-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33871【乞食朝鮮人】

234件ヒット!
5 02/27 18:11 ID:bMQ
乙ありです!
6 02/27 18:12 ID:bMQ
もう恥ずかしいてw
11 02/27 18:13 ID:bMQ
垢出してコメしたらずっと課金要求されるからなw
便所の罠にハマらないようにw

20 02/27 18:15 ID:bMQ
いいか?お前の枠で垢出してコメしたらキャスで笑い者になんだわw
38 02/27 18:17 ID:bMQ
どうなったら満足なの?この強欲おじさん
49 02/27 18:18 ID:bMQ
ヒデちゃん煽ってて草
58 02/27 18:19 ID:bMQ
やっぱ自分を客観視出来てないのが問題だよなー
65 02/27 18:20 ID:bMQ
そもそもそんな重大な事話すの?
え?ただの言い訳と難癖でしょw

75 02/27 18:21 ID:bMQ
1枠で終わると思うでしょ?
便所は終わりたくないからしょーがーねーなってやるから見てて

82 02/27 18:22 ID:bMQ
初見と言う囲いの別垢まで出てきたw
108 02/27 18:24 ID:bMQ
ふわに行きまーす
123 02/27 18:24 ID:bMQ
てかお金貰える配信しろよ
コメしたくなる配信しろよ

148 02/27 18:25 ID:bMQ
多分、言い訳しか出来ないから
初めから話すつもりなかったんだと思うな

157 02/27 18:26 ID:bMQ
カンボジアの600万返金して
160 02/27 18:26 ID:bMQ
リスナーもなんでこんな人間にお金出すんだろw
163 02/27 18:26 ID:bMQ
病気っぽいね
166 02/27 18:27 ID:bMQ
どうせ配信中毒だからすぐやるから見てて
178 02/27 18:28 ID:bMQ
便所心の声「ふぅーこれでこの件について話さないで逃げられた」
だったりしてねw

198 02/27 18:31 ID:bMQ
唯我の件がなかったら閲覧30だったのに
いつの間にか100じゃ満足出来なくなってる感じ?
え?

204 02/27 18:32 ID:bMQ
どうせすぐ枠開けるよ
234 02/27 18:39 ID:bMQ
もうここまでくると病気だわなl
242 02/27 18:40 ID:bMQ
いじられキャラなのに自分ではご意見番のような態度だから
こまちにもバカにされるんだよ

274 02/27 18:47 ID:bMQ
便所ってほんと無駄にプライド高いな
今回のBDの動画も包み隠さずにヘタレな自分の気持ちを素直に話したらいいのに

313 02/27 19:00 ID:bMQ
便所「ブレイクダウンクソだよ。さっきキャスでBDの話したけどね」

へ?してねーだろw

317 02/27 19:01 ID:bMQ
なんでしょーもない嘘つくんだろうね
320 02/27 19:02 ID:bMQ
便所は自分を惨めにしたブレイクダウンが嫌いだけど何も言えない
382 02/27 19:12 ID:bMQ
次はまたキャス?w
387 02/27 19:13 ID:bMQ
カンボジアのお金で私腹を肥やした罰です
399 02/27 19:16 ID:bMQ
返しますって言ってからの逃亡だからタチが悪い
402 02/27 19:17 ID:bMQ
貧困ビジネス太郎
407 02/27 19:19 ID:bMQ
406
まなみんと一緒

420 02/27 19:22 ID:bMQ
410
まなみんも小さい頃の旅行が韓国だって
多分シコと同じ帰化人だと思う
自分はあまり人種とか気にしないけど
この2人の思考がそっくりなんだよね

427 02/27 19:24 ID:bMQ
ウケるw
430 02/27 19:24 ID:bMQ
リスナー突っ込んでやれよw
439 02/27 19:25 ID:bMQ
できない事言うんじゃないよ
何やってんだかw
もう病気って言うか狂ってる

452 02/27 19:27 ID:bMQ
はちうめしゃーん!太郎が拗ねてまーす
課金お願いしまーす

496 02/27 19:34 ID:bMQ
ブレイクダウンの悪口言いたいけど怖いから言えないw
504 02/27 19:37 ID:bMQ
気の弱そうなリスナーが2人投げただけで終わり
516 02/27 19:40 ID:bMQ
女とは仕事はしない
俺は先輩の言葉を信じてるから

へ?お前経営者?

523 02/27 19:41 ID:bMQ
配信は仕事じゃないならお金いらないね
月子とのコラボもやらないね

525 02/27 19:41 ID:bMQ
524
救えないね

541 02/27 19:44 ID:bMQ
せまいな
542 02/27 19:44 ID:bMQ
血液型ネタってまなみんかよ
545 02/27 19:44 ID:bMQ
まなみんとそっくり
579 02/27 20:07 ID:bMQ
573
心筋梗塞をきんしんこうそくって呼んじゃう医者だよw

580 02/27 20:09 ID:bMQ
あれだけだだ捏ねてお茶爆数個しか飛ばなかったのかw
哀れだな

714 02/28 12:41 ID:bMQ
ふわ18人w
716 02/28 12:42 ID:bMQ
拗ねたり怒ったり配信切ったりしないと課金されないなんてこの先どうするんだよ
719 02/28 12:44 ID:bMQ
もう少ない精鋭?wリスナーでシコの生活を支えるしかないね
その覚悟があるリスナーだけ残るだろう

728 02/28 13:16 ID:bMQ
カンボジアの件はホント人として最低な事したからな。
信用回復は出来ないよ

729 02/28 13:17 ID:bMQ
なんせ可哀想なカンボジアの子供に愛の手をって言って
ほとんどが自分のポケットに入れちゃう人だからね

733 02/28 13:27 ID:bMQ
お金はみんな欲しいよ
でも稼ぎ方が貧困を利用して人の優しさを利用して稼ぐ人がちんだ方がいい

734 02/28 13:28 ID:bMQ
稼ぎ方が汚いんだよ
735 02/28 13:29 ID:bMQ
そんなお金が欲しいって毎日言ってるなら
頭使えよ。

741 02/28 13:54 ID:bMQ
TJ文句言ってないけど?
反対にシコはTJのように経営者になれるの?

742 02/28 13:55 ID:bMQ
たまにTJのやり方に文句言ってるけど
お前が経営者になって功績あげてから言えよ

755 02/28 14:01 ID:bMQ
754
確かに!それね!w

759 02/28 14:12 ID:bMQ
756
焼肉代返してないから請求されると思って行かないんだよ。もしくは焼肉奢らされるから

802 02/28 17:42 ID:bMQ
毎日毎日くれくれ言ってる自分を録画で見て感想を聞きたい
803 02/28 17:43 ID:bMQ
シコは自分の録画を見た方が絶対いい
806 02/28 17:44 ID:bMQ
ずっと配信しててどこが忙しいんだよw
809 02/28 17:46 ID:bMQ
昔女性配信者の髪の毛掴んでひきづった便所太郎
その後、ウナちゃんがあれはひでぇよ。頭の皮がぶよぶよだったよ。って言ってた。

815 02/28 17:51 ID:bMQ
コメ待ちが辛いからもう堂々と作業し始めて草
お前雑談配信出来ないのかよw

817 02/28 17:52 ID:bMQ
ダラダラ配信してると課金少なくなるぞ
821 02/28 17:53 ID:bMQ
カンボジア炎上の時

リスナー「嫁太郎は便所に言わなかったの?」
同居人「言うと機嫌悪くなるから」

824 02/28 17:54 ID:bMQ
惨めだなー
830 02/28 17:56 ID:bMQ
寒いだってw
この間こまちに便所さん寒いって言われたのここで見たなw

832 02/28 17:57 ID:bMQ
こまち「便所さん寒すぎる」
837 02/28 18:01 ID:bMQ
バカw
839 02/28 18:01 ID:bMQ
バカって言うかもう洗脳なんだろうねw
841 02/28 18:02 ID:bMQ
ただのおっさんにおっさんが課金するw
845 02/28 18:04 ID:bMQ
便所に課金する人って今の人のようにある中やお薬さんなんだよね
846 02/28 18:04 ID:bMQ
おじさんがおじさんに小銭あげてるw
848 02/28 18:06 ID:bMQ
どこの枠にも相手にされない人が便所の枠に集まってるんだよね
851 02/28 18:07 ID:bMQ
お前医者かよw
852 02/28 18:08 ID:bMQ
便所さんは半年かかってリスナーからお金貰ってやっといけたカンボジア
854 02/28 18:08 ID:bMQ
カンボジア行ったとてずっと同じ場所をぐるぐる
862 02/28 18:22 ID:bMQ
わー課金リスナー来たら喜んでてw
864 02/28 18:23 ID:bMQ
あからさまでウケるw
870 02/28 18:36 ID:bMQ
規制は解除されないよ
874 02/28 18:38 ID:bMQ
規制が理由ではないな
885 02/28 18:53 ID:bMQ
またふわw?一日中配信巡りしてて草
888 02/28 18:55 ID:bMQ
887
だからこまちにバカにされるw

890 02/28 18:57 ID:bMQ
ふわとキャス江尾行ったり来たり
便所ってすぐ諦めて移動するから過疎なんだよ

891 02/28 18:57 ID:bMQ
気が多くて何も続かない
908 02/28 19:05 ID:bMQ
哀れみの花火
912 02/28 19:06 ID:bMQ
閲覧33人の粉瘤、水虫、耳カビおじさんに課金。。。
914 02/28 19:12 ID:bMQ
なんか配信者はもう便所なんて相手にしなくなってるね。
915 02/28 19:13 ID:bMQ
過去の人や勘違いおじさん的な扱いになってる
918 02/28 19:15 ID:bMQ
もう何を言っても聞いてるのは数人の信者だけ。。。
921 02/28 19:16 ID:bMQ
多くの人は便所の言い訳なんて聞いてないw
923 02/28 19:16 ID:bMQ
ブレイクダウンもお笑い要因で選んだのかもね
940 02/28 19:25 ID:bMQ
933
それっぽいねw

948 02/28 19:27 ID:bMQ
誘って貰えないからって金馬に嫌味
950 02/28 19:28 ID:bMQ
金バエに言おうっと
952 02/28 19:28 ID:bMQ
金バエに難癖つけて恥ずかしいのか
955 02/28 19:30 ID:bMQ
あ、金バエって永バンだった!通報だわ
972 02/28 19:37 ID:bMQ
話したくて仕方なかったw
978 02/28 19:37 ID:bMQ
言い訳したかった癖にねw声でけーよw
980 02/28 19:37 ID:bMQ
話さないって言ってて話して
興奮すんなよハゲ

983 02/28 19:38 ID:bMQ
どこに行っても仲間外れ
987 02/28 19:38 ID:bMQ
仲間に入れなくて怒ってるだけw
989 02/28 19:39 ID:bMQ
僕も仲間に入ってわちゃわちゃしたかったのにーーーーーーー
996 02/28 19:41 ID:bMQ
もうお前なんて相手にしないと思う
999 02/28 19:41 ID:bMQ
興奮して話しててバカみたい
1005 02/28 19:43 ID:bMQ
また自分が見えてないトークしてる
1017 02/28 19:48 ID:bMQ
今は花火飛んだ?配信は観れるけどアイテム見れないんだよねブロックされてるから
1021 02/28 19:49 ID:bMQ
1020
やっぱ花火かw 急に大声出したから

1023 02/28 19:49 ID:bMQ
花火一つで騒ぎ過ぎてw
1026 02/28 19:50 ID:bMQ
1024
あははは

1028 02/28 19:51 ID:bMQ
みんな哀れみの目で見てるんだろうな
横柄なこじきだって

1033 02/28 19:53 ID:bMQ
もう延長代はもらってるのにずっと延長するんでアイテムくださいって言っててバカなの
1035 02/28 19:53 ID:bMQ
どこまでもらったら満足するの?
この強欲おじさん

1038 02/28 19:54 ID:bMQ
延長詐欺までやり出したかw延長代もらって配信切ってポッケないないすんかなw
1049 02/28 19:58 ID:bMQ
ぷっ吹いたw上手く使い分けないとだってwウケるわーこのおじさん
1050 02/28 19:58 ID:bMQ
末期だな
1057 02/28 20:01 ID:bMQ
1054
アハハ

1062 02/28 20:03 ID:bMQ
人の企画に難癖つけててlw
1064 02/28 20:03 ID:bMQ
そもそも出る順番からして最後w
1072 02/28 20:06 ID:bMQ
仲がいいとかアピールいいよw
1078 02/28 20:07 ID:bMQ
なんか哀れだよね
イジメられっ子みたい

1081 02/28 20:08 ID:bMQ
吃音w
1106 02/28 20:13 ID:bMQ
一生懸命に言い訳してるけど、誰が見てもイジメられっ子だったよ。。。
1113 02/28 20:14 ID:bMQ
もっと素直になってビビってたし緊張してさーって話せば盛り上がるのにね
可愛くない人

1119 02/28 20:15 ID:bMQ
まぜさんが可愛げのないバカは嫌いって便所の事言った意味がわかるよ
1128 02/28 20:16 ID:bMQ
誰が見ても緊張してるし吃ってるしビビってるってわかるのにね
1135 02/28 20:17 ID:bMQ
素直じゃない可愛げない配信者はやっぱダメだね。
便所見てるとよくわかるわ
バカでも素直さがあれば売れるのよね

1141 02/28 20:17 ID:bMQ
ダサすぎだよ。こまちもダサすぎって言ってたけどみんな思ってるんだよ
1150 02/28 20:18 ID:bMQ
虚栄心ばかり大きくなって
可愛げない

1163 02/28 20:20 ID:bMQ
だみ声でモゴモゴって配信社会にとって致命的だわ
1166 02/28 20:20 ID:bMQ
輪っかに入りたくないんじゃなくて
入れてもらえなかったんだよね?

1169 02/28 20:21 ID:bMQ
涙出てくるw
1174 02/28 20:21 ID:bMQ
虚しいね。。。w
1178 02/28 20:22 ID:bMQ
BDの時のような顔してるw
1183 02/28 20:22 ID:bMQ
もう需要ないんだよ。配信やめちまえよ
1186 02/28 20:23 ID:bMQ
次何やるかねーだってw
お前歌手になるとか言ってなかったw

1189 02/28 20:23 ID:bMQ
プロレスももう飽きたっぽいねw
1190 02/28 20:24 ID:bMQ
次の集金はーって考えてるよw
1196 02/28 20:25 ID:bMQ
便所の中ではプロレスの試合に出たら大金が降ってくると思ってたんだろうな
チケットもバンバン売れてさw

1202 02/28 20:26 ID:bMQ
プロレスで失敗したから歌手でのコンサートチケット買うリスナーもいないってわかったしもう歌手とか言わないだろうな
1204 02/28 20:26 ID:bMQ
1201
隣国魂

1207 02/28 20:27 ID:bMQ
1205
www

1211 02/28 20:28 ID:bMQ
哀れみのお茶爆なんだよね。でも便所はそれでもお金はお金って思ってるんだろうね
1214 02/28 20:28 ID:bMQ
リスナーも打出の小槌でもあるまいし
バンバンお金出せないでしょ

1219 02/28 20:29 ID:bMQ
えーーーーーーー
1224 02/28 20:29 ID:bMQ
リスナーも可哀想だなマジで
1228 02/28 20:29 ID:bMQ
リスナーだって毎回投げれないでしょ?アホなの?
1229 02/28 20:30 ID:bMQ
最近ちょっとおかしい?前からか
1231 02/28 20:30 ID:bMQ
病んでる感じがするな
1233 02/28 20:30 ID:bMQ
お金くれくれ病
1236 02/28 20:31 ID:bMQ
本人は至って真面目なんだけど
ギャグにしか見えないんだよねw

1240 02/28 20:31 ID:bMQ
唯我ネタの前はもっとお茶爆も少なかったのに、何を勘違いしてるんだろ?
1244 02/28 20:32 ID:bMQ
唯我ネタで一瞬バズって昔の一日中やってもお茶爆一つの時代忘れちゃったのかな?
1246 02/28 20:32 ID:bMQ
1243
バカはやるね

1250 02/28 20:33 ID:bMQ
バイト増やせ
1256 02/28 20:34 ID:bMQ
ひまな時間があるから病むんだ!!
バイト週7で入れたら悩む暇なくお金も入るぞ!!

1268 02/28 20:38 ID:bMQ
ボジア集金やつかもねw半年かけてw
ほかの配信者はサクっと行くのにね

1318 02/28 20:48 ID:bMQ
え?またやってるの?まじか
1321 02/28 20:48 ID:bMQ
やっぱ病気だな
1330 02/28 20:50 ID:bMQ
よく怒って配信切ってすぐ何もなかったように枠開けられるよねw
自分では俺は言った事は守るって言ってるのにw

1334 02/28 20:50 ID:bMQ
図々しいって言うか神経がないって言うか
お金が入ればなんでもありになってるような気がする

1339 02/28 20:51 ID:bMQ
枠開けておけばバカがお金投げるだろうと思ってるんだろうね
1341 02/28 20:51 ID:bMQ
これじゃマジで見せ物小屋だよ
1347 02/28 20:52 ID:bMQ
まなみんもいっときずっと怒って配信切ったり、ダンマリだったり
まなみんにそっくり

1355 02/28 20:53 ID:bMQ
配信の歩みがまなみんと同じなんだよねw
1361 02/28 20:54 ID:bMQ
同居人はまなみんのアンチでまなみんに漢字ドリル送ったんだよねw
便所にも買ってあげたらいいのに

1368 02/28 20:55 ID:bMQ
こー言う時同居人出てくるのって恥ずかしいんだけど
1375 02/28 20:56 ID:bMQ
私がなんんとかしなきゃとか思ってそうで草
1387 02/28 20:57 ID:bMQ
投げたくなる配信したら投げられるのに。。。なんで考えないんだろ?
なんで努力出来ないんだろ?

1411 02/28 20:59 ID:bMQ
ただ座って話して稼げる配信者は僅か
だからわんたろうとかだっすーも北海道行ったり企画して楽しませてるのに
便所ときたらなんなの?この横柄な態度

1438 02/28 21:02 ID:bMQ
便所!お前何様のつもり?
ただの片田舎のおじさんなんだよ?それも、ママのマンションに住んで、ハゲ、でぶ、水虫、耳カビ、粉瘤、漢字もまともに読めないのに賢いふり、1ミリも素直じゃなく虚栄心の塊。少しは自分を客観視してみろ?
お前は便所にお金出したいと思う?

1448 02/28 21:04 ID:bMQ
もう少し配信に対して努力しなよ
1454 02/28 21:04 ID:bMQ
ホント横柄な配信。
ただくれくれ言って、くれなきゃ拗ねて

1464 02/28 21:05 ID:bMQ
カンボジアのお金600万返すと言って逃げたのが運の尽き
1468 02/28 21:06 ID:bMQ
お金返さない人はお金もらえません
1477 02/28 21:06 ID:bMQ
リスナーが悪んじゃないよ。
便所が悪いんだよ。
いい加減気づけ

1482 02/28 21:06 ID:bMQ
リスナーが甘やかした結果だよ
1491 02/28 21:07 ID:bMQ
リスナーが相当甘やかしたからな
最後まで面倒見てやれって
お金出してさ

1495 02/28 21:08 ID:bMQ
1490
つけてたらバカが投げるからね

1500 02/28 21:08 ID:bMQ
コメしたら課金しないといけない流れを作ったのは便所
1513 02/28 21:09 ID:bMQ
鼻歌が切ないw
1515 02/28 21:09 ID:bMQ
お茶爆待ってるだけ
1519 02/28 21:10 ID:bMQ
便所はコメよりお茶爆欲しい人
1533 02/28 21:11 ID:bMQ
唯我ネタの前はもっとお茶爆も少なかったのに、また勘違いしちゃったみたいだね
1539 02/28 21:12 ID:bMQ
強欲だから唯我でバズってそのままいけると思ったのかな
1541 02/28 21:12 ID:bMQ
1540
www

1546 02/28 21:13 ID:bMQ
ごめーん!アンチ!俺匿名ないと無理だわって言えばいいのにw
1583 02/28 21:16 ID:bMQ
便所も悪いけどリスナーも悪いんだよ
今まで何も言わないんだもん

1591 02/28 21:17 ID:bMQ
コメしたら最後課金しないと出れないw
1595 02/28 21:18 ID:bMQ
良心的なリスナーがはまってバカを見るんだよ
1603 02/28 21:18 ID:bMQ
ここでコメするリスナーって哀れみだよね
1606 02/28 21:19 ID:bMQ
つまんない会話
1653 02/28 21:24 ID:bMQ
お金くれって言われるのにw
1658 02/28 21:24 ID:bMQ
みやびずっと見てたんだろうなw
それかみやびにラインでもしたのかなw

1662 02/28 21:24 ID:bMQ
みやびにラインしたんだろうねw
1670 02/28 21:25 ID:bMQ
みやびに後で聞いてみよー
1673 02/28 21:26 ID:bMQ
多分みやびに唯我の件どうなってる?とかラインしたんだろうねw
1680 02/28 21:26 ID:bMQ
お前だけしか知らない事ってないからさ。嘘やめてw
1684 02/28 21:27 ID:bMQ
急にみやび出てきて笑えるw
1755 02/28 21:48 ID:bMQ
課金待ち
1760 02/28 21:48 ID:bMQ
コメしたら課金無しでは帰れないw
1766 02/28 21:49 ID:bMQ
横柄だよね。なんで貰えないのか考えないのかな?
1770 02/28 21:49 ID:bMQ
出たw先にお金下さいw
1776 02/28 21:50 ID:bMQ
少ない精鋭リスナーからいくら引っ張りたいのよw
1782 02/28 21:51 ID:bMQ
1780
www

1786 02/28 21:51 ID:bMQ
なんでこうもBGMがぴったりなのよw
1793 02/28 21:52 ID:bMQ
唯我君もうお迎えに来てあげて
1800 02/28 21:53 ID:bMQ
可愛げのない配信者だわ
1806 02/28 21:54 ID:bMQ
お前のリスナーが貧乏なんだよw
1811 02/28 21:54 ID:bMQ
なんだろ?バカさが前面に出てるw
1817 02/28 21:55 ID:bMQ
またそこ?ずっと言うんかーい
1825 02/28 21:55 ID:bMQ
甘やかしたリスナーのせいだわコレ
1864 02/28 21:59 ID:bMQ
素直さって大切だなって便所見てるとよくわかる
1873 02/28 21:59 ID:bMQ
ママのマンション出てから言えw
1880 02/28 22:00 ID:bMQ
ならTJのお店のやり方に文句言うな
1882 02/28 22:00 ID:bMQ
お前は一生小銭拾いなんだよ
1883 02/28 22:00 ID:bMQ
お前は一生小銭拾いハゲ
1890 02/28 22:01 ID:bMQ
8回行ってんだぞ!ドヤっwww
1894 02/28 22:01 ID:bMQ
なんでこの人は人と比べるんだろう?
可哀想な人だね

1900 02/28 22:02 ID:bMQ
演技力だってw
1903 02/28 22:02 ID:bMQ
もうさー演技とか言うのやめてw
聞いてるコッチまで恥ずかしくなるw

1914 02/28 22:03 ID:bMQ
コメしたら最後課金の罠w
1918 02/28 22:03 ID:bMQ
弱い人は投げちゃうw
1921 02/28 22:04 ID:bMQ
気が弱い人は投げてって言われたら投げちゃうんだろうな
1926 02/28 22:05 ID:bMQ
配信やめちまえよ
1935 02/28 22:05 ID:bMQ
コメしたら最後課金するまで帰れま10
1942 02/28 22:06 ID:bMQ
まちるーだしゃまは何処?
1949 02/28 22:07 ID:bMQ
作業してる間もお茶爆の要求は忘れなかったw
1950 02/28 22:07 ID:bMQ
なんか不憫だな。この状況でお茶爆50って。。。
1957 02/28 22:08 ID:bMQ
投げるなら100でお願いしますとか言いそうw
1964 02/28 22:08 ID:bMQ
1956
このタイプは便所がどうのこうのじゃなくてアンチに反応しちゃうタイプだよ

1974 02/28 22:09 ID:bMQ
なんだかんだ今日一日で小銭稼いでない?
五千円くらいは稼いでるよね?

1992 02/28 22:11 ID:bMQ
1987
ありがとうございます!

1996 02/28 22:11 ID:bMQ
一日中配信してる。もう病気
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】