-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃんファミリー5

70/101頁 (2000件)
1371: 2024/05/01 17:33
あっちゃん自立出来てるって意気揚々としたコメ削除してきたよ🤪

1372: 2024/05/01 17:35 4


1373: 2024/05/01 18:09
自立して生きていけない…ってコト?!

1374: 2024/05/01 18:32
1372
先生方も妙子達のせいで心が傷ついてるよw

1375: 2024/05/01 18:34 4
1372
「自分達の心を守るため一部のコメントを削除させていただきました。」

YouTubeで自分の子供を晒してるお前のせいだよ

1376: 2024/05/01 19:13
1375
そもそも親がこんなに晒すことない

1377: 2024/05/01 19:13
批判コメすごいんだろうね。
先生たちだって、自分たちの心を守りたいと思ってるよ

1378: 2024/05/01 19:16
何か努力したことほんの少しのことでもあるのか?自分達でここまでならOKしてやると決めて学校に認めさせたものじゃなく学校から「ここまで頑張ってみない?」と言われたことで。

1379: 2024/05/01 19:49
学校の先生の言うことを、少しは耳を傾けて実行してみたらいいのにね。
先生が話してる間、別のことを考えていた。とかさ。注意でなくても、話し合うとかしないのかな。

1380: 2024/05/01 19:53
1375
いつもしてるくせに何をいまさら〜w

1381: 2024/05/01 21:52
ヨーロッパ旅行って案件なん?

1382: 2024/05/01 21:53
200万近くかけて海外旅行いったり好き放題してるやんけ

1383: 2024/05/01 22:29
みんなが義務教育している時間に海外行ってるもんね

1384: 2024/05/01 22:34
批判殺到の動画から話題かえたいんだろうね

1385: 2024/05/02 00:27
1372
批判コメント来たんだろうなあ。
そりゃあ来るわ。
あとさあ、いい加減あっちゃんって言うのやめて長女とかにした方がいいと思う

1386: 2024/05/02 00:28 1
ところでチャンネル名変更はまだ?アイコンも

1387: 2024/05/02 00:42
1375コメントだけ削除したらまた新しい動画作れちゃうのが謎、、

1388: 2024/05/02 02:02 2
1386チャンネル名変更の重大発表の動画消したらしいよ

1389: 2024/05/02 02:04 3
学校側が虐待というか単語を出してきた意味をよく理解した方がいいよね。あと食事ばかり載せるのはすっちゃんが痩せすぎててその辺も疑われてるのかと思った。かなり細いよね。小顔で首も長めだし、身長さえ伸びたら長女よりモデル向きですらある

1390: 2024/05/02 02:09
1388
それは消してないよ

308

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃんファミリー