-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【勘違い女】きーちゃんねる 5【自称インフルエンサー】

14件ヒット!
1 02/24 07:26 ID:MQE
きーちゃんねるの勘違いっぷりを語ろう
前スレ(2ch2スレ)
ナマポ不正受給で豪遊するのっていいんだっけ?

22 02/25 12:09 ID:m7s
サーティーワン試食もした上にダブルで食う糖尿病患者
227 03/13 05:11 ID:
226
パチンコが一番混み合うのはナマポ受給日です。不正受給するような奴なら尚更やりたい放題でしょう。

1430 05/28 03:08 ID:u8s
いつも疑問だけどドライシャンプーは欠かさずするのに寝癖だらけの髪はなぜブラシでとくだけ?自称美容系なのにアイロンとかしないんだ
1592 06/03 18:08 ID:d/6
初めてこの方みた。
写真の撮り方下手くそだしなにもかもダサいね

1632 06/05 22:10 ID:d/6
デリケートゾーン用のソープ使ったら生理痛軽くなるの!?
1649 06/06 09:19 ID:d/6
この人のお股本当に臭いと思う。画面越しから匂う
1651 06/06 09:41 ID:d/6
この人ってなんでこんなに自信満々なの?
昔から両親や周りに可愛い可愛いで育てられたのかな。

1805 06/12 19:37 ID:d/6
ほんと化粧下手だよな
1806 06/12 19:41 ID:d/6
ラジオってどこで聞けますか?
1863 06/14 18:59 ID:d/6
恥かかせたいからあの肩出しで外出して欲しい
1866 06/14 19:38 ID:d/6
YouTubeにコメントしよかな
1874 06/14 21:35 ID:d/6
あれで本当に外出したら笑う
1876 06/14 21:37 ID:d/6
セクシーwwあれはアンチかな?笑
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違い女】きーちゃんねる 【自称インフルエンサー】