-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場55

24件ヒット!
1 03/10 18:57 ID:Qrc
ご自由にどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

b.2ch2.net

581 03/11 22:53 ID:
!aku570
アク禁:570

585 03/11 22:54 ID:
!aku466
アク禁:466

925 03/12 15:01 ID:
アク禁するべきと思ったらしますよ
933 03/12 15:11 ID:
してません
936 03/12 15:13 ID:
じゃあ今後同じ名前出てきたら全部アク禁しますね、📛さん、毒🦭さん、🧠さん含め
938 03/12 15:15 ID:
メルレ個人の話全部アク禁でいいですか?
941 03/12 15:16 ID:
今後で。これ以降アク禁します
949 03/12 15:28 ID:
!aku948
アク禁:948

951 03/12 15:29 ID:
941
これ以降アク禁って書いてるので。

954 03/12 15:30 ID:
952
理由何も無いです。これ以降と書いたあとから出したらアク禁します。悪口関係なくです

958 03/12 15:31 ID:
957
文句あるならスレ作ったらいかがですか?

960 03/12 15:32 ID:
最終的には主の判断でって言うのにアク禁したらしたで文句はちょっと。
963 03/12 15:34 ID:
個人の名前を出す方はこれ以降アク禁です。と書いてるのでそれが不満な方はスレを立ててください。
966 03/12 15:35 ID:
何でもかんでもじゃないですよ、個人の名前出す方だけですよ。
970 03/12 15:36 ID:
969
初めてですが

983 03/12 15:44 ID:
どうしても名前出したいんですね。同じ名前書いてたら不快だ!アク禁しろ!というのに。
986 03/12 15:44 ID:
そうしてください
989 03/12 15:45 ID:
自分で立てれないんですか?可哀想
992 03/12 15:45 ID:
何の話ですか
1281 03/13 18:04 ID:.ZI
あ○ちゃん🐰の実質無料のやつどう?
1533 03/14 12:17 ID:io.
土俵が違いすぎるよ
1621 03/14 18:52 ID:p6Y
ぱ◯ちゃんら客と連絡先交換しているから凄いとか思えない
1731 03/14 22:56 ID:Qr6
別人じゃね?
びの🧠リンクと違うの貼ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場