-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】ゆりか113【和室界隈】

98/101頁 (2003件)
1935: 2024/03/10 22:40
1932
モテるモテないって顔の造形や体型関係ないやん

1936: 2024/03/10 22:42 1
パパからLINEきたから待って
なんでここ来たんやろ?パキッてるからほっておいてや

1937: 2024/03/10 22:44
1936
誰も待ってないからそのまま消えていいよ

1938: 2024/03/10 22:52
りゅせの顔それじゃないのにいつまでも無関係な人の写真貼ってるののかw真ん中の顔デカイやつも誰だよw

1939: 2024/03/10 22:53 2
山崎の写真ののかよく貼るけどですぴなんかよりよっぽどイケメンだと思うけど

1940: 2024/03/10 23:02
1939
ですぴガチブスなの笑うwwwブス程自己肯定感高いよね

1941: 2024/03/10 23:03
今2重人格(薬で)だから本心じゃないから甘く見てや
普段マイナス思考すぎて薬に頼っておかしくなるんよ

1942: 2024/03/10 23:08
ののか無視でよろしく

1943: 2024/03/10 23:13
ですぴはイケメン!!!お前ら何回言ったらわかるん?

1944: 2024/03/10 23:15
ですぴと学生がゆり枠の二代不細工だろうが

1945: 2024/03/10 23:17 1
二代イケメンがチョロナダルですか?

1946: 2024/03/10 23:17
山アはイケメンでイケボ。荒らしもできてそれでいて回しもできる。これ最強なり

1947: 2024/03/10 23:17
世の中自分の事そこそこ良い思いながら生きてる人が多数なのにそれが出来ないんだよ

1948: 2024/03/10 23:18
強がって反論はするけど自信のなさの裏返しなんだよ

1949: 2024/03/10 23:18
山崎って荒らしてた言われてるけど山崎って最初暴言吐いただけで後は怯えてただけで山田が大半じゃない?

1950: 2024/03/10 23:23
薬飲むとディフェンス状態?無敵状態になるから発作起きるんよ
目も鼻も脂肪吸引やアンチエイジングしても心の状態は変わらないんだよ
今度は輪郭の脂肪吸引と顎の骨切りしないと
自分のダメな所を全て顔のせいにしちゃうんだよ

1951: 2024/03/10 23:28
街でブサイクな人がいてもその人の方が上に見えるんだよ
この苦しみわかる?

1952: 2024/03/10 23:35
リコニキ高校卒業おめでとう㊗️㊗️

1953: 2024/03/10 23:36 1
ここでしか暴れれないののかかわいそうwwwww

1954: 2024/03/10 23:37
リコニキって大学行くの?

73

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】ゆりか 【和室界隈】