-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】64

10/10頁 (140件)
1: 2024/03/12 09:11 ID:lgM 3
アンチ集合や
アク禁対象↓
うー、荒らし、囲い、スレチ、実況(凸者叩きや相談内容の感想など)、コレ恋関連(しつこいので)、折原関連(喜ばしい結果が出た時だけ解禁)
噛みつき、煽り、見てないアピ煽り、喧嘩
うーや荒らしは無視、コレ恋については該当スレへ

やりすぎネットリンチ
人種差別発言
松潤クローゼット
大炎上中の桐生ココの名前で釣り詐欺
暴露が来ても身内には甘い
未成年淫行疑惑・未成年猥褻映像公然陳列疑惑


前スレ(2ch2スレ)

127: 2024/05/02 13:09
めちゃくちゃ前スレ進んでて浦島太郎w暇だから遡ってくる

128: 2024/05/02 13:56
ジャイアンだわー

129: 2024/05/02 13:58
金みせびらかすところスネ夫みもある

130: 2024/05/02 15:04
支援だか貸付かなのか知らないけど リスナーがしましょうと言って成立が前提じゃなかった?

131: 2024/05/02 15:08 1
125
どこ情報?

132: 2024/05/02 15:25 1
131アンチだとしても証拠なしに その発言はやめた方がいいね。あなたがそうされたと?

133: 2024/05/02 15:34 1
132
#コレコレで xで検索かけるとそういう方いっぱいいますよ

134: 2024/05/02 15:52 1
133
強制はしてないよその証拠あるの?

135: 2024/05/02 16:07 1
134
強制してるとは言ってないけど

136: 2024/05/02 16:11 1
135
解除するのはコレコレの勝手だしアマギフ献上するのもリスナーの勝手にしてる事だから何も問題ないよ

137: 2024/05/02 16:13
136
言葉足らずであれだけど見渡す感じ 些細な事でブロックすること増えたなってことです
言論統制

138: 2024/05/02 16:16 2
メンシプブロックされたー

139: 2024/05/02 16:25
138
良かったね

140: 2024/05/02 16:26
138
おめでとう

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】