-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

莉犬雑談16

※↓進
93/101頁 (2000件)
1833: 2024/05/21 13:16 ID:NrQ 2
1823
1825
自演透けてるし自画自賛きも

1834:◇1823判定:× 2024/05/21 13:40
別に自演臭くないけどな すぐピキんなよ

1835: 2024/05/21 13:52
教えてくれたらたすかる

1836: 2024/05/21 14:43 2
1832
教えてあげるからたぬめきて 無名無害の名前上げるつもりないからここに書くなよ

1837:◆1825判定:○ 2024/05/21 14:46
1833
何にピキってんの?降りてもブロ解せずに未練ある奴多いのにブロ解する勇気凄くね

1838: 2024/05/21 14:50
1833
ID浮いてるよ新規はROMっとけ

1839: 2024/05/21 17:54
クレクレすまん俺も教えて欲しい

1840: 2024/05/21 20:48
降りた奴の名前聞いても意味無くね

1841: 2024/05/21 21:08
1836
自分も気になるから教えてほしい

1842: 2024/05/21 21:18 1
降りたのになんで気にするの莉犬だって気にしてないだろうに

1843: 2024/05/21 21:46
1
リスの話スレチだからアク禁して

1844: 2024/05/21 21:52
莉犬に関する雑談スレなんだからスレチじゃないよスレチ警察きもい

1845: 2024/05/21 22:21
1836
時差ごめん自分も知りたい

1846: 2024/05/21 22:41
1842
普通に気になる

1847:◆1836判定:○ 2024/05/21 22:47 3
全部教えたつもりだが埋もれてるかもしれん返せてなかったら送って欲しいすまん

1848: 2024/05/21 22:54
1847
自分も知りたい

1849:◆1848判定:○ 2024/05/21 22:55
すまんつけ忘れた

1850: 2024/05/21 23:07
便乗ごめん俺も教えて欲しい
1847

1851: 2024/05/21 23:10
自分も教えて欲しい

1852: 2024/05/21 23:16 1
1847
ごめんしりたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
莉犬雑談