-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち【うりん】@urinurin1222 その6

639件ヒット!
1 02/23 16:46 ID:u7k
ふわっち配信者
前スレ(2ch2スレ)
荒らし行為禁止
囲いさん書き込み禁止

2 02/24 14:47
1乙
10 02/25 10:59
2月25日(日)10:10
狐29号「48歳かな?」「まだ若いよ48は。
今の時代50代でも良いよ」←ブロックwww
新垢作って、再度糞豚婆にアタックしようぜww
狐30号「まぁ今の46歳ってめちゃ若いよね」
大仁田デブス特攻隊生き残り30号頑張れ‼️ww

12 02/25 15:36
このブサイクな大仁田面ムカつく

14 02/25 16:55
うりんのコメ欄が囲いみたいなキモコメ増えたねまえの雑談たぬきでブロックされたガチアンチが囲い側に回った予感がする💢
15 02/25 17:02
14
囲い風の、アンチコメの場合もあるから笑う爆w

18 02/25 17:58
14
あり得る。恨み持った逆襲で囲いになるひといるよね

29 02/26 02:09
今ごろでかい肉🍖喰らっておるんだろ
33 02/26 05:40
大仁田デブス糞豚婆アンチの方々へお知らせ
大仁田オプチャ「ふわっちうりん」で検索してみて
下さい。囲い❌アンチ仲間絶賛募集中!www
部屋に入室後、メンバー全員挨拶お願いします🙏

43 02/26 11:11
1
38
39
そーいう事実確認出来ない情報←書くの止めに
しません?嘘か本当かわかんなくて、皆、反応に
正直困ると思うので💦今後宜しくお願いします

48 02/26 15:02
月1で泊まりとかすごいねぇ〜
49 02/26 15:24
仕事の時は飲酒運転にならないように14時で飲むのを辞めると言ったのはもう過去の話?
52 02/26 15:46
51
ほろ酔いばかりなのよな
なーぜなーぜ

54 02/26 15:48
53
1500未満クラスの小型なのはわかる

55 02/26 15:52
52
サントリーほろ酔いイチゴクリームサワー
53
54
日産 オッティ15年落位?中古オンボロの軽ww

57 02/26 15:53
55
10年以上の中古は、逆に車検代高くなるから損w

60 02/26 15:56
又コイツ「💩が出ない」汚い発言💦皆通報オネ🙏
62 02/26 15:57
60
💩発言自体、汚いから発言禁止にして欲しいわ。

63 02/26 15:59
61
親からの仕送りだにろうね
わたしもそうおもつた

72 02/26 16:31
71
過疎同士のコラボバトル、全然意味ねー。www

90 02/27 06:13
88
89
ダウン症レベル頭悪くて、自覚無いなら超悲惨💦

102 02/27 10:59
163cmの
標準体重 58.4kg BMI22
理想体重 53.1kg BMI20
美容体重 50.4kg BMI19
モデル体重 45.1kg BMI17
自称162.5cm体重83.9kgのおばさんのBMIは31.77

104 02/27 11:04
103
明日の朝花火たくさん投げて

と、裏会わせしていたな。
おそらくは今度お泊まりする引き換えだろう

112 02/27 11:55
111
1日自由にする権利とかの取り引きだろう
ホテル、旅行 合わせての裏取引濃厚

118 02/27 12:24
104
大仁田とお泊まりってなんの刑罰なん?

125 02/27 13:45
2月27日(火)13:45
くろぬこが糞豚婆とコラボバトル中
メモレイ(@memorei73)が、
くろぬこ(ふ:96tqn)の枠で
「俺かっこいい?」とか聞いてて草w

128 02/27 13:51
127
間違いないな、うりんが花火自慢したら
スルーしていた不機嫌そうに

129 02/27 13:52
さっき大仁田とくろぬこがコラボ中にブロック
されたタヌキか狐←この板に居るんかな⁉️💦

132 02/27 13:59
131
そうそう、おばさんが画面から消えた時必ずファンタ飛んでいた🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

135 02/27 14:07



139 02/27 14:24
62000円花火自投げなら、31000円マイナスw
143 02/27 14:39
142
よく撮れたねw ナイスっ!✨

146 02/27 15:01
144
確かふーちゃん以外にも女のリア友がいた筈。
ソイツらみてるから見栄張って糞豚婆自投げw

148 02/27 15:16
147
それな〜自投げ以外の答え見当たらんわ。www

154 02/27 15:36
151
147
ゴールド目当てだね
全然喜んでいなかったし、喜びの余韻も一切なし。不自然すぎるwwwww

155 02/27 15:37
160円のやつ一個とんだだけでばか騒ぎするやつが62000円飛んでブチキレっぱなし
おかしいよな、、、、、、

ジナゲワロタwwww

157 02/27 16:22

44号通報完了
コメバンらすこい

159 02/27 16:30
157
158
性的な違反配信で通報した!他の方もオネです🙏

162 02/27 17:00
160円アイテムで大喜びする自投げ師大仁田

164 02/27 17:03
163
みんなコイツから居なくなる

165 02/27 17:11
162
哀れだな

167 02/27 17:18
163
みき、ちび、ab
逃げたのか。正常な思考にやっとなれたんだな。祝福しようず

168 02/27 17:27
167
速報
ふーちゃんも逃げました
旅行を拒否しましたナウ

169 02/27 17:29
休んでまでわざわざ旅行行きたくないと
断りの連絡が来たそうです。
168

175 02/27 17:43
トイレは嘘
肉を🍖🍖🍖ムシャムシャ食い散らかします

177 02/27 17:56
62000円自投げ=31000円マイナスw糞豚婆ザマァwww
178 02/27 18:00
174
旅行中ずっと配信つけまくる豚婆と行きたくない

179 02/27 18:01
178
普通リア友をソコまで己の配信の道具にするかよ?

182 02/27 18:05
180
ラス枠だからギリコメチャレンジャー募集中!w

184 02/27 18:14
きつね10号
「突然歌ったりしたから変だとは思ってた」
↑激しく同意www認知症の婆と行動一緒やん。

185 02/27 18:17
183
全額は無理 ナマポは一カ月で貰える額はいくら稼いでもMAX15万程度 稼いだ残りは翌月翌々月と回される

186 02/27 18:19
182
途中で切ったから無理やったけどその前は成功

187 02/27 18:39
186
大仁田糞豚婆ギリコメチャレンジ成功GJ‼️👏

188 02/27 18:40
62000円のジナゲがメクレテ
ふーちゃんにも旅行行きたくないからと
断られて不機嫌フルマックスの1日だったね😱

189 02/27 18:44
188
コイツ何でも己の配信道具にしようとするから
そりゃ、マトモな人は堪らず逃げ出すだろうな。
己の強欲さを自覚してない糞豚婆一生独身決定

190 02/27 18:45
189
親友を、配信道具にする強欲糞豚婆●んで良いよ

192 02/27 19:01
185
鶴岡はそんなにもらえないよ
住宅扶助
yellowpage
生活扶助
yellowpage

195 02/27 19:18
192
このサイトで検索すれば丸分かりだよ
fuse-law.j

197 02/27 19:22
大仁田って障害者手帳1級か2級取れたの?
198 02/27 19:24
183
生活保護費から障害者年金は差し引かれるよ

199 02/27 19:27
196
そのくらいかな?MAX15万くらいやって書いてるのにわざわざ地区によって違うとかウラル貼り付けてそんなこと知ってるし そんな明確な数字欲しのか?ざっくりでいいやろw

200 02/27 19:27
197
ボーダーだったから無理らしい

202 02/27 19:30
198
障害年金が差し引かれるのも知ってるから稼ぎが高額なら翌月翌々月に繰り越されると書いてますよ

206 02/27 19:37
なるほど
仮に大仁田を41歳から59歳までの単身で、障害者手帳の等級は2級と仮定したらだいたいこんなもんか

208 02/27 19:40
207
おれ知能指数105だけど統合失調症で手帳2級年金2級

211 02/27 19:43
210
無理無理
勘違いおつw

212 02/27 19:45
211
ん?
勘違いじゃないよ実際におれは初めて手帳持った時は鬱で2級だったもん
病院変わって鬱から統失に病名が変わっただけ

213 02/27 19:45
210
とうしつのひとは、多分間違えていると思う。病名1択だよ基本

214 02/27 19:46
212
うりんにお手帳取らせたいの?
囲いかな?

215 02/27 19:47
213
じゃあ他の人の場合は違うかも?
おれの場合は鬱で手帳2級とってから病名が糖失に変わった手帳は変わらず2級

216 02/27 19:48
214
はぁ?
ちげぇーわ
大仁田は働けてるし、たぶん手帳取れたとしても3級なんじゃない?医師の書き方によるだろうけど

217 02/27 19:49
216
三級をみたす病名もなし
知能指数も78
取れませんwww

219 02/27 19:49
217
もういいよ
勝手に言っといて

222 02/27 19:51
医者も大仁田がキモいし嘘つきって見抜いてる多分嫌いって感情があるから10年通っても手帳は出さんねんやろw
234 02/27 19:59
231
気持ち悪すぎる

242 02/27 20:02 ID:02k
241
文句言いながら付けてくれてありがとう

248 02/27 20:10
こいつ大仁田に15万のナマポ受けさせたいんか?w
山形の片田舎でそんなにある訳ねーだろ🤣

249 02/27 20:11 ID:02k
コイツのアンチなんて10人足らずなんやから仲良くやりましょう あとオプチャに来てください 全然稼働はしてないですが自分はニタって名前で入ってますので遊びに来てくださいね
251 02/27 20:13
ナマポとお手帳で2人やな🤣
253 02/27 20:14
囲いとは思わんが囲いと決めつけて騒ぐ奴らも全員アク禁にすればいいわ!🤣
259 02/27 20:17 ID:2Ps
そもそも、15まんのナマポと
お手帳三級とれますマンは要らんと思うww

265 02/27 20:28 ID:02k
263
じゃあ精神科10年通ってる大仁田と健康な俺達アンチとではどっちが確率論で話せば三級取れると思います?それを書いてるだけじゃないの?それを囲いと決めつける方が俺には意味不明です

267 02/27 20:30 ID:2Ps
265
大仁田さんは10年医者に通っているから
大仁田さんは正しい
お手帳三級取れる
これで満足したかw

271 02/27 20:35
265
10年通ってんのか?
じゃあ、もし障害年金もらえるとなったら5年間遡って一気に遡及請求できるから、国民年金の月6万だけだったとしても5年間で360万一気に入る
腹立つわ

272 02/27 20:41 ID:02k
269
決めつけエグいなwww住所教えろとか統失丸出しやんwww俺が間違ってたわ ID無しで噛みつきまくって1人無双しとけwww

273 02/27 20:42
271
大仁田 大喜びだな

277 02/27 20:43 ID:02k
271
そういう遡って貰えるシステムなんですね?
それはムカつくね

306 02/27 20:59
271
はー?
何じゃそりゃ!?

307 02/27 21:02 ID:2Ps
こいつらとコメントしていたらいつかパクられそうだしアク禁たのむわw
逮捕されたくないからな。お前らは逮捕されろよ ばーか👅

310 02/27 21:22
2Psはアンチを通り越して愛に発展してしまった系なんじゃないの🤣
「大仁田に触れる奴は許さねー大仁田のことはオレが一番分かってるオレが言うことが一番だ」的な
ヤキモチの一種

311 02/28 00:51
大仁田ガチアンチの自負がある方は是非
「ふわっち うりん」オプチャ検索で入ってね😂

312 02/28 00:52
311
ちなみに、大仁田擁護は禁止オプチャですwww

313 02/28 00:54
311
312
アンチでオフ会希望者は、都内で募集中ですwww

317 02/28 02:16 ID:
見てない間にまたあの人きたんですね、、
基本的に絡まれても腹は立つとは思いますがスルーでお願いします、
自分が流れを見たところ、囲いなんて1人もいないのに、、

333 02/28 07:13 ID:02k
331
ごめんね。書いてて自分でも文才ないのはわかったよ。管理人さんwww

335 02/28 07:19
324 325 326 327 328 329 330
他の人の悪口は不愉快なんで止めて欲しいです

1上の人達がずっと騒ぐなら対応お願いします

336 02/28 07:24
334
この人も「頭おかしいよ?」中傷してます迷惑。
1
個人的中傷する攻撃的な人怖いし要らないです

345 02/28 07:43
344
1
この人危険人物なんで主さんアク禁希望します
こーいう勝手にやり取り晒す人は危ないですよ

351 02/28 07:51
347
端末3つあるとか言って荒らす気満々やん本当に
画像貼ったら、この人は荒らし行為確定ですね。
自分ならこの人を荒らし行為でアク禁にします
1主さん積極的荒らす人放置しないで下さい

365 02/28 08:31
347
352
362
うりん本人と関係ないオプチャ画像貼らないであなたの自己満足の為の板じゃ無いんで皆迷惑
1
主さん画像貼ったら荒らし認定でお願いしますあとこの話ずっと続ける人達も仲間で迷惑です迷惑行為予告する人は事前排除して欲しいです
板で●害予告する危険人物と変わらないですよ

372 02/28 08:49
367
1
主さん、しつこくオプチャの画像迄貼って宣伝を
する人達がいるので至急アク禁をお願いします
主さんも「考えます」とおっしゃていたので。

373 02/28 08:51
せっかくここの主さんがスレ立ててくれてるのに
このご時世で電話で通話?仲良くなってもない段階でオフ会?普通に気持ち悪い
何か裏がありそう
371
だな、大仁田側の人間かもな

374 02/28 08:53
316
主さんが「考えます」って言われてたスレです
オプチャ画像貼る自体宣伝行為なのでアク禁🙏

375 02/28 08:54
316
ですね。
主さん、オプチャ管理人はアク禁でいいと思います。

388 02/28 09:14
371
380
それあるかも
携帯電話番号での通話とかないしオフ会も不自然

403 02/28 09:31
402
だからおまえは主さんじゃないでしょ?って言ってんだよ
うりん本人の画像以外なら、135 142 157 160 206 248これらの画像全部ダメになるからな
勝手にスレ主顔するなよ

411 02/28 09:56
410
ID強制表示にしたら揉める揉めない関係なくコメントも確認できるから、よりむやみさが減り正確性が上がると思うけどな
主さん次第だから、主さんが決めたルールに従うだけだけどね

412 02/28 10:10
411
しょーもない書き込みが増えてきたから前スレで次スレ立てる話の時にそれ思ったわ
ヤバイ人の数が実際どれくらいいるのかも知っておきたかったからね

417 02/28 11:15 ID:
414
それなんです
明らかに他人のふりした自リプなどもあったけど別に害はないし、賑やかしとしてそれはそれでよかったと思ってて
都合が悪い人も一部いるかな?と思って強制IDは見送りました
他のスレでも強制IDはあんまりないですし、そこまでガチガチにしなくてもなぁという思いもあって、ただその考えがみんなを不快にさせてるのならすみませんでした、、

418 02/28 11:22
417
その1やその2あたりじゃそこまで必要なかったんだろうけどねえ
思い込み、決めつけ、マイルール、暴言、粘着あたりが増えすぎて規制ってパターンになっちゃうね

423 02/28 11:34
ここの平和を守るためには現状ではある程度の規制は仕方ない事だと思います
422
暴言や金銭要求をする女性生主がいて1年くらい粘着されてるから運営に通報したらしい
名前は伏せていた

432 02/28 14:36
ギャルメイクなんていらないので包帯と血のりでファイヤーメイクにして90%の大仁田から100%の大仁田厚に変身してください。
436 02/28 17:37
この人前は閲覧14ぐらいだったけど最近すごいね
445 02/29 03:05

446 02/29 05:15
1
上の444禁止のオプチャの宣伝を
してるので対処おねがいします

447 02/29 05:17
446
1445でした。スマソ

451 02/29 07:59
449
主がダメ禁止って言ってるのにわざわざ貼るな
1
こーいうの許すとキリ無いので対応宜しくです

454 02/29 09:29
451
主さん、こいつアク禁でお願いします
主さんは写真は好きなように貼ってくださいと書いてるし、オプチャは削除されてるもので勧誘ではないし、こいつはただの荒らし
スレが荒れるだけ

460 02/29 10:58
準備なんて必要ないよね
大仁田の場合、バイト先のコンビニから昨年の源泉徴収票出てるし、ふわっちからの収入は昨年1〜12月までの合計、で昨年払った健康保険料金と年金額があればいいだけだもん

465 02/29 11:44
1
違反指摘した人を、アク禁にしろとかって騒ぐ
迷惑な人がいるので、どうにかして下さい
454とか、ヤカラみたいで怖いので放置しないで

473 02/29 12:42
1
迷惑行為しておいて開き直る人達要らないです
こういう人達放置すると板が又荒れるから心配

479 02/29 13:09
476
主さんいつもお世話になってます。本当感謝です
445のオプチャ写真を貼った人が、ココから先
オプチャの写真を貼らないで445が最後の1枚
貼ったと言う事でしたら、okだと思いますけど
皮切りに何枚もオプチャ写真貼るとかは無しで

482 02/29 13:42
481
画像貼りまくる人が要らない意見なら同意です

486 02/29 14:47
2月29日(木)14:46
「確定申告後」いくら申告したか聞いてみよう

496 02/29 14:58
419に写真は好きなように貼ってください
オプチャへの勧誘は禁止
リプも質問への答えなどはいいですがケンカを売るようなリプは禁止
勝手にアク禁対象などと脅すのは禁止
見つけたらすぐにそれこそアク禁にします
と書いてありますので守るといいかもです

503 02/29 15:04
501
それ蒸し返しの煽りだから止めにしませんか?
わざわざ煽って空気を悪くしないで欲しいです

504 02/29 15:07
大仁田「何も食べてない」発言。しかし配信外で
「今日はチートデイ」爆食してそうな予感😂w

508 02/29 16:14
505
前バイト中腹減って裏で🍙食ってた言ってたよ
507
だからいつまで経っても痩せないの当然ですね
逆に100kg大台目指して欲しい!が、皆の願いw
突然シャムシェイド歌いだしたから、ミュート攻撃したよ💦
大仁田ジャイアンリサイタルの時は👂注意⚠️

514 02/29 16:48
508
大仁田がマイク🎤持ったら、即スマホ消音してる

517 02/29 16:52
515
テロップの体重は、毎日適当嘘体重書いてますw

520 02/29 17:03
519
囲いですか?囲いですか?囲いですか?
囲いですか?囲いですか?囲いですか?
囲いですか?囲いですか?囲いですか?

522 02/29 18:19
519
ここは囲い発言禁止ですよ〜。

529 02/29 18:59
525
150円か掛かる延長代が120円になったのかすげーな

531 02/29 19:39
何十年も前に録音した、糞豚婆の呪いの歌キメェ💦
532 02/29 19:40
531
豚婆のプロフに書いてあるYouTubeのヤツね。

538 02/29 19:43
534
えっ?なんてコメしてブロックされたん⁉️💦

541 02/29 20:04
534
何てコメしてブロされたのか知りたいです😭泣

545 02/29 20:50
ワンパターンキモダンスして無料12個w
547 02/29 20:52
546
1号さん?ナイスコメントw

572 03/01 05:14
568
こいつ意外と金あると思う
雑損控除・医療費控除・寄附金控除・基礎控除以外の各種所得控除を引いた金額が150万円を超える場合に確定申告が必要だから

575 03/01 05:21
嫌いという感情を省いて冷静に振り返ると
昨年の大仁田ふわっち収入は180万くらい
バイト代と合わせて確定申告して調子に乗ってる

576 03/01 05:22
ワンパターンのデブスダンスに風船&いいね1個投げの爆投げ師登場 ダサすぎwww
577 03/01 05:24
561
いくら過疎同士でコラボバトルしても意味無し
多少無料アイテムやメガホン貰えるのが関の山

567
大仁田携帯3台あってサブ2台WiFiで繋いでるよ
花火やファンタの仕組はサブ📱持って画面外のトイレとかでサブの1台で自投げで飛ばせば可能

578 03/01 05:25
577
豚が携帯1台しか無いって言う人ニワカ過ぎww

581 03/01 05:30
577
実際📱3台あれば残り2台でサブ📱で自投げ可能
だから、必死で自投げ否定する人達は囲い濃厚w
豚婆プライドエベレストだから自投げしてるよ

584 03/01 05:34
562
563
大仁田に遠隔ブロックされたってドコの枠で?
レク枠とかちゃんと書いてくれないと解らん💦

585 03/01 05:36
583
200くらいだろうね
バイト代が月10くらいだとして合わせて320くらいかぁ…

590 03/01 05:45
577
578
581
582
同意。📱3台あってイベントに執着心ある豚婆が自投げしない理由が全く見当たらないんだよね順位一番でも上げたいなら自投げしかないしょ
実際他の配信者も、収入半減覚悟ジナゲしてるよ
こんな早朝AM5:45地震きたんだけど皆平気?💦

592 03/01 05:47
590
関東地震💦朝から結構揺れたわ。ビックリした💦

600 03/01 06:05
カスアイテムの為にアイテム連呼して嫌われるスタイルが10年配信してもシルプラって結果
目先しか見てない損して得するって言葉を知らんからコイツはずっと嫌われ者

602 03/01 06:12
601
バイトできてるからね
手帳は通るだろうけど、年金は通らないと思うよ

603 03/01 06:14
598
多数で役所に通報=かなり有効な攻撃手段やね。
生活保護関連電話番号↓皆で一斉通報しようぜ
福祉推進部生活福祉課生活支援室保護第二係
023-641-1212(不正受給の匿名通報が可能)

608 03/01 06:22
598
603
605
ふわっちのID名@urinurin1222←電話窓口で
担当者伝えれば、後は役所から運営に調査入るよ
アンチの有志の方々、役所通報協力お願いします

609 03/01 06:23
空気読めず4時間踊り狂って100円すら稼げずw

612 03/01 06:27
611
ほっとけっよw
あえて触れてなかったのに🤣

614 03/01 06:28
612
あえて触れてなかったんだな
それは申し訳ない

617 03/01 06:37
611
612
不正受給とか情報はマルサ絡みで募集してるよ
なんならマルサにも通報したら良いと思うよ〜
数名囲いが、火消ししようと必死で笑うんだがw
全国共通の脱税通報窓口:平日10〜17時
03-5251-6811

618 03/01 06:39
603
617
大仁田糞豚婆懲らしめたい人通報協力おねです

619 03/01 06:39
616
その反応、持ってるよな

620 03/01 06:41
617
それは大変だ!じゃあ警察にも通報しろよ!任せたぞ!

623 03/01 06:45
616
何級?って聞かれて「言わない」
絶対持ってる

628 03/01 07:01
@urinurin1222 複数@A通報窓口情報まとめ@福祉推進部生活福祉課生活支援室保護第二係023-641-1212(電話で直接匿名通報ok)

A【マルサ】全国共通の脱税通報窓口:
(電話で直接匿名通報ok)
平日10〜17時03-5251-6811

真のアンチの方々は@A通報協力お願いします

632 03/01 07:20
615
糞豚婆レク枠監視中だったのか💦もしよければ
レク枠とかの他枠で糞豚婆に遠隔ブロックとか
されない方法があるので機会あれば教えますね

633 03/01 07:22
631
アンチの人通報協力するの妨害したら囲いだよ
国民は疑わしい人なら通報協力の自由あるから
役所関連通報協力妨害するのは止めて下さいね

634 03/01 07:23
631
だから無視が一番だって

635 03/01 07:24
631
残念だけど、言ってる内容がモロ擁護なのよね…

640 03/01 07:37
3月1日(金)07:35
「無加工デブ」大仁田、乞食ラウンド開始‼️
「ハッスルタイム」何十年前だよ?流石46歳w

642 03/01 07:40
639
業務妨害って意味違うし。役所は営業中の店舗❌

645 03/01 07:43
640
コメ0で、配信開始6分で敗走‼️マジウケる😂ww

656 03/01 20:34
ふわっちトランプキングダム2/25〜2/29
ハート柄ふわふわくまさん
デコレーション フリー

9位🍑うりん🍑
8,543 117,020

657 03/01 22:06
656
えええええ
8,543と117,020って何の数字?その金額が大仁田に入るってこと???

659 03/01 22:11
見てきた
117,020を換金したらいくら?まさかそのまま117,020円入る?それはない?
そんなの絶対許せない

661 03/01 23:22
657
来場者数8,543人と獲得ポイント117,020ポイントかも
659
配信サイトの手取りは4割とか5割とか言われてるけどふわっちは4割?

662 03/02 00:09
ふわっちの換金動画をYouTubeで見てきた
ふわっちの場合、ポイント=金額で、117,020ポイントはそのまま117,020円になるってよっさんが言ってた
最悪

665 03/02 05:48
他の配信者が1ポイント1円って言ってる動画も見つけてしまった…
最悪
youtube.co

666 03/02 05:54
誰か1ポイント1円換金を完全に論破するソースあればお願い
むかつくわ

670 03/02 07:07
よっしゃ!
じゃあ、117,020ポイントの内100,000ポイントは無料アイテムで換金できる分は17,020ポイントだけってこともあるんだな😆

674 03/02 08:05
673
どうせ大手かなうわけ無いのにイベント順位や
イベント参加自体に執着する糞豚婆←マジキメェ💦

678 03/02 08:45
670
その逆もある
10万円は振り込まれるっていう
イベントは何回もあるから結構な収益いってるだろうね

677
障がい者控除の威力はハンパないよなー

682 03/02 10:27
681
あれがダンスなら、本職のダンサーが怒るぞww

693 03/02 14:42
3月2日(土)14:13
「健康診断結果」歯抜46歳90kアル中ヤニ中糞豚婆
どんな言い訳すんのか、皆で聞いてみようぜww
691
ハッスルタイム=書いた時点で、46歳確定やな。

694 03/02 14:46
692
同感。みてるコッチが、こっ恥ずかしくなるわ💦

696 03/02 14:49
695
この糞豚婆おばさん、どうしても10歳サバ読みを
希望らしいが、見た目既に40代以上だから無理w

699 03/02 15:20
仕事なのにこの時間まだ飲んでます
14時には飲むのやめる設定はどこいった?www

700 03/02 15:23
🦍がウホウホしてるようにしか見えないのは自分だけか?
702 03/02 15:26
700
701
ゴリラダンス踊ってるなら解るけどな〜。www

705 03/02 15:29
701
ほとんになんでそれ理解できないのか謎w
実年齢30代なのに見た目40後半で可哀想って同情引いてアイテム貰おうとしてるって考えてなんとか筋が通るくらいw

711 03/02 15:40
710
リスナ-全員に十歳以上サバ読み強要するなよ婆

721 03/02 16:19
ウエスト104、BMIが32をこえる肥満体型と診断された大仁田おばさん
726 03/02 16:46
ウエスト104なん
やっべーな😦

728 03/02 16:48
腹囲じゃなくてウエストで104はやばいね
729 03/02 16:49
開き直って全く痩せる気0なのがウケるwww
さっきから三流クラブの曲ばっかウルサイわ💦

730 03/02 16:54
IQ78って「100人中、下から7番目」らしいぞw
738 03/02 17:24
731
思った。絶対もっと高いと思う。少なくとも78ではない

739 03/02 17:25
乞食ダンス、音さっきからメッチャうるせーわ💦
746 03/02 17:55
公開処刑とかいう、気味悪い曲流しててマジ勘弁💦
752 03/02 22:58
751
激しく同意w結局酷い奴ってバレて皆立ち去るし
糞豚婆デブスの正体知ってれば絶対近寄らない

753 03/02 23:03
751
752
リアで関わるのは危険人物過ぎて絶対無理www

769 03/04 15:25
バトルの度に、何かしらアイテム投げる奴キメェ💦
771 03/04 15:26
おじ狼とまたバトル 29号しか投げてないw そして安定の負け
コラボ終了後アンチコメしてる10号にガチギレしてて草

774 03/04 15:31
囲いに10号特定されてんじゃんw
775 03/04 15:31 ID:
10号自分ですよw
777 03/04 15:33

主ナイス!

779 03/04 15:34
10号スレ主かよw
785 03/04 15:35
781
糞豚婆、怖くて10号様子見してんじゃね?www

790 03/04 15:46
786
787
@urinurin1222
追加の通報情報記載。皆様通報協力宜しくです
8:30-17:00 鶴岡税務署 0235-22-1401
「ふわっち うりん @urinurin1222」の件で
脱税匿名通報できるので、アンチの方々電話宜しく

798 03/04 15:56
797
お上=8:30-17鶴岡税務署0235-22-1401

801 03/04 16:04
大仁田糞豚婆おばさんの車のナンバー
飲酒・酒気帯び運転で皆で警察通報したって〜🙏

庄内580
42-24

↑のナンバー酒気帯びで山形警察通報宜しくです🙏

802 03/04 16:05
801
@urinurin1222
追加の通報情報記載。皆様通報協力宜しくです
8:30-17:00 鶴岡税務署 0235-22-1401
「ふわっち うりん @urinurin1222」の件で
脱税匿名通報できるので、アンチの方々電話宜しく

803 03/04 16:07
801
802
アンチ爆弾2個💣投下してみたwww

804 03/04 16:16
801
ナンバー知ってるならビビらず書けよって思ってたら書いてるからNICEです!
通報しときます!

805 03/04 16:20
804
俺キレキレのガチアンチなんで、💣投下タイミング計ってたw
通報感謝です!他のアンチの方々も通報協力ヨロです

809 03/04 16:28
805
違反者:@urinurin1222
違反日時:3/4(月)配信開始15:40辺りで
「みんな10号通報して」リスナーに通報誘導。
大変悪質迷惑配信者なので至急厳罰希望。
↑全部コピペして皆様運営に通報お願いします🙏
※配信外はうりんのプロフから直接通報おねです

819 03/04 16:53
817
かわいいって、アンチコメにしか見えない件ww

820 03/04 16:55 ID:
819
それ!www

828 03/04 18:06
821
囲いですか?囲いですか?囲いですか?
1
どうなんですかね?判断おねがいします

833 03/04 19:03
821
囲いをアンチと比喩した感じ?なような気もする
アンチはぬか喜びすらしない

838 03/04 20:17
831
アク禁するって言ってたのに泳がすのやめてください

843 03/05 00:04
841
こわい

848 03/05 11:14
大仁田ファイヤーダンスを踊り狂って1円稼げずw
856 03/05 12:09
855
しかも、1円も稼げなくて大仁田糞豚婆ザマァwww

861 03/05 13:39
食べ続けてなにが1日1食だよ
866 03/05 14:58
話しかけづらい❌話しかけたくない⭕️
874 03/05 15:33
コイツT.M.Revolution(西川貴教)の歌調子に
乗って皆の前で歌うなよ…西川貴教汚すなよ💢怒

875 03/05 15:36
874
自分の好きな歌手とか曲を下手糞に歌われると
聞きたくないし、マジ腹立つ。●でくれ思うわ💢

877 03/05 15:45
大仁田糞豚婆の歌への、みんなの総評価

コイツは男の歌、全部下手糞なので聞くのマジ無理💦
女の歌もオンボで誤魔化すのは下手糞な証拠だね
本当に上手い人は、ちゃんと歌無しカラオケで歌うよ

886 03/05 15:55
801
↑の車のナンバーで特定できる方宜しくです🙏
探偵とかに頼めば、豚婆住所特定できるのかな?

887 03/05 15:57
801
警察に電話しといた
警察の職員びっくりしてたわ

893 03/05 16:03
801
アンチに警察関係者居たら照会で一発特定可能

899 03/05 16:12
896
知らんから、知ってる人は協力お願いします〜🙏

910 03/05 17:10
909
廃棄持ち帰れないなら、首になった説かなり濃厚
23号、ギリコメ成功🎊おめでとう〜‼️👏㊗🎉👏

911 03/05 17:11
3月5日(火)17:11
「ふわっちの浜崎あゆみ」あゆファンが怒るぞ

919 03/05 17:43
は?浜崎あゆみ?ふざけんなよ💢💢
某配信者の真似か?

922 03/05 17:50
916
おえぇぇ〜🤮
きっしょ!動物園から脱走してきたゴリラかよ!

929 03/05 18:11
916
大仁田親方相撲取りのドスコイ画像ナイス‼️👏
927
枠立てるも、無料12個しか飛ばず、22分で敗走。
何度も何度もシツケーんだよ。乞食糞豚婆ザマァwww

931 03/05 18:16
今日は休みでまぁまぁ監視したけど10時〜18時までひつこくやって稼ぎは2000円以下くらいやったと思う
932 03/05 18:20
930
こーいうエンドレス乞食防止で運営は
「30分無料枠は、1ID一日三回迄」とかに
回数制限希望。実際30分乞食=全然売上に
ならんし、エンドレス乞食=ふわっちに不要。

940 03/06 11:16
3月6日(水)11:15
「女の子が寒そうにしてるのに」太った巨漢豚
歯抜けおばさんしか見当たらないよ?爆笑ww

943 03/06 11:27
942
今も配信中、🍘とか菓子パンを爆食いしてるぞ
これから近所のみどり食堂で大盛ラーメン🍜と
大盛りチャーハン頼んで食う予定の豚オバサン

954 03/06 17:59
なんで???
i.imgur.co

968 03/06 21:27
955
砂かけ婆ぁと、歯抜け46糞豚婆の比較写真GJ‼️👏

975 03/06 22:52
973
でぶっち ふ:atsuyaki
性別 男性
誕生日 1970年9月1日(53歳)

979 03/06 23:14
3月6日(水)23:00
「金たぬきさんプラチナたぬきさん来て!」
来た所で、糞豚婆お前なんかに有料投げるかよw
気持ち悪い曲で、上半身だけクネクネ🐙蛸踊りw
「アンチですか?」はい67%←マジウケる!婆ザマァ爆w

985 03/07 00:05
ふわっちくん春の新作グッズまつり2024
2024 3/1〜3/6
デコレーションセット シルバー+
26位🍑うりん🍑
7,549 38,130

989 03/07 01:58 ID:
988
ローソン本社に通報した次の日
ニコ生のコミュ爆、アカウントのサムネも変えたんですよね
それからニコ生配信を1度もやってないと思います、たぶん何かしら言われたのでは

1000 03/07 13:40
997
あざっす‼️じゃ単純にニコ生値上げだからかな💦

1001 03/07 13:42
1000
ニコ生主、ふわ無料に慣れたら戻れないのかもな

1007 03/07 14:15
違犯者:@urinurin1222
違反日時:3/7(木)14:08
「生で中出しされた、パチスロの打ち子してた」
「ヤクザの、ヤーさん下で働いてた」等の数々の
性的違反且つ不愉快な嫌な話題。反社の話題等
未成年に大変悪影響悪質配信者。至急厳罰希望
↑全部コピペして皆様運営に通報お願いします!※配信外はうりんのプロフから直接通報おねです

1008 03/07 14:16
1007
アンチ皆で糞豚婆通報して、BAN追い込もうぜw

1009 03/07 14:17
規約違反者:@urinurin1222
違反日時:3/7(木)14:08
「生で中出しされた、パチスロの打ち子してた」
「ヤクザの、ヤーさん下で働いてた」等の数々の
性的違反且つ不愉快な嫌な話題。反社の話題等
未成年に大変悪影響悪質配信者。至急厳罰希望
↑全部コピペして皆様運営に通報お願いします!※配信外はうりんのプロフから直接通報おねです

1011 03/07 14:19
1009
一部誤字修正したので、1009コピペ通報おねです

1012 03/07 14:53
1007
反社ってバンだよね

1013 03/07 15:00
1012
そうです!内容が完全に反社内容なのでアウト
1009
↑全部コピペ通報皆様運営に宜しくお願いします

1014 03/07 15:23
1009
コピペして通報完了

1015 03/07 15:31
1014
運営にコピペ通報アリです〜他の方も宜しくです

1018 03/07 15:57
「目の下のイボ除去手術」←BBA決定www
シャカリキおばさん(ふ:erichan_911)
大仁田糞豚婆と同じ山形県と豚婆が暴露www
もふもふ(ふ:inukoinu8)
豚婆有料投げる前に、この板ちゃんとみろよな‼️

1019 03/07 16:02
1017
頭オカシイ痛い糞豚婆が槍万自慢、恥かくだけやん。
1018
他の糞豚に投げてる奴も、雑タヌ読んで欲しいわ

1023 03/07 16:39
925さんのタレコミ情報(参考感謝です)
ツルハドラッグ 鶴岡新海店
〒997-0044 山形県鶴岡市新海町20番3号
営業時間:月〜日 AM 9:00〜22:00
0235 - 29 -1817
↑ツルハ店舗に無断配信行為はコチラ‼️www

1024 03/07 16:42
1020
1021
ツルハ&ふわっち運営通報有難うございます🙏
1023
↑他の方も糞豚婆通報ヨロシクお願いします🙏

1025 03/07 17:23
3月7日(木)17:20
「私の事嫌いですか?」↓998さん大正解‼️🎊
998
「嫌いではない、大嫌い」激しく同意ですwww

1029 03/07 17:46
1026
デブスに相手してもらっとけクソバカが

1031 03/07 17:52
1026
大仁田デブスにすら相手にしてもらえず雑たぬに来たんか童貞おじさんいらっしゃい
豚踊りの時風船投げたらワンチャンあるぞw

1032 03/07 17:52
1028
あははw
ダウンはおれだよ、おちょくっただけな

1034 03/07 18:09 ID:
!aku1026
アク禁:1026

1036 03/07 18:10
1035
上出来👏

1039 03/07 18:11
1038
してないよー
てか、ずっといるけどねw

1040 03/07 18:12
1034
大仁田おばさん本人の書き込みかもしれないね
今トイレで確認してるのかな?w

1043 03/07 18:14
1042
住人だよー

1044 03/07 18:15 ID:
1041
騙されたと認めたくないんだよね、プライド高いからw

1045 03/07 18:16
1044
🤣🤣🤣

1046 03/07 18:17
大仁田46歳90kg糞豚婆デブスの癖に4万もする
高いダウン誰が買うんだよ!豚に真珠だろww
己が投げられる価値無し=イイ加減気付け糞豚が💢

1047 03/07 18:18
1046
コイツにダウン買うならドブに捨てた方がマシ

1050 03/07 18:23
1049
そのやり取り全部録画?して運営通報して欲しい

1053 03/07 18:46
過疎で全てが自分より下と思ってる人にコラボ申請して断られる勘違いドブス
i.imgur.co

1054 03/07 18:48
1052
9割くらいだと予想

1055 03/07 18:52
1051
@urinurin1222 アキコママ枠(kiyosemi)
アキコママコラボできませんか??(初コメ)
1度お店に行かせていただきました。女です
大丈夫ですよ!無理にとは言わないです!
狸269号 ママ、ウリンはやめた方がいいです。売名よ
また遊びに行かせていただきますね(コンチクショー)

1056 03/07 18:53
🤣🤣🤣
1057 03/07 18:54
1055
アキコママ枠、狸269号のコメントマジ受ける爆笑ww

1060 03/07 19:31
1号、粘ってるがんばれ!
1063 03/07 19:48
1062
だんだん飽きてきたwww

1065 03/07 19:51
又アタオカのレズ婆Qちゃん湧いてきたぞ
(ふ:0526920419_257)
↑コイツはレズの婆で、糞豚婆擁護するから注意

1067 03/07 19:52
1065
Qちゃん、垢変えてまで、糞豚婆擁護しててキメェ💦

1068 03/07 19:59
あー10号ってレズか
1069 03/07 20:04
1号が「過去5万投げた」ずっと言いまくってる
しかし、今何も投げて無いので誰だか不明状態。
1号が、嘘ついて単に皆をイラつかせてる可能性大
しかし「俺は過去○万投げた」言えばブロ回避
出来るかも?しれないので、皆に報告しとくわ。

1070 03/07 20:05
1069
あー、糞豚婆強欲なのを逆用するパターンね。笑

1071 03/07 20:07
1070
同じ糞豚婆が強欲理論で、金銀狸ブロされないw

1072 03/07 20:13
1069
1号はここの住民だと思うよw

1073 03/07 20:17
1072
知ってるけど、ブロされない方便教えたくてねw
100%じゃ無いけど、皆実行してみて下さいね笑

1078 03/07 21:10
1074
歯抜46歳90s虚言糞豚婆が、なら激しく同意w
1076
おじ狼(ふ:motodeburin)コイツもアイテム乞食やね

1081 03/07 21:44
1078
歯抜46歳90s虚言糞豚婆以外に誰がいるんだ?ナメてんのか

1089 03/08 00:50
ちばぴっぴ(ふ:tibapip)千葉47歳ハゲ親父と
歯抜け46歳90kg糞豚婆コラボしてるわwww
千葉のハゲ親父「LiSA歌う」男の女歌マジキメェ💦

1090 03/08 00:55
1089
お釜歌うたう47歳ハゲ親父は、絶対非モテ系無理。

1092 03/08 04:12
1091
ぜろわんとかニンポーや他の配信者の誹謗中傷
してるので、皆様運営に通報宜しくお願いします
糞過疎の癖に、大手に嫉妬で悪口←性格悪過ぎ💢

1093 03/08 04:16
1092
配信終了後でも、枠の題名クリックで、通報できるよ。

1094 03/08 06:02
1085
前歯のごっそり無い46歳90kgデブスの糞豚婆は
デッドボールしか雇って貰えないだろうなww

1095 03/08 06:04
1094
巣鴨デッドボール=妖怪BBAが売りの風俗店ね。

1098 03/08 07:26
1096
↓参照
787
925

1100 03/08 07:45
1099
本人曰く、本当かわからんが「水曜、木曜休み」

1103 03/08 10:58
1102
よく大仁田おばさんの事を分析できてる方ですね
ポリシーがないブレブレおばさんで実現できない夢を追い求め妄想する大仁田
目標に対する努力も続かないしできない怠け者大仁田

1112 03/09 16:51
大仁田放送始まったようだ

🍑うりん🍑
つけまつげ付けた

1113 03/09 17:03
3月9日(土)16:50
「つけまつげ付けた」46歳90kgの糞豚婆だから
今更何やっても手遅れなんですけどねwww

1115 03/09 17:08
1114
酒飲んでたり下を向いて他の配信者の放送を無言で見てたりしてる
そういう放送で見た目もアレだからファンは少なくアンチが多い放送になってる

1116 03/09 17:08
1114
朝昼晩飲んでる、アル中糞豚婆だからじゃない?
既に脳が溶けてて、マトモに目があけれない感じ。

1117 03/09 17:10
1116
「目が開いてないけど眠いんですか?」皆指摘w

1121 03/09 17:31
1119
毎回とは書いてないけど。トータル質問が多いね

1122 03/09 17:47
1115
1116
ありがとうございます
やっぱり酒飲んでるのですね

1123 03/09 17:49
1120
それな〜。コイツ糞過疎の癖に、絶対負け確定の
イベント出るなよ。守銭奴糞豚婆←マジキメェ💦

1124 03/09 17:51
1123
己が人気者って、超痛い勘違いしてるんじゃね?w

1125 03/09 18:22
ふわ初めて100%イベ参加して卑しくアイテム要求しまくるくせに受賞歴無しwww
1126 03/09 19:24
1124
コイツは、アンチには絶大な人気があります笑ww

1129 03/09 19:33
1127
本人曰く「一生ふわ配信やめない」意向やから
この糞豚婆が、ふわ←永BANなるか、ふわ自体が
消滅しない限りコイツの安泰の日は来ないの確定。
永BANなって、半狂乱の糞豚婆の顔みたいわ。笑

1130 03/09 19:35
1127
1128
1129
それな〜。所詮、出る杭は打たれる運命なんだよ

1134 03/09 22:07
1132
糞豚婆限らずの話だけど、ズブの素人で間違って
配信ボタン押しちゃって、配信中毒なっちゃって
その後ドンドン配信の深みにハマって抜け出せなく
なってその後人生坂道転げ落ちる悲惨なパターン

1135 03/09 22:11
1134
配信ダケで食える人なんて一握りなのに夢見過ぎ

1137 03/10 02:04
1136
同感‼️ザキヤマ、我が家、大仁田やその他不細工な
男の有名人激似なのマジで笑うんだが。笑www

1141 03/10 06:49
1135
1140
男ならともかくさ、女は劣化してBBAになったら
需要無し残念。配信界は、20代若い女がモテるから
普通の男は、若くて可愛い女好むし、母親の様な歳食った醜いBBAは、自然淘汰されるのが運命。初見で「母親扱い」された時点で女扱いは無し
このBBAは、マトモな人全員華麗スルーされてるだけ。
アラフィフBBAは、リスナー誰も求めてないって気付けよ

1142 03/10 07:08
1141
1139
見た目が既に4、50代の婆ァの時点で皆から婆ァ
認定やから、幾ら「年齢非公開」とか言ってても
全然意味無いわ。逆に高年齢を隠したいのかな?
だから年齢非公開してるなら、皆納得するやん。

1150 03/10 13:05
サトウのご飯と自炊飯、1日に2食(200g×2)食べるとしたら、サトウのごはんは自炊飯より6600円/月高い
金ないない言ってる割には贅沢してるよなぁ
news.yahoo

1152 03/10 13:27
1148
車でバイト行ってるから、自然と飲酒運転になってると思う

1153 03/10 13:33 ID:
1152
警察には通報してます!定期的に
メールでも通報できるので皆さんも是非
1144
88キロの時服着てなかったんですよ、クロちゃんとコラボの時に2人で測ってわざわざ服脱いでました
ただ、次の日84.2になっててめちゃ怪しかったw

1155 03/10 13:43
1153
そうなんですか?不正と嘘しかないからてっきり着たままかと思ってました

1157 03/10 20:29
1154
激しく同意‼️アラフィフ歯抜け90kg糞豚婆を
「可愛い、綺麗」皆に嘘ついて褒めろ自体無理💢

1158 03/10 21:27
1153
通報するにも、住所も名前も分からないから通報できない・・・
もし分かるなら画像で貼ってほしいです
確認したら画像削除で

1159 03/11 00:30
1158
山形警察署に、車のナンバー情報だけで
匿名で通報できるので、皆様通報協力よろです
↓酒気帯び運転の、車のナンバー情報
906
↓匿名で山形警察通報したい方は下記へどうぞ
山形警察署 023-627-0110

1160 03/11 04:55 ID:
1159
いつもありがとうございます!

1161 03/11 05:51
1160
いえいえ〜主さんの事いつも応援してます(笑)

1168 03/11 11:37
1167
絶対、配信外でドカ食いしてるぞ。あの糞豚婆w

1169 03/11 11:44
1167
1168
配信の一番最後、カツサンド食ってたぞコイツ。

1172 03/11 15:54
1171
え?糞豚婆、酷すぎやん。己より痩せた人ブロww

1173 03/11 15:58
1171
ドンマイ新しいID作って、糞豚婆再攻撃しようぜ。

1174 03/11 16:22 ID:
1171
ええ?ガチでブロック?w
やばくない?最低
一緒に喜んであげればいいのに!
でも85キロから65キロはほんとならすごい!おめでとう!

1175 03/11 16:22
1173
そこまではできないかな笑

1177 03/11 16:33
1時間やって風船3メガホン10ww
1186 03/11 17:13 ID:
!aku1184
アク禁:1184

1187 03/11 17:13 ID:
!aku1182
アク禁:1182

1189 03/11 17:14
1177
メガホン貯めるの時間が上がるのにもったいない!!

1190 03/11 17:15 ID:
アク禁間違えてないですよね?1185さんはよくわからないのでそのままにしときますけど、同じ人ならアク禁で書き込めないと思うので
1194 03/11 17:39
1190
1185は普通にアンチでしょうね

1195 03/11 17:45
1190
え?1185はどう見てもアンチにしか見えない

1196 03/11 18:22
1193
警察に相談→警察「酒気帯び運転逮捕」www

1198 03/11 19:30 ID:
!aku1185
アク禁:1185

1199 03/11 19:36
1196
配信者本人が警察通報するのは、マジ薮蛇(笑)
もんじょりも同じケースだけど、警察に配信者
本人が通報すると、それ以降、警察が配信監視を
する様になるから、酒気帯び運転を現認←アウトww
糞豚婆が、警察に飲酒運転で逮捕されたら飯ウマw

1200 03/11 19:37
1199
警察通報するのは、自分で己の首締める行為ねw

1202 03/11 19:47
1158
山形警察署に、車のナンバー情報だけで
匿名で通報できるので、皆様通報協力よろです
↓酒気帯び運転の、車のナンバー情報
906
↓匿名で警察通報したい方は下記へどうぞ
鶴岡警察署 0235-28-0110

1203 03/11 19:49
1158
山形警察署に、車のナンバー情報だけで
匿名で通報できるので、皆様通報協力よろです
↓酒気帯び運転の、車のナンバー情報
906
↓匿名で鶴岡警察通報したい方は下記へどうぞ鶴岡警察署 0235-28-0110

1204 03/11 20:11
1198
え?このアク禁はなぜ?これはいつもの主さんらしくないな

1205 03/12 00:50
1204
うりんを羨ましがるのはナマポ・人格破綻者~ってことは普通の人間は羨ましいなんて思わないって事だから、俺もアンチだと思ったけどね?まあ主がそうしたいんなら止めようとも思わんけど

1206 03/12 02:56 ID:
!kai1185
ごめん、悩んだんだけど何回も読み直して
解除しときます!
アドバイスありがとうございます!
アク禁解除:1185

1207 03/12 07:49
1206
どんまい!解除NICEです。

1211 03/12 12:22
1204
うりんを羨ましく思うなんて、の後が他者中傷コメ
単に、ディスコメ書きたいだけの奴にしか見えない件
例え悪くて該当者がみたら、良い気分しないから
1188
今度から、他者貶める紛らわしい書き方やめてね
コメ書く前に「他の人が読んだらどう思うか?」一度冷静読み返してみると良いかもしれない。

1212 03/12 12:25
1204
うりんを羨ましく思うなんて、の後が他者中傷コメ
単に、ディスコメ書きたいだけの奴にしか見えない件例え悪くて該当者がみたら、良い気分しないから
1185
今度から、他者貶める紛らわしい書き方やめてね
コメ書く前に「他の人が読んだらどう思うか?」一度冷静読み返してみると良いかもしれない。
1185のアンカー間違いスマソ<(_ _)>

1214 03/12 12:30
1211
じっくり読んでもパッと読んでも紛らわしいとも思わないし完全にアンチが書いた文にしか見えないけどね?私が語学力理解力ないのかな?

1215 03/12 12:43
1214
アンチがどうのこうの以前の文章内容の問題で
「生活保護の閉経子無し、貧乏、人格破綻者」←
この内容該当者が見たら不愉快になるでしょ?
自分がディスられたら皆嫌な気分になるからさ
実在の人達から見たら、例え悪過ぎると感じるよ

1216 03/12 12:45
1215
幾ら例え話でも、他者への中傷行為は論外ですね

1217 03/12 13:40
1212
やめなよ

1219 03/12 14:24
1217
他者への中傷に繋がるコメントは注意されるよ
他の人が読んだら?の配慮も考えて書こうの話

1220 03/12 14:28
3月12日(火)14:03
「なんでみてるの?」題名で朝から何度も配信。
大量アンチが監視中で、糞豚婆をみてますよww

1222 03/12 14:39
1220
ABが、無料の📣投げてて、マジでワロタ😂(笑)

1226 03/12 14:46
1223
1224
サトウのレンチンご飯に、ニンニク、醤油、一味を
混ぜて、かき混ぜて食う糞豚婆キメェよな〜💦
コイツの何か食う配信、汚くて見てられんレベル。

1229 03/12 14:51
1225
倉木麻衣の歌入りインチキ曲を流して下手糞な
歯抜け46歳糞豚婆が被せて歌っても飛ぶ訳無い
歌枠で、歌入り使って歌えばインチキ扱いだからね。w

1230 03/12 14:52
1223
こんな飯は食えないキモい🤮

1231 03/12 14:54
1229
何でコイツ毎回オンボで歌うん?イライラするわ。

1233 03/12 15:28
1232
間違えましたw

1234 03/12 15:31
1232
1233
投稿あるある火薬スレ間違い、ドンマイwww

1237 03/13 01:18
1236
糞豚婆ブロ解除しないから新垢作った方が早いよ

1239 03/13 13:57
1237
1238
コイツに限らん話だけど「リスナーをブロックする」=
「リスナー側から、ツマラン配信者としてブロックされる」
上↑同一レベルの話なんだが、頭悪い低脳配信者は
己がした事が自業自得で返ってくるの解らないそこまで頭悪いと、もはや誰も助けれないレベルw

1240 03/13 14:00
1239
パルパル、よっさんとかの、賢明な大手配信者達は
「一時ブロック」するけど「永久ブロック」しないよ
永久ブロが、衰退の一路しか無いの知ってるから

1244 03/13 14:29
ブロックされた人の100%が正論と真実
うち50%が大仁田激似コメwww

1246 03/13 14:37
3/13水14:30「頼むからコメント残してって!」
皆で歯抜け46歳90kg糞豚婆に無言攻撃www
「酒鬼薔薇、麻原彰晃調べまくった」キチガイ発言
こーいうマジキチ←ふわっち運営取り締まれよ💢怒

1252 03/13 15:46
1246
この糞豚婆、明日●でも誰も悲しまないパターン
すぐ「永久ブロックするぞ」と脅す最低糞豚婆

1253 03/13 15:48
1252
コイツ、一刻も早くこの世から消えて欲しいわ。

1254 03/13 15:51
1252
1253
こーいうマジキチカタワ配信者排除しろ‼️運営

1258 03/13 16:02
1254
「1ID、30分無料配信5回迄」規制しろ糞運営💢
1257
歯抜46歳90kg糞豚婆キメェ💦全然応援できんわ。

1265 03/13 16:20
1264
スロプーでDV男に前歯折られて自業自得やんw

1266 03/13 16:26
コイツ最近、胡蝶蘭ばっか使ってるけど今時誰も
他の配信者1人も流して無くて、マジで時代遅れw

1272 03/14 14:25
1268
もし本当なら配信上で父親か母親が謝る筈だが
父親が殴った自体嘘だから両親配信に出せない
実際はスロプーDV彼氏に前歯折られたのが事実
両親は豚が金稼ぎの為嘘ついてる自体知らない
両親迄悪者にする虚言糞豚婆、ホンマ最低やな。

1273 03/14 14:35
1271
大手でもないのに少ない閲覧でプロしまくるからね

1274 03/14 14:36
1272
ふわではずっとその嘘ついてる

1276 03/14 14:37
3/14(木)14:18
「頼むからコメント残してって!」
コイツ、ブロ解除しないから、本当タチ悪いわ。
されたくない人は、黙って無言監視が、一番安全。

1280 03/14 15:45
1278
それな。過疎がブロすればする程、先細り確定やん

1281 03/14 15:48
1279
なんか運営がどうとか、豚オバサン言ってたん?

1283 03/14 15:51
1282
豚婆ケチだから、毎回30分枠切り直してるんよ。
毎回毎回30分通知ウザイ人は通知外すのお勧め

1284 03/14 15:53
さっきからずっとガツガツ何か食っててマジキメェ💦
1286 03/14 16:03
1279
精神疾患だよ

1290 03/14 16:18
さっきから「アイテム下さい」シツケー糞豚婆
アイテム飛ばない理由、皆過去レス指摘してるよ
163
543
571
すぐブロする、アイテム乞食婆がよく言うよな。
欲しがる前に、全ブロ解除しろよ!乞食豚婆💢怒

1292 03/14 16:20
1290
散々自分勝手ブロしといてアイテム要求マジ無いわ。

1294 03/14 16:46
レンチンご飯の白メシに、味の素粉末入れて食う
とかマジ気色悪い💦コイツ配信落とせや運営💢

1295 03/14 16:55
1294
ズルズル汚い音立てて、汚い汁飯食ってる豚オエー😱
タヌキ16号、大仁田ギリコメ←ナイスGJ‼️👏👏

1296 03/14 17:12
1294
気持ち悪い🤮鳥肌たった読んだだけで

1300 03/14 17:16
1297
森三中デブスの、4人目下働きで雇って貰え糞豚婆

1301 03/14 17:18
1300
森三中は、全員アレだから美人は絶対入れないw

1305 03/14 17:29
1301
森山中がブスで大仁田が美人ってこと?

1307 03/14 17:31
1305
森三中はデブス集団だからデブス以外入れない
大仁田糞豚婆デブス、なら4人目で入れそうやね

1309 03/14 17:38
3月14日(木)17:35
「みんなと仲良く話そう」と薄知豚おばさんが
アンチの皆さんに申しておりますw無理www

1313 03/14 17:53
1312
いわゆる「脂の腐ったデブ臭」が漂ってそう💦
大仁田豚オバサンに、清潔感求めても無理ゲー。

1315 03/14 18:13
1314
ギリコメで「大仁田厚」って書かれるの嫌そう

1325 03/15 10:50
3月15日(金)10:46
ななし(ふ:ajdw258)
変なアバ無しの垢出、さっきから暴れてて草ww
1323
1324
糞豚婆、お得意の「花火自投げ攻撃」炸裂中ww

1326 03/15 10:54
「癖がある配信者とか、クチャラーが嫌だ」←
己の事だろ!いつも汚い食い方クチャラー怒💢

1327 03/15 10:59
1326
コイツの上から目線って、一体何なの?何様だよ?怒

1328 03/15 11:02
1323
いつも元気もらってるし大好きだよ
自演花火に自演応援コメwww

1329 03/15 11:05
1328
自己愛性パーソナリティー障害確定ですね。ww

1331 03/15 11:07
1328
1329
糞豚婆コイツどこまで自分が好きだよ?マジキメェ〜💦

1334 03/15 11:33
1332
1333
ドあつかましすぎて共感者無しw

1338 03/15 12:32
twitter.co
クビになったのかな?

1340 03/15 12:44
1338
これって大仁田のTwitter?

1347 03/15 14:19
1346
URLの画像みれないよ。残念💦

1349 03/15 14:28
1348
「○号さん投げて下さいよ」とかロックオン糞豚婆w

1350 03/15 14:36
3/15(金)13:00〜
違反者:urinurin@1222
「有料アイテムお願いします」←何度も配信中、執拗にリスナー全員に対して
アイテム強要違反行為。大変不愉快な
悪質配信者、至急厳罰取り締まり希望。
↑全文コピペしてふわ運営通報宜しくです
※配信外やブロされた人は🐷のプロフから通報

1351 03/15 14:40
違反日時:3/15(金)13:00〜「どうしたら飛ぶ?」←規約違反タイトル
違反者:urinurin@1222
「有料アイテムお願いします」←何度も
配信中、執拗にリスナー全員に対して
アイテム強要違反行為。大変不愉快な
悪質配信者、至急厳罰取り締まり希望。
↑全文コピペしてふわっち運営通報宜しくです※配信外やブロされた人は🐷のプロフから通報

1352 03/15 14:50
1347
ごめん。最近コレによくなるよね?
写真は配信サムネでした。

1359 03/15 15:20
1356
強がる大仁田「これくらいは全然アンチコメじゃないですよ」

1360 03/15 15:27
1356
糞豚婆昼間から飲みっぱアル中だから、前頭葉や
脳ミソ自体既に溶けてて認知症の婆ァを相手に
してるのと一緒だから、皆コイツにコメするなよ
散々ウザ絡み→豚に最悪ブロされるのがオチ。

1361 03/15 15:28
1360
全然飛ばないから、リスナーに八つ当たりwww

1364 03/15 15:37
1363
糞豚婆にブロされても、別垢作れるなら良いが💦

1375 03/15 15:45
1371
充分頑張ったから、糞豚婆←そろそろ放置プレイw

1378 03/15 15:48
1376
リスナー全員一致で「46歳婆ぁ認定済」なんだが。w

1387 03/15 16:03
1386
激しく同意。一般人46歳糞豚デブス婆なのにね笑

1389 03/15 16:05
1388
しかも、ユーミン歌入りインチキ誤魔化してるし

1390 03/15 16:05
歌い終わりアイテム無しに100万点
1392 03/15 16:11
糞豚デブス婆みてると、老人ホームの慰問してる
気になってくるわ。本当認知症の老婆かよコイツ
毎回アイテム乞食してくるし、皆にブロされろ💢

1393 03/15 16:12
1392
乞食婆つまらんし、リスナーに害あるから豚不要

1395 03/15 16:29
1394
↓多分、糞豚婆の自投げ花火だよ。
1323
1324

1397 03/15 16:35
1396
100のコメントより一発の花火って言ってたよね
このおばさんは言う事コロコロ変わるんだよな
前と同じノリでコメントしたらブロックとかあるよw

1404 03/15 16:46
1401
「アイテム投げれますか?」
はい 9% いいえ 91% 大部分アンチウケるww

1405 03/15 16:52
1404
はいを間違って押した
アイテム投げれるけどこの人に投げないだけ 
ほぼアンチなんだね

1408 03/15 16:55 ID:
いやーうりん節炸裂してますねー
だから嫌われるのに何にもわかってなくて逆に面白いけど
1407
それね、184でコメント打ってたから髭男爵にうりんがアンチコメント書いてるよってバラしてやったけどw

1409 03/15 16:57
1407
そうそう
184忘れて書き込んでバレたんだっけ?

1410 03/15 16:57
1409
そうそう

1412 03/15 17:03
「アイテム投げれますか?」
はい 9% いいえ 91% 大部分アンチウケるww
「ここにいる人達は、私の事が皆嫌いなんだよ」
その通〜り!ピアノ売って下さいw by財津一郎w

1413 03/15 17:03
0か100か、白か黒でしか判断できない大仁田ってやっぱ境界知能だからなんかね
1414 03/15 17:05
1412
9割アンチで、「アイテム投げれますか?」は、マジ笑うww

1415 03/15 17:07
1414
野球でいえば、コールド負けやん。爆笑www

1418 03/15 17:15
1417
デブ特有の「腐った脂の匂い」漂ってそう汚い

1419 03/15 17:17 ID:
1409
それね違んですよ、うりんがそう言ったのかもだけど
あれは自分が髭男爵に教えた
うりんはふわっちのリスナーがそんなことするはずないって自分にアンチなんているわけないって信じたかったから184外したみたいなこと言ってたけど

1421 03/15 17:18 ID:
そもそもニコ生は184なら184のままでずっとコメントできるしわざわざ184を外すってことのほうが大変だし
1422 03/15 17:18
1420
自分が言ってほしい言葉しか理解しようとしてないんだろう
あとは常識が無かったり頭が弱かったりだろう

1423 03/15 17:20 ID:
16号が爆投げしろよ、だったら
1425 03/15 17:24
1424
画面の前で、コジッてるのは努力じゃ無いからね。

1427 03/15 17:29
1426
下を向いて他の配信を見ながら配信してる時もかなりあるね

1429 03/15 17:30
私は悪口言わないしだと?笑っちゃうよね
最近はニンポーとかの悪口言いまくってたじゃんw
1428
そのとーーりっ!

1431 03/15 17:34
1429
1430
「私以外の人気配信者、全員消えろ」キメェ発言💦
大仁田、お前が一番ウゼーから早く消えろよな。w

1432 03/15 17:34
51号ってたぬき民でしょ?w
1444 03/15 18:00
3月15日(金)18:00
「みんなと楽しくお話しよう」こいつシツケー

1448 03/15 18:11
1447
本当コイツ、芯で人生やり直した方が、絶対早いわ。

1450 03/15 18:17
ろくにアイテム飛ばず、18分で敗走ざまぁwww
1451 03/15 18:19
1450
コイツ、このまま二度と配信しなくても良いよ!

1454 03/15 19:08
1453
リスナーさんよくぞ言ってくれた
それにしても大仁田は自分の事を全く解ってないよね

1456 03/15 20:15
1455
みたことある 空気変わるのよ
その枠のリスナーコメントしなくなるの

1457 03/15 20:52
1455
あーおるおる
空気読めず望まれてないのにつまらん自分語りして過疎らせるヤツ
そういう奴ってほぼアンチが多くて嫌われ者なんだよね

1461 03/16 10:56
1459
虚言癖だから

1468 03/16 13:16
1467
共に顔がごつい感じで太ってるね
以前、カラオケ店で店員から親子ですかと言われた事があるって言ってた

1480 03/16 15:26
1479
おばさんはすぐその場限りで自分に都合の良い嘘を平気でつくんだよな
そんな生き方してるからこんな状態になったし人から信頼されない

1486 03/16 16:20
11号やら13号も囲っておきながらアイテムは投げません16号もね、
お前らもアンチだわうりんからみたら
うりんの名言
コメントよりアイテム!!

1491 03/16 17:29
1486
お前、囲いの23号だろ?wキチガイ消えろwww

1492 03/17 10:33
3月17日(日)10:30
「新作ラーメン‼️五丈原」食う配信バッカの糞豚婆

1493 03/17 10:40
1492
五条原←ごじょうげん、と読むらしい。知らんわ

1495 03/17 10:41
1493
五丈原←漢字間違い。相変わらず食う配信ばっか

1496 03/17 11:00
リ「🍌を1本だけ舐める様配信して」激ワロタww
1498 03/17 11:27
1496
自演。つまらん

1500 03/17 12:46
1498
自演とかいう奴は、ちゃんと証拠だして言えや💢

1501 03/17 12:48
1498
証拠も無いのに「自演」発言とかマジキメー。

1503 03/17 12:55
1502
ブロどんまいw別垢で糞豚婆再攻撃チャレンジ!
1499
激しく同意。12:40 私の事好きですか?←キメェ💦

1507 03/17 13:22
違反者:@urinurin1222
違反日時:3/17(日)13:12〜
「アイテムもらってだめですか」
リスナー全員に対する、乞食行為。
大変迷惑規約違反配信者、厳罰希望。
↑上全部コピーして運営通報協力お願いします
※配信外はうりんのプロフから直接通報よろです

1511 03/17 13:56
1500
証拠www

1514 03/17 15:22
違反者:@urinurin1222
違反日時:3/17(日)13:12〜
違反タイトル「アイテムもらってだめですか」
配信中に「足長おじさんいませんか」等の
リスナー全員に対しての、法律違反の乞食行為。
大変迷惑規約違反配信者、厳罰希望。
↑上全部コピーして運営通報協力お願いします※配信外はうりんのプロフから直接通報よろです

1515 03/17 15:48
1514
「石油王、きて!」
「銀たぬさん、金たぬさんきて!」
「私を推して!」乞食糞豚婆、何度もシツコイわ。
1513
同感。見た目婆の癖に、若い!皆に嘘つかせるな怒

1518 03/17 16:02
1510
正直に「婆にみえる」言ったらブロ酷い糞豚婆
「延長50円かかる」不満なら永久に配信スンナ怒💢

1519 03/17 16:02
こんなコメでブロックちらつかせる大仁田

たぬき21号匿名
いつもと同じ踊り
たぬき22号匿名
久々見たらまたこれか

1520 03/17 16:05
1517
己が「金貰えるキャバ嬢」超痛い勘違い糞豚婆
歯抜46歳90kg虚言癖豚婆に、投げる理由無いわ。

1522 03/17 16:10
1521
グッジョブ
今、大仁田激怒してておもろいなーw
大仁田っていうなって怒ってるwww

1524 03/17 16:12
1520
この豚デブスおばさん何で可愛いって勘違い?
己のデブス姿を、鏡でみてみろよ。って思うよな
世間で正常な人は、コイツ絶対相手しないから。

1526 03/17 16:13
1524
歯抜け46歳90kgアル中ヤニ中デブス婆終わってるw

1527 03/17 16:13
1522
最近はめちゃ警戒して3分切ったらブロックするぞって顔つきが変わるのがおもろい

1528 03/17 16:18
1521
1522
1527
糞豚デブス婆、ギリコメ警戒してるのマジウケルww

1534 03/17 16:52
1533
wwwww
職人芸だな
職人芸すぎて本人気付かなかったかも

1535 03/17 16:52
1533
たぬき22号ギリコメGJナイス〜‼️‼️‼️

1540 03/17 17:23
1538
そんな事よりアル中だから

1541 03/17 17:30
1539
全部小手先で行動言葉全てがその場しのぎの糞豚無責任人間 努力我慢なんて皆無

1544 03/17 17:37
17号と18号彼氏がいるからイライラしちゃったの?w
1549 03/17 17:52
1547
10秒前くらいからソワソワして絶対落とすと思ったw

1552 03/17 18:10
1551
若い瘦せた男は、歯抜46歳90kgデブスは無理。ww

1553 03/17 18:13
1550
1551
現実は、爺さんにも相手されてない糞豚婆笑うw

1556 03/18 09:30
1555
毎日何回も測らないとダメの意味後分からないw

1557 03/18 11:01
1556
自堕落な生活しかしてないくせに意識高い系気取りたいんやろねw

1560 03/19 01:44 ID:
1559
誰とやりたいかによってはアク禁ですよw

1564 03/19 13:59
不細工の癖に、皆に昔の写真みせて自慢話キメェ💦
歯無し46アル中ヤニ中糞豚デブス婆にお世辞皆辛い💦

1568 03/19 14:16
1567
コイツ豚婆にキャスで入浴配信誘導してるので
大変迷惑な変態男←性的違反で通報宜しくです

1569 03/19 14:40
@urinurin1222←ツイキャス垢、今キャスで
「性的違反風呂配信」中。大至急キャス通報おね

1573 03/19 15:29
1571
クロって、糞豚婆←相手するの面倒臭いんだろ。

1574 03/19 15:32
色褪せる事ない大仁田感
i.imgur.co

1575 03/19 15:45
1573
クロちゃんはやんわり距離縮めてくんなよ?って感じかな

1576 03/19 15:51
3月19日(火)15:33
「ポンポン応援よろしくです」
ふわ戻ってくんな‼️大仁田豚婆キャス敗走ザマァw

1577 03/19 15:53
1571
クロちゃんないす

1579 03/19 15:59
1578
ひなナイスwコイツ疫病神だから関わらんくて正解。

1581 03/19 16:04
1578
雑たぬ見てないのに困るのは不思議w

1585 03/19 16:45
1565
後さ、配信中「💩してくる」発言糞豚婆マジキメェ💦

1586 03/19 16:46
1585
何からなにまで、生理的無理なんだよなこの豚婆

1589 03/19 16:54
1583
ひなの枠で、豚おばさんが書き込んだんだろな〜

1590 03/19 16:56
1589
↓は、ひなの枠で豚婆コメントで相談したんだろ
1578

1591 03/19 17:06
1586
2gペットボトル口つけて直飲みラッパ飲み婆汚な過ぎ

1593 03/19 18:03
1592
それな〜。白痴のBBAにしかみえないw残念w笑

1596 03/19 22:51
有給がないのは仕事を辞めてるから または週1程度しか働いてないからだよねw
1599 03/20 11:02
1597
幾三ぽい顔してるもんね

1614 03/20 14:56
1612
オンボだから上手く感じるんだよ

1616 03/20 15:11
i.imgur.co
1620 03/20 15:36
1618
家の裏のツルハで買ったイチジク浣腸、配信中w

1623 03/20 15:52
こいつって自分が可愛いから💩や浣腸はリスナーへのご褒美サービスって思ってるよな
なぜ大仁田激似顔面でいまだにシルプラでコメもないのか考えず現実逃避出来るのか?ひたすら気持ち悪い汚物やな

1629 03/20 17:23
1627
1628
こーいう汚い配信者駆逐しろよ!腐れ運営💢怒

1633 03/20 17:58
1632
カラオケ店では店員から親子ですかと言われてた

1641 03/20 18:47
1640
こいつは自分も年を取るってことがわかってない、お前もそうなるんだよ
自分の顔も皺くちゃになってシミができてたるんでくる
だからこそ人間性で勝負なのに、何の努力もしないで容姿ばっかり気にしている
だから嫌いだ

1642 03/20 18:49
1640
urinが一個多い

1644 03/20 19:01
1637
1638
これは、なんのアカウント??

1645 03/20 19:07
1644
TikTokだね

1646 03/20 19:08
1640
自分のキモさを棚に上げてよく言えたもんだよな🤮

1647 03/20 19:14
1645
TikTokか〜有難うです。

1640
コイツ、自分がBBAの自覚なさ過ぎて糞ワロタw

1650 03/20 20:19
1649
糞豚婆のツイキャス垢
ちんまる @urinurin1222

1651 03/20 21:55
1650
ありがとう

1652 03/20 22:15
1650
ありがとう

1653 03/20 22:26
1651
1652
いえいえ〜キャスも豚婆通報協力宜しくです🙏

1654 03/21 07:20
この大仁田歯抜け46歳90kg糞豚婆、リスナーに
意見を求めておいて、自分と逆の意見言われると
逆切れするとか、マジ腹立つし頭くるわ‼️💢怒

1655 03/21 07:21
1654
コイツ人間的に全部終わってるじゃん。人間終了

1656 03/21 09:24
1655
確かに長所0だね

1657 03/21 09:35
1654
リアルでこんなの居たら確実に殴らるよね!
歯が無いのも納得しちゃう

1660 03/21 14:16
1659
只単に、図々しい歯抜46歳糞豚婆が勘違い痛いw

1664 03/21 16:36
鶴岡の快活クラブでジャイアンリサイタル開催中👂注意⚠️‼️
1665 03/21 16:48
1664
16:30〜19:30迄、下手糞な騒音マシーン笑ww

1666 03/21 16:50
1664
1665
下手糞な男歌うたいだしたから、ミュート攻撃‼️

1667 03/21 16:54
コイツにXやVisual系、西川君歌われたく無いわ💢
1670 03/21 17:04
1668
けいとって大仁田?

1675 03/21 18:29
1673
歌とかジョークの年代「ダンカン車を回せ!」
アラフィフだから20代100%あり得まへんwww

1676 03/21 18:31
1675
20代の子は「その曲親が歌ってた」言いそうw

1677 03/21 18:34
1673
歯抜け46歳90kg糞豚デブス婆で、46歳確定ね。w

1680 03/21 18:36
1679
ほんとそう

1683 03/21 18:49
店で配信して「カラオケ代🍟🍜代くれ」コジルな💢怒
普通、配信者は皆自腹で企画すんだよ‼️糞豚婆💢

1684 03/21 18:50
1683
ハッキリ言ってコイツだけやん。乞食豚婆イラネ

1686 03/21 19:03
1672
1683
「この曲知らない」途中でやめるし、中途半端。
カラオケ代や飯代をねだる自体下品だからマジ無理。
リスナーに、掛かった費用コジルのがメッチャ嫌いやわ〜。
カラオケはオナニー配信だから、そもそもアイテム飛ばんわ。
歌自体が下手糞だから有料飛ぶ訳ないやんな。

1687 03/21 19:05
1686
他のカラオケ配信者は絶対費用コジらないよね

1688 03/21 19:08
1671
そうなの?最低じゃん

1690 03/21 19:13
1689
カラオケ配信はオナニー配信だからシャー無い

1695 03/21 19:21
1693
キャスの風呂上りは、めたくそ大仁田厚だったよ!

1696 03/21 19:31
誰一人ナイス押してない🤣
i.imgur.co

1697 03/21 19:31
男の歌ヘタクソの癖に、調子乗ってオフコース歌うな💢怒
1694
通報どうもです!快活クラブ鶴岡店通報GJ‼️👏

1698 03/21 19:33
1697
一々リスナーに年代聞くとか、糞豚婆マジウゼェ

1702 03/21 19:34
1699
大仁田歯抜け46歳糞豚婆、電流赤字リサイタルw

1704 03/21 19:57
1703
通報で、部屋延長とか←出来なかったんかなぁ⁉️

1705 03/21 19:57
1704
だねw

1706 03/21 20:03
1694
1697
1704
快活クラブ出禁なれよ‼️迷惑配信者不要だろ。怒💢

1709 03/21 20:10
1707
1708
大仁田歯抜け46歳💩BBAとヤルのは無理ゲー
コイツじゃ普通の男誰も勃起しないだろwww

1710 03/21 20:12
1709
自分の母親とかオカンとヤルのと同じ位無理w

1711 03/21 20:23
オバサンの癖に「爺臭い人は嫌だ」贅沢言うなよ💢
1714 03/21 21:17
1712
見た目男子プロレスラーの人と女子プロの方比べたら可哀想w

1722 03/23 13:23
90kg近くある体重なら少し気を付けたら軽く10kgとか減りそうだけどね
1727 03/23 14:36
13号「有名人と何回も海に行った」頭イカレテル奴w
婆「13号さん、インスタ頂戴」糞豚婆、必死で笑うw

1728 03/23 14:37
1727
明らか虚言なのに頭悪くて、婆さん騙されてて草

1731 03/23 15:00
題名「アイテムで1曲歌います」誰も投げずマジ草w
1732 03/23 15:03
1731
誰が糞豚婆の下手糞な歌有料投げて聞くんだよ
歯抜け46歳90kg歌下手糞婆が自惚れてんなよ!

1733 03/23 15:04
1731
1732
単純に投げる価値が無いから、誰も投げないだけ

1741 03/23 15:41
1704
元ネカフェ店員だけど快活CLUBのカラオケは週末や混雑時は3時間ルールがあって3時間経過したら延長できないんだよ
ちなみにネカフェは少しでも他の客が映り込むことにはすごい厳しいから次から映りこんだらどんどん通報してやってくれ

1748 03/23 16:36
1745自慰カラw
1747オナカラww

1752 03/23 16:54
1731
コイツいつも歌入りで下手糞な歌を誤魔化して
歌うから、有料無料アイテム投げる価値全く無いよ。

1753 03/23 16:55
1751
90kg近いと2kgなんて誤差の範囲でわかんないね笑笑

1757 03/23 17:08
4時間やって100円稼げずwww
それでも大満足キモいオナカラ

1768 03/24 21:45
1767
それなw年齢非公開とかもそうだけどそんなことで印象変わるレベルじゃないのよw

1769 03/25 02:54
1767
1768
もし大仁田歯抜け46歳90kg糞豚婆が出会い系で
待ち合わせ来たら、見なかった事にしてその場を
静かにブロックして立ち去るパターン。爆www

1770 03/25 02:56
1769
「全て無かった事にしよう。今日は仏滅だな」笑

1773 03/25 03:34
1771
1772
大仁田糞豚婆ってさ、今迄嘘しかついて無いのに
「私嘘ついた事無いですよ」は、マジで草www

1775 03/25 08:56
1774
痩せたらかわいい、ロリコン以外は自分のこと好き、歌上手いから芸能で生きていきたい、全て現実逃避の誇大妄想ですからね

1780 03/25 14:36
1778
恐らく

1784 03/25 17:39
1783
見た目不潔な浮浪者レベル。食い方も汚く最悪💦

1786 03/25 17:55
「アイテムで1曲歌います」乞食配信終了後キャスで
規約違反風呂配信←性的違反配信通報おねです
キャス垢 @urinurin1222 ちんまる で検索🙏

1787 03/25 18:01
1785
大仁田が好きって言ってる神聖かまってちゃんのの子も風呂入ってるから真似したのかな?

1793 03/25 18:21
1786
風呂上がりスッピンが、超大仁田厚激似で笑うw

1794 03/25 18:24
1792
1793
大仁田厚激似?是非見てみたい〜‼️写真キボンヌ

1795 03/25 21:45
1792
恋愛は自分と顔が似てる人なら成功率UPなのにレクより大仁田に激似すぎてレクに相手にされない電流爆破デスマッチおばさん

1796 03/25 22:43
1795
レクは歯抜け46歳90kgアル中ヤニ中糞豚婆嫌いだろw

1798 03/26 03:03
1797
自覚はしてるんだw

1800 03/26 12:56
1799
同感!お化け屋敷キモイ物怖い物見たさだよね。w

1802 03/26 14:21
1801
キチリスナーが必死の擁護でウザかったですw
垢作り直したからまた攻撃しますw

1805 03/26 14:34
1804
無加工❌
加工️⭕️

1806 03/26 14:39
1803
大仁田厚の画像無断使用、皆様運営通報おねです

1809 03/26 14:43
1808
9号ギリコメ失敗!他の垢で糞豚婆再攻撃しようぜ!

1811 03/26 14:48
1810
同感!とりあえず「大仁田厚の写真無断使用」
で、うりんを、運営通報皆様宜しくお願いします

1813 03/26 15:20 ID:
!aku1812
アク禁:1812

1822 03/26 17:34
一瞬部屋の中映ったらゴミだらけだった😨
ゴミ部屋で平気で生活できるとかやばすぎだろこのBBA

1826 03/26 17:48
1822
少し動くだけで袋や缶の音聞こえるもんね
1824
チラ見しかしてないけど6時間ほど配信して500円いってないと思う

1830 03/26 19:35
1829
がんばり屋のくせに配信は手抜きすぎだろw

1837 03/26 21:22
1835
自分でも激似すぎて大仁田をNGに入れるほど効くから大仁田を匂わすコメすると問答無用で発狂ブロックするからお気をつけて

1843 03/27 14:05
かなりのクチャラーだな。くちゃくちゃ🤮
1845 03/27 15:27
210分して300円にもならず大仁田渾身の2500円ファイヤー呼び水自投げするも風船すら飛ばずギリコメを警戒して3分前に切る姑息なクソデブスwww
1847 03/27 15:36
1845
自投げはないだろ

1848 03/27 15:42
3/27(水)15:40
糞豚婆「精神病の人って、辛い物を食べるよね」
特大ブーメランwww己の事言ってんなよ!豚婆w

1855 03/27 16:55
1852
1853
土方みたいな格好で、メチャクチャに下手糞に歌い踊り
狂ってるキチガイ動画披露、5号が「女を感じない」
コメ効いてブロw別垢で糞豚婆攻撃しようぜ!w

1858 03/27 16:58
1855
変な髪型&帽子&変なズボンで上島竜兵激似笑うw

1859 03/27 17:00
1857
同感。糞豚婆、ブロしまくって、因果応報自業自得

1861 03/27 17:03
1860
できるよ

1864 03/27 17:21
バトル面白かった🤣
1875 03/27 17:26
最後のコメント🤣🤣
1876 03/27 17:26
お🎵お🎵に🎵だ🎵あ💔つ💔し💔4💔6さ💔い
1880 03/27 17:27
うりん林檎食べる動画見つけた
youtu.be/M

1891 03/27 18:10
1890
AI優秀だな

1897 03/27 19:00
ギリコメ警戒してませんって三文芝居を延長10分くらい前からしてる大仁田の顔がウケるw
1902 03/27 19:19
1901
大仁田厚似てて、喜ぶ人だって世の中居るからね

1903 03/27 19:21
ギリコメブロック1回成功したとしてもそれで終わると思ってる間抜けな大仁田笑うわw
1904 03/27 19:22
たぬき4号匿名
まぁ延チケも実際バカにならんからね
たぬき19号匿名
最初の方で2500円アイテム飛んでたけど赤字なの?

1907 03/27 19:28
1906
両方1円にもならずwAB絶対隠れアンチだろw爆

1911 03/27 19:34
1909
確実にブロックだろw

1912 03/27 19:35
1911
やっぱりかwグレートニタのサムネで特効も考えてるけどこれもバレそうやなw

1917 03/27 21:10
1898
これ嘘な
自分が大仁田厚に似てるって初めてニコ生でコメントしたwwww
自分がやったから仕方ない風に持って行くのマジうざい

1918 03/27 22:17
1901
大草原

1920 03/28 04:23
1919
あ〜ケイトが「プロフBANされた」この事か。
耳より情報アリです!「欲しい物リスト記載」で
他の方も、うりん運営通報宜しくお願いします🙏

1921 03/28 09:58
1920
りょ

1923 03/28 10:57
ギリコメと戦おうと10秒前からスマホに近寄る大仁田クソワロタ
1938 03/28 13:26
きつね14号匿名
たくさんアイテムもらっても不機嫌になるのは失礼だよ?💦
きつね17号匿名
せっかく空気変わったのにあほやな

1942 03/28 13:36
1941
100のコメントより1発の花火って発言を大仁田は昔してたなw

1951 03/28 13:53
1950
もし運転モード中ブロックしたら画面見ながら
規約違反運転の実証なるからBAN対象ですね笑

1952 03/28 13:54
140円以上のアイテムで1曲歌います!からメガホンでも歌いますに変わってたのはワロタ
1953 03/28 13:56
1919
1920皆さん通報お願いします

1954 03/28 14:00
1950
1951
万一、運転中運転モード解除して豚婆ブロされたら
そのブロされた画面をスクショして運営に送ってね‼️
コレ糞豚婆確実にBANできる朗報案件ですよ!!w

1956 03/28 14:02
1954
運転中に、運転モード解除して画面操作する自体
規約違反行為だから延長もブロも何も出来ないね

1957 03/28 14:03
大仁田おばさん拗ねてもぐりん禁止で配信し始めるw
どうせ1枠しか続かないだろうけどw

1959 03/28 14:11
1957
1958
糞豚婆、モグラ切って通常枠にしやがった‼️爆笑w
ふわでモグラ枠←死に枠なの知らずマジウケるwww

1960 03/28 14:18
1959
過疎通常枠は、コメもアイテムも貰えないからね

1962 03/28 14:22
1961
又味の素、ニンニク、納豆ぐちゃ混ぜキモイ飯食ってる豚

1964 03/28 14:24
1962
養豚場の豚の餌ですよね。キメェ音ズルズル👂注意⚠️

1965 03/28 14:26
本日休み設定なので絶対100%終わりません
アイテム来るまで間違いなく一日中やります

1969 03/28 14:32
1967
1968
本当それな〜。全てが「気持ち悪くて無理」!

1976 03/28 14:46
1953
プロフィールに「Amazon 欲しい物リスト」記載。
著作権違反配信「150円のアイテムで1曲歌います」
金目当て悪質配信者なので、至急厳罰希望です。
↑上記全部コピペして運営に通報協力宜しくです
※配信外はうりんのプロフから直接通報おねです

1977 03/28 14:48
1976
糞豚婆にブロされた方々はプロフから通報宜しく

1978 03/28 15:33
1973
それね!笑ったわ
え、有料アイテムの方は?って思ったw

1981 03/28 16:02
1963
納豆、魚臭い汁ついた器は部屋に放置だろうなゴミ投げしてないだろうし 虫湧いてるだろうね
垢だしリスナー囲い装って何でアドバイスしないんだろうね 

1982 03/28 16:39 ID:
(2ch2スレ)
1984 03/28 17:10
1976
ありがとう

1985 03/28 17:24
1983
主さん次スレ立て乙です

1986 03/28 17:26
1983
ありがとう

1991 03/28 18:12
1990
後「病気で困ってる」詐欺師もイラネ。禁止しろ

1993 03/28 18:14
1990
1991
1992
それな!リスナーに、金の相談する時点で論外。

1994 03/28 18:18
1991
病気で困ってる系は確かもう今はBAN対象になってるはずだよ

1995 03/28 18:21
1994
糞豚婆←プロフに病気とか歯やインプラントで
コジってるから、皆で豚婆を運営通報しようぜ!

1997 03/28 18:22
1995
「Amazonの欲しい物リスト」追加で通報おねです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【うりん】@urinurin1222 その