-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロマンチャンネル4

264件ヒット!
3 03/01 10:55 ID:
前スレで少々揉めたので注意点を追加します文中文末の「、。」はなるべくお控え下さい改行についてはアンカーや例えばYouTube等と打つと改行してしまうので多少の乱れはOKです揉め事荒し等は1とつけてお知らせして頂けると有り難いです皆さん仲良くね
5 03/01 11:05
3ありがとうございます気をつけてます
36 03/01 12:50
34
もしかして北島?w

39 03/01 14:06
38
爆走してるリスナー何とかして欲しいもんだよね怖いわ〜ねっ

41 03/01 14:14
37そもそも一度も払ってないし過去の一年間も払ってないしどちらにしても審査は通らない最悪救済にあたるものが該当になるのか
46 03/01 14:32
43
そんなのにコメ返したら噛みつかれるし他のコメ欄に名前までだしてやられるからね怖いよマジで

65 03/01 17:46
63
前の入院の時も電話はしてたよね

76 03/01 19:15
73
おもた

77 03/01 19:15
73
まなみへの嫌がらせと再生数稼ぐ為の口実だよね

84 03/01 19:31
83
それ見た過ぎるwww

92 03/01 19:40
83
www

97 03/01 19:41
93
ふんころがしのフンの方ねw

105 03/01 19:46
103
優しいね一度も心配したことないんだけどwww

106 03/01 19:47
103
>>3読んで

109 03/01 19:47
106
3

124 03/01 20:04
123
毎回言うことが違うことをリスナーも気づいてるはずなんだけどね

125 03/01 20:04
123
そのうち言い出すわ

131 03/01 20:17
130
ほんとだね。でも詐欺で失くすお金も職もないからこの二人は。歯もないけどw

133 03/01 20:34
132
任意で今回は自分からだからかな?

136 03/01 20:53
134
デジタルタトゥーって言うくらいだから仮に立ち直ろうとしても過去の動画が足を引っ張るかもしれないね?

137 03/01 20:59
136
青柳さんの動画はまなみが悩みながらもきちんとしようとしてる姿勢がうかがえるけど栗はねぇしまいに消して欲しいなら金よこせだから

138 03/01 21:06
136
今のうちにデジタルタトゥー残しておけば対象者から一生金取れると思ってるんだろーね栗は

140 03/01 21:18
139
マジで!

177 03/01 22:36
173
だよねそんなのまなみをずっとヲチしてきた人はかなり前から嘘つきを込みで見てるから

216 03/01 23:25
213
62歳くらいに見える

232 03/01 23:35
230
妖怪あいら

241 03/01 23:37
235
そうそう愛沢えみりとかはキャバ嬢だからもてはやされてキラキラしてるけどアイラとまなみは売春婦だしねよく自慢げに話せるよね

244 03/01 23:38
235冷静にみたらそうだよねYouTubeみたら変に錯覚してしまう
257 03/01 23:44
222
223
みんな演技うまいなー

280 03/02 00:00
自称163なら160ある無しくらいだろうね
288 03/02 00:03
スタコラ栗を目撃した163cmネキが栗は厚底履いて160cmくらいだと言っていた
296 03/02 00:13
293
左です

298 03/02 00:14
293
右ですね左は豚足です

304 03/02 00:21
303
それと嘘つきで性格の悪さもね

305 03/02 00:21
300
まなみと変わらないじゃんねw

306 03/02 00:21
302
自分が180cmにも見えたんだろーね

307 03/02 00:23
303
アイラと同じく認知が歪んでるね

308 03/02 00:23
302
マサイ族かよwww

309 03/02 00:24
307
そっくりw

310 03/02 00:24
303
それ性格が良ければこんなに言われない

311 03/02 00:27
309
見た目はまなみと兄妹

314 03/02 00:33
312
病気だねこんな手見た事ない

315 03/02 00:34
311豚足兄妹wぶーちゃんねるあおいちゃんが「とんこつ!!」と言っていたみたいにあのふたりは「とんそく!!」って言ってから動画始めればいいのに
317 03/02 00:39
313
自転車置き場まで晒しちゃったもんね

318 03/02 00:41
317
私生活圏内だから一発でどこかわかった

319 03/02 00:41
316
立ちんぼ妖怪チャンネルでいいじゃん

320 03/02 00:44
318
最低だよねー

321 03/02 00:46
315
とんそく!つって手首見せるくらいできればね馬鹿だから気取るだけでそれができない

327 03/02 01:39
326
それができないみたいねw見た目だけじゃなく経歴まで盛るからね

328 03/02 01:42
324
って言ってたよねハチ公が栗にキレれば良いと思うけどハチ公何回か貧弱そう

329 03/02 01:44
324
自分のおでこは隠すのにおかしいよね

333 03/02 02:43
233トラックの運ちゃんみたいS川とかで稼せいでるのかも引受人になって病院の費用や生活費出せる位だものまともだと思う
336 03/02 02:53
334
46歳で歯がなくてあんなに楽しそうなの羨ましいくらい

342 03/02 06:00
333
病院の費用出してるのかな!?

343 03/02 06:34
337
通報案件じゃん

345 03/02 07:45
344
ロマンのライブの時にハチ公の事を身元引受人て言ったあと後見人て言って(あっ)て顔したんだよ身元引受人て誰でもなれるわけじゃないと思うんだけど何でハチ公なのかが疑問

349 03/02 08:20
346
どうせ嘘でしょ身元引受人は同居できれば誰でもなれるし山Pと友達とかいう脳内のやつが何言っても信用できないから

350 03/02 08:47
346
資格を持ってるきちんとした人と言われると医師弁護士?と普通の人は考えるけれどそういう次元の話ではないと思うのw栗の調理師はやっぱり嘘?

353 03/02 09:13
350
そんな人がアイラのtiktokに布団かぶって出ないよまじキモい

354 03/02 09:15
352
ド底辺のやつらからしたら運転免許も履歴書にかける立派な資格だしねw

355 03/02 09:18
354
栗とは比べ物にならないまともな人よね

356 03/02 09:29
354
栗はその運転免許すらないwww

358 03/02 09:32
357
自慢話と下ネタ5時間とか地獄よなリスナーさんもよく耐えられたねスピーカーにして放置してたって人もいたけどw

359 03/02 09:32
話してる間に辻褄合わなくなってさらにさらに盛るってw357
361 03/02 09:34
357
地獄老害

362 03/02 09:35
358
なんで切らないのw寂しいリスナーなんだろな

364 03/02 09:39
358何時間も自慢話をしたあげく徐々に下ネタをはじめてオナ電にもっていくんだよそこまで電話でつきあった女も女なんだ実際に電話した人から聞いたけどメンヘラ馬鹿女だった
371 03/02 09:50
367何回も同じ話をしているうちに微妙に設定が変わってくるよねw
374 03/02 10:42
369
見てきためちゃ多いじゃん

376 03/02 11:16
365
知ってる人、羅列してよ

377 03/02 11:17
376
電話した人いるかな〜

378 03/02 11:46
377
ここ見てる人はいると思うかなりの人数のリスナーと電話して栗は誰に何を言ったかなんて覚えてないから言って欲しいなー

380 03/02 12:38
379
栗くさい

381 03/02 13:43
376
377
栗くさい

382 03/02 13:53
381
栗じゃないわ

383 03/02 14:02
375ちょっと何言いたいかわからないもしかして自分のこと言われたと勘違いしてる?
384 03/02 14:03
381
なんで?これは違うでしょ

387 03/02 14:04
385
生活保護も多いね

390 03/02 14:11
383
うち精神科なので待合に患者さん親族でもないブタがドカっと座ってると思うだけでイライラしたw

391 03/02 14:14
388
よくコメントで聴きながら寝落ちしてましたってあるけどそれってつまらないからだよねwラジオとか横になりながら聴いてておもしろかったら寝落ちする事なんてないもん

392 03/02 14:16
391
あんな長いライブずっと聞いてられないし歯抜け声気持ち悪いし

396 03/02 14:27
394
精神疾患のホームレスをホテルに集めて虐待ライブタレ流し

398 03/02 14:28
396
地獄絵

433 03/02 17:34
432
ネチネチネチネチ粘着してる

435 03/02 17:36
432
コミュ力とか栗に持ってないものを持ってるからかな?

437 03/02 17:37
436
それだと思う。でも事実なのにね

474 03/02 21:38
473
私足遅いんだよ!栗にバクチクすればいいのかな?栗がバクチク推奨してたもんね

503 03/03 07:55
500
今どき着信音設定してるダサさ‪𐤔顔はおばちゃんやることおっさん忙しいヤツ

532 03/03 13:42
530
それはあり得るね普通の人でもあんな長い配信見てられないのにアイラもまなみも見直せないと思う

535 03/03 14:30
534
しかもまだ上の方にあるんだからすぐ探せるよねw

536 03/03 14:56
534
自分の自転車探せないのは栗だけだよw

538 03/03 15:42
537
何か喋ってないと自分の存在主張できないのかもねカメラ回ってない時もうーんうーんって独り言言ってそう

540 03/03 15:45
537あれすごい不愉快
541 03/03 15:58
539
想像してしもたキモイwww

544 03/03 16:49
543
そうなんだwなんか企んでるのかw

545 03/03 17:11
534
あれうっすらアイラ喋ってない?iPhoneだから音拾えてない気がする配信者ならマイクつけるはずだけど

548 03/03 17:30
543
これで大学院でてるっつーんだからwそのうち山本にめちゃくちゃやられる楽しみ

558 03/03 17:56
553
さっきの栗の新作見てないの?ぺの子供って言わしてるって意味よ

575 03/03 18:30
573
間違いないwww

576 03/03 18:33
573
栗のwiki情報量すごそうwしかも全部自分で言ったこと

606 03/03 20:22
603
興奮して声が震えちゃっておかしいのw

624 03/03 21:24
623
ホントだわ

625 03/03 21:25
アイラの⚪︎⚪︎とやったっていう嘘は自分がいかにモテてるかを自慢したいんじゃない?
639 03/03 21:53
637
顎についてるう○このふんころがしが栗だよw

654 03/03 23:10
653
別に平気でしょ46年間底辺で生きてきた人間だからwでもYouTubeは収入に直結するからね〜年収二千万の栗なら痛くも痒くもないね!

662 03/03 23:23
637
高望み系の女かと思ったらこんな底辺と絡むんだねこの子独身よね?これから旦那や子供関連の人間関係広がっちゃうのにやっちゃったねーこれぞ自業自得

663 03/03 23:26
30後半にも見えるからこれから相手みつけて子供つくるの難しそうだわ
684 03/03 23:38
683
アイラで稼いでるんだと思う

687 03/03 23:38
683
自分で言ってたからね

734 03/04 07:53
731
アイラも青春時代はあったのね!この頃が一番楽しかったから今でもギャル続けてそうね

737 03/04 08:28
37
精神障害者年金制度というのはありません

738 03/04 08:51
737
詳しいじゃん

739 03/04 08:51
サクラのコメントに松田聖子に似てますねつってるのがあったw30代の松田聖子似って栗は最近サクラとやりとりしてるから妄想彼女にしてるのかなー
754 03/04 10:42
753
忙しい言いたいだけだからね

792 03/04 14:51
user-roman9999
13時コメ返しにこんなこと言ってる→俺はアイラちゃんの言う事を今回は裏もとれてるし具体的だし信用してます。逆に吉田氏は相当前から僕のデマカセばかり言ってます。あの人の方がヤバいよ。暴言ばっかだし病気なのかな…

804 03/04 15:36
803
陰性だったらロマン大ダメージ

810 03/04 16:00
803
吉田に連絡してみたら?

814 03/04 16:11
813
出たよ得意の責任転嫁だから豚足は信用されない

832 03/04 16:54
830
だよね?まさかハゲと言われた程度をデマカセと言ってんのかと思ったが…全部事実じゃねーか!

834 03/04 17:03
833
マジか‪𐤔‪𐤔

837 03/04 17:08
833
えっ!なんて書いてるのみたい

839 03/04 17:12
837
です見つけました不正アクセスされたとか書いててヤバいwww

860 03/04 17:54
803
鑑定って子供もしないといけないんでしょ?はなから出来ない事わかってて栗が言ってるなら悪質だよね

871 03/04 18:17
ヤキモチとかそういうなはないですよ😁。その時は彼女も居ましたし。←栗のコメ返をそのまま書きましたそういうのがそういうなになってますねそれからその時は彼女居たとは?ずっといる設定忘れてますよ栗必死過ぎるwww
887 03/04 19:30
879
ドキュメンタリー3本だてwww

893 03/04 19:45
@user-roman9999・3 時間前
事実を動画にしただけ。逆に吉田氏は随分前から俺のデマカセや暴言を言ってますけどね。彩羽さくらチャンネルに対してはもろに犯罪です
ならごちゃごちゃ言ってないで警察行けば?

894 03/04 19:46
893
本人に「ならごちゃごちゃ言ってないで警察行けば?」って言ったらブロックされそうだねw

924 03/04 20:31
923
ある意味ヤバい

925 03/04 20:31
@user-roman9999・3 時間前
手術が無事に成功し良かったです。抜糸出来たという事はもう少しで完治って事ですよね
抜糸したら完治なんだ!こんなバカだから歯がねーんだろ貴様はw

932 03/04 20:46
930
妊娠検査はマンモグラフィだならねw

934 03/04 20:49
933
935 03/04 20:50
933
で、都合が悪くなったら脳死判定して終わる↑ごめん間違えた

939 03/04 20:54
937
めっちゃいいそうww

940 03/04 20:55
938
かなりの人数報告してそうだけどね

943 03/04 20:58
937
頭のおかしい閉経ばばぁって栗が言ってたね

945 03/04 21:00
栗の配信て長いだけで中身がなくてつまらないぶーちゃんねるは30分くらいで中身が詰まってる!
948 03/04 21:03
947
登録者数3万程ではムリかー

951 03/04 21:11
948
栗は3万程度でドヤってたけどねwダサすぎる

990 03/04 22:11
登録者の半分はアンチだと思ったほうが良いのに3万人全員がファンだと思い込んでる
1036 03/05 08:02
1035
それは心神喪失状態の時だよとアイラに言われる栗w

1038 03/05 08:16
1037
チビは嫌だってゆうたさんに言ってたもんねw

1049 03/05 11:09
1013
1082 03/05 16:48
まなみやアイラ3人共マイナスイメージで拡散されているのに有名人だと喜ぶところが頭の弱さタチ悪いゴミ
1097 03/05 19:13
1093自分も二人とやってるよなーって思ってるアイラ見る目付きが発情しててキモすぎるんだもの
1104 03/05 19:51
1103
そしてジョッキをテーブルにガツンッ!ガツンッ!

1124 03/05 21:01
1123
全部栗でしょ

1125 03/05 21:05
1123
疑われても仕方ないようなことを配信で垂れ流してるもんね

1137 03/05 21:55
1136
訂正です。車→者

1138 03/05 21:56
1136
配信者や芸能人が好きだからねコレコレあとホスト話もw

1139 03/05 22:07
1131
栗炎上するねw

1141 03/05 22:11
1131
アイラは吉田好きだし吉田は高身長だけど栗はチビだし完全なひがみ。

1161 03/05 23:01
CAUTIONやゔぁーい
1162 03/05 23:11
1153
栗が経営者みたいよw

1194 03/06 06:33
1173
そういう人は発達障害かもしれないから一度心療内科に行った方がいいかもね

1198 03/06 08:53
1193
なんかウケる〜のコメでそのコメ返するってことは気にしてるんだね髪のことwww

1233 03/06 15:19
1231
ワロタ

1235 03/06 15:24
1231
歯ないけど何か?も追加で

1236 03/06 15:45
1235
運転免許もないけど何か?も追加でw

1238 03/06 15:50
1236
学歴もないけど何か?も追加で

1240 03/06 16:02
1239
かなりの人がそのコメントに通報しなければ消されることはないと思うよ栗側のイイネの数だけでとか総合するとあり得ない

1241 03/06 16:02
1239おかしいわwそれなら1つのコメントに100件以上粘着して返したコメ返は勝手に削除されてもおかしかなかったのに当時しばらくあったよね
1243 03/06 16:03
1239
YouTubeの運営は自分の味方だって思ってるつって

1285 03/06 21:08
1283
ハゲより入れ墨の方がよっぽど恥ずかしいけどww

1294 03/06 21:44
1293
すげえーかっけぇじゃん早く見せてもらいたいねwww

1302 03/06 22:12
1298
1300
えっ!私あの頃からずっと嫌い

1303 03/06 22:16
1302
私も初めから嫌い
胡散臭さ丸出しだったじゃん

1306 03/06 22:22
1301
たぬきでも早くありのままを晒したほうが楽だよと何度もアドバイスしてたのにねたぬき見てるくせにアドバイス聞き入れないからこうなるのよ

1310 03/06 22:33
1309
アレから美容院行ってないよね

1314 03/06 22:43
1311
凄い厚底スニーカーねwww

1315 03/06 22:45
1312
豚栗明らかに話す内容とか昭和40年代臭い感じ55歳位かもね私が50代だから歳ごまかしてるとは思った

1316 03/06 22:46
1308
そうだよね早く疑惑なんとかしないと帽子と一体型のカツラだと思われちゃうよねw

1319 03/06 22:48
1318
閉経ババァ呼ばわりしてたよ

1321 03/06 23:01
1317
薬局スタコラの時は底が厚いブーツだったってネキ言ってた

1322 03/06 23:02
1320
下手くそな落書きでスジ彫り工事中の足を見せびらかしながら歌舞伎練り歩くからね恥ずかしいおっさん

1327 03/07 00:05
1322
そして太ってて背が小さくて歯がないって想像を絶するから見てみたい

1331 03/07 00:16
1329
残念な生き物図鑑の表紙になってほしいw

1333 03/07 00:18
1332
電話もしたのに居留守使ったよねサンサーラ

1336 03/07 00:21
1334
めっちゃきょどるw

1341 03/07 00:35
1340
問題ないですもっと飲んでもっと太ってください是非

1343 03/07 00:36
1340
いやいやいや飲んで下さいよ

1346 03/07 00:40
1334
6みたくなるよねw

1347 03/07 00:41
1346
腕の短さよw幼児みたいキモ

1356 03/07 01:45
1355
小学生女子みたいなのにハゲとかほんと無理

1357 03/07 04:11
1355日本語ヘタ過ぎて頭大丈夫そ?って笑えるw
1361 03/07 07:11
1360アル中だから記憶出来ない?大卒?大学院?あんな文書く院卒なんておらんw知能がないのに無理して賢く振る舞うからとんちんかんなのにw書けば書くほど意味不明で炎上してるw
1366 03/07 08:09
1365同感
1371 03/07 09:59
1369
何言われても帽子は取れないんだねwキショw

1372 03/07 10:01
1371
帽子も取れないくせに何がエンタメだよ自分をイケメン枠に入れてるの貴様だけだつって

1375 03/07 10:25
1374
まなみは栗に言いくるめられてるけどアイラはなんの仕事してきた?とかカメラの前で食べろとか普通に言うの好き
1373
エンタメでもあるんだって自分で言ってたよw

1379 03/07 10:56
1377
免許取り消しだってw飲酒でひき逃げでもしたのかなでも車がもともとないか〜

1381 03/07 11:12
1379
え!免許取消処分受けてるの!?堕落してる人間ポイントの一つよね

1382 03/07 11:15
1381
本人はそう言ってた

1388 03/07 11:55
1381
免許無くなったっていう言い方してたよ元々持ってなかったのかは分からないけどどちらにしても運転免許無いって本人が言ってた

1389 03/07 12:01
1374
まなみ「ねぇ帽子に白米ついてるよあはははは」栗「お前が投げたんだろ」まなみ「帽子取りなよあはははは」栗絶対に取らないでまなみを撮り続けるいや〜見上げたジャーナリスト根性ですね大切な帽子に白米ついていても撮り続けるなんて笑←嫌味です

1390 03/07 12:03
1389
帽子に鳥のフンがついたら大変ですね

1393 03/07 12:30 ID:KL6
1380入院どうした?
1394 03/07 12:33
1393
外出許可取ってる栗がまなみと会うとか言ってた、ちなみにまなみは病院は5月に退院して担当のバースデー行くんだってさ

1399 03/07 13:14
1381
だらしないよね

1403 03/07 13:48
1391
確かに院卒!そっちだったかw

1413 03/07 14:42
1380
病院抜け出して外食とか緩いな

1421 03/07 15:31
実際157〜8しかないんだろうね。5〜6cmの厚底履いて163だと言い張る
1427 03/07 18:38
1380
SNSまた更新しているんだ?結局喧嘩したYouTuberって青柳さんじゃなかったのかな

1434 03/07 19:08
1433
わろた

1436 03/07 19:48 ID:KL6
1394好きに退院決められるんかいな
1442 03/07 21:32
1432
だよね。返信みたら、学がないと言うか。
ドキュメンタリーの意味がまるでわかっていない。

1446 03/07 21:35
1443
そのコメ返イラッとしたわ

1447 03/07 21:39
1437
ウーンほんときもい。酔って暴言暴力配信待ってます!

1448 03/07 21:39
1394
結構長く入院する予定なのね。

1464 03/08 00:55
1463
あったね!忘れてたよ100件超える1人コメ返あれ削除してるんだよな〜

1475 03/08 07:36
早くライブしなさいよ〰️見てるでしょ!
1516 03/08 11:09
b.2ch2.net
ぶーちゃん叩きたい人は専用スレに行ってね

1535 03/08 11:32
まなみの旧ツイートの栗とのやり取り草すぎ
twitter.co

1536 03/08 11:33
1535
口悪すぎだろww

1539 03/08 11:38
1537
栗アンチのヲチ

1540 03/08 11:38
1535
栗に糞暇人巨漢虚言って言ってんのww

1541 03/08 11:38
1539
あーでもアンチに対しても特になんとも思わないよ!栗が口悪くて非常識だなとは思うから

1542 03/08 11:42
1534
無職になったら今まで通りの生活できなそうだから別れて保護受けるしかないのかな。アイラさんが自分で稼いで生活するってのは難しそうだしね

1546 03/08 12:03
1537
じゃあなんでわざわざたぬきにまで来て書き込むんだ?

1570 03/08 16:10
1
1537
1554
1564
アク禁

1571 03/08 16:14 ID:
!aku
1537
1554
1564
アク禁:153715541564

1575 03/08 16:21
1573
アイラのお母さんピアノの先生してたとか言ってたし送り迎え車って言っていたからある程度ちゃんとした家庭で育ったんだと思うやっぱり薬物が原因だよね

1591 03/08 17:09
1588
取りあえず3読んでゴミ付NGだよ

1631 03/09 00:26
1629
1630
実は豚足と打とうとしたらとんそで見切り発車してしまいましたw

1632 03/09 00:26
1631
追記気に入ってもらえて良かったですwww

1637 03/09 03:13
1635
栗がきったねぇ自分の家にまなみを泊まらせてやらないから悪い

1645 03/09 10:39
1643
前ロマンさん私がお金出しますのでこんど一緒にのみませんか?っていう人いたけどちょっとリスナーの人と会うことはできないのですみませんとかいって断ってたよww

1656 03/09 15:14
1653
そーろー自慢かもw

1667 03/09 15:54
1663
酷くない?流石に利用し過ぎ…まなみまた病むよね

1674 03/09 16:00
1673
ネット依存だよねハンダラーズの配信にもいるみたいだしメシアにもいるみたいだし他にも沢山出没してる

1675 03/09 16:01
1663うわぁまなみ逃げろまなみにだって選ぶ権利はある
1682 03/09 17:00
1672
ほんそれ!3ヶ月限定とか付き合ってと言われたとかマジ舐めてんのか?まなみと付き合うことでいい人アピールか?ふざけるな

1685 03/09 17:22
1663
スパチャ目当ての二人の台本

1718 03/09 18:44
生活保護だけもらって3ヶ月潜ってるつもりなのかな
1732 03/09 19:24
1730
どうせ豚足栗が悪知恵をまなみに示唆させて保護おりたのかもねまなみの立ちんボあの躰じゃまず客つかないし笑

1735 03/09 19:25
1733
キモッ!

1736 03/09 19:34
1734
私もそう思う栗はまなみにお金渡せば何でもやると思ってる

1755 03/09 21:17
1753
そうだよねブラック以外誰だって持てるカードないなんてやっぱりなーって感じ

1794 03/10 01:49
3月入ってもボンボンニット帽なのね
1805 03/10 04:00
まなみの後3ヶ月アイラちゃん付き合う?て何度もアピールしてんのに笑いながらアイラに軽くあしらわれてて笑える。アイラにすら相手にされないってw見てるこっちが恥ずかしい
1815 03/10 08:24
1814
拒否🤣

1819 03/10 08:44
まなみ病んでるよー慰めたら?彼氏なら@manatomo0116
担当から連絡ない。。。
もう病んだ。。。
午後6:51·2024年3月9日

1834 03/10 10:18
1833
まなみより20歳近く年上でねw

1838 03/10 11:10
1836
まともな男はまなみなんて相手にしないよ?

1844 03/10 13:53
1833
まなみの次は姫ちゃんと付き合うみたいな事言ってたようなまなみまた嫉妬かな?w

1845 03/10 13:56
1843
もう既にロ○ンガールズとか言い出してるからねw

1848 03/10 14:53
1838売春婦犯罪者ドブス…性格悪いし
1861 03/10 17:14
1838
逆も然りwアイラにすら相手にされてないとこでお察しよ

1868 03/10 17:49
1863
気持ち悪い

1874 03/10 18:03
1873
普通は恥ずかしくて一緒に歩けないよね

1876 03/10 18:18
3月3日に彼女と別れて落ち込んだって言ってるけど孔雀の動画で叩かれまくった日だね
1878 03/10 18:33
1873
栗も一緒にいて恥ずかしいから同じようなもんじゃん

1885 03/10 19:12
1883
例えばどんな容疑で捕まればいいと思ってるの?

1892 03/10 19:59
1891
3人ともすごいわ〜w

1894 03/10 20:47
1833
それ聞いてアイラがただのヤリちんじゃん!って言ってたの笑った

1914 03/10 22:13
1913
どのコメにも期間限定なので、しか言えないのかね

1915 03/10 22:17
1913
飲んでるバージョンねwやれやれー!

1924 03/10 22:42
1923
ホントだわ

1925 03/10 22:42
1923
それな過ぎる

1940 03/10 22:52
1938
私まんまとカモになっちゃってるわ

1949 03/10 22:58
1938
ただアンチコメにメンタル毎回やられてるよね

1954 03/10 23:06
1953
便所夫妻の配信にいたでぇ〜w

1955 03/10 23:07
1953
栗の配信だとまなみとアイラがクズに見えるよぶーちゃんねるだと色々聞き出してるからアイラの内情とかわかるしこれがドキュメンタリーだよ

1977 03/11 00:00
1973
個室に閉じ込めてうーんうーんしか出来ない豚足

1985 03/11 00:25
1983
自分も同じだから分からんつって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロマンチャンネル