

1837 02/24 19:27 ID:X6g
1834
所詮は玩具にすぎないからね

1838 02/24 19:28 ID:8Oo
1835

1
お願いします

1839 ◆w9g 02/24 19:29 ID:
!aku
1835
本スレでやってくれ。美味そうだけど。
アク禁:1835

1843 02/24 19:33 ID:jvU
1842
複数の考察が存在するってはずれ(疑われた人がいる)があるわけやもんああ
しかも金儲けのネタになってるからなあ

1844 02/24 19:33 ID:8Oo
1842
そろそろ配信ってものを考え直す時期だし、私人逮捕や迷惑系含めて、法的に規制すべきだね
動物園すぎる

1846 02/24 19:35 ID:X6g
1844
前科者、ヤク中の吹き溜まりになっても困るよな

1847 02/24 19:35 ID:l9E
1845
石川もむかしそれを言ってたよね。

1849 02/24 19:37 ID:l9E
1848
スネークされたんじゃなく、させてたって事も考えられるよね。

1850 02/24 19:39 ID:kFE
1842
なんでピキッてるの?
考察の中に自分がいた?

1852 02/24 19:40 ID:jvU
1848
効いてないよ〜とかされたスネークが
イラっとしてエスカレートしてまいそう

1853 02/24 19:40 ID:8Oo
1849
スネークされたら自分のネタになるからね
唯我は臆病な分、そーゆーの敏感だし

1855 02/24 19:40 ID:yvw
1848
う◯さたぬきいつも見てたんだろうなw

1856 02/24 19:40 ID:/So
1850
自分だと仮定してみてもいいかもな
だけど的外れ過ぎて行き過ぎな今のふわっち配信者らの言動、あれは大丈夫だと思うのか?他人だから関係ないか?

1859 02/24 19:42 ID:kFE
1849
マゾ的な趣味でかね、うーん

1860 02/24 19:43 ID:
1859
いや、させてたのはう○まよ

1865 02/24 19:46 ID:8Oo
1863
スネークを生き甲斐にしてる人はいる
推しの配信者やネットに対する承認欲求

1866 02/24 19:47 ID:3pc
1864
あれは、酷い
ニャンコって人の流れ知ってるが一切関係ない
最近特にやりすぎだな

1869 02/24 19:48 ID:kFE
1860
わしうさまも関与は疑ってる
うさまが情報流してスネークさせた線は捨てきれない
前後の動きが怪しすぎるしな

1872 02/24 19:48 ID:QP.
1865
信じられんわ。どうせ追うならもっと悪いやつとかイケメンにすればいいのに

1874 02/24 19:48 ID:8Oo
1864
あれは酷い
にゃんこの話もPCからたぬき漁ればバレる話なのに

1878 02/24 19:49 ID:8Oo
1872
この10年で、どんだけ取られたか

1884 02/24 19:51 ID:kFE
うさまについてはこのやりとりがな
17に戻ってくると言ってるのになんだこいつ
twitter.co

1885 02/24 19:52 ID:/So
1884
必ず戻るとは原は言ってない

1888 02/24 19:54 ID:QP.
1879
へぇえ。まぁ、盛り上がるといえば盛り上がるしねぇ

1890 02/24 19:54 ID:bUg
1880
身元確認したら屑の前科者だし配信者で
交流複雑で色んな奴とあるし
本人も周りもほら吹きばっかでめんどくさくなった
これが善良な家族持ちサラリーマンなら数日で犯人逮捕されてるわ

1894 02/24 19:55 ID:jvU
1884
原をおちょくってるというか小ばかのしてる部分?

そもそも仲良しでもないからこうなるんやろな

1895 02/24 19:56 ID:8Oo
1893
行きたくなかったんだろーよ

1896 02/24 19:56 ID:jTc
1893
時間かかりすぎるwえみたろ自分は新幹線で移動したら癖にwww

1897 02/24 19:56 ID:d1Q
1891
文春みたいな高級ゴシップ誌が原なんかとりあげるわけない

1901 02/24 19:57 ID:n.Y
1890
>善良な家族持ちサラリーマンなら数日で犯人逮捕されてる

そうとも限らないけど。善良な家庭持ちの サラリーマンも表向きで、裏の顔色々なやつもいるからね。ススキノ首斬りがいい例w

1902 02/24 19:58 ID:QP.
1897
ちょっとちがうか💦

1903 02/24 19:58 ID:n.Y
1891
クズや反社しか出てこないから扱わない。ススキノの首斬りは扱ったw

1912 02/24 20:01 ID:d1Q
1908
でも娘は心神喪失で無罪。親も関与の証拠なしで起訴ならずで終わりそうだぞあれ

1925 02/24 20:03 ID:d1Q
親の起訴はまだだし、本人もまだまだわからない。そもそもあの被害者だってまあまあやばそうだけどな
1918

1927 02/24 20:04 ID:8Oo
1882
主、勝負のお時間ですw

1931 02/24 20:04 ID:d1Q
なんかもう80たってるよなw
1932 02/24 20:05 ID:kFE
1894
唯我の死はうさまにとってメリットしかないからな
🐸とやりたくて仕方なかった訳だし

1950 02/24 20:08 ID:n.Y
1948
うん、アウトロー板自体は知ってた

1961 02/24 20:11 ID:kFE
結局唯我は🐸ママの店行かなかったんだよな?行きたがらなかったような感じだった
1970 ◆w9g 02/24 20:12 ID:
次スレはこちらです。この鳥付いてないスレは餅ですのでご注意を。
b.2ch2.net

1984 02/24 20:15 ID:n.Y
1982
あーあれか。

1988 02/24 20:16 ID:n.Y
1985
わかりやすい

1990 02/24 20:16 ID:n.Y
1989
それなんよ

1999 02/24 20:19 ID:n.Y
1998
犯人も幸せじゃん捕まらないしw

2001 02/24 20:48 ID:Xp6
1842
まったくその通り
いとも簡単に信じて、信じたふりして金儲け
何人か捕まったほうが正常化すると思うね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ