-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ347【詐欺師万年風俗嬢】

2/101頁 (2003件)
1: 2024/02/24 13:10 ID:kr6 2
b.2ch2.net
12cm部隊荒らす時いつも同じ画像、誘われてないのに毎回誘われましたと嘘を付くあたおか、涙の出ない泣き芸をする、最近は命ネタまでやる⭕⭕ガイ

2: 2024/02/24 13:10
定期
1日携帯決済リセット
3日ナマポ支給日
偶数月15日年金
アイシン・エィダブリュ工業(株)
アク禁されると休眠スレに負け犬の書き込みがあって草

3: 2024/02/24 13:10 1
定期
石川「ツイキャスでさ花開いて閲覧も取って金稼いだらさお前キャリーケースで傷つけた神社に金払えよ なあマジでさ キャリーケースで傷つけた神社に金払えよ ガタンってやっただろうがよガタンって!
金バエが豚のこと言ってた 「なんか嫌いあいつ。性格の悪さが滲み出てる。強いものに巻かれる。弱いものには強いみたいな。配信見てるとそれが滲み出てる。人に好かれるタイプの子では無い」
注意
ぶなまゆ呼びはアク禁の可能性がありますので止めましょう

4: 2024/02/24 13:10
【定期】
せぶんの登場「お前のこと助けてくれてるやつの気持ち考えろ」
豚「助けてくれてる人って誰ですか?わたしーせぶんさんとリアルで会って揉めてる人と知り合いでその話知ってますよ(・∀・)ニヤニヤ」
せぶん「その話出していいよ」
豚「その人に聞かないと内容わからないですもーん!聞きますね!」
これがいじめだそうです

5: 2024/02/24 13:11
【定期】
家賃 携帯代 2台 健康保険 光熱費 クレジットカード(10万)の支払いは親です。
整形代も元々 茶爆で稼いでるの借金はないです。
何もしなくても不自由に生きていけます

仕事は風俗ですが お茶ひき48時間 出稼ぎ5ヶ所お茶ひきを繰り返してます。
出稼ぎの、寮費払わず逃げることは常習犯

6: 2024/02/24 13:11
修羅川 「今から死ぬって言ってる人間に炊き出し出来るんかこら」「死にたいなら死ね 真に受けて死んじゃうなら死ね」
修羅「俺は最初から友達だと思ってない」
修羅「リスナーさんからお願い?言われる前に先に言っとくけど、無理です」
修羅さん→囲いが擁護するんじゃなくて、こう言うとこは直していかないとってしていかないと普通に考えて難しい、炊き出しも今の状態考えたら無理

7: 2024/02/24 13:11
修羅「ずっと言われるからはっきり言わしてもらう!うるせぇから!今の状況だと揉めた人とかもいるしコメ欄が100%無茶苦茶になる!それがひとつ!もうひとつ、死にたいやつが生きたいやつに飯配る意味がわからない!病気に対してそこまでしてやる義理も筋もない!そこまでの関係性では無い!こまちマティアスにしがみつく?こまちだろうがマティアスだろうが関係ない俺が決めることだから!」
修羅君【死にたい奴が生きたい奴に飯を配る意味がわからん】

8: 2024/02/24 13:12



9: 2024/02/24 15:10

02/19
50×1

10: 2024/02/24 15:11
02/20
100×7
02/22
100×4
200×1
50×1

11: 2024/02/24 23:51
あげとく

12: 2024/02/24 23:52
1
いちおつ

13: 2024/02/25 00:24
1

14: 2024/02/25 00:58 1
昨日までのお給料

15: 2024/02/25 01:03
おつあり

16: 2024/02/25 01:15
14
ありがとう

17: 2024/02/25 02:35 1
あむちん枠でネタにされててわらう

18: 2024/02/25 02:35 1
養分に破かれてるー爆笑

19: 2024/02/25 02:36 5
あむちんが養分に写真集を見せたら「どれも気持ち悪いなぁ!!」と言って、養分が写真集を破り捨てるww

20: 2024/02/25 02:38
19
何回もどれも気持ち悪いって言ってた

100

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ 【詐欺師万年風俗嬢】