-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】27

61件ヒット!
20 03/04 15:38 ID:o4g
自分でも臭いの分かってるから人や猫のせいにしてるの本当草
あやちゃんの周りだけワキガ率高すぎだし猫粗相しすぎ

35 03/04 19:17 ID:o4g
発作芸は最近したばっかだし無理だね
本当後先考えないねww

43 03/04 21:15 ID:o4g
指名がないからこそこそ外にタバコ吸いに行ってるの?まじクビになるよww
49 03/04 22:46 ID:o4g
45
草🤣本当それ、ギリ新橋だよね

59 03/05 00:38 ID:o4g
今頃ゆいぱんの悪口考えてそうw
82 03/05 17:36 ID:o4g
炎上から3年もたってるんだよ
完全に過去の人だし若い子はみんなかねこなんて知らねーよwただの臭い底辺キャバ嬢の今だ

88 03/05 19:45 ID:o4g
84
それなー
時期だけはバッチリだった👌
そこもてんちむありきだけどなw

102 03/06 01:17 ID:o4g
あやちゃんが悪口言ってたのが本人に伝わったとかー?w
143 03/06 21:12 ID:o4g
138
まじ草だよねw新橋以外行けねーだろってw昔からこんな感じの言い方ばっかしてるよねこの人w

159 03/06 23:07 ID:o4g
リップの次はドレス乞食
210 03/07 17:41 ID:o4g
五反田は愉快犯なイメージしかないw
ゆいぱんクビが本当ならあやちゃんも焦ってドレス借り始めた?wあの魚スリッパ卒業かな?ww

231 03/08 04:03 ID:o4g
本来のあやちゃんならゆいぱんとかひなたまちゃんに攻撃してそうなのにさすがに怖い怖いなのかな?w
261 03/08 21:39 ID:o4g
飯島愛に似てると思わないなー
あやちゃん本人も言ってたけど松田るか?るな?って人に似てる。顎半分以上切ったらの話だけどw

272 03/09 04:20 ID:o4g
ブログも書かなくなったし
とうとうクビか?w

320 03/11 16:17 ID:o4g
五反田が絡むといつも静かになるイメージ
330 03/12 00:01 ID:o4g
かねこは嘘つきでみっともなくて嫌いだけど五反田ごときに色恋かけられてたらちょっと嫌だな…🤏新しい登場人物なら可。
411 03/14 05:00 ID:o4g
399
逆にあやちゃんが客か誰かから言われたんじゃない?あやちゃん臭い系やばいじゃん?w

475 03/14 15:53 ID:o4g
466
あやちゃんB専だし、臭い人okだし、なんやかんやでデブ好きだしね
金持ちは諦めて選り好みしずにいけばまだなんとかなるかもよ

487 03/15 09:04 ID:o4g
発作で2日倒れてたって何回目よw
514 03/16 16:51 ID:o4g
遅刻をドヤァしてくる時点でギリ夜しか出来ないでしょ。夜なら罰金払えば何とかなるし。
ただ一生貧乏

519 03/16 20:36 ID:o4g
スペインとか訳分からん虚ゲしたせいでフィリピンって一生言えなくなってるよねww
527 03/16 21:58 ID:o4g
そんな上手くいく訳無いのがジャネンペラルタだよねww
638 03/20 03:49 ID:o4g
HSPってよりはADHDだろ
668 03/20 21:45 ID:o4g
659
みんな悪霊はお金払ってでも除霊したい位だからね

694 03/21 18:50 ID:o4g
688
昔の通帳、1番お気に入りの画像だもんね!笑

704 03/22 01:40 ID:o4g
え?あやちゃん逆に下手そうなんだけどw
ハメるハメる言ってるけど実際やるのそんなに好きじゃなさそう。
駆け引きとかなしに超簡単にやらせてくれる感はあるけどw

725 03/22 17:26 ID:o4g
ランズキモデルだったのと金持ちとタワマンで暮らしてたのとてんちむと親友だった過去が邪魔してるよねw
あやちゃんの人生のピークBest3だもん

819 03/25 17:11 ID:o4g
コレコレが訴えた所で、無いとこからお金は取れないもんね…ある意味あやちゃん無敵じゃんw
915 03/27 21:32 ID:o4g
インストで客に暴言みたいなの吐いた時にはすでにクビ宣告されてたと思うw
その辺りからてんかん意識不明アピール始まってるしw

956 03/28 15:35 ID:o4g
急に発作ばっかでつまんないよ!
しかもワンパターンだし…にしても
平成に現実逃避するの好きだねーw

972 03/28 17:01 ID:o4g
今思えば店からブログ書けってしつこく言われてた時が華だったねw
977 03/28 18:03 ID:o4g
あやちゃん自分がブーメラン芸人って事忘れちゃダメだよー
994 03/28 20:46 ID:o4g
この現実逃避ぶりはすでにクビになったんだなって思うよww
1005 03/28 23:46 ID:o.g
画像要求はあれだろうね、否定するために連絡してくるの待ちだろうね 本当に構ってくれる相手いないんだね…
1039 03/29 14:15 ID:o.g
あの文章的にコレコレだと思う
1055 03/29 18:25 ID:o4g
五反田に風俗でも紹介してもらえばw
あいぷんもへっくんもだれも助けてくれないね、ドンマイw

1106 03/30 22:50 ID:o4g
「友達からたまたま聞いたんだけど〜
関わらないでってあれほど言ったのに私の事話題にあげましたよね?」って凸ってもろてw

1163 03/31 20:49 ID:o4g
レンタルだと思う。もう店に従わないと追い出されちゃうもんね。
1168 03/31 21:25 ID:o4g
すべてが嘘だよね
まじで終わってるよ

1179 04/01 00:15 ID:o4g
今日はあやちゃん無双してよか日ばい
1214 04/01 19:15 ID:o4g
毎年結婚や妊娠ネタのばいまごとついてきたけど今年はそぎゃん余裕なかのかいな?w
1237 04/02 17:39 ID:o4g
五反田と一緒に住めばいいのに
1243 04/02 19:25 ID:o4g
前まではアホみたいに同じドレスばっかだったのに最近レンタルしてるよね?
新橋リオに残りたくて必死じゃんw
六本木行きたい〜とかどの口が言ってたのw

1335 04/06 17:08 ID:o4g
保険系は払って無さそうなのに何にそんな金かかるの…
日払い→即パチで溶かすの繰り返しかな

1357 04/07 10:28 ID:o4g
1352
交通費とヘアメ、ドレスレンタルとか引いたら高校生のバイト位しかなくない?w

1383 04/08 21:32 ID:o4g
本当にやばいとインストで虚げる余裕ないもんねw
1466 04/10 23:32 ID:o4g
記憶ないかもしれないけど、知人友人各位があやちゃんには1人も居ないんだよ!!
3日も猫に餌あげてないとか虐待だよ?

1483 04/11 09:30 ID:o4g
1479
いっぱい寝た→意識不明w
元々嘘つきだしそんな感じだよね
いつも知人が〜友達が〜って言ってるのが余計嘘くさい

1630 04/15 17:12 ID:o4g
生理スピーチするくらいだからお荷物なのに居座るメンタル位普通にありそうw
何より住む場所ないから我慢必須よw

1647 04/15 20:49 ID:o4g
乞食し続ける位ならもうAV出なよ…
ここ以外話題にもならないから意外と顔バレしないかもよー!

1695 04/16 14:32 ID:o4g
あやちゃんて本当おもしれー女(全然面白くないし常にスベってる)
1697 04/16 14:41 ID:o4g
本当あけしょの事忘れたくないんだねw
忘れたくないよ…じゃなくて忘れてやれよ、視覚の事はすっかり忘れちゃってw

1714 04/16 19:12 ID:o4g
1685
味の無いガムってか、もはや唾を噛んでる状態の今だ。

1749 04/17 10:55 ID:o.g
ホスラブに住み着いてた身内なりすましの可能性ある
1829 04/17 17:29 ID:o4g
訳分からん外国人が病気とか手帳とか…日本の税金に手出すなよw母国で治療して!!
1851 04/17 23:11 ID:o4g
何もかも秒でバレるペラルタww
1867 04/18 19:58 ID:o4g
へずまの演説応援したり結婚式にスピーチしてあげた代わりにクビにするなとか言ってんのかなー?普通ならとっくにクビだよね。新橋自体がゆるい街なのか?
1909 04/19 14:22 ID:o4g
1905
そうそう!あやちゃんは勝手にいつも通り嘘ついてていいんだよ?私達が勝手に間違い探しして盛り上がってるだけなんだから!笑

1929 04/19 22:13 ID:o4g
1923
うけるw

1930 04/19 22:20 ID:o4g
財布に大金入ってた設定もしそうw
1985 04/20 17:59 ID:o4g
財布を落としたから色々支払ったり引き落としたり出来ませんアピール?
だったらあやちゃんは一生財布落とし続けなきゃね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】