-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【粘着】かぢゅ@自由人【配信】4

423件ヒット!
1 03/10 17:06 ID:i0s
アンチスレですが権利侵害はやめてね
アンチスレなので擁護はアク禁になります
前スレ(2ch2スレ)

3 03/10 18:19
1号ウザいな。
12 03/10 18:24
11
その通りです

13 03/10 18:24
張り付いてるってここに書き込んでるの1人だと思ってるのか?
14 03/10 18:24
前スレのプレビュー1万人超えてるんだがww
17 03/10 18:26
14
13,000人弱ですね

20 03/10 18:29
便所の不愉快になるような書き込みをわざわざ枠に書き込みに行ってる1号9号は本当にリスナーか?アンチに見えるわw
28 03/10 18:44
リスナーも惨めに11位に転げ落ちたからアンチスレに責任擦り付けたいんだろうなぁ
33 03/10 18:46
30
行ってらっしゃい👋

34 03/10 18:46
31
あーあ。。。

41 03/10 18:50
閲覧一桁の配信者のアンチスレが13,000人に見られるとか前代未聞だぞ
47 03/10 19:27
11位やったんやw
敵ばっかり作ってちゃ
当然の結果じゃけ〜

69 03/10 20:47
51
寝ながら稼げる職業なんて普通はありません𐤔𐤔𐤔𐤔

110 03/10 21:02
109
おんなじ事思ったw
病院代が大変ってなんなのwww

112 03/10 21:07
109確かに𐤔𐤔𐤔𐤔
118 03/10 21:10
107
109
病院行く時間がなかった、病院代も大変
設定はちゃんとして欲しいよね

123 03/10 21:16
相当今回の11位パンチ効いたのか
131 03/10 21:22
130
どこから目線なん この人

135 03/10 21:24
133
遅い

138 03/10 21:25
130
は?

139 03/10 21:25
136
それ結論ですな

144 03/10 21:28
136
結論これを言いたいんだろうけど話が脱線し過ぎだし、少しでもマズい事をしたという意識があるならば、Mに対して素直になれとか謎目線じゃなくまずはごめんなさいよね。

147 03/10 21:28
143
風切られたの?お世話になってる言ってたのに

149 03/10 21:28
147
そういう奴なのよ

157 03/10 21:30
155
アーカイブもないしね

159 03/10 21:31
157
そうそう

169 03/10 21:34
168
しゃくれ語www

174 03/10 21:36
173
しゃくれwww

175 03/10 21:36
172
みんな聞いていても平気で嘘つくからw

176 03/10 21:37
171
最近やっとらんよな

180 03/10 21:40
179
なんでいきなりだろうか

182 03/10 21:41
180
今日のイベントが相当効いてる

184 03/10 21:41
181
お腹痛いからこれ以上笑わせないで!!

185 03/10 21:41
183
1週間言ってたのにねw

186 03/10 21:42
1枠って4時間か?
187 03/10 21:42
182
あー投げてくれなかったからか

189 03/10 21:43
187
最近来てくれないってグチってたよ

192 03/10 21:43
189
そりゃ来たくないだろうね

196 03/10 21:44
195
言ってた!

199 03/10 21:45
193
そそ、風さんのお金しか興味無い

205 03/10 21:48
201
本人の理屈では謝罪したのに許してないお前らが悪いって理屈だから

211 03/10 21:54
210
今日はすごい発言飛び出たね
いくら風ちゃんが最近投げないとはいえ
これは定期的に流しましょう、忘れてはいけない

212 03/10 21:56
201
間違いなく診断書提出で刑事告訴、犯罪者になります
このおばさん、やる事がエグい
徹底的にとことん行かれますねwww

217 03/10 22:03
風さん裏切ったな💢
224 03/10 22:09
221
もうとっくにガラクタしかいない

227 03/10 22:24
219
イベント圏外確定した後ウチのリスナーが本気出したらアイテムたくさん飛ぶから発言。その後の枠で最近来てくれない風ちゃん切る。結局金

234 03/11 01:22
201
私も人の親として絶対にこの犯罪者をゆるしてはなりません

236 03/11 01:27
195
これ!完全に犯罪!刑事でもっていっちゃうから刑務所確定!

240 03/11 07:59
238
こんな、元に殴れてたようなアホに言いにきて、って言われてもねーwww
🤮きもち悪い

248 03/11 09:54
あれ?この人、1月初旬にゆみこに「配信者が話題作って話さないとダメだよ」って説教してなかったっけ?
255 03/11 14:47
とことんやりましょ! 去年の年末から何故こうなったか全公開しましょう🤔 信用もなくし人も去り相手方を先に中傷したのは誰?家族の話題嫌だって言いながらさんざんしてたよね。 公開しなよ残りの分からwww
260 03/11 16:56
何が平和になっただ💢バカにすんじゃないよ!って昨日言ってたよな!自分バカにされて嫌なのに?なに、人バカにしてんだよ!ふざけんじゃねーわ! お前がつるんでる連中は愚か者しかいねーな
278 03/12 02:27
275
210: 03/10 21:52
はっきりわかったのは
「最近配信に来ない風を切る」
※後半風ちゃん仕事忙しいからに手のひら返し

295 03/12 11:31
1号いつも居るな気持ちわりーな仕事しろよ
299 03/12 11:35
1号男だろ。こんなおばさんの囲いしてないで働けよ働け働け
309 03/12 11:47
1号
「アホにつける薬はない」
自己紹介w

311 03/12 11:51
310
もう釣れたのかよ

312 03/12 11:52
集団いじめしてるお前がなに言っても誰1人響かないわ
324 03/12 12:21
321
だね!

376 03/12 16:56
336
337
こいつこんな酷いことしてるのに自分が犯罪者て言われたら怒ってるよバカかこいつわ
犯罪者犯罪者犯罪者
罪を償え
どおすんだよ?娘カッター事件!💢

377 03/12 17:10
291
震えてるよこのおばさん
自業自得だから仕方ないよね〜

387 03/12 17:27
囲いが来てるやん🤣
402 03/12 18:05
1号てあのいつも来てる大阪のアホ
絵文字が年寄り🤣www

403 03/12 18:06
1人親方の造園なんか神社でやらせてもらうわけねーだろボケ!嘘八百www
405 03/12 18:12
4号が、何千円に困ってるみたい🤭
だから配信するんだって
ごじきかよー!こいつ!ꉂ🤣w‪𐤔

410 03/12 19:33
408
他枠なら開示請求の話はOKになってるの?🤣🤣🤣

413 03/12 19:34
411
こいつはインボイスしてないからなーwww

417 03/12 19:50
1号頑張れ!!
418 03/12 20:40
え?1件1000円じゃないの?www
423 03/12 21:36
あんたのせいやろ💢
434 03/12 21:54
笑い方からして色気もクソもねぇ🤣
観察するには楽しいけどwww

445 03/12 22:05
再婚は無いだろうよ(笑)あんなに、素直に、世の中金だろ💢って発言してた人が再婚は無いだろ。
446 03/12 22:06
228: 03/10 22:26
でもまあこの界隈は同族なのですぐ仲直りするよwww
 
ホントこれよな

454 03/12 22:12
451
監視7人 アタオカ二人𐤔𐤔𐤔𐤔

456 03/12 22:14
あの方が戻ってきたから花火期待してんだろうなー!1人だもんねー投げ師さんwww
464 03/12 22:16
461
ワロた

465 03/12 22:16
462
今日閲覧0か1だった

477 03/12 22:21
( ˙³˙ )~ᕷ(肥満)
511 03/13 15:40
510
スレチ主様対応宜しくお願いいたします

513 03/13 15:51
510
ざまぁwwwwおばさんどんどんランク下がれwwww

514 03/13 15:55
512Lily、ゆみこスレに適用されます
520 03/13 22:54
風さんがついてるから間違いなくイベントは1位っすわ頼んますではさようなら
521 03/14 01:18
513
まみ!きもいよ書き込むなよ。開示して欲しい?

524 03/14 07:06
521
その名前出して荒らすな

532 03/14 08:40
521
はい?

533 03/14 08:41
昨日の仲間に入れなかったからオコなの?🥺
547 03/14 08:49
YouTubeなんて、可愛がってるゆみこが弁護士つけたから1週間でわかるとよーw
554 03/14 08:54
550
553
そそw ふかし弁護士です🤣

570 03/14 09:04
568
ここ見てるからね🤣

589 03/14 09:33
1号コメセンねーな時事ネタでも振ってやれよ このおばさんネタ持ってないんだからww
597 03/14 17:12
犬と飼い主はDMで繋がっているほど仲良しなんだあ 胸糞悪い💢
601 03/14 18:12
ランキング?心配ありませんよ大御所リスナーとやらが動いたらすぐ1位ですからw
617 03/14 22:04
614
3日間くらい約束守れたんじゃね?最長記録やで

621 03/14 22:17
619
あのゲームばかりやってる引きこもりだろ面白いくらい釣れるぞ

622 03/14 22:20
617
いや翌日には釣れた

626 03/15 18:31
監視1名実質閲覧www
640 03/15 21:17
過疎がいかにもでかい話のようにギャーギャー騒いでる配信が1番みっともない
657 03/15 21:49
1号文字間違えでこだわりすぎ、ちっこいやつだな
661 03/15 21:57
ポンポン余ってる方19位のKー子さんにお願い
685 03/15 22:24
風みたいな奴をネットイキリと呼びます。ちなみに1番ダサい言動です
696 03/16 11:19
692
必死に運転中コメントしてるリスナーいたよ💩

703 03/16 17:03
囲いさん頑張って!19位はもうすぐそこだよwww
715 03/16 17:16
710
また始まったよって感じでほとんどの人はドン引きじゃないっすかね

724 03/16 19:23
717
バカ母親と風、の2匹だけと言われてますが🤭
大ちゃんていうのはひきこもりの年配のブタのオヤジらしいから金は無いらしい🤣

725 03/16 19:24
718
ついでに上下にいろんなこと書いてきますwww

727 03/16 19:29
三月半ば過ぎて受賞歴ひとつも無し🤣
729 03/16 19:30
727
うけるー!🤣

736 03/16 20:25
皆さん落ち着いてくださいギリギリで風さんがあらわれ大量に課金して1位にしますから!
737 03/16 20:33
結婚してたった数ヶ月で殴られて離婚された、ってみんなに叩かれてるけどマジなの!?🤕自分で配信で言ってたみたいね
746 03/16 22:10
かぢゅさん焦らないで!風さんが必ず1位にしてくれるから!
758 03/16 22:35
751
開示の嘘がそろそろバレる時がくる、ってわかってきてるみたい
どおするつもりだろ最後

759 03/16 22:37
1号 ハム太郎の名前出して悪口!
集団通報www

760 03/16 22:53
1号の期待に答えてまた別サイトにスレ作らないとなw
763 03/16 22:59
1号の軽率なコメントしっかりとその代償を支払わせてあげるよw
768 03/16 23:21
先週に開示でたんだよね?1週間でわかるって言ってましたよねw
772 03/16 23:40
737
おれでもこんな嫁なら殴るꉂ🤣w‪𐤔

774 03/16 23:49
こっち来ないで🥷とゆうだいに文句言いなよ 個人情報晒したんだから
776 03/16 23:58
21位っていろんな意味で中途半端やな
779 03/17 09:35
21位とかじゃなかったかな?とにかくしょぼい結果だったのは確か
780 03/17 11:03
777
爆笑🤣

782 03/17 11:18
777
むしろ、はやく開示して家にまで来て欲しいってみんな思ってる
旦那さんみたいなことしてやるのに😁

787 03/17 11:57
786
🤫 開示請求されちゃいますよwww

791 03/17 17:43
2024/03/17 17:43:01
799 03/17 18:16
795
その相手側も今のMと同じで完全無視の体制 関わると永遠に粘着されることを示す大きな理由の1つ

801 03/17 18:21
791
この時間帯の配信でまた娘さんの精神状態が悪化しないことを祈るよ

802 03/17 19:37
タイトル「新たにリスナー専門の方募集中🤭」
大御所がいるからいらないんでしょ?w

817 03/18 14:00
プラプラ❓️
818 03/18 14:01
816
何か勘違いしてしまうきっかけがあったんでしょうね

822 03/18 17:16
818
学位聞いたらサイレントブロックされました
学歴コンプはあると思います

826 03/18 17:34
824
今聞いて爆笑しました🤣
高卒だから学位がわからなかったんですね
まあそういう人と名刺交換しない職業なんでしょう…
そして友達も知り合いにもそういう人はいないと、可哀想ですね

831 03/18 17:46
いやあ、釣り楽しいですね🎣
838 03/18 18:37
またもやMの話題2024/03/18 18:37:47
845 03/18 21:31
うわー💦閲覧12なのにコメしてるのは、大ちゃん1匹だけやんwww
848 03/18 21:34
最後こいつを吊し上げる時、この大ちゃんもめくって引きづり出しちゃお🤭
853 03/18 21:45
1時間の配信でコメント57wwこの人の枠で盛り上がってるところ見たことないww
874 03/19 11:21
10号「3番バースバッターボックス入ります🙇🏻‍♀️」
バカ?バースって大企業ならどこでもあるわね?

878 03/19 11:55
5号さん「メガホン📣貯めさせてください」5号さん「主さんの声落ち着きますね」
馬鹿リスナー「初見だって変なヤツが騒いでんだわ!!!」
かぢゅ「確かに!猫アイコン!ブロック!」
吹き出した

881 03/19 12:05
初見なんて書いてない中で初見だと騒いでるあたりここの人達の捨て垢やん(笑)残念やな🎵アク禁したらええやん(笑)
885 03/19 12:23
881
初見さんだと仰って(おっしゃって)ましたよ。録画見ましょう。

890 03/19 12:32
5号さん本当に初見さんか分からないからアカウントだして!→5号さん「嫌な気持ちさせたならごめんなさい。(メガホン10個)」→ブロック
これ法律的に大丈夫なの?一応ポイントだよね?

896 03/19 12:38
1号バカ母親www
912 03/19 12:54
898
だいちゃんってカス🤣赤帽だったのか笑笑

913 03/19 12:54
910
こんなアンチスレがあるくらいの人物です。普段はオラオラ系の人ですよ。変な枠に当たってしまいましたね。

914 03/19 12:55
912
ヨシケイの配達もやっとるぞ

915 03/19 12:56
913
初見さんかもしれないから、アカウント出して、と言われたので疑われたくなかったので、リスナー様に嫌な思いさせたかな?と謝罪した上でメガホン投げました。こちらも考えます。

916 03/19 12:58
915
なぜあんな過疎主のスレがこれほど進行するのかそれが答えですので苛立ちは察しますが相手にする価値はない相手ですよ気楽に釣りして遊んでください

919 03/19 13:00
まず初見だとしたらやで?ここに来るかよ(笑)嫌がらせがばれて取り繕うため必死なコメントご苦労やな(笑)
908
909
910アニョハセヨ(笑)

921 03/19 13:01
916
スレが立っていて人気がある方と思っていました。読みました。違う意味で人気者ですね。アイテム投げさせた直後にブロックしたのにしてないから!と嘘をつく人間性が無理です。大人の女性ですよね?

922 03/19 13:02
919
大変申し訳ございませんが配信者さんは大体ここにスレありますよ。検索機能知ってますか?

923 03/19 13:02
921
ブロックされる要素無かったですけどねwwご愁傷さまです

925 03/19 13:03
919
だいちゃん前向いて運転しないと谷底にトラックごと落ちるでww

934 03/19 13:10
881
919

主様対応よろしくお願い致します

957 03/19 13:37
粘着wここに1人で投稿してると思ってるのがヤベェ思考だよなw
963 03/19 13:49
957
前のスレ総来場者数13,000人ですよwww

974 03/19 14:01
吊るしてめくるは幼稚やなあ(笑)

アンタが良く言ってたやん🤣

1000 03/19 19:30
998
許しません。もう少し待ってくださいね🙏

1003 03/19 21:37
1002
それは既にMさんがお持ちです。ご心配頂き有難うございました。

1004 03/19 22:28
もぐりんを気にする⇒喋らない⇒固定リスナーが1人2人しか来ない⇒更に過疎る

悪循環ではww?

1007 03/20 07:08
1002
あとは診断書提出で傷害にもっていっちゃったら犯罪者になります
こいつは牢獄行きになりますwww

1008 03/20 07:09
968
かぢゅリスナーってキツネでしか言えないヘタレばっかり
ある意味かぢゅも気の毒🤣

1009 03/20 08:40
掲示板を話題にしないと宣言した配信者とリスナーたった1日も約束守れないwww
1014 03/20 13:16
1012
いずれにせよ意味不明www

1015 03/20 13:24
1012
設定変更したのかもですが開示請求後の投稿については東京地裁への直通電話が割り振られて電話で追加できるとの発言を確認しています

1019 03/20 13:40
1017
初期は8000件の開示設定→8000件からチョイスした数千件に変更てす貴方こそ正しく情報発信をお願いしますね

1021 03/20 13:42
10198000件ある中からピックアップした→全てではないが正当かとおもいました
1022 03/20 13:42
1020
識別番号合致してますけど大丈夫ですか?

1023 03/20 13:42
1022大丈夫です!
1024 03/20 13:43
1022識別番号が誰と同じかをお答えください。
1025 03/20 13:44
1023
スレ主アク禁よろ

1030 03/20 14:12
だいちゃんてオッサンまたイキってんの?かぢゅをヤル時こいつも公の場に引きづり出そうよwwwꉂ🤣w‪𐤔
1031 03/20 14:44
1013
1016
1017
1022
主様ご確認のほどよろしくお願いします

1032 03/20 14:48
1012
1016
1017
1021

1034 03/20 16:13
1027
凄い粘着だろ?気持ち悪いだろ?

1036 03/20 17:36
配信開始10分 コメント0wwww
1043 03/20 18:18
1号のアホさヤバすぎるだろ母ちゃんか?
1046 03/20 18:24
1043
バカ母親だね
母親とだいちゃんしかいない
バカ母親も叩き落とされる?

1048 03/20 18:27
はやくとにょと群馬ず姐さんのブロック解除してー🤣
1049 03/20 18:28
1号と2号てめえらかぢゅ困ってるのわからねえのか?あ?コメントすんなこのカスが約束守れやゴミ
1050 03/20 18:34
1号2号「あれ?風さん怒ってる?怖いから書くのやめよう」
 
クソバカwwww

1052 03/20 18:44
1049
意味不明?

1053 03/20 18:59
1049
ゴミは酷いですなーリスナーさん可哀想だなー

1055 03/20 19:40
1054
それ今聞いてるww

1063 03/21 05:52
1061
確かにw
こんなのないものだとして配信するのが普通だよね

1065 03/21 06:28
1062
本人曰くふわっちの2件と雑談たぬきの2件の計4件は進行中の設定です更に警察が介入してきて開示なのか削除なのかそれも進行中設定です

1066 03/21 08:21
1065
聞いただけで無茶苦茶で草www

1071 03/21 12:28
今月出るイベント絞って受賞歴一つでいいのなら 次出るイベントは当然1位ですよねー ねっ?囲さん( ´艸`)
1074 03/21 12:55
枠開けて1時間経過 コメント4人 内1人はカピバラwww
1080 03/21 13:02
アンタもしっかり通知取ってまみ監視してるだろꉂ🤣𐤔
1088 03/21 13:11
1087
wwww

1093 03/21 13:14
遠回しに「巻き込むな」って言ってるだけやん🤣🤣🤣
1099 03/21 13:16
1098
ホントそれwww

1100 03/21 13:17
お前が1番説教できる立場じゃねーぞ?w
1109 03/21 13:22
1086
むてきんぐさんは法律系強いよね
見逃したー!!

1116 03/21 13:25
1114
🤣🤣🤣だってそうやろ

1117 03/21 13:25
1115
wwww

1118 03/21 13:25
1115
53歳が45歳に説教される部屋𐤔𐤔𐤔𐤔

1123 03/21 13:26
1112
刑事事件の判例あるから動いてますよw

1127 03/21 13:28
1121
それはずーっと不思議だし、挙げ句の果てに高卒だけどなにか?ってドヤられました

1137 03/21 13:31
風ちゃんが本気出して5000万くらいは平気で投げちゃうから余裕の1位っすな
1165 03/21 13:55
3号「4号さんのキャラも面白いですけどね、、🤭」
かぢゅのそっくりさんなんだからね
かぢゅが面白いなら、ゆみこも面白いはずじゃね

1167 03/21 13:57
1166
都合悪い正論言われたら
互いに「お前、アンチだろ」だもんねw

1168 03/21 13:57
1166
思ったwwwお前のがアンチ多そうだぞ

1172 03/21 14:02
1171
うん、存在も知らない過疎だったけど知ったらみんなアンチになると思う

1175 03/21 14:04
1172
ゆみこの場合はリピート配信で飽きられてはなれた行ったからね
機長コラボ時は、一時的に増えてたけど

1177 03/21 14:07
1176
見てない言っていつも監視してます(*´艸`)

1180 03/21 14:08
1175
やたら偉そうな高卒の自称法律に詳しいビビエだからね

1181 03/21 14:10
1180
「左」を「う」って読んでたのにはびっくりしましたw

1188 03/21 14:41
1187
枠主の言動がまともじゃないからリスナーが正論言っても相殺されるの

1189 03/21 14:42
1187
こっち来んなってw

1191 03/21 14:44
1189
いやいや 勘違いしないでくださいな こちらサイドですって!w

1194 03/21 14:53
1193
いじめじゃん

1195 03/21 14:54
1192
風ちゃん、家まで売らなくても……でも応援してやれよ

1206 03/21 15:12
1204
ほんとそれよなついたり裏切ったりほんと汚いビビエだわ

1218 03/21 15:23
1216
分かってないから話長いしアンチも増える

1220 03/21 15:27
「うちがーじゃけー開示請求がー雑談たぬきがーうちがーじゃけー開示請求がー雑談たぬきがー」(212分経過)
1234 03/21 15:43
1233
13,000行きまっせ

1243 03/21 16:24
1242
そう、機長が「人から聞いた話でも配信で拡散すれば自分が罰を受ける」と言ってたのはそういう事

1244 03/21 16:29
1243
そういうわけで沈黙は金

1247 03/21 17:16
1246
炎上なんてその時だけの野次馬でリスナーにならないからね

1255 03/22 10:52
1254
この人の場合アイテムだけじゃなくてコメント無いと自分からは喋りませんww

1257 03/22 12:23
1250
えーそんなこと聞くの
リスナーの自由にして良いじゃない

1264 03/22 15:46
ビビエ11位 10位にもずあずちゃんねる!!
1265 03/22 15:50
1264
配信向いてないとマウント取ってた相手よりも下位w

1266 03/22 15:51
1264
そっち応援しよ

1268 03/22 16:26
1266
全部そっちに投げてきたよ

1269 03/22 16:39
1268
「誰に投げようがリスナーの自由」ですもんねww

1273 03/22 16:46
1270
コメントするのにこんなハードル高い枠あるww?

1274 03/22 16:47
1号頑張れ𐤔𐤔𐤔𐤔
1288 03/22 17:00
1286
あーこの人ね

1290 03/22 17:01
1288
こういうのが集まる枠w

1292 03/22 17:08
1291
ゆみこにしたらダメと説教してたのにねw

1300 03/22 17:13
13号ロックオン
1304 03/22 17:17
1302
ゆうだいと🥷ね

1306 03/22 17:19
1305
仲間です。不正受給を誤魔化す方法を教えてました。

1308 03/22 17:20
13号の動きが楽しみ
1310 03/22 17:21
1305
の、内容は本当です。公務員しか言えませんが私に連絡が来る可能性が高いです。公務員絡みの案件なので内容は書けませんが信じて下さい。不正受給ですか?それは、動画は運営にありますよね

1313 03/22 17:27
1311
いえ、存じません。公務員を愚弄するゆみこを許せなく動きました。公務員は非主義務がありますがあまりにも酷すぎました。その人に入れ知恵をした証拠を掴みたいです。何か有れば助かります。

1317 03/22 17:32
1315
運営に動画あると思いますよ。それが無理なら暫く観察するしかないですね。ゆみこも枠に出入りしてますから。

1318 03/22 17:33
1317
ゆみこの内情はYouTubeで確認済みです。そこから洗い出すのも手ですね。助かります。動きます。

1337 03/22 18:05
1334
軽いジャブのコメントでブチ切れ𐤔𐤔𐤔𐤔

1341 03/22 18:11
1340
そこは捜査機関が介入しているので必要以上の情報収集は不要です

1342 03/22 18:16
1341
了解致しました。自分は不正の話が真実か調べます。失礼致します。

1343 03/22 18:17
1340
それはもう次のステージですその虚偽の情報を第三者に漏洩した者への届け出とその情報を拡散した者への届け出等複数が同時進行している状態です

1345 03/22 18:25
13位で無料しか投げられてない
意味のないNICEを集めてるのはなんで?

1346 03/22 18:27
1344
後の言い訳に注目してください「急な予定で配信できる時間が少なくなった」「来る予定の人か来なかった」等々予想されます

1347 03/22 18:28
1343
今回はガチで調べますから

1353 03/22 18:47
閲覧12人もいるっす。さすが総帥オッスオッス
1362 03/22 20:05
1360
今日だけしかまともに参加できないそうです

1365 03/22 20:07
1363
おい!閲覧2人だぞ!君と俺やんw

1372 03/22 21:17
14位草www
1379 03/23 09:09
1月くらいまで山ほど来てた「勇進から」の無料もあんまり見なくなったねwww
1382 03/23 09:20
1381
自分もです

1384 03/23 09:22
1379
確かに! 勇進さんのテロップには名前が入っていますから要するにリスナーさんの冷静な判断の結果なんでしょうね

1386 03/23 09:25
1384
アソコのファミリーも色々、ゴタゴタでリスナー減ってるし
アソコのリスナーのかぢゅへの評価悪いのは有名だしねw

1388 03/23 09:30
予選10位以内とは?そんなことどこに書いてあるの?
1389 03/23 09:31
1380
うそだろ!?w

1393 03/23 09:37
もずあずちゃんねる10位 頑張ってますね
1397 03/23 09:53
14位w
私の推しに33倍が出て下がった、ザマァ

1399 03/23 09:54
1397
👏👏👏

1401 03/23 10:01
もう1つは本気のイベントってイキっちゃったのにこの有様なので言い訳する為に夜だけアピしたんだよいつもの事www
1408 03/23 11:07
このスレに揉めてる人の名前出てるから反応してる🤣
1409 03/23 11:11
アータ観察してるのは1人じゃないのよ
1418 03/23 12:24
1417
言いたいことはよく分かるがそもそもリスナーがお礼言うのは何故なんだ?お礼言うリスナーは太い囲いならその囲いさんがイベを助ければいいとおもうが

1420 03/23 12:31
この人時給いくらなんだろう…🤔💭
1424 03/23 17:45
1423
……うん

1425 03/23 17:47
1424
お薬お持ちしましょうか?w

1427 03/23 17:49
1426
人の事をとやかく言えるんですか?この人

1431 03/23 17:56
インパクトが強すぎて話が入ってこないꉂ🤣𐤔
1436 03/23 18:21
1435
ワロタ

1446 03/23 18:43
17位のメタボ清さんにブタさん投げたら20倍出ちゃったwww 
1448 03/23 18:47
Mのほうが1周りくらい歳下か
1449 03/23 18:48
1448
娘が成人だからそこまではないと思う

1451 03/23 18:50
1448
確か同い年ですよ

1457 03/23 20:31
1456
wwww

1461 03/23 21:35
18位の「サボ10」さんに投げてきたよ〜
1463 03/23 21:42
1460
すげーよな

1467 03/23 21:47
1466
飲まなきゃやってらんないのかも

1479 03/23 21:56
1472
wwww

1486 03/23 22:07
1484
してる、黒目よりかなりデカい

1487 03/23 22:09
34号「なんで閲覧14人も居るの?ストーカーやん」

いやいや見られたくないなら配信やめたら?

1488 03/23 22:10
上位入賞狙うなら、14人は少ないやろw
1489 03/23 22:10
閲覧14で多いの?
1490 03/23 22:11
普通14人って少ないよ、過疎だよ
1499 03/23 22:31
1498
新規はこんなの入りようがないよ

1505 03/23 23:16
1502
この人は何がしたくて配信してるの?
Yのことがあるまでゴルプラだけど全く知らなかったよ

1514 03/24 09:48
1512
化粧したら尚更老けたw

1518 03/24 13:07
1514
化粧の前に美容外科かなと思いました
私も行ってるし

1521 03/24 14:25
1519
なんの実力なのっていうwww

1537 03/24 14:46
人様のお金で生活してるのに感謝の念なんて1ミリも無いのね
1539 03/24 14:48
19号くらいの非常識思考ならこいつのリスナーやってけるわ
1541 03/24 14:49
1538
それなwww

1542 03/24 14:58
1541
ゆみこ見てればわかるけど
こういうことしてるから、無料だろうと投げる人減って行くのにねw

1544 03/24 14:59
1位や2位に入れてないのは実力不足やろw
1547 03/24 15:02
愛媛選んだ理由聞かれた時に
「中国、四国は人気なさそうだから、選んだ」って言ったのはあんたやん🤣

1548 03/24 15:03
1536
ほんとそこよなリスナーさんの事軽視しすぎだろ夜しか配信やらないと嘘ついたり途中で諦めたとか言ったりこれは支援されないよ

1550 03/24 15:07
こいつの理論は1位や2位などの牽引した上位者のセリフよな
1559 03/24 15:16
1558
🤣🤣🤣

1561 03/24 15:17
大手にも嫌われてるのがよくわかる🥺
1565 03/24 15:19
1563
いつもの事っすよ

1569 03/24 15:23
1567
わざと過疎中の方が順位良かったんじゃない?

1570 03/24 15:24
1566
wwww

1574 03/24 15:27
1572
確かにwww

1585 03/24 15:35
1576
おばさんわかってるのかね、Mさんじゃないよ?刑事告訴。

1591 03/24 15:55
1590
ほんまにせやで。

1597 03/24 16:03
1595
1500万なんてネタじゃんね🤣

1599 03/24 16:04
19号のような太鼓持ちが真実を知る機会を遠のけるのよな
1601 03/24 16:07
19号アホのトラック君かwwwお前はトラック売れや
1604 03/24 16:09
1602
ほっとこうレベル低すぎてツッコミすら難しいわw

1609 03/24 16:26
1608
どうやってやるんだよwww

1615 03/24 17:34
1614
たぬきにしたら人が来なくなるって

1616 03/24 17:35
1611
多分リスナーだと思うけど掲示板で絡まれて不思議でしたね
憲法総論と各論の単位を法科大学院で取ってる人に喧嘩売るんだ、教授か何かかな?って思いましたからね

1620 03/24 18:36
1619
まぁこんな言い訳するだろw

1621 03/24 18:48
1619
いや、そこまで理解してるかな?なぜなら「10位以内!」言ってたけどそもそも10位以内とか説明に書いてないのに我流でこうだ!みたいな流れ作る人だから理解はしてないと思う

1638 03/24 19:47
1636
いつも分からないよねwww

1640 03/24 19:47
1639
wwwwww

1645 03/24 19:50
1643
そこかよww

1657 03/24 20:16
言い訳せんと1位になっておけば良かった事でしょ?当てもなくガチイベ宣言したんですか?
1661 03/24 20:20
1659
なんで理解できないんだろうねw恥ずかしいよねw

1664 03/24 20:22
1663
また貧血で倒れる人出そう𐤔𐤔𐤔𐤔

1666 03/24 20:23
「うちチーム戦にはもう出ん」×192回
1670 03/24 20:30
1666
そうしてー!周りに迷惑じゃけぇ!

1674 03/24 20:32
( *^ ^)_/…🐟(ババァ)
1683 03/24 20:36
1672
違う気がするけど…

1687 03/24 20:37
1686
参加させてください!

1690 03/24 20:38
1689
了解ですw

1691 03/24 20:38
1672
母親?

1693 03/24 20:39
1659
効いちゃってますよw

1699 03/24 20:40
1694
そういうことだよね
全部他に投げてるし

1708 03/24 20:43
1707
誰かさんのせいにしたいんだよw

1724 03/24 20:49
1722
ゆみこみたい。切る切る詐欺

1732 03/24 20:54
1730
不明

1734 03/24 20:55
1733
わかってないよw

1735 03/24 20:56
1733
そこまで理解出来るポテンシャルでは無い

1736 03/24 20:56
1733
漢字読めないから、理解出来てないよ

1739 03/24 20:57
1737
1738
クソ笑うよな

1742 03/24 20:58
1733
たくさん投げられれば3位から1位になって決勝にでられるんですけどね

1746 03/24 20:58
1743
それな

1749 03/24 21:00
1748
うん、来ませんwww

1750 03/24 21:00
1747
だな

1751 03/24 21:00
1750
なるほどねー
まーた墓穴ほったわ

1752 03/24 21:01
群馬宛の物は転送設定してて、実家に行くようにしてて、必要なもんだけまた群馬に送らせてる?
それ?絶対群馬に届かんやん🤣🤣🤣

1767 03/24 21:15
1766
まだこれからよ!

1773 03/24 21:24
1766
29、30位の方々配信開始しましたよ!

1782 03/24 21:31
🤣←いつもこの絵文字
1784 03/24 21:32
1782
これでしか反応できないんじゃない?主もいつも同じ事言うからw

1788 03/24 21:35
1786
お疲れ様です

1794 03/24 22:30
30位まで落ちてるやん🤣
1796 03/24 22:39
1794
www

1797 03/24 22:43
31位の人配信始めてくれないかなぁ
1800 03/24 23:14
ひそたん始まった😀
1801 03/24 23:14
1800
マジ!!??

1802 03/24 23:16
31位に転落ꉂ🤣𐤔
1807 03/24 23:27
1806
ナイス👍

1809 03/24 23:37
明日も団体戦ガー団体戦ガーって1日言ってんだろうなぁ
1819 03/25 00:35
1817
Yの言い訳で草

1820 03/25 00:40
1817
今まで良くしてくれてた風様がイベント期間の誤認?それで負けたんだ?w失礼すぎやしないか?

1823 03/25 09:35
おもいっきり自己紹介やん🤣🤣🤣
1830 03/25 14:32
1号巻物だぞwビビエには理解出来ないだろ
1833 03/25 16:01
1827
シルバープラスに大敗しましたね

1836 03/25 17:07
1834
やるなら普通モグ禁にする

1840 03/25 17:19
1839
お金貸すって言ってた時?

1841 03/25 17:23
1840
その時の流れで
「ウチが代理人になって雑談たぬきもしてやる、楽勝じゃけー」って言ってたね

1846 03/25 18:48
1841
代理人www😂
法的に代理人になれるのは弁護士だけw

1850 03/25 20:42
1844
だから体型が…

1852 03/26 13:28
1851
予選落ちした他の配信者でそう言ってる人はいましたね
嫌な予感がします

1856 03/27 08:10
1855
ドンドン減ってくリスナーを維持するのは大変だーw

1860 03/27 09:21
1859
あわわっ それ禁句www

1861 03/27 11:26
1860
あ!!!www

1869 03/27 16:31
1868
てんゃ?(笑)

1870 03/27 17:41
1869
「てんや」で働いているんですか?www

1873 03/27 20:31
1872
それな

1876 03/27 20:45
1875
なにこれ本人?

1882 03/27 22:10
1871
だよ!ゆみこもまみもやられたって事。自分が罪を犯したって自覚が無いのもだし、てんちゃがなんとか誤解を解いてくれるとでも思ってるの。じゃなけりゃあんな配信は演技でもやらないでしょ。

1884 03/27 22:20
1871
檻の中に入った人のことなんか庇うわけないじゃない  てんちゃだよ?www

1885 03/28 14:03
1883ホワイト狙いではなく新規初見狙いでホワイトまで落ちたのだから新規開拓をするしかないでしょうと話されていましたね。
1887 03/28 14:04
1886
また来ちゃったの?w

1889 03/28 14:35
1888
閲覧3人でも多いんですよねww

1890 03/28 14:37
1888あれは誹謗中傷ではなく配信者同士の意見交換でしたね見ていましたよ。
1891 03/28 14:38
1889大手さんなんですか?
1894 03/28 14:50
1892
監視大変ですね。

1902 03/28 14:59
1901
ん?

1903 03/28 14:59
1900監視されていると想像でしょ?本当に怖い行為ですよ
1904 03/28 15:00
1901
お前、フェイの板見てこいや

1906 03/28 15:01
1904
テメーが見てこいよ

1907 03/28 15:01
1901
最後の「板の人」は「枠の人」の間違いではないですか?www

1910 03/28 15:02
1907
違います、掲示板みてきてください

1911 03/28 15:02
1907違いますコメントもしないでみています。
1912 03/28 15:02
1910
野田さん?

1916 03/28 15:03
1914
野田がコメしてる

1918 03/28 15:03
1916野田って誰ですか?
1920 03/28 15:04
1918
野田教総本山の尊師です

1921 03/28 15:04
1920分かりません。
1922 03/28 15:05
1919トラック君?誰ですか?
1923 03/28 15:05
1922
野田さん

1924 03/28 15:05
1923野田ではありませんよ?
1925 03/28 15:06
1924
石川さん?

1926 03/28 15:06
1925石川さん?だれですか?
1927 03/28 15:06
1926
だっしゃー!村の村長

1929 03/28 15:07
1928
最初から聞く耳持たないからそうなるんでしょ?

1930 03/28 15:07
1929知らないことをかかれても困ります。
1931 03/28 15:08
1930
とにかく野田さんを探しているので

1932 03/28 15:09
1931分からないので困ります。
1939 03/28 15:14
1937
そうそう、家でも売って課金したら?

1951 03/28 15:21
1949
他の掲示板見たことないのか?

1952 03/28 15:21
1949
安全運転で!

1953 03/28 15:21
1949
この人トラックの人でしょ?

1956 03/28 15:23
1955
また戻ってきたw

1958 03/28 15:25
1957何を言われているか分かりません。
1975 03/28 18:18
1971嫌いならほっておいたらいいでしょう?自業自得?あなたは無関係者ですか?無関係者でしたら誹謗中傷することを自業自得とはいわないでしょ?誹謗中傷脅迫監視コメント他人が見ても怖いですよ。
1973アンチが正しいのですか?集団イジメ監視誹謗中傷脅迫、嫌いなら見なければいいと思いますよ?何をかいてもいいと言う考えは違うきがします。

1976 03/28 18:19
次スレです
b.2ch2.net

1977 03/28 18:19
1976悪質なスレ主です
1981 03/28 18:32
1976
主様 迅速な対応ありがとうございます

1988 03/28 20:21
1986
なんだこいつwww

1990 03/28 20:22
1989
アナタも見なければ良いのでは?

1991 03/28 20:22
1989
配信者なんでしょ?仕方がないです 

1993 03/28 20:23
1992
あ。これは1989に対してね。

1994 03/28 20:25
1992
日本語苦手みたいですね𐤔𐤔𐤔𐤔

1995 03/28 20:25
1989
だからあれほど警告してあげたのに、ババアの自業自得だから仕方ないですよ
もう遅いですよ?
これはとことんいかれますね😱

1998 03/28 20:27
1997
はいはいお疲れw

1999 03/28 20:27
1997
枠主が暗いからねww

2000 03/28 20:27
怖いなら、レスしなきゃいいやん🤣
2001 03/28 20:27
Pv12000ですねすげーなおいw
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粘着】かぢゅ@自由人【配信】