-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ロマンチャンネル5

606件ヒット!
1 03/10 23:48 ID:nig
ホームレス(知的障害者)を利用し自分だけ金儲け。自分の容姿は隠すがホームレスや通行人を晒す酒乱ユーチューバー

喧嘩禁止。ルールを追加する時あります。歌舞伎町ホームレスに関するなら他の配信者の話ok
前スレ(2ch2スレ)

2 03/10 23:58 ID:
「、。」はなるべくお控え下さい改行についてはアンカーや例えばYouTube等と打つと改行してしまうので多少の乱れはOKです揉め事荒し等は1とつけてお知らせして頂けると有り難いです皆さん仲良くね
6 03/11 02:41
そもそも1年くらいの可愛い元カノなんて存在してないでしょw
14 03/11 03:06
若く見られるつってw見える見えるちびっ子相撲に見えるよ幼児体型で160ないんだよねw
18 03/11 03:17
17
まなみもね

19 03/11 03:23
一切していません、するわけありません。ロマンさんは取材対象者や友達には一切手を出しません。YouTubeは本業ではありませんが、取材への矜持や覚悟や腹くくってやってるんで。hiro45itabashi2023/02/15 14:38
20 03/11 03:54
19
陰部写真は要求するくせに

21 03/11 04:11
19
メンバーシップで金巻き上げて下半身要求は犯罪だよ数少ないキモオタ糞栗ファンが金出させてやることがえげつないですその金は酒や馬鹿2人のエサ代に使われてメンバーシップのメリット無し笑

52 03/11 15:06
51
本人は担当のバースデー行くらしいよ

74 03/11 17:55
61
パーマあてる毛あるのかなw

79 03/11 18:09
37
38
61
77
ゴミ付き改行やめな

82 03/11 18:12
71
あれはオジ実在アリバイの為のサクラと思う。

83 03/11 18:22 ID:
79
81
確かにゴミつき改行は余り好ましくないですがそういうキツイ言い方はやめましょう主の監督不行届でした主に免じて今回は許してあげて下さい

88 03/11 18:40 ID:
「、。」はなるべくお控え下さい改行についてはアンカーや例えばYouTube等と打つと改行してしまうので多少の乱れはOKです揉め事荒し等は1とつけてお知らせして頂けると有り難いです皆さん仲良くね2のルールをもう一度記載しますご協力お願いします
101 03/12 01:20
160cmの実物どんなことになってるのか見たい
106 03/12 06:23
104歯がない人にしっかりしたちゃんとした人はいない説
110 03/12 07:57
107
歯は当然ありますの一言を言わないよね

112 03/12 10:25
111
髪に敏感に反応するよねw

116 03/12 11:09
113
それが真夏でもマスクするんだよw帽子とマスクで短パンに熊草履履くのよwww

121 03/12 12:23
110
ないからだよねw

124 03/12 12:42
122
入院中だけ付き合うことにしたんだってさ

133 03/12 17:47
132
若さすらないもんねw

134 03/12 17:51
133
栗よりまなみのが可愛げがあるからまなみに目を覚ましてほしいわw

142 03/12 18:12
127
その通り過ぎて吹いたw

143 03/12 18:13
141
顔が成長してマスクが小さくなっちゃったのかもね

149 03/12 18:45
131
付き合ってるのにもう仲違い!?

151 03/12 19:20
150
その後河川敷の掘っ立て小屋で仲良く暮らしめでたしめでたし

152 03/12 19:21
151
間違えた!めでたスィ〜めでたスィ〜だったw

154 03/12 19:23
146
なるほどね飲み過ぎで浮腫みすぎてるのかマスク取ったら悲惨そうだな

159 03/12 20:30
まなみのツイート草
@manatomo0116
7分
今まで撮ってきた担当との写真Xに載せたいけど担当におこりゃれる・゜・(つД`)・゜・ぴえんまるしかく

162 03/12 20:40
158
そうだよぉ〜(ニヤニヤ)フッw

165 03/12 20:52
163
本当だよぉ( ´,_ゝ`)プッ

168 03/12 21:08
159
こんなやつ自殺未遂かなんかしらんが税金で入院してほしくないな

170 03/12 21:10
167
姫ちゃんが加入させられて吹く

171 03/12 21:13
153
大豪邸に決まってるじゃんw

173 03/12 21:15
169
あおいちゃん顔で玲亜代表に干されたのに…

174 03/12 21:15
171
東村山市に税金沢山おさめてくださいね

175 03/12 21:19
174
納める訳ないじゃんw

177 03/12 21:21
173
玲亜代表はゲスいから笑うわw性格悪いイケメンは面白いよ。

179 03/12 21:25
178
あーゆーのこそ裏では怖そう

181 03/12 21:33
151
空堀川の方って青葉?病院や施設やあるよね。あの界隈は閑静だけど物哀しい寂しい雰囲気ね。

182 03/12 21:43
148
アイラさんが居酒屋行くの断ったの!?

183 03/12 21:53
181
東村山市は忌み地ちょいちょいある。本当にジブリ映画の世界だよ。

185 03/12 23:08
155
あんなブヨブヨで筋トレ語るとかw病気の知ったか話も医療従事者聞いたら人ごとながら恥ずかしくなるレベルではw

186 03/12 23:14
185
妊娠は胸が大きくなるという後遺症が残るいってるしね

188 03/12 23:17
187
そんなもん誰が行くの…これだけまなみあいら出てるのに支援者数人じゃん…w

198 03/12 23:31
189
姫ミリアが気の毒過ぎる

199 03/12 23:31
196
ボランティアだと思えば安いよね

200 03/12 23:32
197
寝言言ってるだけじゃない?

203 03/12 23:42
197
秋津清瀬ならワンチャンかも。

205 03/13 00:00
201
いつのやつ?

206 03/13 00:24
190思わないwww
207 03/13 00:45
144
気持ち悪い!!

212 03/13 01:47
187
誰も行かないわ

215 03/13 01:56
210
酔っ払ったキャバクラリーダーが栗の帽子取る図

217 03/13 04:13
205
文章コピペして検索したら2023/5/13のホスラブ愛内アイラスレに書かれてた。ロマンコミュニティでの発言らしいけど真偽は不明

221 03/13 05:38
211
アイラ プリンスこうやとやったよぉ
まなみ プリンスこうや明後日バーにくるらしいよ 

222 03/13 05:42
221
栗 俺は小学校低学年からムキムキで大学院卒

224 03/13 07:11
221こうやとやったってマジかよw
227 03/13 08:32
221
まなみ病院抜け出して来るの!外出自由なんだね

230 03/13 11:23
219
221
222読みにくいから改行とスペースやめてください

231 03/13 11:23
221ハンダラーズスレから来た人?
237 03/13 12:17
201
これもロマンの?

239 03/13 12:26
182
そうだよ栗は暇人だから何とか引き止めたそうだったカラオケの延長もしたそうでアイラの様子伺ってたし居酒屋行く?でも帰らないと行けないか〜ってアイラうんって言ってたアイラ顔が死んでたもんw

246 03/13 13:35
160cmだるだるハゲしまいに歯抜けが晒しあげられる姿見たいw
249 03/13 13:43
246
あれ?はじめ164センチといっていたよね?4センチ低くなってるw

250 03/13 14:05
249
ミラクルな厚底スニーカーを脱ぐと158センチ程度かとw

253 03/13 14:51
250
160cmって言ってあげてるの優しさだなと思ったw

257 03/13 19:33
180
どっちもホームレスで再生稼ぐクズに変わりない。

262 03/13 20:07
261
フルネームのおばさん

269 03/13 21:45
201
これが栗の発言ならこのときはまだまともな感覚を持っていたな

272 03/13 22:05
271
スーパーで売ってる蟹見たら思い出して食べたくなくなりそうと思った

273 03/13 22:06
271
殻捨てたんでしょ?臭いでレンタルルーム出禁になりそう

278 03/13 23:06
まなみ入院前の居酒屋w解散前に埼玉の端から帰るor端まで帰るって言ってた栗の家も埼玉?確認してみるw
youtu.be/h
17:00からの栗のクソ喋り

283 03/13 23:18
栗の配信きもいしつまんないからまったく見なくなったたぬきの方が100倍おもろい
314 03/14 00:59
313
wわかる

317 03/14 01:09
312
主さんにアク禁お願いする前に語りたいことがありましたらどうぞ

318 03/14 01:15 ID:
!aku312
アク禁:312

319 03/14 01:32
318
主さん伝える前にありがとうございますぃでした!

331 03/14 09:55
285
そんな狭い家に段ボール10箱くらい置いたら益々狭くなるだろな

332 03/14 09:58
321
322
栗ってずーっと前の動画を変な時期に出したりするから探しにくいよね

333 03/14 09:59
331
アパートに見えたな。オジが料理して二人で鍋やってたけど余裕あるおうち感はゼロ

339 03/14 12:24
だって10分で3000円もらってる人がもっと大変な仕事で1時間1500円とかで働きたいと思わないでしょう
362 03/14 19:03
361
それなのに承認欲求の塊w

385 03/14 22:44
381
@user-roman9999 い ろいろな職業経験をお持 ちでジャーナリスティッ クな視点で活動を自称さ れるご自身が他の配信者 を非難する時点で話の論 点がすり変わってますよ まなみちゃんを見ると同 時に、この配信者に対し ても興味を持って見てい ます
ありがとうございます ますます楽しみになりま した

386 03/14 22:45
385
381
コピペしましたこれですよね?見れてるよ

392 03/14 22:53
391
もう一回見てくるね

394 03/14 22:55
392です確認してきたら17時間前と表示され見れてます因みに新しい順を選択して見ました
396 03/14 23:05
395
394です2つ目のコメは1日前前の間違えでした消しましたよねのコメが17時間前ですスミマセン見れたり見れなかったり機種によって違うのか分かりませんが見れない人もいるんですね

406 03/15 02:07
371
栗すごく楽しそうだねw

416 03/15 09:29
413
サンドウォームにも似てるよね

417 03/15 09:31
416
ウォームじゃなくってサンドワームだった

419 03/15 11:27
418
様子のおかしいおじさん

432 03/15 12:43
431
全身脂肪だらけなだけ

435 03/15 12:51
431
なるほどつってわろた

438 03/15 13:59
そうっす➡すぅうっすぅつってw
453 03/15 19:01
451
分かります

472 03/15 20:17
471
スレチじゃないか?

473 03/15 20:18
1
主さんごみつきとスレチアク禁にして下さい

476 03/15 20:35 ID:
!aku471
アク禁:471

487 03/16 06:16
俺が1番最初に妊娠に気づいてた出産も俺が1番に知ってゆうたさんにもしらせてあげた
497 03/16 12:49
491
紫ヴィックにサンタ帽で余計顔気持ち悪いし汚ったない足出してるし妊婦馬鹿にしてるし全てが気持ち悪かったアイラの格好したの孔雀が先だったから真似かと思った

512 03/16 18:15
511
クリの身体は極太なのにね

514 03/16 19:10
510
めちゃ分かる。大きければ良いってもんじゃなくない?wあれスリッパみたいな形だし

515 03/16 19:14
511
文化資本に一切触れないまま大人になった人たちはエロい話とか目先の金やギャンブルや犯罪とかそういう話しか出来ないよね。でも承認欲求が人一倍強いから生活がチクハグする

516 03/16 19:20
515
凄い説得力あるなるほどと関心した!ありがとう

532 03/17 10:08
531
URLの最後の.jpegをjpgに変えると普通に画像が貼れるよ

540 03/17 12:39
531
豚ゴリラ

542 03/17 12:44
541
陰でコソコソ悪口言うのが栗クオリティ

552 03/17 15:00 ID:
!aku551
アク禁:551

553 03/17 15:01
551
ダサっwww

554 03/17 15:01
551
即アク禁だせぇー笑

566 03/17 23:33
561
栗もつまらなそうだし

573 03/18 10:57
571
ホームレスにカラオケ、ラブホテル、ただ飯食べさせて垂れ流すワンパターン動画じゃ他のドキュメンタリーchと実力差が出て終焉近いな不勉強か馬鹿だから他との差が現状だ豚足栗チャンネル終わりかな

586 03/18 18:33
570彼女からの手紙そんなことしないよ⭐︎
612 03/19 16:58
611単なる栗のリスナー
613 03/19 18:28
611
5ちゃんねるにスレが建つくらい有名人だよw

618 03/19 19:19
614
レア&エミックスとかと組んで相変わらずだよ。

619 03/19 19:20
616
人生で数人、彼女が精神科入院中のニキにあったことあるが彼女=水か風だった

621 03/19 19:45
618
エミックス拾うロマンにキレるあおいちゃん

624 03/19 19:47
617
黒歴史は仕舞い込み無かった事にした筈

628 03/19 22:55
616
病院でも体の痛みは診れないのかな

632 03/20 03:55
631
豚足栗にお触りや顔が浮腫んでベタベタした豚に触れる事ができる姫がキモい

633 03/20 05:03
631
まなみという彼女がいるのに多分姫ちゃんに誘われたら鼻の下伸ばしてほいほいついていくんだろうな

644 03/20 14:04
641
帽子マスク前に全顔出しやらかしてるからねw

656 03/20 22:20
アイラは1週間会ってないって
665 03/20 22:37
163cmで80キロ以上ってすごいな
672 03/20 23:10
671
変わらず通ぶったパチンコ話とバカの1つ覚えみたいにコメントダラダラ読みワンパターンで変化無くつまらなん垂れ流し生動画でしたねスパチャ減って笑えた

683 03/21 01:36
都内(都心)で家賃8万くらいで探すって私が1人暮らししてた時と一緒じゃん。私年収2000万も無いけど
706 03/21 15:06
701
www

711 03/21 15:48
710
まさに虚言ばかりの生垂れ流し配信のロマンチャンネルのイカれた妖怪達の減価償却期限は近いよw

717 03/21 19:30 ID:G12
713
ロマンガールズ

719 03/21 19:51
671
なんたってパチスロ打てば常勝20万(万枚)ですからwそんな人居ないんだけどね毎日店の出玉公表してる所で万枚出してるとか知ってる人が見ればわかる嘘を何でつくのか

720 03/21 19:54
719
店の出玉公表しているホールが多いのにの間違いです

724 03/21 20:47
スロットで20万は1万枚パチンコで20万は5万発そんなに出せるならパチンコ配信でもしろや
752 03/23 08:30
751
そういう状況なんだね。教えてくれてありがとう

764 03/23 12:46
761
もう入院してるよ

781 03/23 14:35
758
最新ライブ18:06辺りかな?しらばっくれやがった

787 03/23 17:46
781
その辺かも大口叩くくせに直接指摘されるとしどろもどろ

792 03/23 20:27
栗カラ館前にダッシュするに100豚足
794 03/23 21:57
781
ホントだ豚まんじゅうのスットボケが出てるお前が病院名言ってんだろ豚野郎

818 03/24 01:32
817
本人がいうには向こうが生配信でしか何も言えなく電話しても出ない出ろよ田中とのことですw

822 03/24 01:48
小学校1.2年生でめちゃくちゃやってた異常すぎる5.6人病院送りにしたってもう施設とか入れるべき
823 03/24 01:59
815
怒らせて1番やばいのは田中

825 03/24 02:33
歯がない髪の毛が1本も無いのはデマだってw
827 03/24 02:39
波平さんだって髪の毛1本もないのはデマだよなちゃんとあるし
832 03/24 03:18
831
豚足今日凄い荒れてるねw暴言吐きまくりwww良いぞ!もっと飲めそしてやらかせ!酒持ってこーい

839 03/24 04:27
アイラとのライブの後1人で酔っ払いライブしたの?
855 03/24 08:42
またも長時間1人ライブかよ本当に友達いねぇんだな
861 03/24 09:04
マイク使ってコメ読みしてて震えて10秒で見るのやめた帽子とマスクって言われんの嫌な癖に中途半端に顔出しするなよなよほど顔にコンプレックスあるんだな
844

863 03/24 09:06
858
病院食やその生活なら痩せると思う 可愛いくなるには水面下で風俗か派遣かして整形したら100万位で上手くいくはず

874 03/24 09:24
1年前は栗もまなみもそこら辺のグダグダカップルみたいなYouTubeだったしな今後もニコイチで安定走行
881 03/24 14:54
871
何言ってんのアイラだって人の悪口言い放題じゃんハチ公なら何言ってもいいとかないから

893 03/24 17:27
891
私はパキシルとアルプラゾラム眠剤だな花粉症の薬もあるから眠気がひどい

902 03/24 18:49
901
見てきたけどクソだね

916 03/24 20:19
912
動画パパ活みたい

917 03/24 20:21
915
小1が小5?6?を羽交い絞めして先生に泊められたって

920 03/24 21:41
919
続きです。豚足栗アル中ライブだけでいいアイラや姫の話もろくにできない動画は糞で無駄だからアル中豚足栗ライブだけで45歳以上の金出してるババア会員フをボロクソ言って減っていくまでガンガンやれば

922 03/24 22:06
914
福祉に橋渡しや病院に連れてったりはしないのに余計な時にはいっちょかみ頭弱い人とその子供まで使って再生数稼ぎまさに鬼畜の所業。ほんとコイツむかつく

923 03/24 22:08
91050代って言われて若干ピキってたよね
928 03/24 22:29
912
学生説もあった気が。無職でも家族と仲良いみたいだしまなみより随分恵まれてるな

933 03/24 22:59
931
昨日のライブで試しで付き合うって言ってなかった?飛ばし飛ばし見てたから全然違うことだったらスマン

934 03/24 23:42
931
まなみが自○未遂して心身耗弱なのに入院期間中くらい配慮しないとね

937 03/25 00:39
高学歴高収入の栗さまだぞ女の子の方から寄ってくるのさ!なんちって❤
943 03/25 00:43
じゃあお前が作れよ。ネットで凄い商品発売して💖そして見返してやれよ🤣
947 03/25 00:46
あと動画一本でもよいから作ってみろよ😁人の悪口しか書けないバカども
949 03/25 00:47
ほら作れよ😁
958 03/25 00:55
YouTubeチャンネル立てるんだよね😁?早く動画見せろよ😁
必死?お前らがね😁お前らやること無いの🤣?何スレ立ててんだ🤣
生きる楽しみ他に無いのか?

963 03/25 00:57
歯が無いとか誰にいってんの🤣
見たこと有るのかな?飯でも一緒に食ったか🤣?

964 03/25 00:58
自分に反対の意見言われたからて、悪口言われた本人とか決めつける頭の悪さが凄いな〜🤣
966 03/25 00:59
お前らみたいなの見るとムカつくだけだよ🤣気持ち悪りぃじゃん。休みなく他人様のことばかり気にしてさw
家族や恋人はいないのか?

969 03/25 01:01
いやw面白えなと思って🤣
どんな脳味噌してたらそんな思想になるか知りてえなぁて🤣

971 03/25 01:02
じゃあ見なきゃ良いじゃん?それはお前らに大ブーメランだな🤣
972 03/25 01:02
971
論点ズレてるよ

974 03/25 01:03
毎日ロマンを覗くんだから暇なんだなて思って🤣羨ましいわ。
仕事しなくても飯食えんだな

975 03/25 01:04
オバハン構文は顔文字だよ。それ知らないからお前がオバハンだね。
自己紹介有り難う💖

981 03/25 01:06
嘘だな🤣
984 03/25 01:10
金持ちて人の悪口言わんよwこんな掲示板でよ🤣

あ〜面白かった🤣🤣🤣

バイバイもう寝るわ。

987 03/25 01:11
じゃーな何も出来ない貧乏人ども🤣
1002 03/25 01:56
1000
見応えもないから全然見てなかったわ

1003 03/25 01:57
1002
そっ閉じよw

1005 03/25 02:00
あの人収益化出来てないでしょアイラ使わないと言ってた1000も再生全然届かないじゃん
1006 03/25 02:27
931
まなみ登場動画にはゲロの効果音みたいなの入れてたな‥w

1009 03/25 03:28
1008
たか◯ほみたいだよ

1011 03/25 07:13
1009
その女、暴言吐きに来て宣伝までして行ったね。性悪女ってわかったから絶対見てやらないわ

1012 03/25 07:16
1005
アイラ使ってんじゃん

1014 03/25 07:21
1013
そうだよ。アイラグッズとか作って売るみたいね。このスレに潜ってて売れないって書き込みにピキってたぬ民にお前ら〜とか暴言吐きに来たのよ

1016 03/25 07:30
1015
あらまーリスナーさんに若い子いたっけ?

1017 03/25 07:57
1016
頭の中のお花畑具合が若い人ならいた気がする

1018 03/25 08:08
1007
サムネ酷いよね。アイラのガムテープで胸隠したのとか本人の許可取って乗せてるんだろうか‥

1019 03/25 08:22
1018
許可は取ってないだろうね。酷いサムネを晒すくせに帽子もマスクも取らない卑怯者よね

1025 03/25 09:29
1022
まなみも同じメイクしてたけど世間で流行ってるわけではないよね

1026 03/25 09:32
1022
私は姫ちゃんの二重の線が気になるわもっと上手くやってくれるところで施術してもらえば良かったのにもっと時間が経てば自然な感じになるのかね今の子は如何にも整形した目ですって感じでしかも綺麗にはなってない子が多いんだよね

1027 03/25 09:50
1026
姫ちゃんが今の子かどうかは疑問だけど話の内容には同意

1028 03/25 10:03
1025
まなみのメイクは姫ちゃんにやってもらったみたい元が良いからメイク変えたら可愛いと思う

1030 03/25 10:23
1028
うさたにパイセンにメイクしてもらったの凄い可愛かったよね

1032 03/25 10:25
1028
全く同じメイクなのにまなみはパンダとか色々言って姫ちゃんは変じゃないって擁護してなんなんだこのきもおじ

1034 03/25 10:35
1030
あれはよかったよね周りに影響されやすい子だろうからまともな人達だけとつるんでほしい

1035 03/25 10:37
1033
デートってサムネにしてまなみに当てつけか

1037 03/25 10:45
1031
それ気持ち悪いよね

1038 03/25 10:52
1037
泊まりの話も親厳しいからって断ってたけど2人じゃ何されるか分かんないからって断られたのわかんないのかな

1039 03/25 10:53
1038
1040 03/25 10:53
1036
それくらいの企画しないとねー

1041 03/25 11:05
1038
姫ちゃんもライブの時に栗に後ろから抱き付いたりしてたから、栗の事は好きではありそうだけどね

1042 03/25 11:23
1041好きとかなんも考えてないんじゃない?まなみがあの時ヤケクソみたくなってて姫と栗がイチャコラしてキモってしか思わんかった
1044 03/25 11:27
1043
ギャラもらって飯食ってるんだからパパ活だろ

1046 03/25 11:52
1038
親厳しいのに、動画は出てもいいなんて変なの

1049 03/25 12:30
1046
しかも栗のチャンネル!w

1050 03/25 12:43
1049
一生残るのにね

1054 03/25 14:02
1052
毎回思うけど頭の悪い文章だねw栗は立派なアルコール依存症だし赤字になるなら普通やらないとかじゃあやめろよ!と言いたい

1056 03/25 14:14
1053
昔昔に院卒にコケにされたかねw

1058 03/25 14:22
1055
豚足栗豚リスナーは若い姫ちゃんに嫉妬してコメ欄に意地悪なこと書いてるねw姫ちゃんは豚足栗豚なんて相手にしてないけどww

1060 03/25 14:35
1055
姫ちゃんが綺麗にお寿司食べる動画でなくて引いた。

1063 03/25 14:41
1056
ああいう童顔?濃い感じの子に院卒にコケされて未だに記憶が消えないならみんな笑うね。その子にはブスって言えなかったりしてw

1064 03/25 14:45
1052
(·●)のひとのコメかと思ったわ

1065 03/25 14:51
1064
スクショをコピペしたから豚野郎のアイコンが⚫になってしまったのよスマソ

1067 03/25 15:17
1052
本当に応援されてる人はスパチャ物乞いしなくても貰えるしケチなことしてないってそのライブでサムネ詐欺してるやん

1068 03/25 15:24
1061
まなみも食べてる時に親方とか連呼されててちょっと可哀想だったけどね

1069 03/25 17:02
1066
声に癒された!??

1072 03/25 19:04
1069
顔出してなきゃ声だけでいい風に想像するよね若く見えて格好良さげに栗自身ホラ吹いてたからね笑 顔出した途端アンチ増えたんじゃない?

1073 03/25 19:05
1038
取材対象やリスナーには手を出さない!仕事なんだしと言っていたよw

1077 03/25 19:20
1073
徒歩二ーもだし取材対象のぴえんちゃんに手出そうとしてなかった?

1078 03/25 19:24
1073
高学歴ジャーナリストだしな

1081 03/25 20:22
1071
ロマンの声は酒焼けしてなくない?ぶーちゃんねるのゆうたの声は酒焼けだと思ってたけど煙草のせいなんだってね

1084 03/25 20:31
1081
んじゃハスキーな親父声が苦手なだけかも。だからゆうたさんの声も芹野さんの声も苦手

1086 03/25 20:35
1084
芹野さんの声は酒焼けの声だね可愛いのにもったいない

1088 03/25 20:57
1086
元々って言ってたよ

1089 03/25 20:58
1087
いや普通で良いよ。酒焼けと勘違いされるような声が苦手なだけ

1090 03/25 21:25
1082
姫ちゃんも栗に自分からハグしたりしてるからそれはなさそう。スキンシップされる方が嬉しい感じに見える

1092 03/25 21:50
1091
ショート動画あげてご丁寧に売れてますアピしてたよ

1095 03/25 22:45
1072
声でおっさんでデブがだとわかるよね?ネチネチした喋り方だしイケメン声ではない

1096 03/25 22:51
1094
ついこの間までアイラベタ褒め、タカチホじゃない振りしてグッズの宣伝してたよ

1098 まなみX1 03/25 23:28
アメーバのキャンディーブログって数年前になくなってもう何年たつかあ。。。あれ復活させてほしいな。思い出が沢山あるなー。キャンディーブログみんな知ってた?
1102 03/26 00:31
1099
芸能関係の仕事!?

1104 03/26 00:46
1099あなたの個人的な情報いらなくない?
1105 03/26 02:28 ID:
!aku
1098
1099
1100
アク禁:109810991100

1107 03/26 06:35
1095
そこが45歳以上の少しさみしげなターゲットに刺さるのよ

1108 03/26 07:07
1107えーw世の中いろんな商売があるなまさに心の隙間を埋める喪黒ロマン
1109 03/26 08:10
1106
ほんもののまなみがかいてたよ

1110 03/26 08:11
1100
本当に本当にごめん関取コレクションかと思ったw

1113 03/26 09:10
1105
xでのマナミの発言を書いてるだけだけどアク禁?

1117 03/26 11:12
1113
主様気づいてなくてアク禁にしたのかも

1120 03/26 13:01
1117
私も気づかなかったまなみXっていうコテハンで書いてるのかと思った

1121 03/26 13:16 ID:
1113
アク禁誤解だったようなのでときますね
1118
その方は一人で書き込みしているようなのですでに既にアク禁しています他にあればアンカーで教えてもらえると有り難いです

1122 03/26 13:17 ID:
!kai1098
アク禁解除:1098

1123 03/26 13:17 ID:
!kai1099
アク禁解除:1099

1124 03/26 13:18 ID:
!kai1100
アク禁解除:1100

1127 03/26 16:10
1126豚栗ったらめっちゃ消してますやんwww笑わせないでほしいわwww
1129 03/26 16:48
1128
豚栗が言ってたの?

1130 03/26 16:52
1128うわキモい底辺の脳内丸出し
1137 03/26 22:51
1136
ロマンと同年代でしょ

1139 03/26 23:24
1129
1∶42∶40ら辺で言ってるその前の方はほぼエロ話1∶38∶05辺りで至福の時ってなにかを聞かれた時の返事も最低

1140 03/26 23:44 ID:MAA
1086
芹野は整形ね
鼻が全然違う、かわいくなったよな

1141 03/26 23:57
1135
あおいちゃんの方が太ってる

1142 03/27 00:13
1139
ありがと見てくる

1143 03/27 00:33
1139面白いとドヤ顔で思って話してるのが最高に気持ち悪かったね
1144 03/27 11:10
1128
ゆでたまご先生にしばかれろ!

1146 03/27 12:22
1145
何が?栗の身長?中身の成長?横になら伸びてるかも

1147 03/27 12:29
1145
つまんないもんね

1150 03/27 13:04
1人ライブで醜態晒して頭の弱い者を喰いものにして再生数上がったけど飽きられてるのよ
1155 03/27 14:17
1154
冷たい麺が食べたいって言ってるのに熱々のパスタやおでんをレジ袋なしで熱い熱い言いながら運ぶのか豚足栗豚野郎はまだいらないって言ってるあおいちゃんに食べな飲みなとグイグイ押し付けて嫌がらせ動画とるのか?ふざけんなつって

1156 03/27 14:25
1155
それ毎度のやつやん気を利かせてやってる俺カッコイイ的な?

1158 03/27 14:33
1156優しいってコメントで徒歩二ー
1160 03/27 16:01
1148
やめなよ そういうサムネ作り始めちゃうよ、

1162 03/27 16:19
1158
栗は今もリスナーとオナ電してるのかな?

1163 03/27 16:20
1162
まなみとしてるんじゃないw

1166 03/27 17:54
1164もう再生回数回ってないね
1167 03/27 18:02
1139
確か精○を出したときって言ってたよね

1174 03/27 19:09
1170
初回退院時の可愛らしい姿が動画始めてヤバくなってさ
プラベで恋愛しようがご飯行こうが自由ではあるが 動画は御法度なのかな それかロマンが写したくないのか(♂の独占欲)

1175 03/27 19:11
1172
アイラさん多分だけど曲そのもの知らないかカラオケ行かない生活だったのかな

1176 03/27 19:13
1174
自殺未遂して生活保護で入院してるのにYouTubeにでるなんてふざけたことしないでしょ

1178 03/27 19:16
1176
主治医の意見はそうでしょうね。

1181 03/27 19:19
1174
入院中の動画は過去動であってもダメってまなみ本人言ってなかったっけ?

1182 03/27 19:20
1177
ゴメソwwwDA PUMPのIFが浮かんだわwww

1188 03/27 19:28
1186
それ今までよく言ってたね

1217 03/27 20:34
1211
ヨイショしてたまに辛口の言葉投げるのが楽しいのよ

1220 03/27 20:40
1207
任用試験受けろ

1222 03/27 20:45
1221
豚足豚栗だし性格も極悪だよ

1223 03/27 20:45
1221
アンチ化して孔雀に行くパターン

1224 03/27 21:03
1167
キショかったね

1225 03/27 21:07
1189
色落ちかな?派手な髪色はケアしないとな

1226 03/27 21:38
1225金髪ブリーチのとこは青緑には色落ちしないよね?
1227 03/27 22:02
1194
わたす へへ(笑)

1228 03/27 22:16
1221
性格が1番ダメだと思うけど…。容姿は論外

1232 03/27 23:18
1097
浮わついた地に足着かない考え改めないと、一生入退院繰り返しそうね。アイラはまだ風で働いて自活する意思あるだけマシなんだろうか

1238 03/27 23:25
1229
明日面会行くとか言ってたのにな

1241 03/28 00:16
1240
あんなデブスにチャンスなんてないでしょまともに異性に相手にされないから若い頃からホストに通ってるのにw

1242 03/28 00:30
1221
さん付けいらないよ

1243 03/28 00:39
1241
もちろん今のままじゃダメだけど生活保護もらいながら仕事見つけて少しでも働くことができると違う人生になりそう周りの人に良くも悪くも影響受けやすいタイプだし

1244 03/28 01:05
1243
嘘ばかりの人生だし風俗しかやったことないから更生など無理スロット覚えたしやめられないよ

1248 03/28 01:45
1243
そういうまともな思考がないから同じことの繰り返しすると思うわ

1249 03/28 02:39
1247歯を入れろってことよ
1253 03/28 06:23
1244
もしかして吉原でずっとナンバー2ですごく稼いでたってのも嘘かな

1254 03/28 06:29
1252そんなに栗の事好きなのかなうわ
1257 03/28 07:22
1253
店による私も整形前に不意にランカーになりお姉さんが拗ねた子に「見た目は関係ないんだよ!」って熱弁してた 1、2位になれたことは無いからまなみの2位は本当ならコミュ力とあの体型あってだね

1259 03/28 07:42
1253
吉原だよ?嘘でしょ…若い頃の写真もパネまじみたいだったし

1263 03/28 08:00
1260
まなみもアイラと同じで虚言ばっかりだね

1264 03/28 08:10
1257
貴女もう何も語らなくて良いよ

1265 03/28 08:17
1257自分語りはいらない
1266 03/28 08:18
1260それは障害者雇用だったんじゃないのかと思うよ
1268 03/28 08:27
1261
南国みがすごい日高屋のサムネも目すら化粧で盛ってるしね

1269 03/28 08:32
1256
更には音域 要らない何も捨ててしまおうじゃなくて、最初から何も無いじゃんw

1270 03/28 08:34
1269何言いたかった?文面おかしいわw
1272 03/28 08:53
1267
あれ?10年くらい前に杉並区の森で殺害されたんじゃなかった?

1275 03/28 09:01
1271まなみのXブロックされてて
見れない何書いてたのか教えてください

1276 03/28 09:10
1275
喧嘩したらしく面会来なくなってブチ切れて荒れてお決まりの縁切ろうかなって言ってる

1278 03/28 09:40
1276ありがとう!前回の入院で栗の洗脳が和らいだのに元通り依存性発揮してるね
1280 03/28 09:53
1270
B'zの歌詞だよ そりゃー稲葉さんには捨てる物(無くした恋以外に持ってるもの)沢山あるけれど、ロマンは失恋しようが捨てる物がないねという話 身長も山本夫より低いしね

1281 03/28 09:57
1241
喪女の私ですら彼氏だけは切らさない様に心掛けて来たからホストに行ったこと無い 自信無いから喋れないしどーせ嫌われるなら彼氏や客にメリット貰う日々の方がマシ

1282 03/28 10:00
男の低身長はみっともない何もカバーできない157センチって小学生でしょ
1284 03/28 10:05
1281
本当黙れよ

1285 03/28 10:06
1281
自語りどうでもいいわ

1287 03/28 10:11
1286
だから?

1289 03/28 10:24
1288
春だからかな?

1293 03/28 10:44
1292
手当たり次第にやってんのかw

1295 03/28 11:02
1286
稲葉は身長高くないよ

1298 03/28 11:22
1281興味ねーわ
1299 03/28 11:22
1286スレチ
1300 03/28 11:23
1295
ホントだわー草

1301 03/28 11:25
1281
彼氏いないからホストって感覚は普通は持たないものよ

1302 03/28 11:26
1281
雑たぬパンピがいて草

1304 03/28 11:39
1281彼氏や客???水か風?それかパパ活?それもやだ
1305 03/28 11:40
1301そうなんだ〜知らなかったわ
1306 03/28 11:42
1253嘘やろ
あの程度で性格も悪いし

1307 03/28 11:44
1304
彼氏や旦那いても私はずっと風俗やってます。昼職就いても足らなくて掛け持ちしたり。

1308 03/28 11:45
1282
そんなにチビッコなの?

1309 03/28 11:51
1307生活水準下げないの?男がヒモなの?
1311 03/28 11:57
1307なんで?
1312 03/28 11:57
1310そんな男いらねー
1314 03/28 11:58
1313うるせー
1321 03/28 12:13
1320
またカラオケライブしたら著作権侵害で通報する

1323 03/28 12:15
1321
全部報告してやりたいけど著作権の報告本人じゃないと出来ないってなっちゃうんだよね

1324 03/28 12:22
1319
昨日のライブで笑い転げて頭がイカれた人少なく無いだろ

1331 03/28 13:01
1330
ジャイアン

1333 03/28 13:19
1327
知識人層の大半は反社に免疫無いしこういうゲスい文化を禁止されてきた分、反動で笑って庇ってしまう罠

1334 03/28 13:35
1328
ご愁傷さまですwアナタも腹筋吊り仲間ですなw

1335 03/28 14:23
1326
レス来ない設定にできるチェック欄さえもあるもんねある程度の量の通報ないとダメなのかな

1336 03/28 14:34
1334
笑って許せるなんて心が広い!リズムも音程もズレ過ぎてイライラして聞き苦しいから途中で見るの止めたw

1337 03/28 14:44
1225
1226
あれはブルーシャンプーかトリートメントの色落ちだよ。あんな部分使いはセンス無さすぎて使わないけど

1338 03/28 16:20
1332
気になりすぎる何の曲だろ…豚が歌ってる時アイラ、ど真顔だったね

1339 03/28 16:28
1332
クレヨンしんちゃんで草

1340 03/28 16:32
1338
1339
52:35秒あたりのやつ、たしかにクレヨンしんちゃんだったわ

1342 03/28 16:50
1341
もはや愛されてる感じしかしない

1345 03/28 17:17
1304ね、なんかマウントとろうとしてるけど変な文章
1346 03/28 17:19
1280
なにげに山本夫は一応ホストであーちゃんは客だし栗とは違うよ

1347 03/28 17:21
1343
最初はヒロちゃんイケメンとかほざいてたよw栗に誰がかっこいいか無理矢理聞かれて

1348 03/28 17:35
1346
昨日かなライブで山本夫は喧嘩弱くてあーちゃんに骨折られたとか言ってた様な

1349 03/28 17:37
1348
あーちゃん背も高いし100キロ以上あるし強そう栗なんか張り手で倒せそうら

1353 03/28 18:31
1351
誰が送る人いるのかな

1354 03/28 18:31 ID:qFA
栗がYouTuberの中で1番関わっちゃいけない人だよ

1355 03/28 18:38
1354
日本はつくづく幸せな国だよな

1356 03/28 18:42
1353
Xで少しバズったっぽいからここぞと支援者集ってるっぽいな

1357 03/28 18:45
1354えぇ?栗の洗脳恐ろしい栗こそ一番関わっちゃだめなのに
1359 03/28 18:52
1356
さすが古事記ね。気持ち悪いわ

1361 03/28 18:56 ID:qFA
1358
俺はあくまでもドキュメンタリーを撮ってうっすからーつって

1362 03/28 18:58
1361
ドキュメンタリーねぇ…古事記とカラオケ配信がドキュメンタリーかwしかも自分メインのカラオケw

1364 03/28 19:02
1362
カラオケ配信いらない何であんな堂々と歌えるのか謎だわあれもドキュメンタリーなの?

1366 03/28 19:17
1363
ごめん、ジュウショフアンテイと読めた

1367 03/28 19:19
1363
グレーじゃなく軽度知的だよ

1369 03/28 19:27
1365
あードキュメンタリーじゃなくてエンタメだからわざと下手に歌って出しゃばってたのか納得

1370 03/28 19:27
1356
生活保護なんだよね?支援OKなの?

1375 03/28 20:08
1364
トークつまんないし金ないからカラオケ配信なんじゃない?見てるこっちはつまんないよね

1376 03/28 20:10
1351
プロレタリアートをバカにしてるな・・・こんなのが増えた

1377 03/28 20:14
1356
こーゆーとこはしっかり頭が回るまなみ

1379 03/28 21:35
1368
そうなんだけど知的でも大人になると知ってる単語や振る舞いが増えてグレーになってしまったりするんだよね。根本的には知的と学習障害かと

1381 03/28 21:37
1379
なるほど腑に落ちる。まさにまなみだね悪知恵ばかり身について、どんどん厚かましくずる賢くなっていく

1382 03/28 21:55
1103
悪名は無名に勝るって考えなんじゃない。実際街歩いてると動画見た人から声かけられたりもするしちょっとした承認欲満たされるのかもね?

1384 03/28 22:07
1383あれ支援?
1385 03/28 22:13
1384
違うよね

1386 03/28 22:15
1384
再生数稼ぎ➕セフレ探しとしか思えない 普通ならファンに性器の写真送らせないから

1387 03/28 22:17
1383
あなたにはそう見えてるんだったらそれでいいんじゃないの。でもここは栗アンチスレよ

1388 03/28 22:25
1383
収益稼ぎの道具なだけよ

1389 03/28 22:33
1383
本人か?

1390 03/28 22:34 ID:
!aku1383
アク禁:1383

1391 03/28 22:36
1383
優しいわけねーだろ!と書こうと思ったらアク禁になってたwww主さんありがとうございます

1393 03/28 23:49
1392
どのサムネも悪意あるし悪趣味でセンスない

1402 03/29 08:14
1400
視聴率が凄いから大人気だと思ってる

1404 03/29 09:41
1400
薬物の後遺症と栗のリスナーが無駄にヨイショするからよけいに勘違い入ってるよねアレ責任とれるのか?と思う

1405 03/29 10:13
1383
支援という名の・・・餌付け

1406 03/29 10:45
1404
責任www

1407 03/29 10:51
1406
何がおかしいの?

1412 03/29 11:24
1411
最新ライブってカラオケのやつかな?あのライブ耳が壊れるからチラ見しか出来なかったwキチぃわw

1413 03/29 11:29
1412
私ももう一度見るのきついからうろ覚えだけど、反町から電話きたとかISSAから誘われたけど当時タイプじゃなくて断ったとか弟がEXILEのなんとかとか色々言ってたよ

1414 03/29 11:36
1413
一瞬プライムニュースの方かと思ったwさすがにないなw

1417 03/29 12:20
1416
ほんとよね。あんな不快で不潔な老けた妖怪キモいよ

1418 03/29 12:35
1417
サムネだけでもギョっとするわ

1422 03/29 14:56
1416
栗はまなみよりアイラと居るほうが楽しそうに見えるアイラにベタベタ触るし

1424 03/29 16:30
1340
ありがとー!見てみる怖いけど

1426 03/29 17:28
1425
待ってその後の文章がきもすぎた

1427 03/29 18:00
1404
あれだけ調子乗ってると誰からも見向きもされなくなったときの反動すごそう更に奇抜な服や行動しそう

1428 03/29 18:43
1422
一番は姫ちゃんだろうけどね?w

1430 03/29 19:22
1425
昔のやんちゃ自慢とか老害じゃんw

1433 03/29 19:35
1430小学校で5人くらい病院送りにした警察にも何度も捕まったことあるだけど更生して大学院出て今や年収2000万(自称)
1440 03/29 20:08
最新ライブのコメで似てる人見かけたけど174cmあるから違うと思ったって言われてて草
1443 03/29 21:38
1433
それだけの年収で東村山住み?

1454 03/30 00:58
1451
退院したら住処あるのかな

1464 03/30 06:59
おかしなガチ恋おばさんが10人いてLINEのやりとりしてるんだ。程度の低い女しか寄ってこないくせに勘違いするなよ
1469 03/30 07:44
1468
春ですねー何処かの誰かさんは年中脳内が春ですよね

1471 03/30 08:25
1456
もう気が変わったのかな‥

1475 03/30 09:40
1474
コメントでも言われてるなw

1476 03/30 09:43
1474
あれを自分で撮ったのかと思うと笑えるw角度とかめっちゃ変えて撮って加工したんだろうねwww

1478 03/30 09:59
1477
震えた

1479 03/30 10:05
1477
右上の初めて見たw

1482 03/30 10:25
1477
右上のやつwww

1483 03/30 10:28
1481
酒にも酔って自分にも酔ってた模様でコイツ何言ってんの?はぁ?って感じだったスゥースゥースゥースゥーうるせぇ!つってw

1484 03/30 10:54
1477
20代後半から30くらいに見える謎自慢

1485 03/30 10:56
1483
おまけに歯抜けで余計滑舌悪い

1487 03/30 11:14
い○ごが10人と連絡?って言ってるからリスナーとLINEしてる、リスナーに付き合って欲しいって言われるは嘘な気がする
1490 03/30 12:06
1489
手の内読まれてる

1491 03/30 12:24
ファン10人とオナ電
1492 03/30 12:36
1477
右上は目だけ加工してくり抜いて入れたのかな?でも全部合わせるとこの顔だね確かに

1493 03/30 12:40
1477
これをファンは知ってるのかな

1494 03/30 12:41
1477
テッペンはハゲてるんでしょ

1496 03/30 12:46
1477
豚丼特盛って感じの顔してる

1497 03/30 12:47
1495
うん

1499 03/30 12:50
1479
私も

1500 03/30 12:52
1492
加工上手だよねwすばらしい

1504 03/30 14:16
1492
高木ブーム

1506 03/30 14:33
1503
都合の悪いものは消すからみれないよ

1508 03/30 18:36
1507どこが?どこも似てない調子こいてるわこの豚
1510 03/30 18:55
1507
似てないし我が家の杉山にしか見えない

1511 03/30 19:02
1507
LUNASEAの写真持って美容師さんにこの髪型にしてくださいっていったら仕上りの時に似てますねってお世辞言われたくらいしか考えられない

1512 03/30 19:08
1510
杉山さんはもっとオーラもあるし汚い帽子被ったりしないからな

1513 03/30 19:13
1507もしかしたらスッピンで一番ビジュアル酷いときのしんや?なら似てなくもないしんやに失礼だけど
1515 03/30 19:24
1514
まなみっぽい

1516 03/30 19:31
1515
眼科行ったほうがいいですよ。お大事に
(まなみと栗が似てるって言われた時の栗のコメ返)

1517 03/30 20:09
まなみと栗が1514挟んで=で結ばれるのか
1519 03/30 21:28
1450
生保どうなるんだろう

1523 03/30 22:20
1507
ドラム?

1529 03/30 23:59
1526
約束すっぽかされたりもしてるから、全然都合は良くないけどね

1531 03/31 00:25
1477
このつらでモテるんですよ感出してるのすげーなまなみ目覚ましな

1534 03/31 00:43
1532
下がもうないくらいに下の下の顔してるよ豚足さん

1536 03/31 01:22
1535
北の方かも…

1537 03/31 02:14
1535ハーフやクウォーターで汚く出ちゃうタイプだったら納得
1538 03/31 03:04
1536
ロシアとかはきれいな人多いよ

1539 03/31 08:02
1538
将軍様のとこだけど

1541 03/31 08:44
1540
もらった金額をケースワーカーに申告しなきゃいけない。その分保護費減額されるけど。申告しない場合は不正受給とみなされて打ち切りになると思うよ。

1542 03/31 08:51
1541
そうなんだ。ありがとう

1545 03/31 09:30
1544
毛玉付いたズボンはいたおばちゃんが寝転がってボリボリせんべい食いながら言うてますインJAPAN

1546 03/31 09:33
1545
正解

1548 03/31 10:04
1539
そっちかそれなら顔も納得体型も将軍様ぽいし

1550 03/31 11:29
1549
コメで聞けば?

1551 03/31 12:42
1548
目つきが不自然というか整形してない?おじさんであんなぱっちりくっきり二重珍しいデブなのに

1555 03/31 12:59
1477
右上のをチャンネルのアイコンに変えたら面白いのに

1556 03/31 13:19
1551
目が淀んでるっぽい

1558 03/31 14:09
1100
こんな事言ってるようでは出てきてからも同じ事の繰り返しなんだろな‥

1559 03/31 14:29
1558
現実はホームレス立ちんぼで有名なだけで考えが幼稚すぎるよね

1563 03/31 15:50
街録の人気動画は100万再生くらい行ってるんじゃない?ってロマンチャンネルがアイラに言ってたけど今確認したら最高776万再生だったわw
1566 03/31 17:36
1555
豚やん

1567 03/31 17:46
1554
ちょっと小太りの人ってもれなくああいう顔だよねw

1568 03/31 18:28
1563
776万w

1570 03/31 21:39
1559
だからいつまでたっても栗から離れられないのかな‥?

1572 03/31 22:11
1570知恵が小学生並みだからじゃない?
1575 03/31 22:41
1574
たぶん再生数で入る金が上回ってるよね

1594 04/01 13:17
1592
ばいまごとでも嫌なんやろなw

1596 04/01 14:34
1594
ばいまごとわからなくって検索したわw方言変換ばいとおかしかけどわからなか

1597 04/01 17:41
どっちも似た者同士、キモイ😰金金金
1604 04/01 20:01
1603
年収2000マンの夢見るオッサンが申しておるけん

1609 04/01 21:58
1596
デタラメなら方言にならなかか?w

1611 04/01 22:17
1610
普通になりよったとならなんも変わったことやなか

1612 04/01 22:58
1603
セリノあからしゃまに嫌がっとうのに しかも個人間の連絡ってぶーちゃんねるのmcやけん仕方なしにでしょバーなんて無理に決まってんやんw

1615 04/02 01:06
1614
頑なさはマスクと帽子外さないクリとおそろ

1616 04/02 02:31
まなみがパパに2000万もらったのに1日でホストに消えたのなぁぜなぁぜとかいってる動画あったけどそれだけあれば5年以上暮らせるのにバカだよな
1621 04/02 09:35
1619
ん?アイラ今度ぶーちゃんねるで大阪行って撮影だよ確か

1623 04/02 09:37
1622
栗はアイラのマネージャー気取りだから付いていきそうw

1626 04/02 10:40
1624栗まで子供に会いに行くのはやめてほしいわ
1630 04/02 12:56
1628
お得意の俺なんでも知ってる臭放ってくるのが煩わしい

1638 04/02 17:28
1637栗はアイラやまなみのことバカにしてるからねして
1644 04/02 19:41
1631
赤ちゃんならともかく12才だっけ?の物心ついた子にあんなお母さん合わせたら病んでしまうよ

1645 04/02 20:28
1477
どこからこういうの入手できたんですか?

1646 04/02 20:38
1641
酷いね。勝手に写してるし

1647 04/02 21:00
1645
1646
いい子は来ちゃダメよ

1648 04/02 21:14
1641
隠し撮りすんなよきもい

1650 04/02 21:19
1641
老人とか、、お前は変装しないと歩けないくせに

1654 04/02 22:19
1649
同じこと思ったw

1656 04/03 00:03
1647
そうじゃなくて入手元が気になって。顔晒したことがあるのかな?

1657 04/03 00:57
1656
あるから知らないいい子は来ちゃダメって言われてるんじゃないかなw

1658 04/03 07:21
1656
栗のライブで前はたまに映ってましたよ!スマホに反射したり自撮りに切り替
えたりした時とか

1662 04/03 10:05
1661
該当地域の人?情報得ながら安全な所にいてね

1667 04/03 16:42
1666
気持ち悪いヤツだわ

1674 04/03 18:12
1672
どんなに毒付いても結局まなみは俺に戻ってくるって栗も分かってるだろうな

1682 04/03 21:30
1678
まなみは最近はメイクするようにはなったけどね。昔よりはマシにはなってるかも

1683 04/03 21:34
1682
あの変なメイクね

1684 04/03 21:45
1679
いつもご丁寧に返事するのに今回はノーレスポンスか笑

1688 04/03 23:00
1687
セクハラされた証拠もあって訴えることができるって言ってたけど動画観ればわかる情報しか書いてなかったし嘘っぽく感じたよ

1689 04/03 23:03
1688
栗の自演だったりして

1693 04/04 07:02
1685
室内では帽子を取るのがマナーですよねまさか年収2000万の方がいいお店に行っても被ったまま食事してるなんてことはないですよね

1694 04/04 09:59
1690
所詮はバケモンホームレス頼り魅力に欠ける配信者は飽きるっしょ

1695 04/04 11:18
1691
とっくに過ぎてる

1697 04/04 12:03
1689
会ったこともないとか反論してる奴がいるからそっちが栗かなと思ってた

1698 04/04 13:09
1697
笑える ほんと暇なんだね

1699 04/04 14:41
1666
栗と埼玉のおじは支援してくれないのね

1702 04/04 18:49
1687
まなみとDMのやりとりしたけど、ハゲてるって言ってたよ

1703 04/04 18:50
1702

1705 04/04 18:52
1702
ハゲ方わかる?w

1706 04/04 18:53
1704
3000円でもやるでしょw

1707 04/04 18:56
1702ハゲw
1709 04/04 19:06
1702だけど、あたま薄いよー。だからいつも帽子かぶってるんだよ。って言ってた
1710 04/04 19:12
1702
ハゲ確定www

1711 04/04 19:17
1709
まじで貴重な情報

1712 04/04 19:17
1709
歯は一応あるの?やっぱ噂通りのハゲだったのね

1714 04/04 19:30
1709
私の前働いてたキャバに豚に似たお客さんがいて、痛客だったって話から始まったから歯の話にはなってないな

1716 04/04 19:32
1715
見たい

1718 04/04 19:35
1717
わかった。情報ありがとう

1722 04/04 19:38
1721
ありがとう!

1723 04/04 19:39
1721ありがとう
1727 04/04 19:44
1725消えたよ
1732 04/04 19:50
1731こちらこそ無理言ってごめん貴重な情報ありがとう
1733 04/04 19:57
本人も歯がないとか髪の毛1本もないってはデマですとかいってたもんなw
1734 04/04 20:11
薄らハゲで襟足長くて金髪とか1番ださいし汚らしいハゲだね
1741 04/04 21:30
1738
カッパ系男子

1743 04/04 21:55
1740
もう別れたんじゃなかったっけ

1746 04/04 22:25
1744
絶対付き合ってないと思うwこうゆう男はただの客なのに太客ぶったり勝手に付き合ってると思ってくる

1747 04/04 22:26
1672
荷物置かしてくれてるおじとは仲違いしたのかな

1750 04/05 01:52
1748
怖いもの見たさで見に行ったけどギャルとおじさんしかなかったよ

1751 04/05 09:00
1750
ギャルの中にアイラもいてるの?怖

1752 04/05 09:24
1672
栗にも見放され気味だから支援者募集してるんだろね。

1757 04/05 12:07
1751
アイラとおじさんの2人だけだよ

1759 04/05 12:42
1758
栗がクレーム電話したらしいよ

1763 04/05 14:09
1762
www

1766 04/05 14:34
1753それは絶対ある!
1768 04/05 15:25
1767
ハンダラーズ最新ライブ動画に栗と会うっていうのがあって動画の最後で合流してる撮るかどうかとか詳細はわからない

1769 04/05 15:29
1765
目元気になる黒くなってる


1770 04/05 15:38
1769
相変わらずダサい格好。そんな服どこで買ってんだろ。

1771 04/05 15:40
1768
ありがとう

1774 04/05 15:52
1770
今だいぶ値下がり中

1777 04/05 16:08
1769
大仁田厚みたい

1779 04/05 16:54
1769
この見た目まじヤバいね

1780 04/05 16:57
1769
マスクの下からはみ出まくるお肉

1783 04/05 17:35
1782
キングボンビーw

1785 04/05 18:26
1784どれも栗の垂れ流し真似てるのかワンパターン
1789 04/05 20:09
1788
それな

1790 04/05 20:16
1784
もう栗のは見なくなったたぬきもあいらスレないからここきてるだけ

1791 04/05 20:24
1788
同レベルよね付き合うとか言った時お似合いだと思ったし

1799 04/06 00:05
1700
入院してると保護費2万とかしか出ないから金ないんじゃね?

1800 04/06 00:22
1799
携帯代に撮っておけばいいじゃんあとはご飯もでるしいらないよな

1805 04/06 07:32
1804
同じ事してる人いて嬉しいwww

1806 04/06 07:51
1804
1805
私も同じですw

1807 04/06 08:04
1802
あの夫妻出したらそうなるわな

1812 04/06 10:33
1811
それな

1818 04/06 14:15
1815
ということは全員なまぽ?

1823 04/06 18:42
1822
最近コメ返してないから金稼ぐためにアルバイトしてそう

1824 04/06 18:43
1823
タイミーで

1829 04/07 01:35
YouTubeの登録者100人くらい減ったね
1832 04/07 07:39
1831
まなみ退院したら1万で買収して暴露させようかなwww

1833 04/07 07:45
1832
エー足りないし3万ちょうだいと言いそう

1835 04/07 08:17
1833
こちとら言わせない圧は持ち合わせてる自信あるからw

1836 04/07 08:27
1835
体臭に絡め取られて逃げ遅れるなよ

1837 04/07 08:54
1836
やっぱ臭いよな。前🌰がまなみは体臭ないとか言ってたけど🌰も臭いから嗅覚麻痺してんのかなwww

1840 04/07 10:20
🌰動画、アンチコメや通報と登録解除の嵐で受ける。信者の男がアンチ辞めてください!と必死に騒いでるけど、🌰が批判非難されるに十分な理由があること理解していない模様。
1842 04/07 11:02

1844 04/07 11:29
1842
やめてくれwww暇なのかよwww

1845 04/07 11:40
1844
栗もコラ画像作るの大好きだからこれもサムネに使ってくれないかなと思って

1848 04/07 16:27
1847
メンシプにまで呆れられてるw

1850 04/07 17:12
1829
自分も解除した

1852 04/07 19:09
1851
まさかwww墨入ってた?

1859 04/07 21:14
1847
ほ◯はアイラ動画でスパチャ投げてるしまだメンシプ入ってるみたいよ

1861 04/07 21:21
1859
ほんとだわ〜外すって言っといてただのメンヘラやん

1863 04/07 21:31
1862
栗の動画は同じやつらのループだし飽きる

1864 04/07 21:33
1859
本当ですね。ほ◯、毎回文章がちょっとアレだけどメ◯へ◯系?しかもあちこちに出没してるけど

1865 04/07 21:58
1864
年配の方でうまく文章打てないのかもw

1866 04/07 22:31
🌰の動画って登場人物殆ど歯なしか不潔だから画面から異臭がしてきそうで見るの怖くなってきたwww
1869 04/07 23:48
1868
それは絶対店に言うか、本社に言うべきだと思う。店員が中国人?なのをいいことに本当にやりすぎ。夫妻も豚も

1870 04/07 23:53
1869
店員さん笑ってるから大丈夫みたいなこと言ってたもんね撮影許可出してるならお店もやばい

1880 04/08 11:50
1875
ヤマフとコラボしてすごくさみしいってコメント書いてあったけど栗にごめんねって言ってもらいたいのかな?w

1881 04/08 12:06
1879
相手に借りを作ってまで現実晒されたくないっしょ身長バレるしマスク取らんと飯食えないし隠しておきたいこといっぱい

1884 04/08 13:28
1882
今更警戒しても遅そうまなみも暴露するしw

1886 04/08 17:08
1885
つるピカハゲ丸ってかわいいわねw

1903 04/09 19:58
1901
登録解除しますってコメする人はブロックしてる、撮るって話してるんだから嫌なら見るなって申し訳ないと思ってる人のコメ返じゃないこと言ってるけどw

1906 04/10 18:49
アイラにも嫌われる🌰って何なのw
1914 04/10 23:18
1910栗単体の動画はつまらないからねグダグダ愚痴ばかりで
1915 04/10 23:19
1906
しかもアイラが気を遣ってるよね愛想笑いしたりさw

1920 04/11 07:52
1910
弁護士や警察の友達との会食でためになる話きかせてほしい

1928 04/11 18:50
1926
まなみもしてたね

1930 04/11 20:33
1929
アウトロー気取りのつもりかもしれんが所詮はドブネズミ

1931 04/11 21:35
1907
分かる。たいした額じゃないのに
してやった、出してやったって
恩着せがましいよね。
彼氏にしたくないタイプ。つまらないし

1932 04/11 23:12
1931
ラブホ配信の時わざわざ「俺のバスタオル使っていいよ」って言っててケツの穴の小せえヤツやなって思って聞いてた記憶w

1933 04/11 23:14
1932
やだ気持ち悪いそのバスタオル使うよならまだ分かるけど人が使ったの使えない湿ってて気持ち悪いし

1934 04/11 23:46
1933
そうだよ!ロマンはただ気持ち悪いだけの豚

1937 04/12 09:04
1936タオルごときでケチくさ
1939 04/12 10:57
1938
あった!妊娠中でしょ?恩着せがましい

1941 04/12 11:46
全部負債のせいにして俺は1ミリも悪くないスタイル
1942 04/12 12:22
1941
案の定猫ちゃんも痩せてるっていうから撮っただけみたいなこと言ってたよね

1946 04/12 20:13
1943
やる事全て気持ち悪い豚

1947 04/12 20:16
1944
それな

1953 04/12 22:36
1952
ほ◯って方ね

1963 04/12 23:57
1960
名前知ってるだけで友達って言ってるやつでは?同窓会言ったらあいつ誰だっけ枠だよ栗は

1967 04/13 02:27
栗ロンリー配信してたのかww院卒2000万とかNO.1キャバ嬢彼女の次は夢のお友達自慢?大変ぁ
1969 04/13 07:09
1962
弁護士雇ってなんちゃら言ってるね

1970 04/13 07:22
1969
栗のお友達弁護士にお願いすりゃ良いじゃん解決

1971 04/13 07:24
1954
やっぱり?なんか初登場サイゼのときもたぬきでみるのと全然違うじゃん!普通じゃんと思ったけど孔雀でみるのとは全然ちがうんだよなぁ

1972 04/13 07:25
1970彼氏だもんね頼ればいいね
1974 04/13 09:54
1973韓国の屋台で買った2000円くらいのじゃなくて?
1975 04/13 10:06
1974
たぶんそうwハゲ隠しで使われるシュプリームが気の毒w

1978 04/13 10:32
1977
しまむらかアベイルwww

1979 04/13 11:28
1978年収2000万だったはずwしまむらやアベイルでももう少しまともな組み合わせ出来ないのかw
1981 04/13 11:44
1969
雇うお金ないよね‥ぶーちゃん今度は同じような体型女子と組んでアイドルやるのね。まだこっちの方が需要あるか!?

1982 04/13 12:16
1981
法テラスに無料相談のことを雇うって言ってるんじゃないのw

1986 04/13 13:37
1985
どっぷり風俗にハマり歌舞伎町しか居場所が無い豚足栗シスターズは脳の病気だから作業所で働くしか無いだろうなあとはタイミー日払い皿洗いくらいしかできないだろうなあの体型容姿でボンクラ配膳されたら店も迷惑

1988 04/13 13:42
1978
しまむらは聞いたことあるけどアベイル知らなかったわ系列あるのねw

1989 04/13 13:48
1986作業所も難しいかも?地道にコツコツできるタイプじゃないと続かなそう
1990 04/13 14:11
1983
主じゃないけどお願いしたいです!

1993 04/13 16:45
次スレ
(2ch2スレ)

1995 04/13 17:32
1994今もしてるの?気持ち悪い
1996 04/13 18:53
1994
ライブで発覚したの?何分頃だろ?

1997 04/13 19:07
1993
スレ立て乙です
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロマンチャンネル