-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】札幌市リーダー母音2

3/101頁 (2000件)
26: 2024/03/13 19:07 ID:
低能のたぬき民はいらない👋😞
場違いな画像貼るな

27: 2024/03/13 20:39
エロ画像貼ってるのって本人じゃね?

28: 2024/03/13 21:00
離れるチャンス

29: 2024/03/13 21:13
ファンタ飛ばすための引退詐欺とか叫んでるw

30: 2024/03/13 21:15
◯ーちゃんの事もサムネ詐欺とか実物はブスとか散々言ってたんだから16日は投げに来ないだろ

31: 2024/03/13 21:22
どこにミラクル飛ぶと信じれる要素があるのか全く分からない

32: 2024/03/13 21:35 2
リスナー専になって金でアイテム買って
応援するのかな?
あり得ないと思うが

33: 2024/03/13 21:36
はい?あなとは一緒ではないです
勝手に滅びて下さい

34: 2024/03/13 21:39
32
マジにそれ 今本人が言ってる全力応援ならファンタ飛ばすのがすじ
絶対に無理やんw

35: 2024/03/13 21:39
一年やって結果が出なかったのはやはりアナタには才能が無かったのですね

36: 2024/03/13 21:40
アイテム強要、暴言、ブロック、揉め事のどこが楽しい配信だったんだろう

37: 2024/03/13 21:51
この人早急に入院したほうがいいんじゃない?

38: 2024/03/13 22:27
アイテムよりまずコメントだと思うんだけど
それによって人が集まってきてアイテムが飛ぶんだと思う 過疎なのにアイテム投げないとブロックとかどんどん過疎化していく
もう救いようがない

39: 2024/03/13 22:28
1名監視中

40: 2024/03/13 22:29
32
そんな余裕ないと思います。
引退するする詐欺だと思います。

41: 2024/03/13 22:30
本人アク禁されてコメできない?

42: 2024/03/13 22:51
枠開いたてよここにいないで

43: 2024/03/14 00:22
逆にそこのリスナーにブロックされてるんじゃねw

44: 2024/03/14 00:24
🦀リスの人は金になるんじゃねと

45: 2024/03/14 00:26
ループの話はもういいわ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】札幌市リーダー母音