-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ96

103/103頁 (1533件)
1: 2024/03/11 14:49 ID:/4Q
ただのブスデブおばさん

前スレ(2ch2スレ)

1520: 2024/05/02 17:33
お金が関わってるから(おれい)(売ってない)とか言い逃れ出来ない気がするww

1521: 2024/05/02 18:35 2
金欠で連休どこにも連れてってあげれん←パーツ買い揃えた金で連れて行けたんじゃん?
どのまでも自分中心だな

1522: 2024/05/02 19:00
1521
ほんまそれなw

1523: 2024/05/02 19:03
むげンにボロクソに言われてて草

1524: 2024/05/02 19:13 ID:8ho
1523 なんていってた?w

1525: 2024/05/03 01:33 1
アイテムのお礼から、PayPay1万送金でも可能らしいです。
これは紛れも無く売買ですよね

1526: 2024/05/03 02:09 1
配信でPayPayとかウーバー強要て大丈夫なの?

1527: 2024/05/03 02:11
なんか今日の顔いつもと違う?いつにも増してブスに見える

1528: 2024/05/03 02:14 1
すっぴんブサイクなの知らんかった。デコルテ並に盛れるタイプだったとは。

1529: 2024/05/03 02:18
世の多くの男性はすごい
こんな不細工、性格化け物たちを嫁といい養い尽くす。ましてや子供を生産し、幸せという束の間の幻想に浸る。人生は苦痛だと知るのであった。

1530: 2024/05/03 05:00
1526
大丈夫じゃないけど、オワコン過ぎてアンチ(通報数)が少な過ぎて無法地帯ww

1531: 2024/05/03 05:11
1525
アンチじゃないけど確認の為に一応労働基準法に問い合わせしとく

1532: 2024/05/03 05:11
1528
盛れる???wどこが???ふぁっ?

1533: 2024/05/03 09:49
1521
自分中心だからシングルマザーなんだよ。

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ