-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

略奪屋:拓磨。悪事証拠まとめ保管庫

11/11頁 (157件)
1: 2024/02/21 19:37 ID:udY 1
略奪屋:拓磨の【悪事まとめ証拠の保管場所】
配信雑談スレは略奪屋:拓磨。で検索

143: 2024/05/02 12:48
かいひ

144: 2024/05/02 12:48
更新ありがとうございます 回避

145: 2024/05/07 00:18
@まゆ税金でお金がない誕プレでお金使いすぎた。税金の知ったか発言と財布から札取って見せびらかす:動画→d.kuku.lu/
A糞「俺もお金使いすぎちゃって。5月入って50万ぐらい使ってる。毎月まちまちだけど、たまに100使ったりするし」まゆ「拓磨もちゃんと税金やってる?」稼ぎは毎月60万ぐらい。まゆよりお金使ってる。:散財発言動画→ d.kuku.lu/
B友人と誕生日会に向かう。加工がほぼ外れてる:動画→ d.kuku.lu/
2024.05.06.タイトル「こよくん復活?」リアタイ20:09〜、枠時間1:00:00〜

146: 2024/05/07 08:34
回避

147: 2024/05/07 10:59
回避

148: 2024/05/13 03:27
拓磨メンタル弱い泣き虫動画→動画d.kuku.lu/
まゆ「さっき泣いてたから。拓磨泣いてたじゃん。さっき目がうるっとしてたじゃん。拓磨君メンタル弱いの。前も泣いてたの。あのーそのー、前ジョリーズと喧嘩来た時に泣いちゃってたの」

149: 2024/05/14 19:51
回避

150: 2024/05/19 11:44 1
05/10 07:32
俺が属してた暴走族はちょっと不良齧ってたら知ってるとこなんだけどさベイブなのに普通に葉っぱ吸ってる人がいてさ、俺パケ拾ってさ植物へんが入っててその頃知らなかったから普通にこれなんですかって聞いた。人殺してる人が普通にいて1人くらいじゃ出て来れるんだって。人殺しの1人に気に入られちゃって俺いつか殺されるかもしれないって思って過ごしてた 発言記録
05/17 23:02
(ジッポ音たぶんタバコ吸ってる)帰るよ!泣いてもいいよ?泣かないよ絶対になんかあったわけでもないし。ほたるしちょうってなに?暴走族?旧車會?聞いた事ない 発言記録

151: 2024/05/19 11:47
150
ちょっと不良齧ってたら知っている暴走族に加入していたのに有名な暴走族の名前をコメントで漢字で出されても全く分からなかった記録です

152: 2024/05/19 15:24
回避

153: 2024/05/19 15:44
ガチャ歯の言い訳
@コラには昔殴られすぎて下の歯がガタガタになったA随分前には歯の矯正してたけど途中で辞めたとか言ってたB自分で得た知識で顎が小さいから歯並びわるくて矯正は途中でやめたって配信で言ってたC交通事故で歯ガタガタD囲いが歯並びの事はコメントするなってコメントで注意喚起する

154: 2024/05/19 20:09
回避

155: 2024/05/20 03:46
【動画】
前日によっさんの誕生日パーティーでまゆとこまいの絡みに嫉妬。イベラスなのにワインボトル飲んで酔ってイベラス放棄。イベラス終わり心配したまゆからの通話。ロビバーでのこまいとのキス(頭とほっぺ)を問い詰める糞。
動画→d.kuku.lu/
2024.05.20.リアタイ2:02AM.タイトル「GoProカスタム」枠時間3:50:58〜

156: 2024/05/20 04:27
回避

157: 2024/05/25 05:45
回避

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋:拓磨。悪事証拠まとめ保管庫