-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドットスカイピースばんばんざいむくえなくれまぐ中町兄妹とうあかすこなこのりりヘラヘラ

48/101頁 (2003件)
926: 2024/03/10 13:33 ID:
ごめんホントだわみえやすいように目立つやつ使ったつもりだけどたしかにこれ絵文字だわ気をつけるね

927: 2024/03/10 14:32
902
普通にテレビ見ないわ

928: 2024/03/10 14:37
テレビでだしたら興味なくなる人多そう

929: 2024/03/10 14:52
コムドットは2024はさらにYouTubeに力いれるのかな

930: 2024/03/10 14:52 1
コムドットはYouTubeに力入れた方が絶対にいい

931: 2024/03/10 14:54
930
YouTubeでコムドットみたいなグループいないからやっぱりYouTuberでいてほしいはあるな

932: 2024/03/10 14:56
テレビに出てる人がYouTubeに流れてきちゃったからね

933: 2024/03/10 15:01
CDFもやるっていいはじめたときからそれに時間取られるーって鬱だったもん普通に5人の楽しい動画見たいだけなのに

934: 2024/03/10 17:03 2
むくえなの動画、ゆうたひゅうがの話してたり電話したりする時に窓に人っぽい影写るのこわすぎる 生き霊??

935: 2024/03/10 17:21 1
934
電話してどっち選ぶ?みたいな動画のこと?何度も映るの?

936: 2024/03/10 17:23 1
934
コムドットの動画のコメ欄に声聞こえない?とか書いてる人コムから嫌がられてるからいいね押されないよね

937: 2024/03/10 18:01 1
おーいやまとテオ救ってやれよ

938: 2024/03/10 18:10
935何回も写ってる

939: 2024/03/10 18:11
むくの家変な音するって言ってたしシンプルにむくの家に霊いる説

940: 2024/03/10 18:15
936
気にしたことなかったけどそうなんだ

941: 2024/03/10 18:20 3
やまとのストーリーの後姿の女性誰だろう?

942: 2024/03/10 18:21
941
どんな後ろ姿だったの?

943: 2024/03/10 18:24
除霊企画やってくれ

944: 2024/03/10 18:26
941
せいら?

945: 2024/03/10 18:27
937
ておくんには関わらない方がいい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットスカイピースばんばんざいむくえなくれまぐ中町兄妹とうあかすこなこのりりヘラヘラ