-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
81のレス番から表示
スレッド つぶやき

【 FC2 】MS13 久永小太郎【ラーメン】2

123件ヒット!
81 03/12 16:29 ID:sZg
78
そうやってデマを拡散しては悪者にしたてあげる。
上で書いたネットの卑劣な行為であり暴力だ。
擁護なんてしていない事も読み取れないのは読解力の無さゆえか。

118 03/12 20:35
ザコタロくん配信つぎ配信付けて一言目が肝心だよ!みんな期待してるよ!頑張ってねザコタロー💪
372 03/14 13:58
どんまい小チン太郎🫵
418 03/14 18:31
なんでもマウント取りたがるオジサンw
マウントナスビオジサン🍆

436 03/14 23:48
🍆
437 03/15 00:02
ナス太郎🍆
643 03/17 12:18
🍆くん、コメントすらしなくなった?
645 03/17 12:31
🍆は反省中?!w
819 03/19 12:10
MSと関係あんだろwwwMS録画配信はオリジンなんだからwww知的障害か?817
821 03/19 12:11
816
ぎゃふんと言わせたいのに証拠になる配信やめさせる奇形西遊記+奇形土人チビオリジンwwwぎゃははははー

823 03/19 12:12
817
祝電通報できなくてついにたぬきに通報するアホ奇形土人チビオリジンwwwぎゃははははーwwwアホ丸出し

824 03/19 12:14
818
まじでか?凄え!行動力ある人はやっぱすげえな!こういう有能な人も居るというのにwwwときたらオリジンとか訳の分からん連投余程暇なのかな?

825 03/19 12:16
818
ばかじゃねーの?昨日川崎にいたんだから川崎みにいけよwwwあほか?

941 03/21 09:12
934
🍆には嫉妬しないwww

942 03/21 09:51
もうほぼSmallDick🍆のコメントのみになってて草
配信しないとだれもかまってくれないから精神的にキツイんだね。
全部透けて見えるのがまじで🍆クオリティ。
ただのアホ🍆

944 03/21 09:54
kyousendou.seesaa どっとネット がアホ🍆の情報センター。
できれば親父クライアントにも共有したい。

945 03/21 09:56
アホ🍆SDKは積極的に叩いていきたい
958 03/21 17:53
確定事項
◯とりあえずSmallDick🍆は配信しない
◯SmallDick🍆が寂しすぎてここで連投する

959 03/21 17:53
◯とりあえずここにだれも書き込まなければSmallDick🍆は孤独4
◯きょうせんどうに関しては今後もクライアントへの普及活動を継続してばいいだけ

971 03/22 11:19
970
🍆、お前が相手されないのは
お前があほだからだぞ。
かなしいよな。🍆

972 03/22 11:40
SmallDick小太郎= SDK= 🍆= 🪳
981 03/22 18:25
SDK小太郎🍆🪳さん、見苦しいですよ。
1003 03/23 08:49
ぼっち🍆、煽られ耐性なさすぎて配信を始めてしまうw
1050 03/24 11:47
1035
ギャハハ無能ニキは🍆の内部に眠ってるので🍆と自分と、🍆がアホ扱いされる社会と闘ってるwww

1067 03/24 16:24
1053
このおじいちゃんには何回もいってるんですけどねー。理解が追いつかないただの🍆みたいなんで許してあげてください。

1074 03/24 17:31
直近7/8コメントがSDK🍆のコメントで草。どんだけ必至なの。🍆コメはあほすぎてだれも読んでないぞw
1117 03/25 23:34
🍆の執行猶予ってあと何ヶ月あるの?その間になんとかして逮捕させないとなw
1210 03/28 19:32
🍆SDKが配信しないから、ここが過疎って当然だけど、どうにかこのアホ🍆投獄しようぜw
1211 03/28 19:32
🍆収監が🍆人生のハイライト。FC2配信はそれまでの序章。
1247 03/30 12:43
こういう人と関わってしまうと必ず後悔するんだよね💦
1262 04/01 08:27
アホ🍆大好いとぉ
1265 04/01 13:31
🍆のTwitterみてきたけど、こん爺の顔見たばいけで、唾はきかけてやりたくなる
1277 04/04 13:05
🍆おじいちゃん👴
1310 04/09 02:55
このSDK🍆、どんだけボッチやねんwwww
1318 04/09 14:38
惨めな素人DT🍆、Small Dick 小太郎
1319 04/09 14:57
今日は🍆の天ぷらにでもするか
1336 04/10 09:02
悲報 低能🍆、配信システムを一切理解できていなかった
1352 04/11 12:50
きもい老🍆がバスローブで喋るだけの♂向け配信。
1369 04/12 08:57
次のスレッドタイトル、低能🍆を見守る会SDK 小太郎でいいのでは。
1373 04/12 11:16
🍆おじいちゃん頑張れ👴
1382 04/12 15:26
🍆👴
1401 04/13 04:43
ボケ🍆SDKが裸になって寝るのを見守るだけの♂向け配信になってて草
1416 04/13 19:08
【悲報】SDK🍆、視聴者数でにんぽー様に完敗してしまう。

同類なのに可哀想な🍆

1430 04/14 03:52
完全にもほ専用配信になってて草
きもいんだよ🍆SD小太郎

1431 04/14 04:40
Gmailのアプリの使い方、DLの仕方すらしらない老🍆草
この翁まじでガイジだろw
「パスワードわからない。覚えてない」www痴呆で草

1433 04/14 04:45
アンドロイド用のアプリをIphoneにDLしてインストールしようとする超絶低能🍆
1434 04/14 04:52
Appストアを
えー ぴー ぴー ストアって呼ぶおじいちゃん初めて見たwwwwwwwwwwwwwっwふぁぁ
🍆やばいぞw

1444 04/14 10:41
配信で本家本元の🍆の配信てて草
しかも本家本元の方が視聴人数多いの草

1452 04/14 18:54
ガハハジジイってナマポなの?ww
はげかけ🍆手伝ってSDKと一緒に入牢すれば生活苦から逃げられるぞw

1455 04/14 20:26
もういっその事🍆の懸賞生活配信始めたら?視聴人数めっちゃ増えるぞw
1471 04/14 22:31
アプリのインストールすらわからないまじで低能🍆SDK
1479 04/15 05:39
【悲報】大天才SDK🍆, iPhone App ストアをえー ぴー ぴー ストアとよんでしまう。
さすが頭からっぽ🍆w

1486 04/16 05:41
もともとしゃくれてる🍆おっさんが、
喋ってる時に更に顎突き出してくるのまじですこ。w
猪木目指してるんですかね?w

1504 04/17 08:32
ガハハも🍆も どんだけ虚勢を張っても一生AH/BK/MNK/km よばれる人生なんよw
1506 04/17 09:51
兜合わせにGOGOw
そのほうが面白いw
ハゲ🍆じじいのホテル通話みててもおもしろくないから股間に凸してこいよw

1508 04/17 11:51
ここもFC2もホモコメでうまていけばアホホモ🍆も配信辞めるかもなwww
1535 04/18 22:49
🍆も老害やけどなwww
1563 04/20 13:39
プロの女と
プロの男しか知らない
ただの老🍆

1569 04/20 23:15
これは7円🍆
1591 04/22 07:27
タトゥまみれのしゃくれ🍆が歌の指導www
今年一番わろた

1593 04/22 08:14
SDK🍆っててまじでバカだから
バレる嘘とバレない嘘の見分けがつかないんだろうねww
ボイトレ講師はまじで草

1646 04/24 07:19
貧困生ポをだまして🍖🚽にしまくった👨‍🦲🦍が他人をとやかく言えるのかよwwwブレーンのオリジンはデフォルトの単語さえわからない老人だしwwwぎゃははははーwww腹いてー
1655 04/24 08:09
SDK🍆にNG入れられてギャハハ爺が怒りくるってるの草
1658 04/24 08:20
残念ながら俺はオリジンとかいうアホはしらないし、ギャハハ爺よりも🍆よりも知能が高いんだよ。
残念だったなw

1663 04/24 10:15 ID:dQ6
お前🍆が奇形とか言うか?🤣
1683 04/24 14:29
1681
ていうお前が一番張り付いてガチホモネットストーカーしてる件wwwツイッター、ブログ、粘着VPN連投、祝電、ハゲゴリに動画提供wwwキモい

1703 04/25 11:29
どう見ても🍆ww
1719 04/25 22:49
🍆
1721 04/25 23:46
🍆
1724 04/26 00:19
🍆
1732 04/26 08:18
1731
こんな🍆相手にされるわけないやん。
だからこうやって24−7配信してる

1733 04/26 11:21
🍆
1734 04/26 12:04
🍆🍆
1737 04/26 13:59
🍆🍆🍆
1738 04/26 14:58
モジャモジャ🍆
1739 04/26 15:12
低能🍆SDKw aka もじゃ

低能SDKにakaって言ってもわからないかw

1740 04/26 15:35
【悲報】 天才🍆SDK 切符を落としてしまうw どんだけ社会不適合者やねんw
1741 04/26 15:42
この🍆じじいが言ってる関西勢って具体的に誰のことなの?

勢 っていってるくらいだから最低3人はいるんでしょ? 

1750 04/26 23:16
🍆
1754 04/27 10:59
🍆
1755 04/27 11:43
🍆って自分が🍆って呼ばれてるって自覚してる??わいはいつも速攻NGくらうから確認できないんだけどw
1756 04/27 11:43
あと🍆って自分がSDKってよばれてるって自覚してるかな?低能民の思考回路よくわからんw
1757 04/27 11:59
だって、🍆だもの。🍆。
1761 04/27 12:14
🍆発狂ww
1762 04/27 12:21
SDKさんは自分が🍆だとは認知はしてるらしいです。
ただ🍆先生はご低能なので🍆がどこまでを示しているか・自分の理解がおいついているかはもちろん言語化でかせん。
(アホなんだから仕方ない。

1763 04/27 12:22
🍆って自分が素人童貞だってのは認識してるの?
1766 04/27 15:39
🍆
1771 04/27 16:19
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
1772 04/28 08:38
ボケた🍆=ボケ🍆
1774 04/28 10:26
🍆
1775 04/28 10:27
🍆整合性がないんだよ!バーカ!
整合性がないから何も出来ないんだよ!バーカ!整合性だよ!整合性!朝食も整合性なんだよ!バーカ!ちなみに昨日抱いた女は整合性!

1784 04/28 16:35
🍆
1789 04/28 17:54
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
1790 04/28 21:50 ID:dQ6
20人弱のリスナーで有名人気取りで電話する🍆
1796 04/28 23:36
🍆
1805 04/29 09:03
🍆
1808 04/29 11:12
1807
🍆って素人DTのくせにワイはいつでもパパ活女子よべるんやで!ってスタンスが完全にガイジww

1810 04/29 11:58
過疎🍆
1815 04/29 13:17
🍆🍆
1820 04/29 16:12
匿名コメント禁止ならキャスで配信すればいいのに🍆
1823 04/29 16:53
🍆
1825 04/29 18:08
アホ🍆が捕まるのが一番面白いピークってをアホナスとがはは爺は分かってない。
1832 04/29 22:34
🍆
1859 05/01 06:07
1854
🍆のTwitterIDってどれ?
punishment2024 って🍆じゃないでしょ?

1863 05/01 12:48
1860
Thanks.
このアホ🍆がpunishmentなんて単語しってるわけないわなw Appすら読めないんだから。

1879 05/03 09:18
1878
見えないところにタトゥいれるのは
まーわからんでもない。
顔に入れるなんて「わいはAPPも読めません」って言ってるようなもんw🍆

1880 05/03 09:19
1869
この🍆にそんな知能はないぞw

1881 05/03 09:22
🍆IQいくつ?
1885 05/03 12:05
🍆
1891 05/03 18:12
🍆
1894 05/03 23:07
この🍆、いっちょ前に眉毛整えてるwww
しかも明らかに似合ってなくて変だしw
こいつの美的感覚まじでガイジやろ
さすがSDK

1904 05/04 11:09
パパ活女子
🍆が金払ってる(いくら渡してるかは不明

1910 05/04 17:26
顔が気持ち悪いのと
しゃくれ具合が気持ち悪いんだよねw

それで眉整えてるから更に気持ち悪いwww🍆

1911 05/04 17:46
🍆👃🍆
1912 05/04 17:49
1903
🍆さんは素人童貞ですからね。
SDKってのは Small Dick 小太郎由来で付けられてるけど
素人童貞 小太郎も兼ねてるらしい。

SDK先生はプロ・半プロしか知らない。

1913 05/04 17:53
1908
低能ガハハ爺が永遠に言ってるオリジンって人のTwitterなりFC2IDなり教えてくれ。
そのおっさんが録画してるならなら
俺が動画もらってぜひ🍆の動画をアップして世界に配布したいわw

1917 05/04 21:27
オリジンのID、どのSNSでもいいから
教えてクレメンス。
このアホ🍆の存在は世界に布教しないといけないからな。

1918 05/04 21:39
っつか、ギャハハ爺はオリジン爺がここでコメントしてると思ってるんだろ。

だったらオリジン爺本人がここにIDかけやw

おれがオリジン、お前の代わりにアホ🍆の布教活動やってやるよw

1932 05/05 07:26
🍆
1939 05/05 16:47
食べ方がおじいちゃん👴🍆
1950 05/06 11:22
売春女とじゃないとやれないことを自分でカミングアウトしてて草。 やっぱこの🍆中身空っぽだわw
1952 05/06 13:03
🍆子分でもいいよ(キックされる
SDK子分でもいいよ(キックされる
素人童貞子分でもいいよ(キックされる
App読めないでもいいよ子分でもいいよ(キックされる

1989 05/09 00:26

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 FC2 】MS13 久永小太郎【ラーメン】