-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
98のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ139【アク禁無し】

15件ヒット!
98 03/10 16:37
ブロック逃げ🤣
609 03/15 12:03
598
ムキになり私財を投げるブタリスの資産も減り豚もだんだん投げられなくなってくるからまあまあだな あとはリンの友達が豚の本質を知り去っていくのを待つのみだな🤣

799 03/17 01:23
798
エセアカは0?w

800 03/17 01:25
798
豚はそんなに儲けてたの?
ホワイトからカツアゲしたようなもんだなw
ホワイトいるからってここぞとばかりにバトルしとったもんなww

803 03/17 01:27
798
20000ニキうるさい

904 03/18 00:37
898
それなー

981 03/18 12:33
980
釣れた 釣れたw バカってすぐ釣れるww

982 03/18 12:38
981
全角と半角を使いこなせてない自演バレバレのバカに言われたくないけどな

985 03/18 12:41
983
落ち着けよ、動揺して文章おかしくなってるぞ

999 03/18 14:44
998
それでもあかずに光熱費3万ぐらいまだ払ってないとか性格悪すぎw

1022 03/18 17:46
998
それマゾ子の金だろwww

1800 03/31 23:21
1798
それ俺w

1899 04/02 19:21
1898
銀河英雄伝説で言うヨブトリューニヒトみたいなやつやな

1983 04/04 19:47
1982
ありがとう

1986 04/04 21:03
1982
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ 【アク禁無し】