-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】らむねてゃん21【ニューハーフ】

76件ヒット!
12 02/25 02:23
9
10
11
さすがに気持ち悪い

23 02/26 00:22
がんばれ🇩🇪💯💚🐘
51 02/28 02:07
らむねハウスに行けばブサイクホームレス女がまだ居るんだろ😂
55 02/28 05:13
ホームレス女💎やってるだろ
118 03/01 04:09
115
うちらもらむねを見捨てないけど😠

125 03/01 05:04
123
仲間なら直であげるやろw

209 03/04 21:34
オカマ専門のアダルト行けば良いのにな😊棒を握られるけどなw
213 03/05 09:15
大阪友達居る🟰ホスト
毎日メンコスに行き0時までお酒飲む、1時くらいに帰宅そして酔っ払い。イビキかいて寝る。大阪はひなたに会うためより男と会う為宿泊はひなた家でラッキー。外食も1人でしてひなたとは一緒には外食しないなあぜなあぜ( ˙꒳​˙ )???

216 03/05 16:51
投げたくない💢
234 03/05 21:17
みっともないコジキ活動なんかせず優雅な暮らし見せつけたらカッコ良いのに💰👍✨
242 03/05 21:37
ヘリ持ってるとか実家太いようなこと言ってるんだからフカシじゃないならそういうの使って配信すれば良いのに🚁
273 03/06 12:04
嘘の総合デパート😁😁😁
314 03/08 11:12
312
いい具合に滑ってるね

332 03/09 09:34
331
27歳位から更に太るはず

346 03/10 13:46
ホタルイカで釣りまくり🦑🎣👩
きんもっっ😰🤢🤮

369 03/15 19:11
ホタルイカ見たいなァ😍
401 03/18 21:11
ホームレス女やり過ぎて逃げ出したか😂😂😂😂
405 03/18 21:26
らむねにはまだイナリが付いてんだろ😊繁殖可能だな
410 03/20 06:13
でぶちゃんずもホームレスになってらむねハウスに😂😂😂
450 03/27 20:56
いや、働く経験はよい事ですよ。
もしかしたら向いてるかもしれないし。
がんば🌿

458 03/28 21:28
がんばれ🌄⛱️
514 03/30 16:41
509
後輩のって事!元行っていたお店で今その子no.3に入っている人なんで。愛沢えみりとか古い人出してダサい!出すなら最近のすごい人出しなよ? ꉂ🤣𐤔(((o(*゚▽゚*)o)))

548 04/04 01:28
就職おめでとうね。 🌸🍶✨
567 04/08 14:31
564
禿げブサスソガ出禁🩷

571 04/10 03:11
加工外れた瞬間 顔風船みたいにデカくなってビビった💦
576 04/11 18:56
いおてんデブのままだな😂
603 04/14 16:13
602
らむねがお店で1億円使ったら頭床につけてらむね様って言うよ!ꉂ🤣𐤔(((o(*゚▽゚*)o)))

611 04/15 02:12
ゆーみのアナルにらむね棒が反応😊
612 04/15 02:16
いおてんがぼっちに😂立たない奴は用無し\(^o^)/
629 04/16 18:26
らむねに9万😂😂😂😂😂
645 04/18 00:19 ID:2KY
オカマに9万って未来は無いな😂
656 04/19 22:18
俺ならホームレス女ロープで動けなくしてオナペットにするけどな😂
709 04/23 22:38
カワイイホタルイカ🦑❤
721 04/24 21:11
712
小野にブロックされたお前ここにもいるのかよw

784 04/26 20:38
ゆうかにゃんのアナルを無料で拝んだ逸材だからな😂
821 04/27 20:53
コラボしてると加工エグいのわかる🥲
874 05/01 00:45
ゆきりんは中古扱いされてるからな😂
890 05/02 21:37
らむね、ただちに配信せヨ🚞
920 05/05 07:01
竿みたことある人🖐️男性ホルモンがかなりのこってるから大きくなったらけっこうなものだったわ
933 05/07 07:00
ホームレス女で3Pもするからな😂
941 05/07 21:50
アパで女連れ込んでデカイ棒を立ててたんだろな😂
1003 05/17 04:59
ゆーみのピチピチマンコをお手軽に扱う釜😂
1051 05/22 02:18
今頃ホームレス女とゴミちゃんずと3P😂😂😂
1054 05/22 07:30
加工外れてボコッと顔デカくなるのビックリした〜💦
1075 05/23 18:05
なつめちゃん閲覧120人
1088 05/24 00:48
気持ち悪いニセラムネだったな😂😂😂
1089 05/24 00:51
あのニセラムネにも股間にアスパラ付いてるからな😂😂😂
1104 05/24 08:10
🍑、深夜に男とらむね家に襲撃とかありえない
1105 05/24 09:00
1104
追い出すか🍑だけ中に入れてやれば良かった話。受け入れて部屋でやるのも止めてないんだから逆らえなかったはありえない
実際🍑が来るまでドア開けない!ってしたんだからそのままドア開けない事もできたはず

1125 05/25 07:50
1124
まさに外道だよなー

1201 05/31 05:34
1200
なのでらむねと関わったら終わりと思ってる配信者が多い。らむねと関わるのはメンヘラ、お薬、手帳、又は馬鹿

1204 05/31 17:32
1202
バレてないから調子乗ってんじゃん

1205 05/31 17:54
1204
大金稼ぐほど税務署など絡んでくるから逃れられない! 億貰えても半分以上3月に払う羽目になるよ。

1206 06/01 06:30
1202
むしろ税金は払ってるでしょ。配信では金無いと言ってるが実際ある訳で。税金も親の税理士使ってるし。論点は金があるのに常に無いアピールする事

1207 06/01 06:42
1206
払ってるでしょとかではなく払わないといけないんだって!もし税金払ってなかったら携帯とか資産没収される!こちらが言いたいのは大金稼いでるなら誤魔化せないって言ってんの!

1211 06/01 20:55
1209
惨敗して即切りして酒に溺れてひなたを怒らせた

1212 06/01 21:54
1211
友達呼んでなかった?

1216 06/02 15:58
1215
本当に先輩を尊敬してるならお店はらむねを信用して上に上げようとする。らむねは私利私欲のために自己中だからどこいっても嫌われる!それが普通の仕事でも。先輩は尊敬する。全てに感謝しないと!

1227 06/02 21:07
1223
あーそれ嫌われるやつw

1228 06/03 00:26
1223
1億課金されたとかいったんだろなww

1231 06/03 04:52
1207
誤魔化せないでしょ?だから払ってるから誤魔化せて無いんだろ。そもそも言いたいのは稼いでるのに金ない設定で配信してるって事。
金は無いは嘘なんだよ親とは連絡してない?してますから。支援もありますからー

1232 06/03 04:56
1215
多分キャストの客に連絡先聞いて、ふわっち垢、直振り、アイテム要求したんだろ。だからキャスト、店から嫌われクビになったのでは?理由はてんかんとか言ってるが辞めさせる理由は病気の方がクビにしやすいからな、そしてらむねが嫌いなキャスはふわっちで仕返ししに来てるんだろ。キャスの客を取ろうとしたらむねのリスナーを取ろうとしてるか潰そうとしてる様に見える。イベントが勝ちたいとかでは無さそう

1233 06/03 04:58
1213
今は配信より、パパ活してる感じでは?運営に引かれる物無いし税金もかからないし。直接金もらう方がいいと思ってるはず

1234 06/03 11:14
1231
あなたもそうだしらむねも頭悪そうに思えるんだけど!頭良いならここ見なくて書き込まない!私は数回この人の配信見て変な人いるなと思ってたまにここ見てるだけだから!

1238 06/04 01:07
1237
引っ越し代おばあちゃんが全額出すって話してたのに設定消えちゃったの?パッキングから設置まで全部してくれるのに決めたって言ってたのに

1245 06/05 22:04
1244
今配信してるけど呑みに行ってるし、あの爪で髪タバコスパスパ吸ってるから余裕あるねw

1248 06/05 23:52
1247
あの設定謎だよな、今もう言わないもんな

1249 06/05 23:53
1248
今は青木某がその設定使ってる

1256 06/07 20:14
1253
パッケージ以外加工できないけど平気?

1260 06/07 23:47
1259
なんて言ってたの?

1266 06/08 14:16
1261
きっと、道で拾い食いでもしたんやで

1273 06/09 15:12
1271
構って欲しい時はリスナーに一斉に入院のついて送って、後はだるくなって定型分みたいになってくるから、その心配は響いてないよw

1283 06/10 20:46
1282
なわけない
ヒモホストとずっと同棲してたんだから男には慣れてる

1289 06/12 00:50
1285
禁止だとか言われても出すやつは出すだろ。てからむねはどうしてんだろな

1294 06/12 19:31
1293
りおかわいいよね 3回抜いた

1296 06/12 20:06
1295
www
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】らむねてゃん 【ニューハーフ】