-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ZERO【ド過疎】⚡ゼロ⚡

11/11頁 (164件)
1: 2024/03/02 22:45 ID:mi6
2023年1月からふわっちで配信をはじめてすでに4回転の出会い厨⚡ゼロ⚡🔹ゼロ🔹みろ、炎(改め)ZERO ふID t090909 中年ネットデビューの知識0のアホ、精神障害2級の障害年金受給者、何度転生してもリスナー付かずすぐに色恋配信してLINE交換するクズ野郎、たった1年でアンチは数えきれない程います、クッソつまらない無言配信しかできない41歳のおっさん、関わらない方がいいですトラブルだらけのたぬき民なので無料アイテム投げないでください、ギビナー女狙いで知ったかぶりで良い人アピールするLINE交換厨です。アンチ大歓迎らしいので枠で行って遊んであげてください。
バツ2子供4人捨ててるゴミ野郎です
只今配信休止中
前スレ(2ch2スレ)

151: 2024/05/18 10:12 1
誰もこないつまらん配信なんかやってないでハロワ行け
暇ならハロワ行け、やる事やってから趣味の配信でもやったら?WWWWWW

152: 2024/05/18 13:52
151
それな❗アンチコメ効かんとか強がってるけど
ハロワ行ってみ?ハロワの職員辛辣だから、病気とか関係ないから経歴で詰められるから
吃りドコロかパニック発作起こして4ぬんじゃね?www
今年働く言ったの自分だよな?ハロワくらい行ってこいやカスが

153: 2024/05/18 17:09
ゴミにダイヤモンド飾り付けてもゴミはゴミなんよ
意味分かるけ?
貧乏人程金額ゆいたがるんキショイしかわいそ
見栄はらんくても貧乏バレてるて

154: 2024/05/19 10:17
𝒵𝐸𝑅𝒪@ゼロ t090909



155: 2024/05/19 17:53
人生何があるか分からんよ
毎度偉そうによう語るな安キャバの女に手ぇ出して妊娠させるような計画性も糞もないアホな事2回もして捨てられただけで被害者面すんな💢
「人生何があるか分からんよ」はぁ?💢
分かるやろ普通
中卒底辺マザコンメンヘラナルシストニート妄想虚言癖ブサイクおっさんアホで何もなくてみすぼらしいからって無理くりブランド物見せ付けるとか見苦しいんじゃボケ💢
ゴミはゴミな❗

156: 2024/05/19 18:26 1
離婚も直接言われず怖くて嫁に別れたい理由も聞けずに逃げたもんな
夫婦やのに話し合いもなし?子供いるんに…
現実からは逃げ続けネット上ではブロック祭り
そんな奴が幸せになれるわけないやろ💢
ホンマに金持ってる人間は自分より人に使うんよ
養育費だけやなくて子供さんに使ってあげたら?そんなどーしようもない金持ちアピールしてやんでアホか

157: 2024/05/20 08:54 1
昨日Aさん枠で泣いててヤバい奴に絡まれてB型作業所で働いてる人の事バカにされて許せないっていってたけど、ZEROなんか作業所とか障害者雇用のことを全否定して「俺はそういうん違う一般で働く」言ってたよな?障害年金はちゃっかり貰ってるのに。
実際B型作業所で働いてる自演さんを都合よく使って作業所にも行けないくらい追い詰めたよな?
自演さん本人も「ZEROに差別された」ってハッキリ言ってるけど大丈夫?AさんはB型作業所で働いてる友達をバカにされて許せないって怒って泣いてたけどZEROは許されるん?

158: 2024/05/20 09:18
156
157
離婚した元嫁とは関わりたくないから連絡先も消して一切縁を切った、散々追い詰めた自演さんの事も都合が悪くなったからブロック、捨てられたらブロックして逃げちゃうの何も変わってないね、全部相手が悪くてブロックするのは俺の自由、自分から去って行く人は全員ブロックですか…それで病気アピして閲覧とアイテム古事記してたんだから胸糞悪いんだよ、差別するなら障害者手帳も年金も返納しろ、自演さんにはちゃんと謝罪して許してもらえよけじめつけろ。
人の人生めちゃくちゃにしてるのはZEROだぞ
被害者ぶってないで責任取れよ、責任も取れないくせに権利ばかり振りかざすな、お前にそんな権利ないんだよ

159: 2024/05/20 09:28
「俺の勝手やろ💢」
いいえ、あなたの勝手ではありません。社会のルールと人間としてのモラルを守ってみんな生きています。
「俺の勝手やろ」って自分勝手に酷い事してる自覚はあるって事ですよね?よく堂々とそんな恥ずかしい事言えますね?そもそもあおいさんの悪口言い始めたのあなたですよ?
何度アカウントを変えても一度発言した事は取り消せませんよ?誠意みせてくださいよ、自分の発言にくらい責任持ってください。

160: 2024/05/20 11:52
毎回他枠ミラーして「ハズキルーペ」とバカにしその枠に「コメントしてこい」と高圧的に自演さんに命令していましたよね?
自演さんとても苦痛だったそうですよ
荒らし誘導も他枠ミラーも規約違反ですよ
そこまで人の事を追い込んでおいて自分はブロックしてまた配信復活ですか…酷いですね酷すぎますね、自演さん今は作業所にまた行けるようになったそうですが心が痛んだりしないんですか?「俺の自由、俺の勝手」なんですか?

161: 2024/05/20 18:53
ぽめらりあんの写真消してないであなたが消えてくださいよ

162: 2024/05/20 22:42
オンライン署名サイトってご存知ですか?内容は様々ですが誰でも立ち上げられて署名を集めて世の中を動かすプロジェクトの一貫なのですが、障害者差別や誹謗中傷発言を繰り返す配信者もこれで署名集めて運営を動かしたんですよ、大手とか過疎とか関係ないのでネット上であなたが行った差別配信を拡散して署名集めしてもよろしいですよね?
配信辞めないなら戦うつもりあるんですよね?ネットの拡散力舐めない方がいいですよ?
署名より顔出しの配信拡散されたら人生詰みますよ?
あなたの場合障害者差別より実際に実害出しているので他の方法での支援者も出てくると思います。警察とか弁護士より無知でデジタルタトゥーを勝手に増やしたあなたが1番怖いですよ

163: 2024/05/20 23:02
障害者差別は許される事じゃないし誰もが視聴できる配信サイトでその様な愚行をしたのは相当やらかしてますよ?
無名の一般人だって飲食店での不適切行為をした動画が拡散されて逮捕や賠償金問題に発展しているのに課金制度のある配信サイト内でやったのは相当アホですね。
自覚ないんでしょうけど配信内での誹謗中傷もやめる気がないようなので仕方ないですね。

164: 2024/05/21 15:48
7
あげ

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ZERO【ド過疎】⚡ゼロ&# ;