-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雪見リスナー4

93/93頁 (1393件)
1: 2024/02/22 01:14 ID:t6U
リスナーのことはここでどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1380: 2024/06/10 14:33
古参とかだからじゃなく違反行為してるからそりゃ叩かれるでしょ

1381: 2024/06/10 14:39
誰?ってなる新規ならすぐどっか行くしどうでもいいけど古参だと民度に関わるから噛みつきたくはなる

1382: 2024/06/10 15:42
仮に何も対応されなかったとしても雪見にとって少なからずマイナスな印象にはなったはずだからそれだけで十分だと思う

1383: 2024/06/10 16:15
次やらなきゃいいよって感じな気もするけどね

1384: 2024/06/10 17:35
こんだけ言われてるのも日頃の行いとかありそうだけどね

1385: 2024/06/10 17:47
まぴ以外で一緒に写真撮ってる奴誰?

1386: 2024/06/10 17:51
とろ

1387: 2024/06/10 17:57 1
とろ出戻りなのに8年も応援してるって堂々と言えるのすごい

1388: 2024/06/10 18:00
歴盛りもしてるの最悪だね

1389: 2024/06/10 18:08 1
とろって誰配信とかいる?

1390: 2024/06/10 18:14
1387
実際は何年なの?

1391: 2024/06/10 18:21
3〜4年いなかったから離れる前を含めても4年くらいだと思うよ

1392: 2024/06/10 18:25
歴盛りしてはずかしくないんか

1393: 2024/06/10 18:26
1389
配信自体毎回見れてるわけじゃないから一概に言えないけど私が見てる限りだと見たことないよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪見リスナー