-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
500のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 屋台ごりゅうスレ避難所9

10件ヒット!
307 03/09 11:39
そもそもが1500万借金も嘘。消費者金融で800万も借りれるわけないし、それだけ借りれてたら内装費ケチってない。
500 03/17 13:23 ID:iDs
窓もないし。まさかの入口開けっ放しで深夜までやるのかね。
夏場も暑そうだし匂いもヤバそうだし壁もすぐ油とすすだらけになるわ。

797 03/25 12:09
1キロ八千円のハラミ肉を一枚〜売りするそうです。
一枚15〜20gを500円で売るそうです。

799 03/25 12:23
焼肉ごりちゃんはハラミ約5枚で976円
焼肉たしろはハラミ980円
ごりゅうのお店は1枚500円

821 03/25 22:08
あんなショボい店で一枚500円の肉は食いたくないな

てか、箸休め的な料理なにあんの?

1393 04/14 12:06
あいつ馬鹿だから気づいてないんだろうけど、客単価をあげるということは比較される店のレベルも上がるわけで
客単価5000~7000で生き残ってる店となれば大体店主がしっかり下積みしてるから徐々に客足は遠のくよ

1727 04/29 23:14
今日七組しか来てないとか前来た客2人で7500円とか色々やばい
1728 04/29 23:20
1人肉5枚とソフトドリンク、ご飯、スープでぎりぎり2人7500だけど
まずい時はちょっとだけ頼んで店変えるしそれか?

1905 05/09 05:36
1903
昨日の配信では貸切12✖️10000でワインが3本はいるから3✖️10000で150000確定っと言ってたのにw

1993 05/13 12:21
5の姉は高校時代はバイト代5000円だけ手元に残してあとは母親に渡さなきゃならなかったらしい
5は親に感謝なんてないってさ 親といっても母親だけのことを指してるんだろうけど
父親のことは尊敬してるって言ってるからね
なんか歪んでるんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 屋台ごりゅうスレ避難所