-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】sakuraぼっち飯 旧アラサー咲良【チャットレディ】14

557件ヒット!
1 03/09 08:09 ID:9M2
YouTube sakura【ぼっち飯・旅行】
(元アラサーsakuraの日常 )
アラサー美容CH sakura(活動休止中)
Tiktok sakura【ぼっち飯・旅行】
Instagram/X @sakura0823life
配信主 sakura(咲良)を語るスレです

YouTubeでは会社員設定
実態は
FANZA ANGEL LIVE チャットピア
マダムライブ等のアダルトチャットレディ
源氏名 麗華→まゆき→すみれ

YouTube動画内使用品
転売用 メルカリ垢 みゆ@
前スレ(2ch2スレ)

3 03/09 10:21
1
ありがとうございます!

5 03/09 10:31
1
いつもありがとうございます。

7 03/09 11:28
コメントでスレタイ擁護したり、優しくしたりする人達、いい加減に気づけ!目覚ませ❗️と腹立たしく思う
9 03/09 12:09
8
ほんとだ、あんなの掘り返して何がしたいんだろう?

1
スレ立て乙です!

10 03/09 12:15
8
やっぱり炎上系でやってくつもりなのかな。そんな度胸あるのか?
1
スレ立てありがとうございます!

13 03/09 13:00
1
ありがとうございます

14 03/09 13:08
12ストレート凄く似合ってます!
トップはぺちゃんこなのに顔周りから急に巻いてるのって顔大きく見えますよね😂オーバーリップは挑戦してみないんですか⁉️
並行薄太眉、オーバーリップ、ナチュラルな涙袋とか肉感が出るメイクはめちゃめちゃ若くなりますよ😁👍
最近やってみて良かったのはフェイスパウダーブラシぐらい大きいブラシで頬から口角までCを描くようにふんわりとチークを入れるのが多幸感あって も小さく見えて好みです!MISIAに似てるって言われてた少しキツめの顔立ちの現在33歳ですが赤ちゃんぽいとか本田翼、貫地谷しおり、IUとか色々言われるようになりました(笑)

15 03/09 13:09
14続き

お世辞かもですが
先日は新しい職場の27歳の男の子から、〇〇さんの事俺もそうだけどみんな年下だと思ってますよ!言われたり自慢とかでは無くて、多幸感肉感メイクはそれほどの威力ですよってことを伝えたいです(笑)
さくらさんの服装的に無理に色っぽい路線を目指すより、ふんわり可愛い系な顔の方が似合うと思います🤔
美容チャンネルお休みだからあれかもですが
カラコン入れたりして、「サムネの加工メイク真似してみた!」とか面白そうじゃないですから🥳

19 03/09 13:40
15
職場の年下男子から年下、可愛い可愛い系といわれたっていつか言いそう〜

28 03/09 14:39
17
マジで?別に喧嘩勃発してないだろビビり引きこもりBBAなんだから

46 03/09 18:37
30
そもそもモツに言ってるのかね。
だってあの人を攻撃するなら、何あのおばさんとかブスとかの方が先にきそうなのに、
「1人かわいそう」ってまず言わないと思うんだよねw 声だけ鮮明にとれてるのも不思議。顔隠してでもいくらでも画を出せるはずなのに。

56 03/09 19:21
一つあり得るとしたら裏垢開設と同時に↓の事業税の話してたからその話を盛ってるのかな?
事業税っていうと何の事業してたの?ってなるから安易に住民税に税目変えたのか

初ツイートがこんな内容であれだけど
個人事業税についての書類が役所から届いて、業務内容についてあれこれ書かないといけないけど、初めてだからビックリして、新手の詐欺かと思ってしまったよ😭😭
9:36 PM - 4 Sep 2019

57 03/09 19:23
56
問い合わせ先にかけたら
担当の方、若い女性で更にビックリ!!
9:38 PM - 4 Sep 2019

66 03/09 19:45
61
分かるーバカなくせにもらえるお金とかしっかりしてるよね

99 03/09 23:18
41
道路、街頭、エスカレーター、市役所、税務署なんかのインフラしっかり使ってる上で納税には文句言ってんのなら不思議過ぎるよね
そのあたり無料で享受するのはおかしいと感じないのかな

高速バスの時然り「お金は出さないけど私をもっと丁寧に扱いなさい!お金は出さないけど!」っていう主張をこの人からはよく感じる

106 03/10 00:18
103
編集して27歳だの会社の年下がどうのこうのの部分削除した?

110 03/10 00:53
107
ほんとだー、喧嘩売られたショート2つあるね セコイ笑

115 03/10 01:30
111
なついなw人形アイコンの人ね
あの人やばかったよね

118 03/10 02:55
117
ウケた
「お薬の影響での妄想だと思います😢」がモツ味あるな
5ちゃんのはローズ氏だったか、同じくそれ見て知ったか、ジャンルが幅広いかw

120 03/10 07:26
119
そうなんだね、じゃあ前から知って観てたのかも
他のコメントは応援するでもなく?
アンチという訳でもなさそうだもんね
異様なものはつい観たくなる気持ちなら分かる

122 03/10 08:02
121
モツの所だと全然わからなかったけど大み氏ちゃんとコスメ好きな人だったんだねw
コメントしてる人達の方がモツよりコスメや美容に詳しそうだしモツに話しても、しょうがないもんね

123 03/10 08:07
122
特にDiorが好きみたいでバックステージのパレット持ってるとかハイライトの限定色とかも情報知ってた
モツが美容系でパクってた方の動画なのでよかったら見てみて

125 03/10 08:38
123
横だけどすぐ見付かったwちゃんと新作も買ってるね。他の方と同じくコスメ好きな人だったんだと思ったわ

127 03/10 08:51
123
125
本当だ直ぐ見つけられたw
楽しそうにコスメの話ししているね
こんなに丁寧にお返事も貰ってモツとは大違い
私も購入品の事とか、あの方とお話しするの楽しかったもん
美容系も辞めた塩対応のモツになんかコメントしてあげなくてもいいのにね

131 03/10 09:26
125
ついでに最近チャンネル登録したTUBE氏と最近モツのところで見ないマイメロ氏も久々に発見した
モツファンって一応美容系から入ってるんだね
あんな汚い爆食と文句動画見て何が楽しいんだ?

132 03/10 09:48
131
本当だよ!アンチ的には面白いけど、それでも飽きてきてるのに
私こんなに人を嫌ったの初めて。嫌われる才能はあるから折角だから活かせば良いのに勿体無いな

134 03/10 10:29
133
正面からだと頬骨と鼻の穴に目がいくけど、なにげにエラもすごいね

135 03/10 10:30
120
愛内アイラが妊娠中の時には見かけてたよ うろ覚えだけどお腹の子の心配やスタッフへの態度に呆れてた様な?一般的な意見って感じだった
モツはやっぱり見限られたっぽいよね

136 03/10 10:35
135
そりゃあそうだわ。モツには一般的な事書いても消されるんだから愛内アイラ以下には思ってるんじゃん?

138 03/10 10:46
中身男で演者()なら年齢の質問くらいユーモアで返せばいいのにね
皆に1つ言いたいっちゃけど!私は○○年前から永遠のアラサーなの!だから歳取らんとフォッwララララララン〜♪とか

140 03/10 10:54
137
これ消すって事は年齢の話ガチで効いちゃうんだねw別に全然放置でいいコメじゃんw

143 03/10 11:02
140
それこそ得意の🤭🤭🤭でいいじゃんね

150 03/10 12:03
146
ここの人達は演者じゃないし下手でも何を言われる筋合いもないと思う
コメ欄の名指しで嗤うは、私も話題にされてるの知って恥ずかしい気持ちになったから確かにわかる。誰でも見られるコメント欄なのだから内容をある程度話題にされるのは仕方ないかとは思う。名指しは控えようと思う

154 03/10 12:24
137
そういうことはお仕事早いw

155 03/10 12:26
144
たまに捉え方によってはチクリとくるコメしてるからこっち側だと思うよ

156 03/10 12:28
147
ガチでアラサーだったら50代と言われても見当違い過ぎて普通ノーダメだよね、自分で答え言っちゃってるようなもん

159 03/10 12:48
145性格悪い人たちが書き込むそれがたぬき
163 03/10 13:16
146
元BAと名乗って動画出しているのにメイクが下手なことが大問題なのでは?
視聴者がメイク下手なことと何にも関係ない

164 03/10 13:52
162
分かる。私もそれ生理的に無理なんだよね。
子供が同じことやってたら食べ物で遊ぶなって言うもん。
麺を大量に持ち上げるとこもついでに無理。

165 03/10 14:11
162
164
ホント生理的に無理
なんでわからないんだろう?

166 03/10 14:16
ここへのアンサーなんだろうけどラーメンが伸びるとかやっと気付けたの?って呆れた
でも今回だけでしょって思う
どうせならイカの丸焼きをもう1回食べて欲しい

168 03/10 14:49
166
新大久保で食べてたチーズの串焼きみたいなのも(調べるの面倒w)凄かったから怖いもの見たさでw
急いで食べるにしてもなんであんな大惨事になるのか不思議でならない
しかも放送するの前提なのに

170 03/10 14:54
168
私食べ方ランキングでこれが一番好き(好きではない)

172 03/10 15:02
171
衝撃でした

176 03/10 15:12
173
たぶん次の次くらいの動画で子供の頃おばあちゃんの家でメロン食べたエピソード出てくるから大丈夫👍

177 03/10 15:28
176
アンサーwwww

178 03/10 15:33
146
私はメイク上手いよ!一応メイク講師を副業でやってますwだからこそモツみたいなのは嫌いなんだよね

180 03/10 15:59
175
一蘭で小さい丼が食べにくいとかでお皿に移して丼から食べるのかと思ったら平皿を持って勢いよくかきこみだしたのも笑った
お寿司の時にお醤油をいれる小皿を毎回持ち上げることやおでんの大皿を持ち上げてお出汁グビグビ飲んだり毎回驚かせて爆笑させてくれてる

181 03/10 16:17
163
その通り 私も別にプロ並みのメイク術ないよ?でもモツみたいに嘘つきではないからね
メイク下手なくせにBAと嘘ついてるから色々言われるんだよ

186 03/10 17:38
175
個人的にはメロン齧り付きとイカの丸飲みがツートップ
あと全然話題にならないけど、鰻を箸で持ち上げて齧り付いてたのも引いた

192 03/10 18:19
179
業スーの後に行くって言ってたから殆ど食べてなさそう

195 03/10 19:30
194
今回はタグにハーモニーランドとハローキティを仕込んでるから純粋にサンリオ好きが引っかかって見てしまう可能性もありそう

197 03/10 20:10
194
渾身のお買い上げっぽい

203 03/10 20:18
198
画像urlだけ無言で貼るのはやめて
グロ可能性もあって開く人も少なくなるよ

204 03/10 20:18
198
何日ぶりの食事だろう

209 03/10 20:23
168
あれキショすぎて引いたわー
何故そんな食べ方をするの?と感じるおかしな食べ方してて事故ってた

212 03/10 20:27
168
新大久保はサムネに食べログの画像無断盗用した上にコインパーキング内で動画撮影してたからね、そこが一番ムカつく

213 03/10 20:28
178
わかる
講師ではなく授業の一環で化粧品成分やメイク技術を学んだことある身だけど、そういう努力もしていないのに美味しいところだけ得ようとしてるのが嫌悪感半端ない
しかも上から目線で嘘に嘘を重ねているし

214 03/10 20:41
199
TikTokもコメント買ってるのも あれ見て可愛いとか思うか〜w

218 03/10 20:56
182
モツにしか見えない聞こえない何かがあるとか?w

219 03/10 20:59
215
見たw いいねしといた

223 03/10 21:22
182
いつものショートだと「◯◯と聞いて行ってみました」みたいなところに頷き入れてるからその動きなのかな?
ナレがないからただの不審者だけど

226 03/10 21:41
182
あれまじで謎
波打ってるよね?

237 03/10 22:48
タケヤキの動画見に行ってみたら10日前に山岡家上げてたんだね
頼んでるものが特製味噌ネギチャーシューラーメン(かため濃いめ多め)に背脂変更とバタートッピングとチャーハンで全く同じメニュー、食べた感想もほとんど一緒で怖くなった

252 03/10 23:35
251
奇行すぎるw

255 03/11 00:12
251
&中旬復帰宣言も待ちきれなくて8日に動画アップ

264 03/11 01:17
数日前インスタで「老けたと感じる瞬間は?」みたいな質問募ってたけど、それ使う動画内で
「うちも50代とか言われるっちゃけん〜」とか自発的に言ったら1mmだけ見直すかもしれない

265 03/11 01:26
261
ごめんなさい、この奇〇類は何と読んでどういう意味か誰か教えてくれませんか?

270 03/11 01:55
モツYouTube始めて以来今回が1番ブチキレたんじゃない?また一段と人相悪くなって老け込むんだろうな かわいそw
273 03/11 02:01
271
日曜から月曜にかけての夜は出勤しないことが多いよ

274 03/11 02:03
271
お義父さん? すみれは今ヤコバで大阪に向かっています

287 03/11 05:53
259
11月生まれを冬生まれと言ってみたり一般の人と感覚がずれているようですね

288 03/11 06:02
281
このコメだけは正直で真っ当な感想だと思ったw

293 03/11 07:24
281
見当たらない?
何の動画?

300 03/11 09:12
感想もパクリだしね 自分の味覚もどうでもいいって本当に理解出来ないわ
自分が1番長い物に巻かれてるのに

302 03/11 10:09
301
モツ擁護じゃないけど、商品のコメント欄でやりとりしてるときに他の人に買われると別の商品コメント欄で「私が買うつもりだったのに横取りされました!キャンセルしてください!」とか言ってくる頭おかしいのがいる、それがメルカリ

305 03/11 10:54
山岡家動画で「匂いきになりませんか?」ってコメントに「悪魔の香りがした👿」って話噛み合ってなくない?
山岡家行くと匂いが付くとか店からすごい匂いしてるとかそんなコメントかと思ったんだけど

308 03/11 11:25
TikTok山岡家賞賛コメにはいいね1しかついてないのにおばさんの食事観たいやついんの?には8こもついてるw
314 03/11 13:00
313
モツって結構頻繁に会社員設定忘れるよね
やっぱり認知にキてるのかな

316 03/11 13:27
ストーリーの「これ何の写真でしょ?🤭」ってあげてるけど知らねーよ、一人でクイズやってろ
317 03/11 13:29
314
投稿したい衝動で忘れちゃうのかな

319 03/11 13:38
1番忘れちゃいけない会社員設定忘れるてw
322 03/11 14:14
321
今までの言動で容易に想像できちゃうよね
若い子憧れのブランドの服を着るのも、もっと可愛くなりたいとか言うのも中高生と同じくらいの精神年齢なんじゃない?

328 03/11 15:13
316
答えみた?アホな答えだったよ

333 03/11 16:01
316
大阪の空なんじゃね?
知らんけど

335 03/11 16:06
下1/3がベタっとした水色になってたからなんだかわからんかったわ
あれが海の水平線なら綺麗だと思うけどなんか塗りつぶしただけだよね

340 03/11 16:18
🤭の絵文字にイラッときてしまった
一時期よく彼氏できたんですか?→🤭🤭🤭とかで使ってたからw

342 03/11 16:33
340
🤭🤭🤭←コレはココスの(衛生面が気になる)朝食バイキングの動画で使ったのがすごい印象的だった
確かファンからのコメでココスそんなに美味しくない的なコメだったと思うけど
今見たらそのやり取り全部消えてるw

347 03/11 17:24
泊まりもしないのに夜行バスなんて絶対ヤダ。
無駄に広い部屋から狭小な部屋に引っ越せば新幹線と宿代くらいは余裕で浮きそう。
服も家電も最低限しかないから1kでいいよね?

349 03/11 18:13
342
私はココスが好きでよく行くんですが咲良さんにはイマイチでしたか?
的なコメに対して🤭🤭🤭だった気がする
返信もおちょくってるしそもそも元コメごと消すし誠意もクソもない最低な配信者

352 03/11 18:30
349
>私はココスが好きでよく行くんですが咲良さんにはイマイチでしたか?

そうそうコレコレ!
これに対して🤭🤭🤭の返信って撮影許可もらっておきながら暗に「ココスなんかイマイチだよね(言わせないでw)」的なニュアンスを感じて、すごい感じ悪いなと思った
スレでも話題になったから印象に残ってたけど見に行ったら消えてて、みんなが見なくなった頃にチマチマ消してるのほんとセコイわ

354 03/11 18:36
美容系の方の活動休止()動画にいまだによちよちコメがついてる
「久々に見たらこんなに辛い思いされてたのを初めて知り心が痛くなりました😢」だって…
いつも自分を被害者に演出するために一方的に自分に都合の良い部分だけ動画にしてほんとズルいわ、どこがサバサバした人間なんだよ

358 03/11 18:58
🦉が青森から飛んでくるかもww
363 03/11 19:31
357
モツってプレゼントや旅行の話とか一切無いよね 元彼10人・幅広いジャンルの友達・家族中良好設定なのに
まじで大昔から人付き合いがないんだなと思った

365 03/11 19:34
今日上がってる業スーのショート10回再生に対して、いいねが4もついてる
371 03/11 20:06
スレタイが住んでるであろう地域から千葉みなと駅まで検索したら移動時間は1時間30分程度
ドアtoドアで考えても倍の3時間は盛り過ぎだろ

374 03/11 20:13
373
現地で「ここ来るのに」ってしっかり言ってる
電車賃も片道1,000円までかからないのに

394 03/11 21:29
育ちが悪すぎて毎回びっくりする
スレタイは食レポ無理無理!
どうしてもやりたいなら、お料理だけ映すので充分だわ お料理の説明そっちのけマナーも最悪な上に鼻をMAXまで膨らませ、歯を剥き出して食べるドブスの顔なんか誰も見たくない❗️

398 03/11 22:55
TikTokで喧嘩売られた動画が75.9万再生でYouTubeでも10万再生の動画とかショートが3,4個あるのに登録者が2500人くらいしかいないんだからもう伸びないだろうね それもほとんど買ってるっていうねw
412 03/12 01:28
411
個人的には意味があるのかわからない付けボクロ見るたびに笑ってしまうw
変装のつもりなのかセクシー()の演出なのか

413 03/12 01:31
412
つけぼくろの存在忘れてたw本人そのものなのに変装する意味

414 03/12 01:47
410
もともと黒か、茶色の変な柄の靴下しか見たことない 連日同じの履いてるの何度も見たよ
この2種類しか持ってないと思う

415 03/12 01:50
414
黒持ってたっけか?いつも茶色の変な柄の2種しか見たことなかったわ

420 03/12 06:47
可愛い美しいの容姿を褒める系と1人でラーメン食べる女性カッコいい系のコメが不自然に感じるぐらいあるから買ってるでしょ
428 03/12 08:15
TikTokの業スーバイキングにいきなりいいねが1200件以上付いてるw
本当にやりすぎだって
一応バズってる?ことになってる山岡家ですら500いいねくらいだぞ

432 03/12 08:52
431
ありがとう
鼻だけでもこんなに当てはまるのスゴw
それに加えて精神年齢の低さだかんね

449 03/12 14:26
448
でも感じの悪さが露見してるだけだよねw
暗い顔でボソボソ喋って、1人になるとカメラに向かってキメ顔でしょ?ヤバい。

452 03/12 17:14
451
思ったw 取って付けたようにコミュニケーションしてて笑った
あとビーフサラダがめっちゃデカい!って言ってるけどビーフらしきものが全くないんだけど、もしかしてリーフサラダ?

472 03/12 19:34
この人が行った丸亀の立川店って多摩モノレールに乗って最寄り駅から徒歩12分って何か他に余程の目的がないと行かないとこだね
いわゆる大型施設がある立川とは違う
武蔵境店の方が中央線沿線だし駅から徒歩5分だし(あさりもごぼうもある)近いのに
雨の中なにしに行ったんだこの人w

492 03/12 20:44
最近自分の食事シーンから始めて本編に入る感じ?キモっ🤮
494 03/12 21:50
スプーンの持ち方や麺のチュパ食べをここで散々指摘されて黙って直したりしてたけど髪を縛れはコメント来ても「いつも忘れる😂」で頑なに直さないよね
絶対本人がセクシーで可愛いって勘違いしてやり続けてると思う
まともな感性を持ってれば食事中に髪を片手で押さえながら麺すするなんて下品だし不潔だとわかりそうなもんだけど

500 03/12 22:07
498
10回洗濯しました!

501 03/12 22:08
1回も洗濯してないでしょww
516 03/12 22:37
511
自分は昭和生まれだけど片方に流す綺麗なお姉さんw、ラーメン食べるときになったら突然1つにまとめるカッコいいお姉さんwな古いイメージ

532 03/12 23:10
531
誰よりも先にいいねするw本当暇なんだね〜どこが忙しいの?

534 03/12 23:14
513
顔中ひどくボコボコしでるけど、これ何?
これは絶対アラサーではないわ
40代でもない、50代の皮膚よね

537 03/12 23:17
動画の概要欄にだけは「ただのアラサー独身女が自由気ままに爆食・ぼっち飯動画あげていきます🧸」って書いてあるね
539 03/12 23:20
531
じゃあ髪結べと言われてることが目に入ったねw

540 03/12 23:23
やること全部指摘されていい加減向いてないんだな私ってわからないものなんだね😅むしろ私の食べ方、おかしいところコメント欄で教えて下さい!ならどんどんコメントもらえるんじゃない?
614 03/13 02:50
このチャトレ寮に居られなくなったら困るから、そりゃあ夜10時開始は厳守なわけだ
618 03/13 03:13
616
自分もそう思う チャットは通勤で自宅を装ってる部屋はレンタルスタジオじゃないかな ほんとの自宅はネカフェ?通勤チャットで週6出勤してればネカフェ代も浮くもんね チャット部屋で仮眠も取ってるみたいだし笑

622 03/13 03:49
620
1週間から1ヶ月分の出勤希望シフト提出させられてるはずだから部屋がないって事はないと思う 特にモツみたいな週6時間固定レギュラー出勤の人は部屋あると思う笑

623 03/13 04:00
618
まともな自宅がない生活って怖すぎる
おまけにアラフィフで職も収入も不安定ってYouTubeに夢見てる場合じゃないのに

626 03/13 04:24
616
撮影部屋から隣の部屋(ベッド)まで物を取りに行ってたりしてたし、派遣でも1R6畳くらいの寮に住めるから、水や風ならあれくらい広い寮が都内にあってもおかしくはないと思う

632 03/13 08:39
ウォーターサーバーレンタルなら水だけ料金払えば良いし1人ならそんなに消費しないから安いと思う
646 03/13 12:18
機材があると食器1枚でも持ち歩くのは重いからかしら
647 03/13 12:22
チャトレ用に時間貸しで借りてる部屋なのかもね
YouTube撮影の時は会社にだまって使ってるのかも
最近バレて外食と旅にシフトしたかも
本当の家はなくてバッグ1つに服もコスメも最小限、食器は備品にないから紙
ありえる

675 03/13 13:49
チャトレ寮を少し調べたら闇深過ぎる…知恵袋だから眉唾だけど、家賃1日数千円位で1日のノルマ達成出来ないと即日退去や値上げに給料引きやら言われて働き詰めだとか
703 03/13 14:47
701
バズって有名YouTuber連中の仲間入り、タケヤキとコラボからのカップルチャンネルで案件生活、結婚隠しながらタワマン生活して、5年後にはシンガポールに半分移住

713 03/13 14:56
売れっ子のすみれさんなんて1日に1時間ほどで何十万稼ぐかたや売れないすみれさんは鬼出勤
715 03/13 14:57
714
www

721 03/13 15:02
719
出勤時間過ぎてもインしてなかったらお怒り電話でもくるんじゃない?

722 03/13 15:02
719
定休日なのかなw

736 03/13 15:28
知恵袋の人の場合は1日のポイントノルマ達成してても足りないだとか休むなと言われて鬼出勤させられたみたい
待機保証とかもやはり寮組には無関係なのかなー会社によるとかはありそうだけど

741 03/13 15:38
ちょっと見てたら【普通のファミレスやコンビニの時給は良くて900円〜1000円。(途中割愛)でも、テレフォンレディやチャットレディなら平均時給はなんと7,500円。】とある。でもスレタイは最低時間だろうね
1500円ぐらい?w

744 03/13 15:55
742
客一人あたりの払う金が何%かバックされるから同時接続多いほど時給上がるそうだよ
100人単位で接続されるとすごい金額になるみたい

760 03/13 17:12
モツがすっぴんで出没するポイントと3月1日の桜縛りの動画の新宿を巡る道順からほぼ○○○線の○○○駅が最寄り駅だろうと推測されるから東京住まいは間違いないと思うけどね
781 03/13 19:12
751
中学ぐらいでこういうモデルをあげて特別授業をした方がいいかもね
中学なら道外してる途中の子達が既にいそうだけど

783 03/13 19:17
782
天井の照明で新宿高島屋11階の催事場でほぼ確定でした

816 03/13 20:31
15分の動画内で話したエピソードが100%嘘話って逆にすごいよ!
821 03/13 20:35
818
その寄せられたエピソードもセ○レの伏字の仕方とか本人乙でしょ

827 03/13 20:43
安定のタケヤキパクだけどどうせなら1万円も真似したら良かったのに
829 03/13 20:48
固定「髪の毛ずっと触っててごめんね🙇‍♀️直したい...。」
髪のこと言われまくるから予防線張ってきたw

836 03/13 20:57
834
盗まれた! 前スレの書き込み

593 03/01 14:09
「みんなからしたら休んでるって見えると思うけど」っていちいち書くってことは、裏を返せば休んでると見られてることに後ろめたさがあるんだね
会社員さんだったらあえてそんなアピする必要ないし「会社が決算期でー」とでも言っておけばいいのにwww

841 03/13 21:15
831
834

861 03/13 21:42 ID:
!aku
801
アク禁:801

865 03/13 21:45 ID:
!aku
841
860
アク禁:841
アク禁失敗..860

879 03/13 22:17
866
「殴られるんですよその彼氏から」「会う度に殴られるしさ」って話してるよ
誘導みたいになって悪いから見なくて構わないけど
最古から3つ目の動画でサムネは「食べて語る 抹茶もち」タイトルが【衝撃!】スタバの新作飲みながら〜
12:30〜あたりで殴られた話はしてる

896 03/14 00:01
1
今更ながらスレ主さんアク禁処理ありがとうございます
スッキリ見やすいスレになるのでありがたいです
春だから変な人多いんですかねー…

905 03/14 00:31
818
軽く流し読みしたのは自演だったからというのもあるかもw

907 03/14 00:43
TikTok24時間生活って言っておきながら12:00スタートで18:00に終わるの草
910 03/14 00:55
コメント (1)
やって欲しい縛り生活教えてー
6時間前

914 03/14 01:16
15時間労働で帰って寝るだけの生活が続いて撮影は出来ても編集が出来ないw
その設定なら昼間に撮影やお空きれい()なんて出来ないのよ
白夜なんか?

916 03/14 01:24
914
それめっちゃ思ったw寝てないアピールはしまくったから逆に働きすぎにしてきたか

917 03/14 01:30
913
ゆず庵やインバウン丼で知識の無さにドン引きされたから虚言マウント発動したんだろうね
日常初期の方から これネギトロかな?穴子かな?よー分からんやつとか酷かったのに

922 03/14 02:07
今がモツの人生の中で食生活1番充実してるんじゃない?w なのに物知り顔でdisって哀れなおばさん笑 
923 03/14 02:08
918
ティンコンカンコンw泣き芸よりキレ芸の方がバズるまでいかなくても可能性ありそうよね
コメ消し突っ込まれて「見るなよ!!」と絶叫して欲しい

926 03/14 02:17
わざわざ3店舗しかない店に出向いて陰湿な作り話と顔芸して恥ずかしくないのかな?

i.imgur.co
i.imgur.co

939 03/14 07:03
キャバ嬢www
1ミリも見えないw

944 03/14 08:19
941
元キャバ嬢達のYouTube追ったり真似たり意識しまくってるのにね
やっぱり私清楚系なんだと一人で納得してそうで胸糞
てか50前後で私キャバ嬢に見られたとか…愛内アイラの自称あゆと同レベルよ

946 03/14 08:26
15時間働くとか、法律大丈夫なのかなw
あと、父親と食事行ったらびっくりされる話は私も経験あるけど、娘ってこんなに大人になったんだ‼︎2人でお出かけしてくれるんだ‼︎って言うびっくりなんだよね。普通は。
ジョークで若い子引っ掛けて来たのかと思ったよ〜wって言われたのを変に受け取ってるだけでは?

962 03/14 10:24
15時間労働ってモツは算数もできないのかな?数学得意って言ってなかったっけ?
もし本当ならブラックにお勤めなのね可哀想〜

967 03/14 10:33
15時間労働か3時間睡眠か知らないけど努力アピールがうざすぎる
休んでるつもりはないから更新が途絶えたと言わせてとかいう謎のプライドも。どーーでもいいわw

992 03/14 13:57
てかガヤガヤしてるお昼のご飯時にテーブル席で1人でグダグダ下品な話をするやつが恥ずかしいとか…クソ!セ○レ!借金!ギャンブル!とか地獄みたいな内容
1001 03/14 15:02
1000
鼻の大三角形

1003 03/14 15:49
941
本当は憧れて憧れてたまらないのと、嫉妬心もあるんだろうね。
そうみられたいのに、見下した発言して強がってるのも含めて痛すぎる

1006 03/14 17:55
1004
カウンターだと盛れる画角にカメラ置かないかもだし一面に頼んだもの並べられないっちゃん!

1007 03/14 17:57
1006
カメラ置けないかもだし!
ミスったw

1016 03/14 18:51
1006
料理を一気に頼んで並べたがるよねw
デザートも頼むから食べる頃にはうわぁ…な感じになってる。
しょうもないサムネなんだし、都度頼んで撮影すればいいのに。
回転寿司なんて特に来た順に紹介して食べればいいんだよ。

1020 03/14 19:11
1019
思ったw
緑以外の色なら多分それは抹茶ではない

1021 03/14 19:12
1019
バ◯すぎて草

1023 03/14 19:25
1015
チャンネル開設当初の2020年11月のYouTubeページのキーワード探ったらこうなってた

チャットレディ、咲良、さくら、ネットアイドル、博多弁、キャバ譲、キャバクラ、福岡、料理、メイク、美容部員

1026 03/14 20:00
1015
わぁ…未だにキャバ嬢に憧れてて自分から話題にしてるの痛い

1029 03/14 20:13
1027
喋るネタないしパクリ先がお店撮影だからじゃない?

1030 03/14 20:14
1027
タケヤキの真似したいのと、いつも在宅オナニーしかしてないから外出で気分転換になるのでは

1035 03/14 20:35
1023
キャバ譲()あがりの美容部員ってこと?
だったらそれをウリにしたらよかったのに()キャッチーでワンチャン注目されたかもよ?

1038 03/14 20:49
1036
スプーンとストローでアイス持ち上げてるよね?
そこまでして持ち上げなくても…と思ったわ

1039 03/14 20:51
1038
あれで何を伝えたいんだろうね

1042 03/14 20:54
1037
モツじゃ何回生まれ変わっても門さんのように美しい容姿にはなれなそう

1043 03/14 20:55
1038
昨日ストローで抹茶アイス持ち上げ見た時に何がしたいんだろう?と思ったし、シンプルになんか汚い

1046 03/14 21:09
1041
それ思った あんな汚いおばさんに見入っただの美しいだの可愛いだの不自然すぎる 博多美人見た時は不自然すぎてネットで博多美人調べたわ モツのご指定ワードなんだよね 虚しくないの?w

1054 03/14 21:50
1045
同じ部屋でようやってたわ
i.imgur.co

1055 03/14 21:53
1054
これやばすぎw汚いお仕事ってあまり言いたくないけどこんなことして性格するなんて無理!

1056 03/14 22:01
1054
うわー。汚い。

1057 03/14 22:01
1054
この指しゃぶり、先日の待機中にやってたw

1059 03/14 22:07
1051
既に鼻フックされてるような鼻だけどね

1060 03/14 22:12
1054
私Xやってなくてうさ子さんのも見れないから初めて見た
顔出してカメラの前でお股広げて指しゃぶって…こんな画像出回ってるのにインフルエンサー目指してるとか想像以上の衝撃

1061 03/14 22:14
1060
動画は本当に気持ち悪いし全然エロくもないから爺はあんなので興奮できるのかと不思議に思うよ

1064 03/14 22:33
1062
指ちんちくりんだよね。むくみ過ぎ。

1068 03/14 22:56
1059
だよね
あんな天然の鼻フックの人?初めて見た

1071 03/14 23:31
抹茶24時間生活が18時で終わってるけど?
1079 03/15 00:28
1077
YouTubeは赤字だし普通の賃貸に住めないからチャトレの寮から追い出されないように鬼出勤するしかないんですよ…

1085 03/15 06:13
1080
まじ?寮だったの?

1087 03/15 07:46
1083
クリームソーダ氏ここ知ったのかな?
コメント消す事だけ気が付いたのかな
何にしてもお待ちしてますw

1088 03/15 07:49
1058
それなんよね本当謎だし頭大丈夫か?と思う

1089 03/15 07:55
1083
1087
クリームソーダ氏は最初からコメの内容がこっち側な気がする
暗に指摘や否定を含んでいる内容

1093 03/15 08:05
1082
髪型似合ってますねと垢抜けて綺麗に~のコメかな?2つとも容姿を褒めてるw他は見当たらなかった...

1095 03/15 08:25
1089
確かにそうなんだけど、前からここ知ってたら敢えて今更コメント消すって言わないかなと思ったの

1097 03/15 09:30
噂されてる事に対して訂正()しとこうかな!って本当にじわる
15時間労働でお昼に撮影もだけどマジでしょうもない
事務所にYouTubeでホラ吹きパーティしてる事バレたらいいのに

1099 03/15 09:54
1098
あれ?ずっとこの花柄?なんかもっと淡いピンク小花柄の時なかった?記憶違いかな?

1100 03/15 09:57
1098
イカれてるよ…

1101 03/15 10:25
1098
最近劣化・老化がひどいと思ってたけど、この頃から既に老婆感あるやん

1105 03/15 10:44
1098
懐かしいw おばあちゃん顔なのにアラサー?メイク下手なのに元美容部員?毎度歯紅でヤバい人出てきたなぁと思ってたw
でもデパコス全色レビューはテスターとして利用してましたよ
この頃の方がマシっていったい…w

1106 03/15 10:58
1098
うん、キャバ嬢には見えないね、安心して!

1107 03/15 11:10
1098
瞼の弛みがやばい。眼瞼下垂もあるのかな?
鼻は今ほど逞しくないね。

1108 03/15 11:19
1098
福岡に住んでた時に行きつけの回転しない()寿司屋に行ったのこれよりも更に数年前だよね
こんなイモ全開な垢ぬけない陰キャみてキャバ嬢とは誰も思わないでしょ
まあ、全部嘘話なんですけどね

1109 03/15 11:21
1098
この髪型にすると幼くなるとか言ってたような?ただのお婆ちゃんやんけ

1110 03/15 11:22
1109
ボブは可愛いが全面に出ちゃうから〜だったかとww

1111 03/15 11:49
1107
うんw逞しくないねまだ
今顔ボッコボコだもんね

1115 03/15 12:16
1113
スピ系マダム すごい分かる!!

1116 03/15 13:05
1098
これ3年前くらい?
変な宗教入ってそう

1117 03/15 13:11
i.imgur.co
これでキャバ嬢。。。

1118 03/15 13:15
コミュニティとTikTokどうしちゃったのΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッ
1127 03/15 13:40
1104
ヘッドセットも映り込んでたよね
油断しすぎ

1128 03/15 13:42
Tiktok1時間でいいね1件のみで他人事ながら恥ずかしくなる
誰も自撮り求めてないよ…

1129 03/15 13:43
1125
インスタ開いてびっくりしたw
春って主張する癖にコートは冬物なんだね…。

1132 03/15 13:51
1125
キモ
加工してヤバさが増す

1135 03/15 13:54
1095
飽きたからもういいやーとなって直接的な指摘コメにしたとか?w

1136 03/15 13:58
1126
これ15時間労働後の深夜帯()かも知れないよ

1137 03/15 14:04
1131
前髪、お金無くて自分で切ったのか? ガタガタだけど・・・

1139 03/15 14:13
1138
トップや前髪ふんわりしてないし髪自体ゆるく波打っててセットされてる感がないよね
それかセットされたけど髪のポテンシャルに負けてこんな風になっちゃった?

1143 03/15 14:53
1135
それだったら凄く面白いw

1146 03/15 15:13
1107
鼻を整形したか聞かれるといってたっけ?写りのせいか今より弱いからそう聞かれたのかな
そういえば画像が普通に見れるようになってる

1147 03/15 15:56
1131
お化けか?

1151 03/15 16:19
1131
真ん中の部分だけ(自分で)切ったの?

1155 03/15 17:28
インスタにアップしたのが13時30分くらいでしょ?
朝の8時までテレワークしてたから寝たのって9時〜11時の2時間くらいだよね、大丈夫なの?

1157 03/15 17:35
1155
おばあちゃんだから寝れないんじゃない?w
寝るのにも体力いるし

1158 03/15 17:42
1153
お高いお店であの仕上がりだったら手抜きかな お店もモツみたいな人に来て欲しくないっていうかYouTubeとかチャットの事バレてたりして

1159 03/15 17:43
本人はこれで輝いてるつもりなのかもだけど、着飾ってなくてもスーパーでレジ打ちしたりビル清掃してる姿の方がよっぽど素敵だよ
こんな女の人本気で好きになる男の人いると思う? スシローで恋愛って難しいね🥰とほざいてる暇あったら地道に生きな

1160 03/15 18:19
1125
なんか加工のセンスまで落ちてる?これを良しとして上げてるのびっくり
あとこの人前髪あると必ず事故るよね

1162 03/15 18:38
1159
本当にその通り!昼職で地道に稼いで旦那や彼氏いて普通に暮らす方がよっぽど幸せ度は高い
会社所属してれば社会的保障や信用あるし←ここ大事

1163 03/15 18:47
インスタ1枚目チューリップの方に向けてる手が大仏様の掌のように立派な厚みだね
こまめにメンテに通えないならセルフネイルにしたらいいのに

1173 03/15 20:16
サムネ映えしないとかいって一番高いの頼んだのにタイトルは1番安い1539円ってシンプルにおかしくない?
全部見てないからなんか間違ってたらごめんだけど

1175 03/15 20:18
視聴者が1539円で黒豚食べれると思って行ったら豚バラしか食べれないってなるよ
1181 03/15 20:26
あのサムネだけ見たら視聴者は1539円で黒豚食べられるって誤解しない?
とりあえずYouTubeには報告したけどこれしゃぶ葉にも報告出来ないのかな

1183 03/15 20:27
1173
一番安いことを「一番低いコース」って言ってたね
高いに大して低いなのかな

1190 03/15 20:32
1187
灰汁を取るって知らない可能性ない?ww

1196 03/15 20:40
1188
今日忙しくて動画見れてないけど、前スレで日課の半身浴()のこと書かれてるからアンサーしてきてるんでしょ

1197 03/15 20:40
1192
してきたよ!

1201 03/15 20:51
1198
そうかな
イチコメ入れててファン()に見えるけど

1211 03/15 21:01
1179
ご老体だから肘つかないと体を支えられないんだね
かと言って肉につくのは見えてなさすぎだよお婆ちゃん

1218 03/15 21:14
1201
横だけどコメ消すタイプだったんですね残念って言った翌日にあのコメだからこっち側だと思う
本当のファンは対象を美化してたり憧れや同類意識があるから嫌なところや違うところが見つかると裏切られた気持ちになるから

1221 03/15 21:24
1220
動画見てるのもコメントしてるのも殆どヲチ民なのにそんな嘘ついてもね……

1223 03/15 21:25
スシローもしゃぶ葉も平日昼間に行ける15時間勤務の会社員とはw
1224 03/15 21:27
1219
同じこと思ったwモーニングルーティンww

1231 03/15 21:35
1228
マシだけど動画で観ると上唇がミョって上がる動きが丸わかりだから気持ち悪い

1234 03/15 21:42
1229
魚も肉も味分からないの面白い
まじで大きさと厚さしか重視してないんだろうね

1239 03/15 22:00
1192
自分も誤った情報で報告した

1244 03/15 22:17
お肉3種類しか紹介してないよね?一番高いコースにした意味とは…
しゃぶ葉行ったことないから知らないんだけど1種類頼むと5皿くるの?なら一人で食べるの限界あるから仕方ないけど

1245 03/15 22:20
1244
自分で何皿いるか指定する仕組みだよ
サムネ映え()でずらーっと並べるために良い肉だけにした気がするw

1246 03/15 22:21
1213
草食べてる動物と一緒やん
奇蹄類だっけ?w

1247 03/15 22:23
1245
教えてくれてありがとう

サムネのためにそんなバ◯するの?
どんな内容かレポするのを優先するでしょ普通

1251 03/15 22:44
1242
さすがに動画は広告単価0.3円ぐらいはあると思うよ

1253 03/15 22:51
1252
ごめん動物園にいなかった?見た気がするんだけど

1254 03/15 22:51
1251
え?そんなにあるの?

1255 03/15 22:52
1252
ゴリラさん?いやゴリラさんに失礼かなw

1256 03/15 22:55
1252
ゴリ…

1257 03/15 22:55
1252
歯になんか挟まったおばあちゃん?

1258 03/15 23:01
1252
ゴリラのおばあちゃん?

1261 03/15 23:11
1192
私もしました。
しゃぶ葉好きでついこの間行ってきたばかりで、嘘の情報は本当に腹立ちます。

1262 03/15 23:12
1252
なんつーか客を釣るためならもっと色っぽく?エロっぽく?チュパればいいのに、これじゃあ歯に挟まった食べカス取ってる婆にしか見えない

1265 03/15 23:23
1264
ようこそw

1266 03/15 23:23
1264
同じく

1267 03/15 23:25
1264
どんどん仲間が増える嬉しさw

1268 03/15 23:45
1252
口の縦じわすごw 手もごっついなー 2丁目っぽい

1270 03/15 23:48
1264
いらっしゃーい笑

1271 03/15 23:55
1264
新しいお仲間さん、よろしく〜

1274 03/16 00:07
1273
しゃぶ葉の野菜美味しいのにもったいない
モツはなんの為に行ったのか問い詰めたくなる

1277 03/16 00:13
モツが名前パクった人気者のすみれさん1時間のチャットで単純計算だけど50万円前後稼いでるんだね
アダルトチャットでも格差すごい

1284 03/16 08:27
1249わかるスシローの案内画面でテーブルとか選ぶときの指も中指だったキモい
1286 03/16 08:34
1285
なんかお腹めちゃ出てないか

1287 03/16 09:11
1285
居眠りして事務所の怖い人に怒られないのかな

1288 03/16 09:25
1284
わかってくれる人いて良かったw
普通とは違う且つ格好つけてやっている感じがしてうわー…て引いちゃったww

1289 03/16 09:41
1285
パンツの件介護の人が押し付けあってるみたい

1291 03/16 09:57
1287
多分東京湾に沈めるぞとか言われるやつw

1293 03/16 10:07
1285
本職なのにヤル気ゼロ...待機保証しか収入なさそうw

1298 03/16 10:42
1297
あいつブスじゃね?クスクス…ってされるやつ笑

1300 03/16 10:46
1297
普通に教えただけで指図するなって鼻フガフガさせてヒスりそうw

1308 03/16 12:36
1304
確かに同情するけど一般より裕福な家庭だと自ら話題にあげる(演じる)なら指摘されている部分も直せよ最低限のマナーなんだからと思うわ
変なプライドだし直せないなら見栄張るの辞めた方がいいしどの道ふとした時にボロが出るよモツ

1309 03/16 12:39
1306
それだよね
確かに持って生まれた容姿を貶すのは良くないけどモツは内側が表情や言動に出てるんだよね
顔出すの辞めた方が身の為だと思う

1311 03/16 13:02
一緒たくおとしつ鹿がいっぱいおる動物園1rd他店名商品名が読めないのはどうしようもない部分なんだろうけど
同情はしないよ

1317 03/16 14:12
1316
その通り!チャット辞めたら収入無くなるし寮を出たらホームレスになっちゃう

1318 03/16 14:14 ID:
!aku
1307
アク禁:1307

1320 03/16 14:21
1312
省みる事がないんだろうね
モツみたいな特性の人でも恋愛や結婚とか人並みの生活を送ってる人いるしなぁ
出会いがないのと視聴者は無限湧きと舐めてるだろうし気付く機会がない

1323 03/16 14:48
1321
本業が忙しくて寝てないはある意味で真実かw

1324 03/16 14:51
1322
あれを汚いとか灰汁を取らないととかいう発想に行きつかないんだろうね
映えにこだわるクセにこういうところで浅さや無知が見えるよね

1327 03/16 15:14
1326
未来永劫モツには縁のないお店w
ほんと富裕層のエリア好きだね あわれすぎる笑

1330 03/16 15:27
1329
道端で大福食べてる婆なんて二度見されるか目逸らされるかのどっちかだわw

1344 03/16 17:24
再生リスト24時間生活に未公開が1つあるからそれかな
1348 03/16 17:45
1344
緑だらけ抹茶の本編かな

1349 03/16 17:47
1348
桜の食べ物生活はミスドやスタバでコソコソ撮ってるから本編やるならそっちの予感

1353 03/16 18:35
1352
可愛いとかコメントする層が一定数いるから真に受けてるのかな
容姿褒められてありがとうと受け入れるのって咲良が好きなキャバ系の人たちの真似な気がする

1355 03/16 18:45
1353
あのやりとり滑稽だよね

1361 03/16 19:08
1358
言ってたw あとソフトクリームの所で金箔なのに金粉って言ってたw

1362 03/16 19:08
1358
本編でもちゃわわと言っていたよ

1366 03/16 19:20
1364
前にコンビニ企画やるって言ってアンケートまでとってたけどボツになったっぽいね

1367 03/16 19:23
1364
ライブで「コンビニスナックやって欲しい」みたいなコメあって「あーやろうと思ってる」って言ってたけど
反応的にいつもの「あー」だったから今それ初めていいと思った感まる出しだった
そして映えないサムネ&家でちまちま撮影したくないんだと思われ

1369 03/16 19:33
1368
あの再生回数でも前回のが好評でしたのでって毎回言えてるくらいだから心配いらないよw

1370 03/16 19:58
1361
TikTok見てきたけど金箔のこと全部金粉って言ってるじゃんw
「金粉の一枚乗せ」って自分で言ってておかしいと思わないのかね、というか金箔の意味わからないんだね…
どこに粉の要素があるんだよ、漢字から伝わる言葉の意味が分かってなさ過ぎて恐ろしいわ

1372 03/16 20:06
1352
まあ現実を受け止めていないから劣化していく一方なんだよねw

1377 03/16 20:11
1370
漢字から連想なんて無理だよ(*´∀`*)

1390 03/16 20:23
1376
ズズズズズズズズズズズズズズズズズズズ

1397 03/16 20:32
1395
すげーマズそうな顔して「美味しい」って言われてもね

1399 03/16 20:38
1388
9日前にあがってる「日曜日のコストコぼっち飯が最高においしくて今日も幸せだなぁ」ってエミリンの動画のパクリだね

1401 03/16 20:39
1395
キチ◯イすぎるやろw

1409 03/16 20:49
1408
まだだね。来週の月〜火あたりかなと思ってる

1410 03/16 20:50
1409
だよね
アリバイ工作下手すぎるw

1420 03/16 21:00
1419
タコ部屋労働者だからね

1421 03/16 21:00
1419
初めてきた!も嘘松だらけかもしれん

1424 03/16 21:05
1407
このやばさもっと知られるべきと常々思ってる
有名になれたと勘違いしてもっと面白い方向に転がってくれるかもだしw

1425 03/16 21:10
1423
金ドブなだけなのにね

1426 03/16 21:12
1394
毎回ここのアンサーで言い訳してくるのが全部本当だって言ってるようなもん

1429 03/16 21:17
1427
嘘しか喋っちゃいけない呪いでもかけられてる?

1432 03/16 21:22
1423
多分退会して返金してもらうつもりでしょw

1433 03/16 21:22
1431
前にここで言ってた人いるからするんじゃない?

1435 03/16 21:23
1431
すぐ退会したら返ってくるとかだっけ

1438 03/16 21:28
1435
ググったら入会当日でも退会可能らしいね、1年間再入会不可らしいから1年以内にコストコ動画作らなかったら正解
まぁ咲良が4,840円の入会費を平気で落とすとは思えないからね

1441 03/16 21:31
1437
すご笑 お金もらってもおじさんとデートしませんとか言ってるけどお金貰ってもこんな姿全世界に晒すほうがよっぽどやだけどね ましてやモツなんてお金もらえるどころかYouTube大赤字なのによくやるわ

1442 03/16 21:33
1427
チャット垢でもお菓子何回も載せてた記憶
てかモツの事だからジュースやらの飲み物は太らないと思ってそう
てか美容系時代から太ったと言ってたよね

1445 03/16 21:35
1437
顔といい食べ方といいキ◯ガイ丸出し

1449 03/16 21:40
1440
卑しい事考えてる人の表情って感じする

1450 03/16 21:41
IKEAの時も何も買わずに帰ってだけどコストコもなんだ っいうか金沢や大阪行ってもお土産って1つも買ってきてないよね?嘘でしょ
w

1452 03/16 21:43
1448です
ごめん、
1437のことね

1456 03/16 21:47
1451
借金の恐ろしさを身を持って実感してるから借金する男は無理なんだろうねとしかw 自分の300万くらいの借金は返せたのかな?

1459 03/16 21:52
1427
昔はお菓子やジャンクフード載せてたのに…

1460 03/16 21:54
1459
こんなにアイプチ下手な人まじで見た事ない。糊ベッタリw
20年くらい前の二重アイテムが進化してない時代の人みたい

1464 03/16 22:00
1462
貴様こ◯して埋めるぞ!とか言われるからね必死よ笑 ほんとに埋められたり沈められたりするのかしらそのうち

1466 03/16 22:03
1459
久々にX見にいったけど貴方のパピコチューチューのメイクもやばいね...

1467 03/16 22:08
てか下北の店まで行って買ったのフルーツ1個でしかも汁まで飲んで高い!ってw
1470 03/16 22:17
1459
自分が中学ではじめてアイプチした時と同じ汚さだこれ

1472 03/16 22:21
1469
こんな見るからに冷めてカッチカチのピザをどうして前歯で引きちぎって食べようと思うんだろう…?

1473 03/16 22:25
1437
カオスでやばすぎ

1474 03/16 22:28
1440
笑顔って素敵なものなんだけど
この笑い方はきめぇ丸
羨ましいパーツが一つもないし
艶っぽい人間の笑い方じゃない

1476 03/16 22:43
1469
人相悪いなー
どこがいい女なの?

1483 03/16 23:00
1437
これ見るだけでヤバさが伝わるわ
なんでこの人こんなに下品なの?
お嬢さまとか清楚とかいい子そうとか本当にいい加減にしてw

1489 03/16 23:17
1488
横だけどプルコギベイクってメニューがあるのよ

1494 03/16 23:40
1489
プルコギベイクは勿論知ってるモツが商品名間違えるのは(ベイクル)今に始まったことじゃないけどプルコギビーフって商品あるのご存知

1497 03/16 23:47
1494
ごめん、動画流し見だったからプルコギベイクを食べてることしか見てなかった
プルコギベイク(ル)という人気商品が中に入ってるってテキトーな解説してたのねw

1498 03/16 23:50
1495
そうそう 入れ歯か言語障害か知らないけど、観てたらこれまでもさしすせそが言えてない SUQQU→ツック 新年→ちんねん
中学→トゥー学 セブンイレブン→ちぇブンイレブンセフレ→てふれ などなどw
個人的には美容の時毎回SUQQUをツックと言ってるのが気持ち悪くてたまらなかった

1501 03/16 23:55
1498
田舎の年寄りみたいな滑舌だね

1502 03/16 23:57
1500
その人、登録者1.5万人いるユーチューバーみたいだから宣伝でコメしたくさい気がする

1504 03/16 23:59
1501
ところどころ歯抜けなんじゃない?
なにが艶っぽいお姉さんかしらw

1507 03/17 00:02
誰も1度も反応したことないのにおっさんずラブの話しつこすぎるwほんと話し相手いないんだねかわいそ
1512 03/17 00:10
1509
すごいね ピザと戦ってるw

1513 03/17 00:17
1511
画像アップしたときに出るURLの.jpegを.jpgに書き換えると以前のように貼れるよ

1516 03/17 00:32
1513
そうなんだ!
ありがとう

1517 03/17 00:33
1515
自己レス
あと#308の書き込み時間と文字の使い方の特徴がモツっぽい

1519 03/17 00:34
1513
本当だ貼れた!
ありがとう

1520 03/17 00:38
1518
モーニングルーティンで草

1522 03/17 00:39
1520
これはスックのチークのレビューです
モーニングルーティン見てみたかった

1523 03/17 00:41
1522
ごめんつっくのか
1521
ゴン太くんみたいになっとるw

1524 03/17 00:43
1521
左の写真 爆笑した🤣

1525 03/17 00:45
1521
暫くパーマかけてないから最近の分からないけど何だこりゃwこのまま店から帰されたら良かったのに
右のは「失敗されて私の頭おわた/(^o^)\」の意味に一瞬見えた

1527 03/17 00:52
1526
すみません、間違えました

1529 03/17 00:56
1513
前みたいに上手く貼れました!
ありがとうございます

1530 03/17 00:58
1521
毎回自撮りして晒すのに何ですっぴんで美容室行けるの

1531 03/17 01:02

i.imgur.co
i.imgur.co

1532 03/17 01:04
1531
これでアラサーって無理あるわ

1533 03/17 01:06
1531
昔ってなんか口元が今と違う方向でおばあちゃんだよね

1534 03/17 01:07
1498
THREEをツリーもあったね

1536 03/17 01:09
これでアラサーは嘘(本人以外全員知ってるが)

1537 03/17 01:09
1535
職業病が出ちゃったんだね

1538 03/17 01:15
1534
あった!あった!
しょっちゅうだよね こんなに滑舌悪い人に会ったことない❗️

1539 03/17 01:17
1531
これをアラサーってどう信じろとw そしてチャット部屋w

1540 03/17 01:20
1536
60代じゃん 最近首も老化が加速してるね

1541 03/17 01:21
1536
鼻の穴がめっちゃこっち見てる

1548 03/17 01:35
日光は誰と行ったんだろう🤔
1549 03/17 01:37
爺だろ👴その一回で嫌われてそれっきりかな?
1550 03/17 01:37
1543
個人的にTOP3は
ピザ、イカ、メロン

1552 03/17 01:39
1550
私イカ
ピザ

1562 03/17 06:57
1559
それねw先日のしゃぶ葉もだけど動画のインパクトのためなら誤情報流そうが何とも思ってないのがすごい

1566 03/17 07:36
1565
エンタメとワンチャンを何でも許される便利な言葉と勘違いしてるよね

1569 03/17 07:50
1563モツはなぜか縛っても触覚押さえながら食べてた
髪を押さえることがセクシーと勘違いした病気だと思う


1564鎌倉の時の髪型がめっちゃワインオープナーだったw

1571 03/17 07:53
1559
業スーバイキングの時も日本一でかいイオン以来の千葉とか大嘘ついてた
企画名で考えてて内容忘れてるんじゃ

1572 03/17 08:00
1565
分が悪くなったりしたらすぐネタじゃん!と言うキッズみたいよね
この人はもう人生の折り返し地点を過ぎてるけど
エンタメと思われてない時点で

1574 03/17 08:02
1572
途中送信すみません
エンタメと思われてない時点でセンス皆無よね

1576 03/17 08:14
1559
冒頭から平気で嘘松!脳内変換で日本一の方、行った事になってるの?wイラつく

1577 03/17 08:28
1575
コストコで爆食する私を見せたいだけだからな
店内も撮影禁止でフードコートのみ撮影可能だったから撮れ高もないと思ったんだろう
再販店に行っても買ったのはフルーツゼリーのみ
せっかくコストコ行ったなら購入品紹介したり再販店との比較でもやればよかったのに
コストコそのものに興味ないのバレバレ

1579 03/17 09:22
もういっその事月1でコストコ動画見たい!とリクエストされまくって欲しい
即日退会したか分かるしモツにとってはコスパ()悪いし

1581 03/17 09:33
1579
1580
リクエストも質問もモツの自作自演なので大丈夫!(なにがwww)

1583 03/17 09:35
1569
下 全部それぞれ左右の外向き

1584 03/17 09:40
1579
1580
コメント欄にリクエスト殺到したらいいのにwいつもの様に他の動画パクって全く欲しくもなく必要ないものに毎月お金使ってほしい

1586 03/17 10:04
1582
youtube見てないけどtiktokでモテてるの嫌がってるの?
自撮り系おじさんから「会いたいです」みたいなコメント前されてなかったっけw
「モテて良かったねお似合いじゃん!」って思った記憶ある
そんな人達とは例えお金積まれようとも出会う気ありませんから!っていう意思表示なのかなーお似合いなのに

1587 03/17 10:05
1583
ファイナルファンタジーとかに出てきそうな髪型

1589 03/17 10:14
1586
お金積まれたら喜んで行きますってアンサーだよね
あの年代からみてのオジだと70代以上かな?ワンチャン汚いじぃならあるかもね

1590 03/17 10:14
1586
実際にお金積まれたら高速バスに乗ってでも文句いいながら会うと思う

1592 03/17 10:16
1591
それ間違えすぎて動画削除しなきゃいけないレベル…特に何度も間違えてるのに何故撮る前に確認しないのか?

1593 03/17 10:29
1592
本当それ!指摘したらコメ削除ならすると思う

1594 03/17 10:36
1592
まともな社会人経験があれば事前に下調べすると思うけど働いたことないから身につかないんだろう

1597 03/17 10:48
1595
茶和々さんの抹茶わらび餅をスーパーで売ってるヤマザキのわらび餅を抹茶にした感じと失礼発言してたからな
応援する気も店へのリスペクトも無いよ
ただ被災した県へ行って応援食べ歩きをしてる可愛い私を撮りたいだけだから

1600 03/17 11:40
1599
年会費高いクラムチャウダー高いレッドグレープフルーツ高い…
動画もつまらないがリアルに会話したらもっとつまらない人なんだろうな

1602 03/17 12:28
1601
本当コストコで何一つ買い物もしないで食べに行っただけなら会員のお友達と行けば良いのにねw

1603 03/17 12:53
1597
寿司ペロ少年が炎上した時もサムネに「スシローを救いたい!」と入れておきながら動画の内容はスシローまったく関係なかったからね
相手がどうなろうがまったく気にするような人間じゃないのに正月に「悲しいニュースが続いてて今すごく心が苦しい」とか変にいい子ちゃんぶるから腹立つ

1605 03/17 13:08
1569

1606 03/17 13:10
1571
そんな間違いしたらイオンにも失礼だし迷惑だよね
事実と違う事このBBAが世界に向けて発信してるんだから

1607 03/17 13:12
1576
妄想じゃん怖い
そんな妄想おばさん徘徊しないでほしいわ本当

1609 03/17 13:28
1552
イカ ピザ ソトックソトック 苺

1612 03/17 13:41
1609
川越ソフトクリーム

1613 03/17 13:41
1610
ろくなコメント無いのも些細な事で消しまくってブロックしまくったせいだしね
ここへのアンサー多すぎwファンの掲示板じゃないて

1616 03/17 13:48
1611
マダムライブとかチャットピアに出勤してるとか?それか鶯谷か赤羽あたりのお仕事久々に入ったとかかな

1619 03/17 14:30
1612
どんなんだか忘れてたから見直してきたらアゴにソフトクリーム垂れ流しながら目がイッてて強烈だった
これ見るたびに佐藤浩市が演じる頭イッてるナイフ舐めるキ○ガイ役を連想する

1620 03/17 14:32
1617
金沢かな 最近本編あんまり見てないから間違ってたらごめん

1621 03/17 14:34
1620
ありがとう、見てくる

1625 03/17 14:45
1617
金沢の2本目8分あたり
やっぱり🍓すげーやw

1629 03/17 15:03
1628
人前だか温泉だかで裸になるの恥ずかしい お金貰ってもおじさんとはデートしませんって人がこの醜態? ちなみは人前で裸になるどころかオナ◯ーまでしてるし風俗もやってるよね

1633 03/17 15:15
1628
そうだ!酷かったの思い出したw
行儀悪くてごめんじゃないのよ限度ってもんがあるから
デニムまんの最後ぎゅーって短い指で口に押し込んでた酷すぎ

1634 03/17 15:19
1632

1636 03/17 15:39
1624
そうそう、そのままかぶりついてたよね
今もだけど普通の食べ方が分からない上に食事には一切エネルギー使いたくないんだろうね
もう普段箸すら使ってなさそう

1638 03/17 15:49
1628
江の島やばかったよね
大仏まんじゅうか何かを口に挟んでキョトン顔したのもキモかった

1639 03/17 15:57
1638
それは鎌倉の大仏さま焼きかな
口からベーコンはみ出して5秒くらいこっち見てたw
鎌倉はつるおか八幡宮とカレーパン食べてセリーヌのTシャツ汚した!とガチギレしてたのがインパクト強烈だったw



1645 03/17 16:15
1639
これの2枚目、たまたまスクショした瞬間の表情がこれなのかと思ってたけど、動画見たらガチでブチ切れててドン引き

1646 03/17 16:24
1641
そんな可愛いものじゃない 普段、バナナや胡瓜で遊んでてそれが出ちゃってる感じにしか見えん

1647 03/17 16:30
1639
この画像を見ただけでアラザンついてるのが分かるのに

1648 03/17 16:47
1639
ほんと肛門みたいな口だね…

1649 03/17 16:52
1639
このキレ顔酷いし自業自得だし笑えるw
口から食べ物はみ出させてキョトンするのは衰えて口の感覚が麻痺したのかな

1653 03/17 17:05
1651
隣は強烈過ぎるw絶対やだw
あんなの見たら食欲失せるだろうし、ねぇ…隣のババアやばい…って半泣きになるかもw料理にかぶりつきながら睨んでくるんだろうし不快過ぎる

1656 03/17 17:57
1泊2日で5本分(ショート含め11本)撮るんだっけw
今日一切チャット浮上しなかったらまた夜行バスかな

1660 03/17 18:48
1639
そうそう!この右の写真ねww
自分でTシャツ汚しておいてさ、カメラの方向いて視聴者にマジギレしてたの見て
本気でこいつ頭おかしい❗️って思った
ちょっと面白かったけど、本気で障◯入ってるって確信した

1661 03/17 18:54
1639
カレーパンでキレた後の鳩のシーンも汗だく、髪ボサボサ、目が合う鼻の穴ですごく汚らしい
これこそ衛生面が気になる

1669 03/17 19:57
1664
YouTube以外の仕事()が休みとれなくて2週連続で行って泊まったていにするとかありそう

1670 03/17 20:04
1666
幕張イオンではわざわざファミリーモールのフードコートまで行って裸見られたくないだとか子供を盗撮だしね

1671 03/17 20:15
1657
ググった範囲だと寮が本当だとすると専業することが大前提になるから月曜日しか休ませてくれないんじゃ?
だとするとスレタイみたいな不人気パフォ?があの都心の大きめの部屋を独占して何年も住み続けられるシステムがよくわからんのだけど

1674 03/17 20:36
1639
それそれ!改めて見ても気持ち悪いw

1676 03/17 20:47
1675
老眼で見えてなかったとか?w

1677 03/17 20:54
ビックや1rdや水ウニの例もあるからなぁw
1686 03/17 21:55
1681
ライブでもやれば違うだろうけどね

1692 03/17 23:29
1681
ここでも話題がループだし動画に突っ込む人も飽きてきただろうからアンサーのネタもなくなるよねモツご愁傷さま

1693 03/17 23:30
1692
後は動画でキモかった瞬間のスクショだけ貼られてキモいwって笑われて終わって行きそう

1695 03/17 23:49
1663
唇突き出してチューみたいなのやって金箔アピってたよね
チャットじゃないんだからと思ったわ

1700 03/18 04:22
1697
移動中のサービスエリアで投稿したのかなw時間的に
前回もサービスエリアでめちゃくちゃ浮かれてたし

1701 03/18 05:24
1683
陰キャとか言ってたのもゾワッとした
会社でもコミュ障 陰キャ 一匹狼で〜って何この怒涛の孤立アピール…って当時ドン引きした記憶

1702 03/18 06:23
1697
きっとこれから大阪に行くのに胸膨らませてるんじゃない?
タケヤキに会えるかも❤️みたいな

1705 03/18 08:30
1697
幸せなわけないよねw毎日世界中にオ◯ニー見せるお仕事なわけだし

1707 03/18 10:09
1706
大爆死の未来しか見えないwどんな動画出してもバズらないだろうな
加工なし免許証見せて自分の職業暴露する動画出したら万再生行くかもだけど

1709 03/18 11:19
1708
大阪で何したら炎上バズするかな
夜行バスかUSJの敷地内で本業のチャットするとか?

1713 03/18 12:54
1712
YouTubeは大赤字で小遣い稼ぎにもなってないと思うよ
副業というよりは趣味

1715 03/18 13:06
1705
もしこの今の状態でほんとに幸せだとしたら今までどんだけ不幸な人生送ってきたのよw
一般の感覚で言ったら今でもじゅーーぶん不幸というか不憫というか底辺だよねw

1718 03/18 13:11
モツってセンスもないからメイク下手だよねメイクの上手さは天性のものがデカいと思う
メイク上手い人は美術の成績も良かったりするしモツは美術1や2でしょ

1719 03/18 13:16
1714
未だにマキシメイザー()レビューが毎日100回近く再生されてるのがおかしい…
日常の登録者と再生数も買ってるなら毎月どれだけYouTubeに課金してるんだろうねw決して儲からないのにw

1722 03/18 14:23
1720
いつもの感じだとメインでなくて食べ物だけ食べて終わるのかなw

1723 03/18 14:48
もちろんお土産も1つも買わないんだよね 
あ、被り物はやりそうだからそれがお土産かw

1728 03/18 15:54
1726
今の時期ってとくに卒業旅行で来てる学生さんが多いはずだから青春楽しんでる若い子の集団見て逆にイライラしてそう
ワンチャンまたバズると思って「若い子に可哀想〜って言われた!」って被害者ムーブくるかもw

1733 03/18 16:46
1730
毒舌とかサバサバって真似るの難しいよね、テクニックや素質が要る
センスない人が無理矢理やろうとするとただ陰湿で口悪くなるだけなんだよな〜

1734 03/18 16:54
1728
飛んで火に入る夏の虫にしか見えないよね
イラついたから帰るってオチかおじさんとのエアバトルとか愚痴とかは思い浮かぶけど楽しんでる姿は全く想像出来ない

1737 03/18 17:48
1736
ネチネチだよね

1740 03/18 19:26
1733
もしかしてたぬかな路線を目指してるのかなw
常に台本作ってそれをチラチラ見ながらの人にああいうのは難しいと思うけど

1747 03/18 20:04
1741
なんで同じ映像2回?てなったw

1751 03/18 20:15
1740
良い子でいたくない言葉遣いも悪いし下ネタも話したいと誰得宣言した時はまさかたぬかな見付かった!?と恐怖だったけど、どうせセンス皆無で自滅するだけだろうし今は真似して欲しい

1754 03/18 20:23
1749
でそのまま髪の毛触る

1760 03/18 21:02
1753
何かコメントしてた?ショート?

1767 03/18 21:22
1760
横だけど、たぶんコストコの「このくらい自己肯定感高くないとYouTube出来ないよなぁ」に「それな」ってコメ入れてるから、それ見てじゃない?

1769 03/18 21:26
1760
めっちゃ横なんだけどたぶん金沢ひがし茶屋街のショートの8時間前のコメントかも クリームソーダ氏がマウント取ってて面白い
違ったらごめん

1770 03/18 21:28
1767
うん多分それだと思う

1771 03/18 21:30
1764
本当だwwww

1772 03/18 21:33
1768
今までヲチして裏垢とか見る限りどっちかっていうと自己肯定感はかなり低いと思うよ
だから他人から容姿とかを褒めてもらわないと埋められないからこうやってYouTube続けてるのかと
奇天烈な動画アップできるのは共感力が低いのとそもそも認知の歪みがあるからだと思ってる

1774 03/18 21:45
1764
コメダモーニングではかじったところを指で隠しながらちぎって見せてたよねw

1775 03/18 21:47
1767
1769
お二人共ありがとう。またショートのコメ消したのかと思ったよクリームソーダ氏は消されたの見たことないな過去のコソコソ消しまではチェックしてないけどね

1780 03/18 22:16
TikTokのbassy_gurumeって人が去年12月にうpってる【NEW OPEN】デカすぎん!?特大クロワッサンと何もかもが同じだった
1781 03/18 22:28
1780
うわぁ引くわ 結局全部パクリだから尺足りないと千切る所2回するしか思い浮かばないの
この人が2個だから普通サイズ2個なのかな?

1782 03/18 22:31
1780
見てきた、ひでぇwwww

1783 03/18 22:48
食べるところ差し込んだりちぎるところ2回入れてオリジナリティ()を出したんだろうけど結果間延びしただけ
尺稼ぐならそれなりの情報を入れたらいいのに
でも本家の15秒で伝わるしそれで十分なんだよそしてそれがこの人にはないセンス

1786 03/18 23:29
10もコメント付かないくせに返信も適当ってそーいうとこだよ
1790 03/19 03:35
1788
貧困なのに馬鹿じゃないの

1793 03/19 08:54
1788
「金にならないことして何がしたいんだろ私」って思ってそうな顔に見える
美味しいって言うなら美味しそうに食べてよ

1795 03/19 10:25
1793
本当そんな顔w心ここにあらずだね

1796 03/19 10:41
1789
思った 昭和かよってw

1797 03/19 11:22
1794
二人ともモツが金困なの分かっててわざとやってる気がする

1798 03/19 11:26
1797
二人ともここは絶対チェックしてると思う

1803 03/19 12:18
1801
マジレスすると限界ではなく境界だね

1804 03/19 12:19
1801
怖すぎwでもそのうちタワマンに住めると軽く考えてるのかな

1810 03/19 13:24
1808
なんならネットカフェにしか泊まれなさそう

1811 03/19 13:44
1810
みんなが泊まれないと申し訳ないからとか言ってネカフェ泊するのかな?w

1812 03/19 14:12
1811
逆に皆んなが泊まらなさそうだからこそ泊まって欲しい

1814 03/19 14:43
1810
そこすら泊まれなくて24時間空いてるカフェで大口開けて寝るとか

1815 03/19 14:43
1814
また感じ間違えちゃった開いてるカフェ

1816 03/19 14:45
1813
よくネタ被るよねw
ほとんどモツが後追いしてるけどw(パクリ)

1817 03/19 14:52
1808
・平日だけど春休みの学生がたくさんいる
・めっちゃ見られる、YouTuber?って言われる
・映画興味ない、ハリポタすら見たことないからわけ分からん

1820 03/19 15:19
1818
過酷過ぎて大金積まれても嫌w

1821 03/19 15:19
1817
浅い知識でバタービール飲んで口髭作るんでしょどうせ

1822 03/19 15:26
1818
更に帰宅後は連日鬼出勤しないと寮を追い出される

1824 03/19 15:42
1821
映画は観たことないけどってまた言うのかな

1825 03/19 15:43
1824
ショート動画のオチに言いそうw

1829 03/19 15:58
1個言っていい?からの
ランランラン〜♪が嫌

1832 03/19 16:22
1830
サルートオッサン!マタカユ!とか呪文唱えてそう

1833 03/19 16:25
1817
串もの食べ終わった後にカメラに向かって串をブンブン振るのみてていつもハリーポッター思い出してたんだけど、あれは違うのかなw

1837 03/19 16:40
18301832ウケたw

確かにUSJはハードル高いか

1838 03/19 16:50
1836
好きぴが出してくれるといいねぇ

1840 03/19 17:02
1839
ドンキーコングエリアはまだオープン日発表されてないみたいだから、今回もUSJ無しかな
それにしてもドンキーコングに何か思い入れが…?

1842 03/19 17:21
1841
エミリン・タケヤキ待ちだね

1844 03/19 18:52
1840
思入れはそりゃぁねぇ 面を見ればね・・・

1845 03/19 19:17
1817
春休みで確実に人出は増えてそうだね
「前回はこんなに人いなかったのに」とたった一度の来阪経験を持ち出してツウぶりそうw

1847 03/19 19:47
1832
そんな呪文ありそう!!
妖怪モツ専用魔法

1850 03/19 19:58
1840
もつ鍋屋で大阪で行って欲しいところ募集する時になんか言ってた



1852 03/19 20:01
てかこの時は一泊2日だと言っていたんだよね
後から日帰りって言い出して「は?」と思ったのはこのせいか



1853 03/19 20:04
1794
最上級の嫌味(つまりわざと)なんだろうなと思って見てる

1854 03/19 20:08
1852
モツ並の下ネタごめんなさい
三枚目…この巻き方ってイチモツ意識してるの…?

1855 03/19 20:09
1850
ドンキーコング(50歳)みたいな見た目やな

1856 03/19 20:12
1809
え、しばらく動画見てないから分からんけどそんなこと言ってるんだ…
いくら人はマイナスに惹きつけられる()にしても流石にドン引きだわ
一体どの層に向けてそんな発言してるのか

1857 03/19 20:15
1850
どの動画でユニバのこと言ってたのか全然思い出せなかったのでありがとうございます!
それにしてもなんちゅーお顔なんだw この人こそ整形必要だと思う

1858 03/19 20:26
1850
コング…故郷が懐かしくなったのかな

1859 03/19 20:33
旅行系ユーチューバー名乗ってるくせに大阪と石川にしか行ってないの意味わからん
47都道府県制覇するのかと思ってたけど3回目にして1回目と同じところに行ってどうするよ

1862 03/19 20:43
1850
服装と顔と髪型が合わないwアラフィフなんだから年相応にすれば少しはマシに見えるかもしれないのに

1865 03/19 20:48
1863
夜行バスで興味もないとこ行ってYouTubeも全然バズらなくてチャット地獄な日々がそんなに幸せなんかw

1867 03/19 20:54
1864
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

1868 03/19 20:55
1850
年老いた親のことを話してる人みたい

1875 03/19 21:25
1871
この後夜行バスに乗るためにすっぴんなのかな

1879 03/19 21:30
1877
梅田スカイビル空中庭園だって(インスタより)

1880 03/19 21:33
1879
ありがとう。めっちゃ有名なとこだw

1887 03/19 21:43
1886
いや、フレームの外で片手がしっかり伸びてると思うよ…

1888 03/19 21:46
1887
よく見てみたら今までもそんなんばっかだったねw人多いとこでよくやるわ

1895 03/19 22:02
1894
今日夜行バスで帰ると思う

1896 03/19 22:07
1895
例のごとく日帰りだと思ってたわw
泊りってことは宿泊先の予約とかで予定決まってたはずなのに先日のコストコ動画で大阪旅行を事後報告とかわざとフェイク情報流したんだね

1898 03/19 22:17
謎の幸せアピは1893の推測通り大阪で何かあったと視聴者に誤情報でニオわせして喜んでるんだと思う
1899 03/19 22:18
1898
タケヤキを見つけられたとか?
だったらもっと騒ぐか

1907 03/19 22:56
1905
そうだよ!リクエスト殺到してる訳でもないし、行くのが難しい所でもないのにさ
同じ所に行ってるパクリ元が無いとか?

1915 03/19 23:13
1891
この横顔ひしゃげてるのとは違うし何なんだろうと思ってたらぺしゃんこなんだ 納得 アメコミの主人公に顔面グーパンされたみたいだもんね よく晒せるな笑

1926 03/20 00:08
1925
一人で何やってんだこの人

1927 03/20 00:10
1925
いやー可哀想すぎる見た目よねwいろいろな意味で

1928 03/20 00:11
1925
2枚目怖すぎる

1930 03/20 00:17
1928
茶化しとかじゃなく2枚目は5ちゃんに荒らしが貼るグロ画像みたいって思った

1931 03/20 00:39
1925
個人的には1枚目が無理w あとこの人最近顔が黒ずんできてる気がする

1936 03/20 01:04
1925
この画像のコミュニティ消したねw

1937 03/20 01:05
1934
ごめん、前がじゃなくて前髪

1943 03/20 01:25
1930
ブラクラで貼られるやつに似てるなと思った

1947 03/20 01:58
1945
タケヤキとのデートを想像してるのかなw

1948 03/20 02:29
1925
巷で噂のイカれ○る怖い人みたい

1949 03/20 02:39
1947
タケヤキの周囲の女性に向けて匂わせて牽制してるのかな

1950 03/20 02:43
1949
それ思ってた!どうしようもないよねぇ

1951 03/20 06:31
1925
これ1人でやってんの怖い
公共の場で羞恥心とかないのね
自費で写真集でも出せばって感じる

1954 03/20 08:09
1942
それじゃない?折角辻褄合わせようと、この動画が上がってる頃には大阪って言ったのに、ここで言われて思い出した?

1955 03/20 08:10
1925
真ん中の指差してる写真を抜いた2枚でインスタ投稿してるね
何かまずいものでも写ってたのかな

1956 03/20 08:12
1925
これでピンクブラウンなの?
暗くてよくわからないや

1958 03/20 08:31
1955
ここで2枚目disられたからとかだったら草

1960 03/20 09:12
1955
お気に入りの作り笑顔かな

1961 03/20 09:14
1959
このホラー感、笑ゥせぇるすまんみたいだと思ったw本人はベストショットなのかな?

1963 03/20 10:07
1961
わかる!チューリップの3枚目もw
1962
もう大阪言うてるw「この動画が上がる頃には大阪」て何だったの?

1971 03/20 11:32
1970
娘の服着ちゃいましたって感じ

1974 03/20 12:32
1970
この服にどの靴合わせてるんだろう?スニーカー?

1976 03/20 12:34
1957
一部切り取り
本当にペシャンコw

主さん、問題があれば削除します

i.imgur.co

1977 03/20 12:47
1976
こんなに堂々と隅々までパクってて引くわ
表情までパクってる?タケヤキのが可愛いな

1979 03/20 12:57
1976
ミーアキャットと爺さんの能面位の差がある

1982 03/20 13:07
1925
真ん中ホラーすぎる
目が全く笑ってない

1983 03/20 13:09
1980
ガッカリお婆ちゃん

1984 03/20 13:11
1982
怖いよね。夜出会ったら悲鳴あげる

1985 03/20 13:11
1975
「俺の嫁」は一時期話題になったあの男性??

1986 03/20 13:28
1985
青森の🦉じゃないよ
北海道のB'zさん、ちょい前からちょくちょく咲良のインスタにコメ入れてるけど

1988 03/20 13:47
1980
親子くらい歳離れてるように見えるわ

1990 03/20 13:49
1987
目尻下げて鼻伸ばして鼻穴広げて前歯出してニッタニタ笑ってるのが浮かぶ

1991 03/20 13:51
1989
自分はさて置き、騙されたとまた騒ぐだろうね
鼻の穴広げながら

1993 03/20 16:20
次スレたてました
どうぞお使いくださいませ
(2ch2スレ)

1994 03/20 16:27
1993
ありがとうございます!

1995 03/20 16:28
1993
いつもありがとうございます

1996 03/20 16:29
1993
ありがとうございます!

1997 03/20 16:31 ID:
1992
セーブのお声かけありがとうございました!

1998 03/20 16:38
1993
スレ立て乙です!

2000 03/20 16:39
1993
いつもありがとうございます!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】sakuraぼっち飯 旧アラサー咲良【チャットレディ】