-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる細川アンジェリーナジョリーズパスタ173

12/101頁 (2003件)
216: 2024/03/13 19:52
209
してないからお前らも落ち着け✋

217: 2024/03/13 19:53
207
火薬に近づくとはそうなる事くらいわかるだろ、それもわからんのかアイツは

218: 2024/03/13 19:53
ぜろわん攻撃はゆるさんよ

219: 2024/03/13 19:53
207
ここ荒らしても意味ないよ、普段からレスしないで通報に専念してる人ばかりだから

220: 2024/03/13 19:53 1
天然ストレートは韓国? 北朝鮮?

221: 2024/03/13 19:53
皮西皮西皮西皮西

222: 2024/03/13 19:53 1
ぜろわん攻撃しなければこちらもしない

223: 2024/03/13 19:53
213
かすわんは隣で、延々と鳴る舌打ちに耐えれるのかな?

224: 2024/03/13 19:53 1
220
ミックスじゃないか?

225: 2024/03/13 19:53
ゴミを拾うとどうなるかは見せとかなあかんわな

226: 2024/03/13 19:53
ようわからんがぜろわんが好きならこんな疫病神来るの止めろよw

227: 2024/03/13 19:53
そう。やらかしたヤツを正論で通報してるだけだからゼロワンの囲いさんも落ち着いて✨

228: 2024/03/13 19:53
たぬき人種差別撤廃条約

229: 2024/03/13 19:54 1
224
雑交?

230: 2024/03/13 19:54
おじいちゃんが朝鮮だろ?

231: 2024/03/13 19:54
ぜろわん攻撃はゆるさんよ

232: 2024/03/13 19:54 ID:X7E 1
あー!こいつが3日後兵庫からいなくなるってさっきの枠で超十代発表って言ってたのは01から大阪に行くって連絡きたんじゃないか?

233: 2024/03/13 19:54 1
ぜろわん攻撃やめよ

234: 2024/03/13 19:54
雑種皮西不公平

235: 2024/03/13 19:54
ゼロワン余計なことしやがって

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる細川アンジェリーナジョリーズパスタ