-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
202のレス番から表示
スレッド つぶやき

【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ81

31件ヒット!
98 02/29 01:49 ID:Wi.
1964: 2024/02/29 01:34 ID:X2g
警察は犯人知っていると思う。
政治的な問題で逮捕しない。
政治的な問題ってなんだよ。

99 02/29 01:58 ID:luA
1053: 2024/02/18 03:45 ID:zEw 1
組織の名称はSかK。薬は関係ない。埼玉は関係ある。犯人は特定出来ない。多摩川は意味がある。

気になる。
多摩川なのかはソース貼るって言ってまだ。

136 02/29 04:38 ID:fzg
ジミーのとはバンパーの形が別だし、カーチューンのカズ氏は2022年5月にレクサスに乗り換えているとの指摘された
twitter.co

147 02/29 05:25 ID:pwk
143
2023の間違い

178 02/29 08:12 ID:HfE
寺田(ジミー) 怖い人にはペコペコして ネットではイキガルんだろお前も 1対1では話せないんだもんなw

2023/12/28 22:26 1クスノキのケツモチの怖い893に監視されてて何もできない原くん 笑っちゃおね

179 02/29 08:12 ID:HfE
2023/12/28 23:38原ってクスノキの893にはペコペコだけど子供や女 老人にはめっちゃ説教とかするけど次はお前の番だ!原
181 02/29 08:25 ID:HfE
【空白vsジミー・アイロン】「〜俺(ジミー)を犯人扱いしただろ?ふわっちコラボ凸での攻防!〜」2024/01/05号夜【唯我スーツケース折り畳み事件in川崎】
202 02/29 11:59 ID:R4k
ビーチボール1個あれば浮くかもしれんが、それだけの浮力あったんかね
207 02/29 12:09 ID:A7o
202
よく浮く浮かない議論でるが、この辺はどうでもいいと思う
多摩川の水位は1〜3メートル
原が殺されたと考えられる26〜28日は全く雨が降ってない
水位は1〜1,5メートルほどと思われる
これくらいだと水流で転がって進む

336 02/29 13:51 ID:4HY
【独自】27年前「工藤連合草野一家」系組長殺害事件 別の組長を書類送検 死亡で不起訴に 福岡
テレビ西日本
2024年2月5日 月曜 午前11:43これは27年後逮捕

400 02/29 20:24 ID:/gk
川口警察署からジミーアイロンのことについて連絡があった‼️(2023年2月2日)
youtu.be/1

561 03/01 15:05 ID:/gk
稲川会系組長ら5人を逮捕 男性の首を圧迫して殺害の疑い
sankei.com

574 03/01 16:46 ID:HfE
531
この車オーナー、レクサスもあいつなの?
LSの大寒波・大寒波到来・雪に関するカスタム事例
2023年01月29日 00時02分
東京多摩地区ですが天気予報にはなかったが急に雪降ってきた⛄笑

597 03/01 17:43 ID:HfE
これ書いたのお前だよな新小岩の元暴走族w
2023/12/28 23:38原ってクスノキの893にはペコペコだけど子供や女 老人にはめっちゃ説教とかするけど次はお前の番だ!原

619 03/01 18:35 ID:HfE
...
@anonimasu0412
2023年2月2日
唯我が俺の実名を言ってる動画持ってる人いる?
これアイロンだよ

686 03/02 03:54 ID:gFY
2023は配信者が立て続けにいなくなったね
特にニコ生配信者

769 03/02 21:34 ID:HfE
760
これ書いたの何回目?
218: 2024/02/22 20:19 ID:Fy6
ほんと推理好きが多いな。俺もキャンプ場
女児行方不明事件の時は5ちゃんで熱く推理
したよ

774 03/02 21:45 ID:HfE
760
おら出てこいよ
233: 2024/01/14 09:02
キャンプ場女児行方不明事件 後に死亡は
考察したくなるのわかるが原なんか死んで
ざまぁ以外何の感情も湧かないだろ。

776 03/02 21:50 ID:HfE
生々しいね何を後悔しているの?
760: 2024/03/02 20:54 ID:Dr2 5+4
後悔するのは原をぼこぼこにし車に乗せ
全裸にし渋谷の路地裏に捨ててくればよかった
全裸でどうやって帰るのか面白い

862 03/03 08:58 ID:HfE
2023/12/01 10:36 1756今はピンリスのジュンジュンってのとつきあってる
2024/01/04 22:30
原のスマホのパスワード知ってるやつって、ジュンジュンだけだよな。古参リスナーってこいつのことかな。

865 03/03 09:14 ID:HfE
2024/01/03 18:35
1899
そりゃそうよ生前の原を散々苦しめてくれた我らがアンチの女神はあんなのとは比べたらアカン原にオイシイ思いさせただけのアホ女とは

1032 03/04 08:51 ID:iWc
2023年12月〜の3ヶ月で今回の2遺体含めて4遺体も川に浮かんでた。1年間だと4件5遺体。
23.4.23 荒川、女性
23.12.9 荒川、男性
24.1.21 辰井川、男性
24.2.8 新芝川、男性2名
twitter.co

1062 03/04 13:10 ID:A7o
ユウノ@ramai1111 1時間前
サイバーりかぴー氏
(2024.3月2日 日曜日 放送)
「明後日(3月4日 月曜日)までに放送無かったら察して欲しい」

配信ないな。Pも殺された?

1129 03/04 23:56 ID:Wi.
405: 2024/03/04 23:38 ID:i8A
あっちのスレ情報見に行ったけど考察してる人少数で雑談とか原の愚痴ばっかりだったわw
餅はこっちが気になって気になって仕方無いらしい

1154 03/05 02:47 ID:s5w
1062:2024/03/04 13:10 ID:A7o
ユウノ@ramai1111 1時間前
サイバーりかぴー氏
(2024.3月2日 日曜日 放送)
「明後日(3月4日 月曜日)までに放送無かったら察して欲しい」

1307 03/05 23:05 ID:A7o
りかぴー情報(2024.3.5)
・結婚してる
・苗字が変わった
・妊娠中
・サイバーケロンは兄貴分
・AFちゃんが大嫌い(文句があるならマスク取って言ってこい)
・埼玉県警の四課で有名

1422 03/06 18:36 ID:A7o
1416
これ初めて見た
2023年12月29日10時15分
まだ原の死体は見つかってない
明日、警察に通報するわ

1676 03/08 03:48 ID:4vU
1579: 2024/03/07 21:27 1
誠友会のwikiに若頭補佐池田組組長って載ってるけどあれ池ちゃんの名前じゃないのか?

1581: 2024/03/07 22:36 2
2023年10月に四代目誠友会幹部から若頭補佐に昇格って書いてある

1921 03/10 14:35 ID:4cw
567
君ではない証拠があれば充分。

【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ78 (当然2個あるので注意)
899: 2024/02/23 14:50 ID:主
俺も途中から主やってるし、それまで主やってた人からしたら乗っ取ったって思われてるかも知れないしね

1923 03/10 14:35 ID:4cw
567
自分で書いた事も忘れて原考察とか大丈夫?笑

【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ78 (当然2個あるので注意)
899: 2024/02/23 14:50 ID:主
俺も途中から主やってるし、それまで主やってた人からしたら乗っ取ったって思われてるかも知れないしね

1924 03/10 14:35 ID:4cw
567
唯我と同じ恥ずかしい失敗例

【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ78 (当然2個あるので注意)
899: 2024/02/23 14:50 ID:主
俺も途中から主やってるし、それまで主やってた人からしたら乗っ取ったって思われてるかも知れないしね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我】多摩川スーツケース事件考察スレ