-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokかず18

19/19頁 (284件)
1: 2024/03/06 06:38 ID:Wjk 1
どうぞです。
悪口書いた人は消していきます前スレ(2ch2スレ)

271: 2024/04/21 22:30
269
わなけ。ずっといるよ。アポロさんに失礼

272: 2024/04/21 22:32 2
自作自演きた

273: 2024/04/21 22:44
アポロさんに言われたら説得力ある。けど、な◯に言われても男好きたらしであちこちの男性枠にいる人に言われたくない!ってなる笑

274: 2024/04/21 22:44
272
お前がな!

275: 2024/04/21 22:45
272
かずは今れいと話してますよー。両手見えてまーす。だから自演じゃありませーん。ざんねーん

276: 2024/04/21 22:47
虚言癖

277: 2024/04/21 22:52 1
うちもアポロさんいるとやる気になるw

278: 2024/04/22 18:02
下剋上イベントなんて1番好きそうだから燃えてるかな?

279: 2024/04/22 20:14
自投げやもろ

280: 2024/04/23 00:17 1
277
仕切ってるから嫌い😫

281: 2024/04/23 02:09
最近もー1人のモデさん来なくて寂しい。わたしはここの枠のモデさんが好きだけどな

282: 2024/04/23 04:02
280
な◯の方が仕切ってる。あっこれ書いたのな◯か!嫉妬おつかれちゃん

283: 2024/04/29 02:09
下克上バトル自投げわくわく(*≧∀≦*)

284: 2024/04/29 19:44
いざ自投げ開幕だ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokかず