-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自動ドア】まゆ【配信者に内容証明を送る】69

47/101頁 (2003件)
911: 2024/02/26 23:04
908
前々からずっーと思ってました

912: 2024/02/26 23:04
人格障害が悪化してるからオカン(総理)早く精神病棟に連れて行け

913: 2024/02/26 23:04 1
みんなスマホ2個持ちなの?

914: 2024/02/26 23:04 3
913
配達者はほとんど2個持ち

915: 2024/02/26 23:04
910
全く反省してなくて草

916: 2024/02/26 23:04
914
配信者はね

917: 2024/02/26 23:05 1
謝罪文とかまるこが考えた言葉?

918: 2024/02/26 23:05
ほーほう

919: 2024/02/26 23:06
917
ナカムラじゃない?

920: 2024/02/26 23:06
👃じゃない事は確か

921: 2024/02/26 23:07
船場吉兆すら読めないゴミがあんな文章書けるわけないやんw

922: 2024/02/26 23:07 1
914
貧乏配信者は一台はバリバリに画面割れてるスマホ

923: 2024/02/26 23:07 1
922
山田やん

924: 2024/02/26 23:08
THC吸ってないのならあの日の録画公開したらええやん

925: 2024/02/26 23:08 1
923
ありがとう
自称高学歴の山田かー

926: 2024/02/26 23:09
👃はカス西時代にiPhone12を買ってもらったのかアイテムで買ったのみ
もう一個は配信出来ない10

927: 2024/02/26 23:09
914
かれんは1台、魂道から電話きたら「どちら様ですか?」って言ってた

928: 2024/02/26 23:09 1
運営がダメだからここでアレコレ言ってもつまらんよな。むかつくわ

929: 2024/02/26 23:09
400万稼いでも整形はするが携帯と犬には金かけない

930: 2024/02/26 23:10
警察署に行って尿検査したとまだ言い張ってるの?

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自動ドア】まゆ【配信者に内容証明を送る】