-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー(ジャニーズ❌)1732

97件ヒット!
16 03/01 09:41
きたぽよー🦓
81 03/25 23:07
74
ジャ💦

166 03/31 19:18
165
嫌味だね!

170 03/31 19:18
167
最近そうだね

173 03/31 19:18
169
きゃわわ🥺

174 03/31 19:18
168
やあやあ

221 03/31 19:23
219
道の駅で160円

682 03/31 20:16
コーヒーとタバコは💩の匂いなるよ
738 03/31 20:21
731
コーヒーとタバコの組み合わせが💩臭いんでしょ?

817 03/31 20:28
816
相馬

818 03/31 20:28
816
知らん!

1020 03/31 20:49
1016
空気読んでえらい

1068 03/31 20:56
一時は平フラとコムドットどっちにすり寄ろうか迷ったもんな?な?まえっさん🐰
あーありましたね💩
🐰結局どっちもいらんってなって
🐸🐴💩wwwwwwww

1081 03/31 20:57
1076
🐰結局どっちもいらんってなって
🐸🐴💩wwwwwwww

1119 03/31 21:02
1116
予想外れそうだね

1126 03/31 21:03
1112
ひかたんファンとして東海は認めれてもコムと平フラ話だけは場違いで許さん💢

1131 03/31 21:03
1126
🐰一時は平フラとコムドットどっちにすり寄ろうか迷ったもんな?な?まえっさん
💩あーありましたね
🐰結局どっちもいらんってなって
🐸🐴💩wwwwwwww

1164 03/31 21:07
1160
うん👍

1167 03/31 21:07
1165
なんかわかる😂

1169 03/31 21:07
1166
ふむふむ

1170 03/31 21:07
1166
😭言われ放題😭

1171 03/31 21:07
1165
なんだそれ??

1177 03/31 21:08
1166
そまたん?

1202 03/31 21:09
カルビ😮‍💨
1245 03/31 21:12
1216
大泉洋とか安田顕って俳優とかの集団がチームナックスだよ

1281 03/31 21:14
🐰一時は平フラとコムドットどっちにすり寄ろうか迷ったもんな?な?まえっさん
💩あーありましたね
🐰結局どっちもいらんってなって
🐸🐴💩wwwwwwww

1283 03/31 21:14
1281
💩 まじきもw

1336 03/31 21:17
1327
どさくさ💢

1523 03/31 21:30
1516
そこまでじゃなかったけどな

1526 03/31 21:30
1516
靴の中が汚いんじゃない?

1607 03/31 21:37
1603
無能だから?ふぉいは病んでないよ

1612 03/31 21:38
1607
銀太は病んでるように見えた

1614 03/31 21:38
1610
子犬

1615 03/31 21:38
1613
したよ

1617 03/31 21:38
1614
邪なこと言ってすまん

1619 03/31 21:38
1611
彼女のススメ

1620 03/31 21:38
1615
青汁の動画マスクしてわからなかったけど他で見れるとこある?

1622 03/31 21:38
1618
ふぉいは?病んでないでしょ1人でやってけるよ

1623 03/31 21:39
1618
グループは1人病んだら、活動できないからみんな病む

1625 03/31 21:39
1621
フォックスになってから迷走に迷走を重ねてるよね

1626 03/31 21:39
1614
ガチで返すと去勢おすすめします

1628 03/31 21:39
1624
お薬してるからじゃない?

1629 03/31 21:39
1622
ふぉいは病んでないけど焦りは見えるよ

1630 03/31 21:39
1618
脇は付き合う女をメンヘラにする男だよな

1631 03/31 21:39
1611
彼女の影響じゃない

1632 03/31 21:39
1627
まともというか考える能力がないから悩まなそう

1634 03/31 21:40
1627
💊してたのに?

1635 03/31 21:40
1632
は?

1636 03/31 21:40
1618
ふぉいが1番病んでないでしょ 今はレペゼンではなく個人で配信とゲームだけで食っていけてるんだから

1638 03/31 21:40
1635
脇オタおつ

1639 03/31 21:40
1636
うんこちゃんいるから大丈夫

1640 03/31 21:40
1637
1638
悪口きらい

1643 03/31 21:41
1641
無能なのが😭

1645 03/31 21:41
1636
ふぉい未来に焦りあるって配信で話してたよ

1646 03/31 21:41
1641
今のまるには魅力ある?

1647 03/31 21:41
1646
いっそ結婚して幸せになれば良いんじゃって思う

1649 03/31 21:41
1646
ないかー

1651 03/31 21:42
1650
鼻プロテと目頭切開したみたい

1657 03/31 21:42
1656
あるよ!

1658 03/31 21:42
1655
動画内でちゅーするの?やだなぁ

1662 03/31 21:43
1654
おだけいと銀太の曲良かったからまた二人でなんかすれば良いよ

1664 03/31 21:43
1641
シュプラスに来ちゃえ🥴

1665 03/31 21:43
1651
えーどちらも必要ない整形な気するんだがw

1666 03/31 21:43
1662
オダケイこそダメでしょ

1668 03/31 21:43
1664
いらね

1671 03/31 21:44
1668
ね!みんな暖かく迎えるお🤗

1672 03/31 21:44
1664
‪🐹断固拒否しますぞ

1675 03/31 21:44
1674
絶賛スピってるよ

1676 03/31 21:44
1665
まるの整形の写真見てみてなんかすごく変だから

1677 03/31 21:44
1664
🐹後輩になりますぞ!

1678 03/31 21:44
1657
ないよ👎

1679 03/31 21:44
1676
1680 03/31 21:44
1676
どこにある?

1681 03/31 21:44
1676
貼ってよ画像

1683 03/31 21:45
1667
銀太真っ直ぐだからなんか許せなかったのかな

1684 03/31 21:45
1663
あのお騒がせYouTuberが急に自宅にきた…

↑あるねww

1685 03/31 21:45
1683
曲をどんどん出したいって言ってたね

1686 03/31 21:45
1684
もうYouTuberじゃない気が

1687 03/31 21:45
1683
早く音楽活動再開したい銀太とメンヘラ木元との対立たまよ

1688 03/31 21:46
1682
脇脇👎

1689 03/31 21:46
1681
ジャニ主みたいに画像貼れないんよimgrになっちゃう

1690 03/31 21:46
1684
それに桑田より相馬のがいいなぁ

1691 03/31 21:46
1689
それでいいから貼って

1692 03/31 21:46
1685
音楽やりたいって気持ちがまっすぐで今のレペゼン動きづらそうだなは前から感じてた

1695 03/31 21:46
1689
はれよ

1697 03/31 21:47
1684
ばかかよwDJやでもうw

1701 03/31 21:47
1696
2月末にメンバーと会ったり青汁ヒルズに来たりしてたらしい

1702 03/31 21:47
1656
ブランド立ち上げて人集めてたよ

1706 03/31 21:48
1699
違和感すごい

1707 03/31 21:48
1699
蝋人形なったなあ

1709 03/31 21:48
1699
2枚目くわたに似てる

1710 03/31 21:48
1699
失敗したふかわみたいになってるww

1711 03/31 21:48
1699
まるの顔おかしい泣き虫みたいな顔してる

1736 03/31 21:51
1716
泣き虫の顔そっくり

1789 03/31 21:55
1699
かわいかったまるはいなくなった😭

1821 03/31 21:58
1816
そんなに他人に執着するタイプと思えない

1856 03/31 22:01
またジャスレできた💦
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー(ジャニーズ❌)