-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶらめい3【超世代歌い手グループ】

※検索避け
80/80頁 (1185件)
1: 2024/03/12 14:46 ID:jug
超世代歌い手グループぶらめいのスレ
喧嘩は無しで
前スレ(2ch2スレ)

1172: 2024/05/09 01:20
1168
ごめんミスった。最初からツインボーカルでデビューしてたら今よりも爆発的にヒットした可能性があった だわ

1173: 2024/05/09 01:30 1
1170
水と緑は前世のアプリに戻って無双してたら良いと思う
前世のアプリで跳ねなくて歌い手になったけど今の個人チャンネル登録者数より前世の配信アプリのフォロワーの方が多いし本人達が自分にストイックだっただけで前のアプリ向いてたんじゃないかな

1174: 2024/05/09 10:50
絵を描きたいなら尚更歌い手じゃなくて配信者が良いと思う

1175: 2024/05/09 11:49
1166
パンピ回れ右

1176: 2024/05/09 11:50
頑張ってる的なこと言ってるけど比例してないんだよな見えない頑張りが

1177: 2024/05/09 13:15
最初に金かけすぎて身の丈にあってない活動で回収できなくなってる現状見ると赤もピンクも普通にプロデューサーとしては無能

1178: 2024/05/09 13:48
1173
緑も水もアプリ内で転生してから伸びただけだから結局どこ行っても変わらない気がする

1179: 2024/05/09 13:48
大手の真似事がうまい以外特に特徴の無いグループだから大手の新人が出てきた時点で用済み

1180: 2024/05/09 14:13
赤金あるんじゃないの自分の金でグループを救って欲しい

1181: 2024/05/09 14:25
🐿もお小遣いでグッズ買うような年齢の子ばかりなんだから金あるアピールするならそのお金を活動に使って欲しい

1182: 2024/05/09 16:16
赤プライドだけは一丁前だな 本当はかける金ねーんだろ

1183: 2024/05/09 16:38
資産〇〇とかやってないでそれでXに広告でもかければ一瞬で1万人超えるのにね
事実として自分たちの企画力じゃフォロワー減るって分かったんだからプライドとか捨てて広告かけた方がいい

1184: 2024/05/09 16:38
どんどん🐿のテンション下がっちゃう

1185: 2024/05/09 23:49
リス自体かけもち多いからみんなそっちいってるよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶらめい 【超世代歌い手グループ】