-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part41

40/40頁 (597件)
1: 2024/03/07 20:22 ID:SDM 2
いらったい♪まってたよん♪
ある時は居酒屋経営、朝ラーメンの店経営、またある時は自動車整備士に鍛冶屋www果ては建築系の一人親方w
その実態は平日昼間からアパート前に車が停まりっぱなし、年中休日の自称『心霊配信界のレジェンド』&『ご意見番』www
配信では自身の性格や配信スタイルに難ありで他配信者とコラボの機会は激減し、イベントに入賞できなければリスナーに当たり散らすことが多いよんwww
他配信者の悪口配信をすることが多いが、人のことをとやかく言う前に自身の言動をまずは振り返るべきだ。
リアルでは師弟関係やまともな人間関係を構築できないから、配信上で師弟ゴッコしてるよん♪なんつって♪
一度破門されたにもかかわらず再び豚の弟子として集う弟子共、そして『公認右腕のマネージャー』を筆頭とした囲い共、思う存分語ってちょーだい♪
いよいよ仕事設定を捨て開き直りか?突っ込まれたら無理がある言い訳を始めるのか?
part40に突入だよん♪youtu.be/5
↑YouTubeフォローよろしゅうね
前スレ(2ch2スレ)

584: 2024/05/06 10:29
無職だから競輪につぎ込む額が小さすぎて草
まるで子供が駄菓子屋で買い食いするようなw

585: 2024/05/06 10:41
なんなのこの人?無職で競輪って…頭おかしいんだね

586: 2024/05/06 11:24
働きたくないし企画もめんどう、でも小銭ほしいんだろうね。
少しでも入れば儲けもんだと思ってるはずだよ
どうしょーもねーな

587: 2024/05/06 14:39
人相がさらに悪くなってた
体も脳も動かさずに食べて飲んで喫煙
来年の今頃にはいないんじゃないかな🎉

588: 2024/05/06 17:24 1
「雑木林」はザッキリンではなく
ゾウキバヤシ 「四万十川」ヨンマンジュウガワではなくシマントガワと読みますよ

589: 2024/05/06 19:09

590: 2024/05/06 20:57
豚いち 0コメに耐えられず5分もしないうちに敗走

591: 2024/05/06 20:58 1
588
「普通の小学生」だったり「普通の中学生」なら正しい読み方を知っているので、ちゃんと義務教育を修了する事って大切ですね。
この調子だと、雑煮も読み間違えるでしょうね。

592: 2024/05/06 21:30 1
591
「ぞうきん」と読むだろな

593: 2024/05/06 22:18
592
「ぞうきん」と書いて見せたら、「ぞうさん」と読んだりして…w

594: 2024/05/07 04:33
ユウノスレで、笑いち、笑いちリスナーが暴れまくってるね
事実を覆そうと必死www

595: 2024/05/07 04:33
無駄なのにねw

ユウノツイート見て、もう必死やんw

596: 2024/05/07 05:22
jKストーカーお疲れっす。ガタガタ歯抜けのおっさん

597: 2024/05/07 05:38
ユウノさん警戒してるのかもですね。私が笑いち情報伝えてます。危険人物笑いちなので、くるは生活費が安いからじゃ無い!閲覧目的で大阪に男芸しに行ったんだ。大阪は簡単に閲覧稼げるから!言ってましたよね?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part