-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【機長】35歳寝取りメンヘラ陰キャ腹黒配信者30

134/134頁 (2000件)
1: 2024/03/10 02:25 ID:LXU 2
ここは手コ機長のアンチスレ ‼️⚠️それ以外は全てアク禁‼️⚠️
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/03/24 04:01 1
まずは、子犬の留守番のトレーニングを始める時期について知っておきましょう。

生後3か月くらいからトレーニングを始めるのがおすすめ
当然ですが、犬はトレーニングしなければひとりで留守番をすることはできません。トイレの場所の認知と便意のコントロールは生後6か月ごろからできるようになると言われていますので、留守中にトイレの心配がなくなるのはそれ以降ということになります。生後3か月ごろはまだ社会化期にあり、環境への順応性が高いため、留守番にも慣れやすいので、短時間から練習し始めるといいでしょう。

1988: 2024/03/24 04:02
1987
今日、野球の練習のあいだ、生後2ヶ月の仔犬を6時間留守番させますよ、手コキ。

1989: 2024/03/24 04:20 1
子犬を2週間お迎えしたらどうしたらいいですか?
最初の1〜2週はとにかく家に慣れさせる

特にお家に来て1〜2週間は、環境の変化によるストレスから調子を崩す子犬は非常に多いです。 家に来て最初の1〜2週間は、とにかくお家に慣れてもらうことに専念しましょう。 トイレのしつけやワクチン接種などは、多少なりともストレスになりますので、無理せず家に慣れてからにしましょう。

1990: 2024/03/24 04:20
1984
来月誕生月だし、それ以外でもイベントもあるから🧸も働かないとね。配信なんてそんなに見てる暇ないよね

1991: 2024/03/24 04:21 1
1980
煽るのが仕事だからね w

1992: 2024/03/24 04:22
夜はふわでアイテム飛んだか?

1993: 2024/03/24 04:22
1989
まだ家に来て1週間しか経ってないのに毎日トイレトレーニングやおすわりを練習させられてさぞかしストレスだろうな、可哀想に。

1994: 2024/03/24 04:23
ゆみこはさすがに屋形船行かないか w

1995: 2024/03/24 04:23
酔ったゆっこに絡まれて欲しいw

1996: 2024/03/24 04:24
今回屋形船行けて良かったね。まだもんじょりから離れられないのね w

1997: 2024/03/24 04:28
1991
犬が安眠できなくてストレスを抱えてても煽って稼ぐ方が大事なんだね。
犬がマジで可哀想すぎる

1998: 2024/03/24 07:12
屋形船呼ばれた途端にまるで自分の企画かの様にりょーたっちょを屋形船誘ったりワレメに絡んだり何様なのw

1999: 2024/03/24 07:28
こいつのリスナーもやばいな。座敷犬に散歩なんて必要ないとか言ってるコメ。そもそも2ヶ月の人間の赤ん坊を何時間も放置するのと同じだから。

2000: 2024/03/24 09:24
TikTokの人と仲良くなりたいって必死がきもい、

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【機長】35歳寝取りメンヘラ陰キャ腹黒配信者