-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

 【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫2110

202件ヒット!
1 03/09 16:29 ID:8Go




@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
※2022.03現在LINEライブメイン、キャスがBAN解除でキャスもやると思われ。
※TikTok、LINEでのタイムLINE、勤務店舗から与えられたツイ垢でもキチ発動
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

7 03/09 20:03 ID:EJI
いくぼさんだっけ?
38 03/09 20:39 ID:fC6
37
ブリーダーって言ってた。意味不明だった

41 03/09 20:41 ID:P.Q
37
最近のインスタの内容相当おかしな感じだったけど、TikTokでまた何もなかったように配信するんだろうな……

42 03/09 20:41 ID:Iic
37
Xでも盗まれた言ってるけど保護されたんじゃないの?て思った

43 03/09 20:42 ID:P.Q
37
でも何でユキだけなのか謎なんだけど…

61 03/09 20:45 ID:fC6
57
時が止まってるみたい

66 03/09 20:48 ID:/Bw
62
b.2ch2.net

73 03/09 20:51 ID:gKQ
67
きっとお金でもめるよね

74 03/09 20:51 ID:/Bw
67
そこは無いはず四季がよこせって言わない限り基本引かれん

75 03/09 20:51 ID:Kb2
67
間違いないwもう既に不協和音ありw

83 03/09 20:54 ID:/Bw
79
アンチのアカウント行って削除してくれってポストしまくったりなごみさんに「ご相談があります」とか接触しとるんよ

131 03/09 21:16 ID:EKU
127
【どんな味?】こだわり酒場と伊右衛門から「お茶サワー」誕生! 食事にぴったりな新しいお酒

「伊右衛門の茶葉の心地よい苦みが、微炭酸とマッチして爽快! 料理の味付けの邪魔をしない」「和食との相性がよさそう」と、お酒好きな編集部員からも好評だった。3/12発売。

152 とむちー 03/09 21:54 ID:.J2
全部カートに入れたら¥271,740だっぬ
173 03/09 22:47 ID:
!aku170
アク禁:170

174 03/09 22:51 ID:SzA
172
よく追い出されないなぁ

205 03/10 12:34 ID:B8.
ワンワンとバトルしてた前城有紀さん、37歳だけど綺麗😍だった。
元マツエク店経営で現在タレント。
歯列矯正もしてるみたい。
akayoshisi
イボは何やってもダメな方向に行ってるな。

248 03/10 21:58 ID:P.Q
247
それな〜そしてそこそこ新規さんついちゃうのがまたキモい……

314 03/11 11:11 ID:TWM
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co

331 03/11 11:52 ID:b3c
ガリレオ新町⇒リッツ・スクエア・クレスト⇒コーシャハイツ安土町⇒SAKAI-BM南堀江☜イマココ
366 03/11 18:17 ID:B8.
ニコ生なんて閲覧1桁でしょ?
フォロワー7000人とか言ってたけど。
唯我に捲られてたな

394 03/11 21:55 ID:hi.
おめでとう🎉🎉🎉
400 03/11 22:57 ID:7c.
b.2ch2.net ここにも来てね、 イボおばさんが金バエのツイート 捏造して 真央ちゃんと自分の名前をすゆ変えて妄想自演してるスレ
403 03/11 23:03 ID:Iic
397
トコトコトコトコって流行ってたらしいw

429 03/12 14:09 ID:/Bw
427
200番

473 03/14 01:19 ID:l0M
472
ぱるが引用ツイしてる!

478 03/14 10:36 ID:1cM
パチンコ行ったら大勝ちするとか?w
なら、パチプロになれよ。
全一もパチンコの天才、FXの天才、才能あるとか言ってるけど、借金だらけ。イボもFXで金持ちになるとか言ってたな。

境界知能とは、知的障害ではないけれど、知能指数(I Q)が一般より低い70〜84に位置する人のことをいいます。 境界知能にあたる人は全体の約14%、35人クラスだと約5人いるとされています。 平均よりIQが低いため日常生活で様々な困難が伴うけれど、知的障害ではないため必要な支援が受けられません。

498 03/14 16:06 ID:EJI
497
パワーワードすぎてねww

524 03/14 20:32 ID:/Bw
なんか懐いのあった

twitter.co

541 03/15 03:04 ID:HrA
537
つばにゃんは朝比奈は四季にお世話になって裏切ってるから信用できないし最低って言ってだよ。四季のがマシだとさ。統合失調症だから手に負えないだと。

584 03/15 17:47 ID:kr.
573
見れない!
なんか調子悪いよね!
見れるときと見れない時あるよね?

587 03/15 19:44 ID:/Bw
まぁあれよ考えが及ばなくて飼いたいが過ぎて一気に飼い過ぎたんだよ生き物居たら治験の高額バイトも行けないじゃんw10年前2ヶ月拘束されたけど270万貰ったわ
589 03/15 19:56 ID:Btc
573
.jpegのeを抜けば貼れる(.jpgにする)

608 03/15 21:24 ID:TWM
607
そこは半年もいなかったやろー

609 03/15 21:25 ID:/Bw
607
直ぐに追い出されたね

610 03/15 21:39 ID:hi.
ガリレイ新町⇒リッツ・スクエア・クレスト⇒コーシャハイツ安土町⇒SAKAI-BM南堀江☜イマココ
634 03/16 11:49 ID:1cQ
ふわっち、ニコ生批判。w
17、ポコチャも来る?

648 03/16 16:41 ID:71s
647
誰かと揉めたよねー。

652 03/16 16:45 ID:vbw
アンチのせい 四季のせい 私は悪くない
警察に通報しても対処してくれない
ブリーダーがゆきを誘拐して返してくれない
でok👌?

659 03/16 16:53 ID:fC6
657
虚言でね

673 03/16 17:25 ID:1cQ
クロ(コイツ)購入4月5日
ふわっち永BAN4月27日
ジュニ(ジュニクソ)購入5月1日
ルーシー(白モフ)購入5月29日
ユキ(シルバー予定)購入6月19日
ラウル(ヨーキー)購入11月8日
購入はいずれも2020年。

674 03/16 17:28 ID:LCI
673
すごいです!

675 03/16 17:31 ID:/Bw
ここらだ
b.2ch2.net

676 03/16 17:31 ID:9bk
673
これ嘘。事実と異なる

683 03/16 18:12 ID:yd.
ユキのブリーダーはたぬき民?
b.2ch2.net

706 03/16 21:23 ID:/Bw
701
あぁニコチン中毒も有るんだっけ

だめだこりゃ

707 03/16 21:47 ID:kHU
676
673は事実でしょ。
たぬきのまとめだから。

708 03/16 22:53 ID:TWM
704
ご本人なのか〜w

711 03/17 02:17 ID:TWM
710
当然だね

717 03/17 14:06 ID:WzE
716
意味わからん 勝利?w

719 03/17 15:03 ID:
お前は要らんかな
!aku716
アク禁:716

732 03/17 16:34 ID:EJI
730
あったまおかしいね

744 03/17 20:11 ID:WzE
743
ルーシーと…それは返して貰えないね しかも未払い ライブで、誘拐だの、おかしいだの言うてるし…本気でやばいね

749 03/17 20:52 ID:ziw
748
えー犬の奇形って・・

750 03/17 21:10 ID:WzE
748
あんだけ、ゆき、家族って言うて、火葬人任せって、ほんま最低 ゆき帰っても、また同じ事繰り返したら…可哀想

757 03/17 22:55 ID:TWM
756
お腹痛いw

759 03/17 23:35 ID:JsA
758
訴訟まだー?

760 03/17 23:40 ID:TWM
756
758
759
いくつのID持ってるの?

762 03/18 01:07 ID:C7U
761
谷間強調でいつでもできる

766 03/18 09:06 ID:hi.
765
勧めていないでしょう?
みんな無理だと反対していた結果がコレ。
1匹でも無理だと分かってたと思う。

773 03/18 13:06 ID:gjQ
743
それは当然のことやねー。
約束を破ったんだから。
商売ってのは人と人との信頼関係の上に成り立つんだよなー。

774 03/18 13:07 ID:gjQ
756
ときーには
だれかを
知らず知らずの
うちに傷つけてしまったり

778 03/18 15:08 ID:UJ.
病院行け🏥
782 03/18 15:26 ID:Iic
767
ふわっちのナイスを作ったのはあーしと言ってたのにクローズされるw

791 03/18 18:18 ID:n06
785
犬もこいつも汚い

811 03/19 11:45 ID:n06
807
ありがとう

859 03/20 15:49 ID:832
857
親もどうにかすればいいのに

877 03/20 21:44 ID:cU.
875
ゆきは588000円だったけど切りが悪いから60万払ったし預かりとかは無料でやるって言ったのに業務としてやってるんだから料金発生すんの当たり前だろって後から言ってきたって言ってたぞw訳わからん

887 03/20 22:56 ID:0rk
875
ユキの代金未払いってこと?
よく分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ

890 03/20 23:34 ID:0rk
AI?顔が別人なんだけど😅
924 03/21 14:06 ID:Kro
917
かやくごはんまだ居るんだ

942 03/22 17:36 ID:Iic
久々に見て笑ったww
youtu.be/7

956 03/22 22:18 ID:hAY
947
あれ、怖かった

958 03/23 00:17 ID:Iic
癒しと言いつつ今はいらない子だと言われ続けるくろ。ルーシーとゆきはビジネス展開って言っちゃってるやん。で子供産ませた?

971 03/23 18:04 ID:83w
970
過疎の人は何してもバンになりにくい

981 03/23 18:55 ID:/Bw
978
自分殺して言われるがままずっと四季の太鼓持ちしでもしといたら暫く飯くらい食えるんと違うかな?wまぁ無理やろうけど

992 03/23 21:58 ID:/Bw
987
嘘だか本当だか知らんけど学校で妹に靴をゴミ箱に捨てられた話しとかしてた覚えがある

1029 03/24 23:33 ID:rfs
1027
教えて キャス?名前は?

1073 03/25 20:21 ID:hi.
貯金もなく配信、SNSも失敗。
何がしたいんだ?
news.yahoo

1078 03/25 23:44 ID:hAY
1076
またこっそり飼うんじゃない?

1081 03/25 23:54 ID:WzE
1079
吸ってる

1111 03/26 11:20 ID:hi.
ガチ恋を疎かにブロックした結果だろうに。
ガチ恋がいれば稼げる。

1116 03/26 14:44 ID:B8.
入れ替わりとか?
同じ思考
fnn.jp/art

1133 03/26 19:07 ID:3K.
1132
お似合いやん👏👏👏
おめでとー

1148 03/27 09:13 ID:n06
1147
犬が多頭飼育崩壊のアレ

1156 03/27 15:12 ID:0rk
「ミナミのシレーナのカレンダー2017年7月に出てます」

あの〜シレーナ2017年4月に閉店してますけど…そりゃ潰れるかwww
シレーナ、シレーナ五月蝿い!

1172 03/27 16:44 ID:oy2
1171
いつものことだよ ふわっちの時もそうだったよすぐヘイト向けてアンチを味方につけるやり方

1181 03/27 16:58 ID:Iic
1176
ネットで無料相談してた弁護士ってのも捲られてたねw

1187 03/27 17:10 ID:Va2
1178
うわぁー懐かしい
忘れてたわその事件w

1189 03/27 17:23 ID:cU.
1178
都合悪いYouTubeの動画通報入れて殆ど消えたから無かった事になってるからw

1192 03/27 17:34 ID:Iic
1187
バクグラで聞いてるとどんどん記憶が蘇ってくるんですw

1209 03/27 18:03 ID:cU.
1207
liveが出来る基準を満たしてないだけだわwもう被害妄想がwふわっちみたいにアカウント作りましたlive出来ますじゃないから

1220 03/27 19:10 ID:qnU
1217
金バエに助けてって泣きついても無駄w

1226 03/27 20:04 ID:F/I
1217
本人?

1237 03/27 20:58 ID:Iic
1217
本人か?w出してやるよ!
垢が今と違うからってあーしじゃないとかいうなよ!ルーシーをるちくん、るったんと呼ぶのお前だけだからな!
次から次と垢凍結してアカウントsachi@朝比奈でツイしたの!日付と時間も入ってるわ

1240 03/27 21:02 ID:Iic
1237
あぁごめんごめん!ルーシー以外だったわ!
その後の配信でジュニが映り込んでリプ飛ばされてお前キレてるけど

1241 03/27 21:05 ID:/Bw
1237
嘘ついて結局5匹持ち込んだんだよな京都だかの従兄弟「お父さんの被害者仲間のお父さんの兄弟」とかに預けた言うてw

1249 03/27 21:55 ID:1cQ
金💰が要るなら働けよな。
配信なんて💰になるか分からんのに!

1258 03/27 22:27 ID:Iic
1257
証拠的なのなぜか持ってた。確かこのリプの人もブロックされてインスタで文句言ったんだ

1261 03/27 22:36 ID:Iic
録音残ってるんだけど貼れないから文字起こし2021/6/21 Sa💓Emi垢にて

「クロさんに関しては引越しのさいにね粗大ゴミにね 番号 元親から番号付与されてた番号付けておうちの前に置いてこう思ってね(引き笑い)番号あるから粗大ゴミとして持ってってくれるかなと本当に偉そうなのずっと唸ってて自分のことお殿様と思ってる」

ドン引きだわ

1265 03/27 23:30 ID:TWM
linevoom.l
1281 03/28 07:15 ID:B8.
50,337枚の写真、2,346本のビデオ
写真には、撮影場所、被写界深度、キャプション、およびオーディオに関連付けられたデータが含まれる場合があります。

どんだけスクショ持ってんだ?😨

1287 03/28 08:15 ID:b3c
36なんだから熟キャバ行けば良いんじゃないの?Mrs.Jでも100万以上稼いでる人もいるんだし。
まぁイボじゃ無理だろうけど。😆

1289 03/28 08:17 ID:n06
1287
働けるよね?働かないだけで

1293 03/28 08:27 ID:Iic
1267
消した垢はkuu_Jenny_s.777だと思う
フォローよろしくとプロフに書いてたのが他の文言ともども消されてる

1300 03/28 10:09 ID:/Bw
1297
1299
「これはあーしじゃない」って言うよ都合の悪いツイートのスクショはデスラビが偽アカウント作って成りすましてやった事って言い出したからw

1306 03/28 11:19 ID:zjc
1297
懐かしいwww

1324 03/28 15:26 ID:/Bw
1307
知らんけどwジョニコとコイツは同類なのは覚えてるw

1327 03/28 15:38 ID:3K.
あー面白い😭
1330 03/28 15:40 ID:3K.
まだ続いてるからみてよはやくXへ😭
1360 03/28 20:26 ID:Wzk

楽しそうだね。

1373 03/28 21:19 ID:t8c
1370
警告だけみたい

1374 03/28 21:19 ID:Wzk
1370
うん、TikTok
「タバコは税金納めとるし大丈夫なんじゃー」ってオラついてた
オラウータン以下の知能

1375 03/28 21:45 ID:hAY
7人か。人気者だな。
1376 03/28 21:45 ID:Va2
1317
自販機に挟まってたの思い出したwwww

1389 03/28 22:14 ID:hAY
1378
配信やる意味がわからないね。

1396 03/28 23:01 ID:B8.
1386
1387
コーシャハイツに入居する時、定期預金350万の残高出したんじゃない?

1404 03/29 01:56 ID:GVM
1377
加川の囲いおつー

1419 03/29 19:09 ID:qnU
1417
また金バエに、助けて〜金バエおじさん、ってお願いすれば?
配信では金バエをディスって裏では助けてだもんな〜。

1431 03/30 00:18 ID:zSI



1436 03/30 00:36 ID:B8.
稼げない理由 w

1441 03/30 01:13 ID:3J6
1417
犬増やしてどうすんの?売るの?

1449 03/30 06:20 ID:3K.
1439
通報してます!☺️

1454 03/30 09:20 ID:1cQ


伝説の右手

1457 03/30 10:39 ID:Us.
i.imgur.co
これやねww

1460 03/30 11:02 ID:yd.
1458
拡張子の.jpgか.pngをつければ画像になります。

1463 03/30 11:14 ID:b3c


風俗入れ替えって、これのこと?
どう見ても本人。プロのカメラマンだから上手く修正してるけどね。

1471 03/30 15:13 ID:4ws
1470
どちらも会話が成り立たない人だからね
この2人性質がよく似てる

1483 03/30 17:47 ID:3K.
1477
配信じゃなくて日払いで働けばすぐなのにね(得意のデリ
まあ🌹集めて頑張ってくれ🤪だわ

1485 03/30 17:50 ID:3K.
37000で間に合うのか?🤪
1492 03/30 22:49 ID:B8.
Bebeとファミリアのモデル
b.2ch2.net

1518 03/31 13:22 ID:qnU
1517
ふくらはぎをふくろはぎって言うのはこいつしか居ないのに、ふくろはぎマッサージが得意なんて日記に書いて、ほぼ本人確定だったね。

1523 03/31 15:12 ID:aK.
1517
エンペラー先輩懐かしいなw

1524 03/31 15:17 ID:cU.
1517
賄いの生姜焼が美味しかったからレシピ聞くぬんっ!

1528 03/31 22:00 ID:/Bw
1527
火加減は強火しか知らんから?

1537 04/01 00:03 ID:TWM

安いとこに預けず、取らなかであろうで預けたと?って 聞かれて
安いとこならたくしゃんあるけん お金取るなら預けなかって 言っちゃおったたいw
貴様は 金 金 金ばいな!
そりゃー 母親 泣いて謝るわな 可哀想に

1553 04/01 00:25 ID:gTQ
7人
1573 04/01 08:15 ID:B8.
7年前な、ゆっぴー観てたとよ。
なんで、こぎゃん💩女見出したんやろ?
ゆっぴーは努力家やったけど、コイツは口ばいけでなんもしぇず。
ゆっぴーチャンネル
youtu.be/h
ゆっぴー、たぬきスレ
b.2ch2.net

1576 04/01 08:23 ID:Iic
1575
バンばいとこうなると?

1578 04/01 08:27 ID:3K.
1574
ぐはっ🤣

1585 04/01 10:31 ID:1cM
ご新規しゃん用
b.2ch2.net

1586 04/01 10:44 ID:1cQ


今は知らんけど💩ばいらけやった

1590 04/01 11:37 ID:B8.
iPhone6ばいと、SIMなかったりするとよ。
一昨年、iPhone7、SIMなしでiPhone 14に機種変更したとよ。
旧SIMの取寄しぇに数日掛かると言われたとよ。

1607 04/01 14:09 ID:1cQ
クラブリッチエレガンス
b.2ch2.net
bakusai.co

1608 04/01 14:13 ID:1cQ
クラブリッチ リリア
bakusai.co

1623 04/01 22:54 ID:B8.
1622
ありがとばい😊
sp.nicovid

1628 04/02 02:59 ID:G36
1627
家なら詰みやねww

1674 04/03 08:26 ID:/Bw
1673
スマホが乗っ取られてるって言いたいんだろw

1676 04/03 08:56 ID:3K.
1670
配信とかみるようになったの最近だからありがたい
きりぬきあったからみてきた

1677 04/03 08:57 ID:3K.
Xは頭痛くなるからみないようにしてる💦みても理解できないし
ここに貼るの待ち☺️

1678 04/03 09:12 ID:EJI
1667
コラボどころかネタカノで一瞬付き合ったよ。くるちゃんと結婚する前ね

1681 04/03 09:28 ID:yd.
1679
さっき、床の💩拾ってたね。ずーっと気になってた。
クロはインスタ、ライブ映えしないから要らないんだろうな。ラウルは手入れしなくてもそこそこ見栄えするから、お気に入り。

1682 04/03 09:29 ID:Iic
1677
解読するための頭の体操にはいいよw
まともに見るとイラつくから謎解きくらいで楽しんでるw

1685 04/03 09:38 ID:yd.
高いねー、36万〜170万(税別)
そりゃ、金儲けしたくなるわな。
ipbs-edu.n

1698 04/03 16:17 ID:/Bw
1697
ほらでたー
基地外いるな
って自己紹介から御挨拶

1700 04/03 16:28 ID:/Bw
ほら
見つけてきてあげたよ
今なら通報したら「ふわっち」即BAN案件wこの時BANならなかったのが不思議
twitter.co

1701 04/03 16:31 ID:Iic
1700
リアタイで見てたわこれwww
見せたがりだよなこいつwwキモイ

1706 04/03 18:23 ID:Iic
1704
これも衝撃的だったな。
さすがにいつもノーパンで見せたがりでカメラ気にしながらいじってたり
画角に入らないようにブラジリアンワックスでバリバリ音させてマン毛抜いてたりしてたもん



1707 04/03 18:25 ID:Iic
1705
これかな?youtu.be/C

1708 04/03 18:27 ID:Iic
1704
してたね!みてたわ

1711 04/03 20:03 ID:TWM
1709
カウンドダウン始まってるよ〜

1712 04/03 20:22 ID:B8.
1710
話しかけるのは大切だと思うけど、躾や保健所なんて理解出来ないだろうに。
未成熟な子犬を買って失敗の典型。
生後4〜5ヶ月の子犬買えば良かったのに。

1720 04/03 22:06 ID:4ws
1719
Xのポストの話ね

1724 04/04 00:13 ID:WzE
1721
ゆき里親決まったんだ…ちゃんとお金払わないから 

1750 04/04 05:58 ID:B8.
1743
インスタは鍵垢。

1760 04/04 08:06 ID:aK.
1755
ひでぇーー

1762 04/04 08:11 ID:qnU
1756
キャスの垢は?

1767 04/04 08:30 ID:Iic
1763
そうかもしれないね。次から次と飼いだして初めの頃はクロをお殿様扱いでメス犬を迎え入れてからは大奥だとか言ってたし
1766さんのいうこと私も同じこと思った

1768 04/04 08:43 ID:TWM
1749
ゆきが里親に出たみたいに反応してると思うわw
1721事実確認もできてないのにねww

1771 04/04 08:57 ID:3K.
1769
もう狂ってるわ
そんな風に動物を思ったことない

1774 04/04 09:25 ID:B8.
1773
通報か投稿内容がフィルターに掛かって規制かな?

1780 04/04 09:44 ID:hi.
1778
みんなのえみたん垢使ってる

1786 04/04 11:32 ID:kr.
1781
ホントだぁwあったww

1799 04/04 15:09 ID:Iic
1797
黒のプードルかと

1801 04/04 16:05 ID:n06
1794
同じこと思ってたw

1804 04/04 16:34 ID:uDs
1802
最新だと今日の12:47にポストしてるのが今も確認できてます

1805 04/04 16:49 ID:B8.
1799
クロ、未だ生きてるでしょ?ラックだって、寿命じゃないの?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回ゆきがこれで本当に殺されてたら 殺された犬3匹目だよ
らっく くぅちゃん
2匹とも酷い目に遭わされて殺された

1807 04/04 19:45 ID:j9k
病院行け🏥🏥
1809 04/04 20:06 ID:gjQ
1769
くそやね。
愛犬家?は?

1833 04/05 00:32 ID:4ws
kuu_jenny_s.777アカのtiktok配信出来るようになったのか
1845 04/05 04:20 ID:Iic
1837
物好きもいるんだなwマニアかw

1868 04/05 12:42 ID:4ws
1867
今まで1万閲覧さえあったことがないのに何万人ってw
最初は四季のおかげで閲覧4桁あったらしいけどボッチになった今は2桁がやっとこれが実力ねw

1874 04/05 15:30 ID:3K.
1873
大爆笑

1875 04/05 15:36 ID:rhc
1872
イボがやったこと返ってくるってことはほぼ全部悪いことw

1878 04/05 17:19 ID:Iic
1877


1880 04/05 17:43 ID:rfs
1878
入院した方がいいな

1885 04/05 21:59 ID:.J2
劇団ひまわり所属🌻って??またとむちーに暴言かよ
1890 04/05 23:52 ID:okE
1878
イボババアって今、偽名がひななの?

1894 04/06 00:13 ID:WzE
ペットショップで買った、変なマスク😷してたくせにw
1900 04/06 01:41 ID:Wzk
1897
5500円で偽モン買う馬鹿w
しかも本物って疑ってないのが救いようない

1902 04/06 05:02 ID:3K.
1898
1899
酷い😭

1906 04/06 08:26 ID:B8.
1899
ここの118に動画あります。
kansai.hos

1908 04/06 09:32 ID:Iic
見てきたら65〜137まで埋められてるやんw
1910 04/06 12:03 ID:yd.
本当だ。ヤバいなコイツの思考。
犬の多頭飼いで生活保護なんて無理。

1923 04/06 16:13 ID:B8.
ホスラブにも個人スレあったんだ
kansai.hos

1936 04/06 20:08 ID:yd.
ガチでおかしい‼️

1939 04/06 21:11 ID:1cM
金バエ「ずっと指輪をつけてて持ってて??いやいや言ってないから。捨ててください」
金バエ「朝比奈?記憶の片隅にもございません。付き合ったのはノーカウントにしたい」

1942 04/06 22:26 ID:1cQ


1972 04/07 11:57 ID:gjQ
1971
イボ自身がトイレしつけられてないからイボがトイレのしつけができない説。

1974 04/07 12:13 ID:B8.
1973
1586に画像ありますね。
ベッドかソファーにビックリ‼️

1978 04/07 13:47 ID:Iic
1976
コンビニとも戦ってるよwコンビニに戸籍取りに行ったら本籍地が入れ替えられててセブンイレブンがやった!おかしいこんなの!ってキレてたこともある

1982 04/08 01:56 ID:B8.
開示請求?
そんな金あるならユキ迎えに行ってやれよ。
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
 【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫