-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ138【アク禁無し】

59/101頁 (2003件)
1156: 2024/03/04 16:45
1153
コメ「金バエって今ホスピタルにいるの?」

ぶた「ホスピタル?わかんない。病院の名前は伏せるだろうしね」

通じてないw

1157: 2024/03/04 16:46
70パーの美白www

1158: 2024/03/04 16:48
肌綺麗だと有料投げられるだと草

1159: 2024/03/04 16:48
キモ豚加工やめろw

1160: 2024/03/04 16:49
金バエの次はこいつか

1161: 2024/03/04 16:50
ママに会ったからヒゲ剃ったのねwwww

1162: 2024/03/04 16:53
昨日イベントに負けたから賞金0って言ってるけど、5000円の高額アイテムも上がってたし、マゾ子から3万円分のとん豚もらったのに

1163: 2024/03/04 16:57
0でいいんだよ豚なんて

1164: 2024/03/04 17:03 1
まだ公園いたのかよ

1165: 2024/03/04 17:04
なちゅり、匿名にするの忘れて開き直ったw

1166: 2024/03/04 17:05
1164
公園がお家やから🤣

1167: 2024/03/04 17:31
夢遊病が徘徊してんぞ保護しろ🤣

1168: 2024/03/04 17:34
ネット代ぐらい払ってあげなよ

1169: 2024/03/04 17:34
あかずから請求書送られて来てんのにまたグチグチ文句言って50100円を踏みたそうとしてる?

1170: 2024/03/04 17:35
家賃も払わないのに光熱費交渉してからとか払う気ないよな

1171: 2024/03/04 17:39
あかずハウスにWi-Fiがあるのに豚がわざわざ自分のWi-Fiを使ってたなんて信じられないんだよね
データ量制限もあるのしさ

1172: 2024/03/04 17:39
交渉の余地なし グダグダ言うならママへ🤣

1173: 2024/03/04 17:43 1
豚はカネマンの家行く時も家にWi-Fi引いてると?確認してるから豚は他人のWi-Fi使ってるのは確実

1174: 2024/03/04 17:45
1173
Wi-Fiがあるのに自分のデータ量制限があるモバイルWi-Fiを使うはずないよね

1175: 2024/03/04 17:49 1
あかずがWi-Fi会社に問い合わせして月の通信量調べて豚にそれを送りつけてやれば使ってないと逃げる事出来ない

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ 【アク禁無し】