-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

伊藤実祐★みゆちゃい12

59件ヒット!
1 03/06 18:20 ID:ca.
本人とファン(あたおか)きちゃったみたいだからこっちで新しいスレ立てました。
ファンはこなくていいぞ。
勝手にファンスレつくってろよ。
前スレ(2ch2スレ)

6 03/07 12:39 ID:Vak
レイヤー全然似合ってないwww
18 03/09 08:50 ID:uR2
( ◠‿◠ )
49 03/13 00:14 ID:C4s
26万に聞いた、、笑笑
ほんとは何人なのか知りたい。

50 03/13 00:57 ID:hHg
i.imgur.co
52 03/13 10:10 ID:z2M
i.imgur.co
しらなかった!にしては最近「結婚」にやたら敏感に発信してない?
すきぴには重荷そう笑

64 03/14 08:13 ID:XQw
62
それ思った!
あとから食べるんやろなーって勝手に解釈してたw

67 03/15 09:01 ID:83A
66
プライド高いから、淋しいって言われてよほど悔しかったんだろうね。コメント欄で共感、励ましの言葉をもらわないと受け止め切れなかったんだろうね

132 03/22 17:18 ID:Xsk
YouTubeの内容が🫠
ほんとに常識ないんだな…そりゃ友達もできんよ!

144 03/24 01:50 ID:AHs
143
これは鼻を搔いてるの?ほじってるの?何してるの??

177 03/27 23:17 ID:cvo
176
旅行先でもちゃんと稼いでますね

190 03/30 15:59 ID:zOg
i.imgur.co

こーゆーおばさんいる

この後耳ほじってたし

198 03/31 22:00 ID:z2M
i.imgur.co
i.imgur.co
ここまで加工できるメンタルすご笑

210 04/03 14:02 ID:z2M
i.imgur.co
この髪型何目指してる?ビジュアル系?笑

267 04/13 10:54 ID:
266
このまえのってたけどね

269 04/13 14:14 ID:JnU
268
たしかに!!

288 04/17 21:47 ID:Rk.
286
同じ事思いました😂

289 04/17 23:50 ID:ygg
286
絶対、拾い画

298 04/18 19:11 ID:73U
296
こういうところホンマに見てて恥ずかしくなる。クラブ行ってるやつとかも

346 04/24 14:30 ID:0/.
344
あ⚫︎ぱんだよねwwwwww

365 04/25 18:24 ID:73U
364
一般道路では違反ではないですよ。した方が良いですけどね

366 04/25 19:13 ID:kTk
365
一般道も違反ですー

368 04/25 21:22 ID:kNg
363
スタッフもおかしいのばっかじゃん
非常識じゃないと無理だよこの人のサポートなんて。

369 04/25 21:33 ID:Xsk
368
あとは思っても言えないんじゃない?不機嫌になりそうだし笑

378 04/26 15:49 ID:73U
366
まぁ点数が引かれなくて口頭注意になりますが違反は違反ですねすみません

390 04/27 04:22 ID:WGY
386
名前覚えてないですが、家族系の番組でした。ブラジル出身らしいですよw

397 04/28 16:19 ID:CD6
396
これ私もすごい思いました。この日ノブさん指名で予約してる人も少し待たされたり、アシスタントにしてもらう内容が増えたりするんでしょ?
自分は仲良いから優先してもらえるマウントですか?
非常識だし、マウント取ろうとしてるのが性格悪すぎです。

435 05/07 07:24 ID:X4o
あのタカミのPR表記の位置って大丈夫なんですか?💦
462 05/15 19:57 ID:kNg
461
やばいね……
最初の方頬骨と口元の違和感すごい。
でこ出さない方がいいのに。

464 05/15 22:25 ID:cZ.
461
今ちょっと見てきたけど、まじで本当にブス過ぎる笑。インスタと別人過ぎてやばいね笑。キモくて最後まで見れなかった、、、。加工無しだとグロいっていうか透明感皆無でなんかもう本当にキモい!

466 05/16 14:13 ID:kNg
461
5:48くらいの前歯だけ残す口元が気になっちゃうわ

488 05/18 21:11 ID:13.
486わかります。都合悪いことはスルーしてますよね。
495 05/19 20:06 ID:l7c
5枚目の顔大真面目に選んでる?

6枚目の腕の長さ何m?

545 05/23 22:15 ID:kNg
彼氏26とかそれくらいじゃなかった?
そりゃ結婚願望まだないでしょ。
そういうのわかってて選んだならいいと思うけどな

568 05/24 07:03 ID:tHw
565
スタッフが もうキスした?とかキモいし、
結婚願望あるか聞いて気まずくさせてんの笑う

569 05/24 08:33 ID:Vak
567
@_____aya_14
です!
鍵かけたり外したりしてて、今は鍵かけてて見れません。

570 05/24 09:32 ID:ZNs
569
ありがとうございます!

576 05/24 12:57 ID:IPc
574
今年26ですよ

578 05/24 15:40 ID:73U
566
たまに旦那登場してるよ

582 05/24 17:03 ID:P7A
576
だからなに?

583 05/24 17:04 ID:P7A
576
アンカー間違え?

590 05/24 18:53 ID:ZNs
586
それなです!

597 05/24 20:57 ID:B0o
566
昔は結婚指輪してたのにここ最近全くしてないので別れたのかもしれませんね。

606 05/25 10:17 ID:IPc
603知らない人に絡む育ちの悪さ出てますよ笑
608 05/25 10:46 ID:L2c
606
お前が最初に私の書き込みに見当違いな返事してきたんだろwwもしかして頭悪い?記憶障害?もう絡まないでね☺️

610 05/25 13:28 ID:eFM
606
ことの発端は自分なんだからもうやめなよ

617 05/25 22:02 ID:73U
616
キャッチじゃなかったっけ?

618 05/25 23:29 ID:5gg
617
絶望ww

622 05/26 20:14 ID:KQI
621
そんな感じでしたね。でも無理してないよって思ってるか、恋したら無理するものでしょって思ってそう

628 05/27 19:13 ID:73U
627
りこちゃんのストーリーに載ってましたよ。顔までハッキリとは載せてないけど旦那さんでした!

634 05/28 13:47 ID:Kzc
620
年収カス、実家住みのカオス男の可能性あるけどね。笑

635 05/28 14:20 ID:KQI
633
同棲してるなら家事分担すればいいからUberする必要ないしね

637 05/28 15:09 ID:73U
636
お互い見た目で選んだらそうなりがちだよね
見た目老けたらどうなるんやろとか思っちゃう

640 05/28 15:36 ID:Vak
638
まず謝罪しろよって思いました!
何でいつもあんな嫌味みたいな言い方しかできないんでしょうね。

659 05/29 10:23 ID:v/.
658
めっちゃわかります。
だから独身なんだよなーって思う子って大体こんな感じ。

685 05/31 22:06 ID:KQI
684
頭痛が痛いと同じだねw

686 05/31 22:08 ID:KQI
682
年齢気にせず着たいものを着るが信条っぽく時々語ってるけどこんなに退行してるとちょっと心配になるwスレチかもだけどりなてぃーも同じ香りがする

740 06/03 20:19 ID:tHw
736
ブルドッグとかいうやつですよね

741 06/03 21:33 ID:0ak
彼氏25.6歳?そんな男の子に32歳で、ある程度経験済みのみゆちゃいを満足させるなんて、無理があるよ。しかもイケメンで、たいして女に努力した事なさそうだし。笑
みゆちゃいも今回の誕生日で思うとこあったんじゃないかなーー?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊藤実祐★みゆちゃい