-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

悪口三昧 【私クラス 女帝】Lily2

513件ヒット!
1 03/14 09:36 ID:.nc
私クラスがどの程度が不明。
ふわっちの女帝Lily様についてのスレ
前スレ(2ch2スレ)

3 03/14 11:41
爆投げ要員召集して1位になっちゃった😭
17 03/15 14:01
16
通報案件だね

19 03/15 14:13
18
笑える

23 03/15 14:32
13
エステの経営者がデブとか?www

26 03/15 14:45
ANAとかTBSとかアタマおかしいって!女子大(元々は神戸大学教育学部設定)出て、 ANAで4年、TBSで8年、その後数年フリーの司会業で20代設定。幼稚園児レベルの算数も出来ない。
ババアの書込みが痛い。🤣

27 03/15 14:48
21
正社員だよ。総務部総務課所属でしたよ。

33 03/15 16:20
総務部に向いている人は?

総務に向いている人 総務は社内における幅広い業務を行うため、様々な分野の知識やスキルがあることやマニュアルにない初めてのことでも器用にこなせるといった、実務遂行能力の高さが求められます。 資料作成、データ入力などの事務仕事を正確かつスピーディに行えることも必要でしょう。

無理だわ😣

34 03/15 17:45
この人最近もグランドホステスだったて言ってたけど、私の従姉妹(リリーと同世代)がANAにグランドホステスだけど、英文科在学中アメリカ留学、英語堪能で就職。航空会社を舐めすぎじゃない?腹立つ💢
37 03/15 19:57 ID:jSU
21
会社の顔として入口に置ける人材か?

42 03/15 23:57
41
高校の時はオーストラリアのブリスベン、大学はアメリカワシントン州に4ヶ月分校に留学してましたよ。嘘だと思ってるなら調べてね。

44 03/16 00:34
誰が信じるんだよ。
配信で留学時の話してよ。🤣

52 03/16 08:27
男性高校同級生の証言から今年53歳
1971年生まれ➡︎中高大一貫女子校卒業でウソと分かる。
26のババアの書込みからだと2007年36歳でTBS入社2015年44歳で退社した事になる。
1993年大学卒業でANA入社、1997年退社。
ANAからTBSに転職した設定なのに10年の空白がある。
計算出来ないアホがANAだのTBSとか笑かすな!

55 03/16 12:14
昔配信で土地1000坪あると言ってたけどあれは本当ですか?
56 03/16 12:35
三重の田んぼの1000坪なんてほぼ価値ない。貸出しても年間3万円。米作だと年間35万ほどしかなりません。買い手なんてほぼいない。
神戸市中央区なら、数十億の価値あり。神戸DAIMARU並みの土地なんてそうそうない。
ビルかマンション建てる。神戸、大阪、東京、名古屋にビル持ち設定。不動産持ちの親なら賃貸なんて借りさせないで買うでしょう。
Googleマップ見ればウソだとわかりますよ。東京の自慢の部屋もGoogleで嘘がバレた。

59 03/16 13:13
ふわっちの三大嘘つきおばさん
◯相沢 ◯Lily ◯🍆

62 03/16 13:23
父親、弟が病院経営で資産150億?
なのに娘はかっ

63 03/16 13:25
父親、弟が病院経営で資産150奥田?
なのに娘は【ふわっち】で乞食。妹はスナック経営。
普通なら、医者の婿貰うだろ。

74 03/16 22:08
ふわっちの虚言三姉妹

相沢 Lily 🍆

78 03/17 00:04
イベント終了間際に抜かされて1位ならず
80 03/17 00:06
1位になった枠のコメント欄面白いね
102 03/19 15:10
なんでいつも🦛のBGM真似すんのこいつ
110 03/19 17:33
109
みんなわかってますよ だから閲覧も少ないでしょこの人は

111 03/19 17:35
109
生活保護をもらってるかもらってないかの違いだけで相沢って人と同じ匂いがする。

115 03/19 21:00
花火100発古事ってる
お嬢様設定忘れたんか

133 03/19 22:58
131
右側の頬骨の所?

137 03/20 00:05
デイイベで1位取れなかったから激おこ?アホなん?
139 03/20 00:07
乞食が偉そうにすんなって!😆
147 03/20 00:17
146
デイイベで1位になれなかったから

152 03/20 00:20 ID:IDs
147
返答ありがとう
結果は簡単相沢と無駄に馴れ合いをしたからやん
この人馬鹿なの

154 03/20 00:21
152
800ポイント差だったらしいからそれくらい投げろて怒ってる

158 03/20 00:23
整形で目の下にホクロつけたんかと思ったら自分の携帯にゴミがついてた🙄
159 03/20 00:24
別にこいつが1位ならなくてもリスナー困らんことない?
投げてもらって当たり前て考えやめや

162 03/20 00:25
毎日1位て言ってない?
163 03/20 00:26
ゴルプラの相沢が1位だったから悔しいんか?w
167 03/20 00:58
何としても1位取らしたるという囲いがいないとデイリーは難しい
170 03/20 02:08
169
何様なんだろね。こんな閲覧でずっとプラチナプラスだけでも奇跡だよね?どれだけ少数の人が金使ってると思ってんの?まじ何様なんだよか

171 03/20 02:28
152
ゴキと台本してアンチが投げてくれて一位取る予定だったのかな?

179 03/20 12:08
デイイベ2位w誰が投げてんの?w1位にしないと嫌味しか言われないのにw
181 03/20 13:52
178
晒してよこんな奴に情けなんて要らない。ペラペラ悪口LINEで他人の情報流すの有名だから山ほどあるだろね!おばばビビってんじゃないWWWW

182 03/20 14:06
181
逆に俺はちはるの裏の顔と他人への酷い悪口三昧の八方美人ぶりの性格の悪さを知ってるぞ!w

184 03/20 14:49
名前を書き込むのやめてあげて下さい。
今はただのリスナーで楽しくやってます。関わりたくないと聞きました。
183こんな事書くのもやめて下さいリリーさん。いつまでもたぬきに踊らされてるのはあなたですよ。残念でしかないです。

188 03/20 15:26
youtube.co
191 03/20 15:49
相沢Lily🍆。だんご三姉妹
192 03/20 15:51
191
三人の共通点

◯職歴をごまかす◯自分をすごいおばさんにみせたがる◯自分は一切悪くない◯誰とも関係が長続きしない

197 03/20 15:55
195
前、枠で話してたけど、親の会社の役員で化粧品関係の会社のオーナーみたいだから、ふわっちで稼げなくなっても大丈夫でしょ。

198 03/20 15:56
相沢に言われるくらい落ちたか🤣
お先真っ暗

200 03/20 15:57
197
それも本当かどうか笑
いつもの吹かしかも

202 03/20 15:58
201
リスナーみんな察してたよね笑

208 03/20 16:14
197
馬鹿なの?
また子供部屋おばさんに逆戻り

209 03/20 16:19
183
山返すって笑
いつの時代のセリフだよ
これは間違いなく脅迫ですねリリーさん
これを見てる限り自滅して行くのが目に浮かぶ草

210 03/20 17:01

197
化粧品会社の役員?
高級タワマン住み設定が、キャンメイクの鏡に映って、ボロアパートがバレたんだよ。w

212 03/20 17:56
210
この頃の特定班は素晴らしかったよね

214 03/20 18:05
183
これどうせLilyさんでしょ
私何か晒しました?山返すってなに?
それならありったけのソース出してお互い徹底的にやり合います?
どっちが正しいかリスナーさんに判断してもらいますか?
開示しなくていいですよ千春です。

215 03/20 18:15
214
頑張れ

218 03/20 20:29
216
あります

219 03/20 20:46
フェイスブックは2004年に開始されたSNSで、ツイッターよりも長い歴史を持ち、世界で7億5千万人が利用するという、海外では最大のSNSです。 しかし日本で注目されだしたのは2010年の後半からで、ツイッターよりも遅いタイミングでした。

嘘ばっかりだな。🤣🤣🤣

221 03/20 21:28
210
畳部屋にぴったりの人

224 03/21 10:12
ポストに社会の底辺が粘着してくるなって。🤣🤣🤣
自分の事書いちゃってる

226 03/21 16:52
1位取れなくてキレてしまう病気ってなに?本気でわからない
227 03/21 20:28
218
ほしい!!

242 03/22 16:58
めっちゃ笑った😂
リスナーもかわいいって嘘だろ

263 03/24 10:55
257
欲求不満なんでしょ?🥶

265 03/24 14:47
箸舐める人が良いとこの子?😆
266 03/24 15:28
やっぱ、まともな女の子はどれだけ遅くても30歳までに結婚して売り切れてる。例外は無い。もう1度言う、例外は無い。
269 03/24 21:09
相沢なしにはリスワンなんて有り得ない🤣1人で閲覧60だから
270 03/24 21:11
相澤とババアがリスワン争いしてるけど、ヒドンナが取ったら笑う🤣
279 03/25 18:34
こんなババアに15000の花火投げるとか!じなげか
296 03/27 10:55
294
毛玉って言うより、ゴミじゃないの?😩
毎日、掃除機掛ければ良いのに。

303 03/28 10:20
301
きたね

304 03/28 11:04
ババアにも効果ある?
バイアグラ、アルツハイマーに強烈な効果、あらゆる既存薬を超越
tweetsoku.

312 03/28 13:14
310
ともの事務所入ったんじゃなかった?

313 03/28 13:23
301
全一の女版だな


314 03/28 13:39
312
イベント被せられたってブチギレアイツ呼ばわりしてた

318 03/28 16:55
ともには勝てない💦
323 03/28 18:01
鶴橋🟰Lilyのイメージw
333 03/29 16:25
でも1番高いのが時計とカプシーヌって言ってたよ
バーキンが1番高いはずなのになぜ?
喋りすぎたらボロが出る

342 03/30 02:35
341
男は1割

351 03/31 00:11
350
51だろ

356 04/02 09:37
312
ともちゃんが相沢を事務所に誘ったのかな?
そしたら、このオバハンかなりキレて、私辞めるわだって
辞めれないくせに

372 04/03 11:01
何しに行くの韓国ばっかりわざわざ🤣
373 04/03 14:56
韓国配信しないなんてあり得ないでしょ🤣
379 04/03 23:34
オシャレな店やカフェとか行かないよね韓国で
50すぎのおばさんが行くような店じゃないしw10代20代が喜びそうな店ばっかりw

380 04/04 02:12
371
学生の頃から色々な海外行ってるよ。お前らは海外も行ったことねーだろw

382 04/04 12:50
381
こういう底辺なアンチこそ気の毒だね

403 04/05 10:53
韓国1人で行ってんの?
408 04/05 12:39
398
だから時計はハリーウィンストン持ってるよ。あとブーツとかも毎年CHANEL買ってるし🤣安い物も可愛かったら買う人はいるよぉ!

412 04/05 14:51
408
410
はいはい、それだけお金持ちならふわで誰も投げなくていいよね!余裕ある生活良かったね〜

414 04/05 19:24
413
はいはい嫉妬嫉妬 お金あるならふわで古事記するのやめな みっともない
あと接続詞の「の」が多すぎ 教養を身につけな

415 04/05 21:04
413
怨念なんてないよねえ
それより稼げなくなったら可哀想って思うだけ

417 04/06 00:47
416
これはLilyさんと関係ない写真ですね。悪質なアンチキモすぎ🤮
稼げなくなったらどうするの?とか人の心配してるよりここに常に書き込みしてるキショいアンチは自分の将来の心配したら?w人の心配してる暇あんの?w

418 04/06 00:48
414
あんたもそんなこじきのやってる配信サイト見て書き込みまでして可哀想だよ|( ̄3 ̄)|

419 04/06 01:58
417
自分で書いてLilyさんってウケる‪w‪w‪w‪w‪w‪

420 04/06 02:01
419
これ本人?確かに口調が同じw

424 04/06 14:37
ハーバード、慶応卒がこんなレベルの低い人相手にする?
偏差値10違うと話し合わないだろ。

会話の前提となる知識量や思考力が違うため。合わせようとするともちろん疲れるし,差がありすぎると合わせるのが非常に難しくなる。

430 04/07 00:51
法令線を消すどころか増やしてどーする🤣
444 04/07 18:03
教養のある人は違うねぇ〜!
sponichi.c

447 04/07 19:58
オバQっておっさん1人w
451 04/07 23:41
閲覧17だよWWWWWWWWW
453 04/08 01:28
エンブロのプロꉂ 🤭
455 04/08 01:41
せっかくブロックして見なくてすんだのにコラボくんなよ🤮
457 04/08 11:35
パスタの啜り喰いとか、ヤバイな😨
芋虫みたいな指が無理🤮

459 04/08 12:26
456
52じゃないよ。50だから。8月で51ね

460 04/08 14:04
ともちゃんスタイル良すぎおばちゃん横並んだらあかんわ🤣何もかも勝てる要素無し🤣
461 04/08 22:15
50だときついな。
nypost.com

465 04/08 23:26
本当の金持ちなら、コピーなんて買わないから!🤣
468 04/09 03:42
410
バッグねwww

470 04/09 06:22
468
バッグをバックって書くのはババアでしょ。w
中1の初期で習うレベルの英語も知らないとか。

472 04/09 07:03
おばちゃん雑たぬ民だから🤣
477 04/09 13:36
ますます男が逃げてくね🤭
479 04/09 15:19
誰にも相手にされず携帯に話しかけて老後は1人孤独に過ごすこれがオバハンの未来
488 04/11 00:22
せいじ枠のコメント性格悪すぎオバハンも1人じゃリスワン無理ー
1人で閲覧100行かないのにな相沢より過疎

493 04/11 13:39
髪の分け目にある黒い固まり何ですか?😱気になって仕方ない
495 04/11 16:13
🐷
499 04/11 21:06
497
ダメだよ 🦛も最近2回落とされたし

503 04/12 07:48
ホントに酷い配信内容に投げろ投げろと🪰並にうるさい
506 04/12 14:01
491
配信のネタだろあんなの

509 04/13 00:46
加工無しはヤバい綺麗とか自分で言ってるにꉂ🤣𐤔別人ꉂ🤣𐤔
510 04/13 01:03
この人こそ話できないのな、結局相沢便りな配信やん 自分より上いかれないように必死 まあ相沢あげた方が🦛は楽しいだろな
514 04/13 06:00
🦛🐙歯抜に通話しては無料流せとか図々しい
516 04/13 07:58
おばちゃん50なのに 大体歳下笑年下におばちゃん呼ばわりは辞めようよ惨め💦
522 04/13 14:39
昨日も一昨日も丸1日ふわっちに張り付いてる相沢ネタしてる枠回ってコメントと花火配りせいじと天然には電話してまでして今日も相沢ネタイキリストに花火とコメント相沢に相当執着心あるみたいだけどすげー熱量だな
524 04/14 03:53
522
🦛の方がかけてきてたけどな。

528 04/14 12:04
🐙→背中からなみたらなごっついな〜

🦛→背中が…ハッハッハッ後ろ姿はすべてを現すといいますねハッハッハッ

529 04/14 12:55
🦛も大概人のことは言えんぞw
530 04/14 13:24
🦛せいZよりDBって、正直ヤバイで!!

531 04/14 13:30
何だこの肥満外来🤣
548 04/15 01:02
530
これせいじも狙って撮ってる角度やんw104と並んでも同じにみえるたくましい58キロwww

549 04/15 01:18
腕💪がー
555 04/15 10:24
愛子と一緒に1000円ホスト行きたいです
デットボールだもんでね

571 04/16 07:30
手取りで2021年3400万、2022年も2800万とかあったよ。マンスリー常に入ってたし。税金払ってるからそこから減るだろうけど💦
572 04/16 07:56
そんなに年収のある人がコピー、安物ばかり買うのはなんで?
契約配信者疑惑やグループで投げ合って、実際の手取りは少ないんじゃないの?投げ合い勧めてる💩運営だし。
ふわっちって、稼いでる割にみんな貧乏だよな。🦛なんて、余裕で家買えそうだけど、未だに賃貸住み。

573 04/16 08:11
結局自転車操業なんだ😢😢😢
603 04/17 07:46
601
アイラに昔捲られてるよね確か

607 04/17 11:59
閲覧1位だよ
608 04/17 12:20
閲覧1位っても、所詮イキリストのおかげじゃん。
パルパルには到底及ばない

612 04/17 13:27
610
もっとあるだろw

618 04/17 14:36
1万リスワンの為?w
619 04/17 14:50
617
どこがいじわる?

622 04/17 16:23
610
発言だけなら1日で10kg激増

641 04/18 14:52
今日はカバ部屋だとさ1人でやれよウザいから
682 04/19 11:37
ひこぽんに言ってる事全部ブーメランで笑えるね‪🤣‬
681

691 04/19 12:42
677
学歴、職歴コメント追加してたら、開示できないでしょう?
何度か学歴、職歴コメントしてるけど訴えられたことないよ。😊😊😊

694 04/19 18:59
おばさん、御育ち良いとかなんだから ペットボトルらっぱで飲むなよ コンビニでストロー貰い 御育ち判るよ🥺
700 04/20 00:50
698
親の遺産1人で相続しそう

702 04/20 09:00
ど田舎の家なんて、負の遺産でしょ?
修繕費だって数百万円掛かるし。
配信する場所もないし。
701
娘世代の優衣ちゃんに貧乏臭いとか言われてたね。

712 04/20 19:20
リリーの配信見てられないわ。どんだけ相沢に対してしつけーの?もうほっとけよ!相沢の1番のファンはリリーじゃん
713 04/20 19:21
712
それなー。フォロー外したわ

722 04/21 04:40
啓之輔に彼女できたみたい
twitter.co

723 04/21 04:49
711
ほんとそれ疲れる

737 04/21 12:11
714
今更?w

743 04/21 13:07
1番初めってLilyからコラボバトルしにおちょくりに行きましたよね
今では向こうからって‍w

752 04/21 18:10
最近🦛の事もえらいいいようだったよな、1人で行くの嫌だからぱるととか 配信してなかったら関わらないとか
758 04/21 23:47
757
1位にさせないようにね三浦さんナイスです

772 04/22 15:01
ともかにめるも友達じゃないの🤣普通ならイキリスト止めるけどな逆にともの事イキリストに煽ってるしな性格の悪さがよく分かりますね🤣
774 04/22 15:31
771
ブロされた

777 04/22 16:07
まーみ、こいつと🦛と相沢にも投げてるけど何もの?
782 04/22 17:19
先月のクレカ支払い請求100万
792 04/22 17:32
aikoの服の10分の1以下の値段www
804 04/22 17:36
799
801
自分で決められないのよ だからいつも色違いで買う

840 04/22 17:58
814自分の金では買いたくなくてたかる
848 04/22 21:28
えっ1日中ミラー配信?相沢粘着?やばくね
852 04/22 22:38
女子1位ってともちゃんの真似w
853 04/22 22:39
あれだけ女子1位とかカテゴリー無いのにって馬鹿にしてたのにともの真似w w
861 04/23 10:17
759
こき○に前に喧嘩売ったからw今めちゃ調子乗ってるが8月の誕生月色々と潰されるからwイベントも色々と被せられて1位阻止w

872 04/23 12:39
871
朝比奈アンチも鴨にしただけで、なにもせず。
何が不動産屋ネットワーク使うだよ、たかが貧乏人の賃貸住みのくせに。w

883 04/23 16:45
今更せいじ枠でゆっくり休みなと言ったって、散々1日中粘着誹謗中傷配信しといて。
896 04/23 18:56
イキリ🦛天然加川山田機長へ電話魔相沢付きまとい行為特大ブーメラン
902 04/23 19:32
こりゃ🐷になる
935 04/23 23:31
917
ww

951 04/24 04:02
前は好きだったから、月1万投げてたけどリリーさんにとってショボ投げなんだろね なんかね…
953 04/24 10:35
951
私クラスに1万なんて あんたもっと投げなさいよ〜思われてそう。

962 04/24 13:42
ババアは買って読め
diamond.jp

963 04/24 13:51
961
いらっしゃい

964 04/24 15:05
952👏
965 04/24 15:08
954🦛が相沢に会いに行くと発狂鬼電。🐙加川が相沢と電話すると発狂鬼電説教洗脳。山田、イキリヤミーに即情報提供し悪口拡散 電話魔付きまとい行為
967 04/24 15:33
965
🦛🐙加川、山田もLilyにウンザリしてる

977 04/24 16:32
鶴橋おばさんだよ❤
978 04/24 16:33
鶴橋にぱちもん買いに行くおばさん🥺
982 04/24 16:34
分かる人には分かる🥺
985 04/24 16:37
ワンライブの話やめて‼️
01お前大嫌いなのよ!
ゼロリスもお前相手してないから

992 04/24 17:09
顔スタイル女の幸せ
悪口大会ではNo.1だね

997 04/24 17:19
この人言ってる事全部自分の話で笑える‪🤣‬
999 04/24 17:21
ここ1、2週間でこいつ何人の悪口言って、何人ミラー配信してるわけ
1009 04/24 17:47
aikoママの配信は癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
1021 04/24 19:20
1016
相沢disはスレチ

1023 04/24 19:30
1013‎‪𐤔𐤔𐤔‬
1024 04/24 19:33
ひゃっかんデブ🐷𐤔𐤔𐤔𐤔お前やん
1025 04/24 19:44
相手が具合悪いって言ってるのに電話切らず
心配の言葉もかけず人の悪口
ふわっちで間違いなく今1番ヤバい人

1032 04/24 20:54
1年前みたいに干されればいいんだよ笑
1038 04/24 22:25
1031
可哀想

1048 04/24 22:44
1045喧嘩売らない方が良いとは言っていない
1052 04/24 22:59
1047
見抜いてて草

1054 04/24 23:06
1031
エンディちにたいって言ってた、、。心配。、お母さんの悪口まで言われてたよね、家族の悪口まではさすがに言い過ぎ。

1059 04/24 23:32
1057うい?ん?へ?
1064 04/25 00:09
1062
了解しました

1066 04/25 00:09
1063
通報しますね

1068 04/25 00:13
1062
了解

1072 04/25 00:56
1071
リリー書き込みw

1075 04/25 01:49
1位なれなかったんだ
1076 04/25 01:51
1074
殆ど消えたよ…

1077 04/25 01:51
あの人が来たから1位だと思ったけど2位で終わった 新規の方達が投げてる
1079 04/25 01:52
Lilyは相沢🪳嫌われすぎって笑って馬鹿にしてるけどあなたも同類だよ
1080 04/25 01:52
1079
それな

1081 04/25 01:55
1046クチャクチャねちょねちょぷちゃぷちゃ話す
1082 04/25 01:55
1079
コメント書くとすぐブロックするから相沢より多いかも

1084 04/25 01:58
1083
私もー

1086 04/25 01:59
最後は1人だね誰も居なくなる!先が見えるよ近いうち相沢と同じ目にあうだろう
1088 04/25 02:02
リスナーもロボットじゃないから1人の人間だから気持ちあるからリスナー舐めすぎ。偉そうな態度暴言みんな気づく日が来るリリーの悪どさに
1091 04/25 02:05
イベント終わって1位になれなかった感謝を述べず愚痴。更にはエンディーに死ねや。引くわ
1093 04/25 02:06
1091
今日でめちゃくちゃ嫌いになりました

1095 04/25 02:07
aikoママ曰く毎日粘着のように愚痴吐いてる人は可哀想な人教育されてなかったんだと思うって🥰
1100 04/25 02:09
1098
だからデブなんだよ。こないだ心斎橋で見たけどすんげぇデブで背も高いからプロレスラーみたいだったW

1102 04/25 02:09
1100
横幅がビビるよネ

1103 04/25 02:10
貧乏人がが口癖だけど若い頃貧乏人だったんだろな
ワンルームアパートめくられてるしね😂

1113 04/25 02:12
10年も抱かれてなくてあそこ臭いらしいよ魚の腐った匂い🤣自分で話てたww
1118 04/25 02:14
1111
だって実物毛穴開いてる笑
配信者さんが言ってた

1119 04/25 02:14
1118
私も聞いたwww

1121 04/25 02:15
1120
騙されるな加工だから

1125 04/25 02:16
1123
口髭とすね毛なW

1128 04/25 02:20
1127
それよな‍www臭そうだもん相沢より

1133 04/25 02:26
首たま根っこ掴んでブンブン振り回す感じ💦良くないわよ
1134 04/25 02:27
「せーちゃん」相沢マネせんとって」パパ呼び 人間性が無理と言ってて相沢が🦛に絡むと鬼電 相沢が家に行くと嫌がらせで即🦛に電話し、料理配信する電話し、配信外、🦛枠監視し、相沢が現れたら発狂鬼コメ鬼電、機長、加川、🐙にも相沢が近づくとソッコーミラー鬼コメ鬼電 イキリ、山田に鬼電する柴田理恵
1136 04/25 02:32
ふわっち無くなったらどうするんだろw働けないよあんな奴ふわっちもこんなにアンチ居るなら1つへましたら凄い事になりそう‍www
1138 04/25 02:35
1132
古参は1人もいません見捨てられました。捨てた要らないと強がってますが嫌われたはず‪𐤔𐤔‬

1139 04/25 02:35
1132殆ど2024ダイヤBAN辺りから居る人が枠に居るだけだからこの人の昔を知らないorたまーにしか枠に来ない暴投げさん、他枠暴投げさんだけ
1140 04/25 02:40
1139
そうですか‼️園長さん千春さんは居なくなったんですね。寂しい限りです。ふわっちも楽しくなくなったのかな?
昔は楽しかったんですけどね。
今日久しぶりに見たLilyさんは鬼瓦になってました。

1142 04/25 02:45
1134
怖すぎなんですよw
きも

1143 04/25 02:45
1140
戻る訳www

1146 04/25 02:49
1140
あなた誰?名前出さないで2人に迷惑掛ける人間だからあの人達が戻る事はない

1147 04/25 02:50
1146あなたは誰?
1148 04/25 02:51
1144おにかわら?なんと読みますか?
意味も教えてもらえますか?

1151 04/25 02:55
1149
イジメ悪口嘘がすきなんやそれが生きがい

1156 04/25 03:07
1141
注意したとしてもあの性格で言う事聞くと思ってんの?バカなの?

1164 04/25 06:54
smartlog.j
1165 04/25 07:44
1141
なら、注意しなよ。
ブロックされるのがオチ。

1169 04/25 08:16
確かにそっくり⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡
1170 04/25 08:16
1168
来なくて良き

1172 04/25 10:08
1170
SANRIOキャラクターに似てると思う感性わからないわ

1173 04/25 10:18
1113
だから九紋竜に途中でやめられたんだねw

1181 04/25 17:54
1180
カラオケ中も監視中おつwww

1183 04/25 20:50
このばぁさんを怖いって思ってる人って居るの?
めんどくさいから関わりたく無いって思ってる人は多いと思うけどね🤣

1186 04/25 22:55
1184
めっちゃ下手

1189 04/25 23:55
1180
間違いない昔から

1190 04/26 00:52
1183
人脈はふわっち配信者のみ
悪口ネチネチ言うだけで何の社会的力も無いから何も出来ない

1200 04/26 19:02
1194
客商売なて無理でしょ。w

1204 04/27 02:03
951
私も好きだった いまは些細なコメントでキレられてから怖くて 一万だって大事なお金なのにね

1205 04/27 02:47
1201
スナイデルホームな!スナイデルホームは大人も着るルームウェア
白川みきさんも愛用

1206 04/27 08:26
1205
白川みきww

1207 04/27 11:52
1205
おばはん本人出てくんなや

1208 04/27 12:00
1205
スナイデルホームも20代30代向けなんだわ、アホなの?
似合ってるならまだしも

1210 04/27 12:42
白川みきと土台が違うからマネしても無理。泉ピン子のマネが1番似合うよ。
1216 04/27 22:17
サイズが全然違う💦💦
1217 04/28 03:56
1215
堀江だよあそこ

1218 04/28 18:45
1217
1DKのなw
見え張りが

1219 04/28 19:38
外出して配信中興味ないのに🦛のタワマン見せるのなんなの?
水ものだから男配信者は興ないと言って🦛イキリこきち山田タコナカムラいちぶた相沢の話ばかり

1223 04/28 23:35
1222
どれ

1225 04/29 01:47
1218あの間取りは1dkじゃないけどな。アンチ乙
1226 04/29 03:35
1225
別だがキッチン見れば1DKが妥当

1227 04/29 08:18
1222
1223
風俗の宣材写真みたいなヤツのこと?
過去スレに載ってる。

1228 04/29 08:29
1224
花火のお礼に男リスナーにプレゼントしたんでしょ。
気持ち悪い👎🤮

1232 04/29 11:44
1229熟女系?
1235 04/29 12:21
X通報して垢凍結させて!とか1人でやっとけよ
1251 04/29 12:52
1246通風じじーってdis本人聞いてるし永遠に9時間悪口言ってるって言ってから良くは思ってないだろ 加川も相沢業で悪口配信し誹謗中傷しまくりだからどっちもどっち
1253 04/29 12:54
1247ダイアBAN後から居るな 相沢雑たぬ民で痛々しい 怒鳴られて平謝り安いアイテム投げる柴田
1255 04/29 13:20
1253そーなんだ〜、じゃあDかもしれないのかな?
1256 04/29 13:28
過去スレ
b.2ch2.net

1257 04/29 13:38
1254誰?
1263 04/29 14:48
1256
189右w

1265 04/29 15:23
1229
それはないね。開示請求またされたら?

1273 04/30 01:00
私は女帝だからって50でふわっちの女帝名乗るの恥ずかしい笑笑実際口ではベラベラ御託並べてもふわっちが仕事のLilyはリスナーに頭一生上がらないねーふわっち無くなったら生きていけないんだから😊
1279 04/30 01:15
1274
言えてるww

1284 04/30 12:14
1283
一般家庭金持ちでも貧乏でもないよ

1301 05/01 16:48
1298最高級オールジルコニア便器色
1305 05/01 19:02
1303
その通り

1308 05/01 20:51
1307
すぐブロックする

1309 05/01 21:03
1307
他枠でババアdisると遠隔ブロックするよ。

1310 05/01 21:14
なつきを可愛がるふり心配してるふりして賞金20万入っても1万だけでもあげたり貸したりもしない
1319 05/01 23:26
1316
閲覧50あってもコメピタほぼアンチしかいない

1320 05/01 23:45
1309
何も書いてないのにブロックされてた

1322 05/02 00:17
ブロックされたらここから見るしかない
whowatch.t

1325 05/02 00:44
1321
それ書き直している人多かったな

1328 05/02 01:01
相沢と関わる男にずかずか関わるよなwこの前相沢が🦛宅行こうとしていて配信切ったのに即🦛枠コメ発狂鬼電邪魔をする意地が悪い つばにゃんくるにも対抗心燃やす
1329 05/02 01:04
1322配信外も常に他枠コメ欄アイテム欄チェックし監視をし、遠隔ブロする
1332 05/02 10:47
どんなけしつこいのよ🪳タイトル笑
てめーなそれ

1334 05/02 11:04
1323
ヒアル入れすぎだろうね
ヒアルは全部吸収されるわけじゃなくて広がるからだんだんアバターになってくるw

1338 05/02 12:00
1337
見た見た笑

1351 05/02 13:32
1349あいざわの方がマシじゃない?顔も整形してないし。
1352 05/02 13:33
1350あの肩出し服はshienかな?安そう
1354 05/02 15:13
1353
ナチュラル系で私は好き

1355 05/02 15:18
1352
分かる。画面越しからでもチープ感が伝わるw

1356 05/02 17:23
1337
wwwwwwwwwww

1357 05/02 17:29
バカがバカを馬鹿にしてる感じ( ᐛ👐)パァ
1372 05/03 15:51
1369けいのすけ→あつし→けいのすけ→加川
1374 05/03 17:02
1373
んーんーずっと言ってるじゃんウケる🤣

1375 05/03 17:48
1373
んーんー口癖ぽいよな
オバハン特有って感じw

1377 05/03 18:36
1376
どっちも言ってるねwwwwww

1381 05/03 18:58
咳してペラペラ話してマスクしろよなあげるなら🤮
1389 05/03 21:22
1386あつしもひでー目にあってたな。かわいそうに。
1391 05/03 21:50
1390
いずれ❌
すでに⭕️

1396 05/04 13:16
1326鼻が広がり過ぎててぶっとい←化粧ファンデ塗んだくる前が目立つ
1398 05/04 15:58
1396
なるほど

1399 05/04 16:36
「またちょっと会いたい」「1時間でも会いたい」熟女暴走中 泊まる?誘って即拒否られても逆ボディタッチで攻めても帰らされw今日も会いたいwwwしつこ炊飯器までたかる
1402 05/04 16:42
1397あつし空振り連発恥をかかされ発狂暴言天ストともに誹謗中傷逃げられ、けいのすけ無反応空振り連発、加川←今ココ
1406 05/04 17:37
相沢ネタ出来なくなって閲覧100に戻ったしね
1407 05/04 17:54
1406
通常閲覧30

1409 05/04 20:00
1396
プロテーゼ抜いたらなんだかぱっとせず
やっばりヒアル何かまた注射したんだね

1411 05/04 21:13
さとみに電話したり、「🦛相沢に恥かかせる」相沢Xサツタレしたなんて言ってる自分が加川に電話切られて恥かかせられてるやんw
1412 05/04 21:19
「今夜も」と言いかけて加川に電話切られてますやん完璧おちょくられてますね🤭
1424 05/04 23:43
相沢の💩食えるの🦛だけになったーw
1425 05/04 23:49
🦛枠で相沢人気
1430 05/05 00:07
1428
詳しく教えて欲しい。

1436 05/05 00:34
1427
世代交代して欲しい

1442 05/05 02:58
1428加川に電話切られる事3回、相沢disり煽るがせぶんに怒鳴られてたのワロタ
1443 05/05 03:02
1437裏でも粘着し相沢潰しと、くるに嫉妬しdis、さとみdis女が加川に近づかない様に根回し炊飯器加川の飲み物米までもたかるが今日1日だけで全部自分に返ってきたね
1444 05/05 03:45
1442
🦛にも電話切られた あれワロタ

1448 05/05 09:18
1444
なんて言われて切られた?w

1452 05/05 09:43
1450
若さがないのを忘れてる

1454 05/05 09:47
1453
昨日の加川がくるに対する眼差しや笑顔は
恋する目やった
冷静な人でも隠しきれないのかな笑

1458 05/05 09:54
相沢の高感度上がって🦛リスも相沢認めてきたね。配信中電話してきたり、ラジコンしたり、配信の邪魔するliLyが今度は攻撃されるの楽しみW
1459 05/05 10:00
1449
どっちとる?とか、思考が小学生のまま止まってるやん、、、。かわいそうな人。

1460 05/05 10:01
1458
あの人の事だから、裏で根回しして自分が攻撃されないように対策するでしょ。運営からバンくらわない限り、、、。

1461 05/05 10:02
1454
あれに気がつかないとかリリ婆も恋してるから盲目ってか?ww

1462 05/05 10:02
1457
もう糞楽しみでしかない🤭

1463 05/05 10:04
玉砕の予感しかしない 何連チャン目よ🤣
1464 05/05 10:10
1457
ロリコン好きだから熟女は無理だろwww

1469 05/05 11:40
1460
そこまで頭回らないぞ去年潰されかけてたやん

1473 05/05 12:05
1450
そうなんだよ、めんどくさいだけなんだよねー!

1474 05/05 12:14
1469
潰されかけて1人で配信回せずリスナーと配信‪‪‪w‪w‪w偉そうにしてるけど肝っ玉小さいリリ婆‪‪‪w‪w‪wそのリスナーも消えた

1480 05/05 12:37
1446
行くのやめたんじゃない

1481 05/05 12:38
相沢ネタしても閲覧上がらなくなっちゃったね🤣加川に相手されないと飽きた発言惨め過ぎるな
1485 05/05 15:27
1475
因果応報!スネ夫やセブンは忖度なしだから

1498 05/05 16:19
服もいかにもド派手で大阪のオバサンが選ぶような典型的な服装で笑える‪🤣‬ネイルもね‪‪‪w‪
1501 05/05 16:26
1500
笑 そんな感じだわ

1503 05/05 16:45
1492
ほんとドン引き発言
冷酷すぎてゾッとした

1504 05/05 17:01
1503
ドン引き発言毎回してるやん

1506 05/05 17:12
1499
www同じくズルムケデコからはえてるデカ鼻しか目に入らない

1511 05/05 17:58
1506
鼻の詰め物撤去したとか言ってたけど‪‪‪w‪w‪w

1521 05/05 19:51
1450
人脈って、ふわっち内だけでしょ?
ANAとかTBSなんて無関係だし。
政治の中でもしてみなよ。
立民の杉尾参議院議員は設定では、会社の先輩なんだろ?www

1525 05/05 20:05
1500万投資したら言うこと聞くゆわれたん聞いたやろ! でぶフィナーレ
1528 05/05 20:16
眉毛の下の線何怖い😱
1529 05/05 20:17
1522
WWWWW

1549 05/05 20:47
1金2加川
1555 05/05 21:06
1554
知らんけど 1度も無いならヤバいわ〜‪‪‪w‪

1561 05/05 21:52
1559
アツシなんて、息子ぐらいの年齢差だからね。w

1567 05/05 22:07
1561
そうだったね〜 キショ〜 可哀想なおばちゃん

1568 05/05 22:14
1566
閲覧稼ぎのため、出会い、誹謗中傷、水着なんでもありになった。

1570 05/05 22:38
1569
配信では美顔MAXで実際体型せいZじゃ無理でしょw
実際会った人がぜいZと相撲いい勝負って言ってたww

1572 05/05 22:46
1569www
1574 05/05 22:57
1573
いるわけねーだろ

1575 05/05 23:04
1570
典型的なおばさん体型ww
1572
出会い厨でも出会えない人の悪口大好きおばはんw

1577 05/05 23:10
1570
530見たら、せいZより腕太いで!w
腹もスゴイ!

1581 05/05 23:23
1571
黙ってればまだあっちのがマシかな‪‪‪w‪w‪w細いし

1583 05/05 23:25
1581綺麗系姉さん
1590 05/06 00:05
炊飯器買うってよ🤭
1591 05/06 01:01
1590
加川の為に?もう家に来ないだろうに

1594 05/06 07:40
1592毎回ケーキ屋行くと、一人で食べるのにケーキ7個くらい買うよね。異常に食うよね。
1597 05/06 07:55
1595
カラーバターとかカラーシャンプーとかね

1599 05/06 07:57
1594
ゲー そんなに買うのか

1605 05/06 10:40
加川が好きなくるちゃんに嫉妬
昔のゼロワンの話まで出してきた
加川と10歳近く離れてるんだから、同じ10歳差なら可愛くて若い方を選ぶに決まってるよ

1615 05/06 11:20
今日から食べない そうですプッ🤭
1616 05/06 11:21
1615
この前もダイエットするとか言ってたじゃん‪‪‪w‪w‪w

1618 05/06 11:31
1617
前は「けいちゃんは面白くないねん!」言ってたのに

1619 05/06 11:32
1616
食欲が無いと言いながらサンドイッチ詰まんでるババアだからねw

1620 05/06 11:42
1617だーかーらー興味無いからこの人の前では無愛想無口なん知らんのwこの人と横山緑のRさんで、Rさんを選んだ時点で今更何も起こらないからw けいのすけが家に来るんじゃないの?いつ_?
1622 05/06 11:44
1612加川or相沢orリスナー脅したかる配信
1623 05/06 11:44
1619
🤣

1624 05/06 11:48
1615
か〜ら〜の〜「ウナギ食べたーい!」Wwww

1629 05/06 11:54
1627男には厳しいからwそれが面白いんだよw
1631 05/06 11:55
1620
わかりづらい文章

1632 05/06 11:56
1631
思った〜

1633 05/06 11:57
1630
なるはど
男前なんだねLilyさん

1634 05/06 12:00
1627
それみた
頑張ってのコメに「お前に頑張れ お前が投げないと上にいかない」言うてた

そもそも投げたくなるような配信してるかぁ🤔

1635 05/06 12:26
1633
尚更モテない‪‪‪w‪w‪w

1636 05/06 12:27
1634
脅し怖〜

1637 05/06 12:39
1629
1630
女にも金金してるやん囲いは他いけや

1638 05/06 12:45
1630
女には優しい?どこが?
年がら年中悪口大会配信してるくせに

1640 05/06 12:48
1638
女大嫌いだよね

1641 05/06 12:54
1640
見てる限り女を敵対してるよね

1643 05/06 15:41
1604
うちのダーww

1644 05/06 15:41
1642
だよねぇ、意地悪オバサン

1656 05/06 18:43
1655
一人だけもうおばあさんカテゴリなんだよねw

1665 05/06 18:48
1663
同感よう

1675 05/06 18:52
1671
‪‪‪w‪w‪w

1687 05/06 18:58
1686
wwwww

1695 05/06 19:08
29歳のヤリマンくる、50歳の性格ブスババア
男ならどっち選ぶかなぁ🙄

1698 05/06 19:10
1695
こんな厚塗りBBAは選ばないw

1705 05/06 19:22
1704
遅ッ‪‪‪w‪w‪w

1708 05/06 19:24
1706
親くらいの年齢でしょ〜 するわけないじゃん🤣

1718 05/06 19:38
1717
‪‪‪w‪w‪w

1721 05/06 19:51
1695
ヤリマンブスも性格悪いデブおばさんもどっちも選ばない

1723 05/06 20:21
1722
大卒は虚言

1727 05/06 21:57
1722
短大

1730 05/06 23:39
1724
芋虫みたいな指 太ると指まで太るんだね〜‪‪‪w‪w‪w

1733 05/06 23:49
1731
ホントよ〜

1735 05/06 23:53
加工取れたら顔もまぁまぁ太ってるのわかるよね😂
1737 05/07 01:04
1735
わかるね
時空が歪むね

1738 05/07 01:39
1727
1728
短大も大学も出てません

1742 05/07 08:04
1738
そう思いたい学歴もないアンチさん。開示請求かけますね。散々馬鹿にしてなんでも書いていいと思うなよ。

1743 05/07 08:07
1742
なにこのひと

1744 05/07 08:17
神戸大学の同窓会で凸待ちするリスナーがいたら、海外旅行設定で1週間ラジオ配信したオバさん。
1745 05/07 08:51
1744
えっまじで‼️全部嘘なの?
嘘なら凄いよペラペラと話してるよ!
人間不信なりそう

1746 05/07 08:54
1745
神戸大学ではないけど?そもそもネットでリスナーの時に誰でも絶対あるし。嘘つきとか言ってムキになってる人はアホなの?
実際は中学から大学まで私立の女子大ね。

1747 05/07 08:57
1746
設定は身バレのために誰でもあるってこと。
それを嘘つき呼ばわりしてなんかあんの?ちなみに私立女子大卒は事実だから。

1750 05/07 08:59
英語で挨拶も出来ないのに、神戸女学院卒はないわ!www
神戸女学院の教育方針見てみなよ。→b.2ch2.net

1751 05/07 09:00
1748
書いていいよわかってんなら

1756 05/07 09:16
1740
もしかして本名?

1757 05/07 09:18
1744
ぇぇぇ‪‪‪w‪w‪w

1758 05/07 10:10
1756
違うよ

1760 05/07 11:32
1755
逆に嫌いなら見るのやめたら?w

1761 05/07 11:43
1742
これで開示なんてかけれるわけないやん

1762 05/07 11:46
1760
あなたそんなに効くならここ見るのやめたら?

1764 05/07 13:09
1754
本人乙

1770 05/07 16:24
1759
そういうのは通報したらいいんだよ

1771 05/07 16:39
1760
あなたこそここみるのやめたら?

1772 05/07 17:34
1769
何これ?

1777 05/08 03:44
1775
開示したら?

1778 05/08 06:15
1774
自分の意見は主張するけど、相手の意見の主張は許さない」という「嫌なら見るな」と発言する

1779 05/08 06:16
1774
「自分が主張する自由は守られたい。けど相手が抗議する自由は認めない」

なに独裁者みたいな思考はどこから生まれるの?

1780 05/08 06:42
1779
その主張は更年期から生まれます

1782 05/08 09:48
1744
ワロタ

1784 05/08 14:53
youtube.co
1785 05/08 15:12
1778
ブロックしてるのに他枠に通話してきたりコラボしてくる度にその人の枠見なくなるんだけどw

1789 05/09 00:09
こんなホラ吹きがお嬢様のわけない。w
小学生レベルの漢字読めないとか相当ヤバイ😨

1793 05/09 07:35
1792
肩肉モリっと凄かったね‪‪‪w‪w‪w

1794 05/09 07:37
1792
最近やたら肩出したがるよね
体型と髪型からしてどうみても女子プロレスラーの衣装にしか見えないのに

1795 05/09 08:15
1789
在日韓国人だから漢字苦手😰

1798 05/09 09:39
1791
そそ、大阪弁でも神戸弁でもなくて謎

1799 05/09 11:05
このコメ↓開示請求出来るんじゃない?
楽しみにしてるね
1790
1795

1800 05/09 11:26
加川さんに張り付いてるけど時間の無駄だよ落ちる訳ないんだから早く諦めて1人の時間を有意義に使いましょう。
1803 05/09 15:38
1794
本当女子プロレス‪‪‪w‪w‪w

1806 05/09 16:36
うちのダー爆笑🤣
1808 05/09 17:12
1790
1795
1794

1809 05/09 17:16
1807
連絡も来てないのに押し掛けるみたいなの滑稽

1812 05/09 17:30
1811
んーんーっって聞き取れてるだけでもすごいよ
滑舌悪すぎて何言ってんのかさっぱり🤷

1813 05/09 17:36
1807
本気じゃないでしょw

1814 05/09 17:38
1812
吐息のように漏れるそれが気色悪い 会話はほとんど何言ってるかわからないです^^;

1816 05/09 18:02
1811
つべに行った札幌池田もん〜〜ん〜〜て言う
脳内で2人が重なった

1817 05/09 18:12
1810
本人に枠に書きなよ

1818 05/09 18:12
1816
ああ、わかる〜

1820 05/09 19:22
1813
本気だよ顔が

1824 05/09 19:27
1822
関西人でも聞き取れません

1825 05/09 19:29
1824
そうなんですね^^;

1832 05/09 19:49
1820
占いで加川との恋愛みて貰ってる。12月に関係が深まると言われて本気にしてる

1833 05/09 19:54
1832
WWWWW

1834 05/09 19:56
1828
ここは配信NGだって。確認済み

1835 05/09 19:59
1832
こんな占いやらなんやらに頼ってたら永遠に未婚だわな〜

1840 05/09 20:15
閉経が顔に出てるオバはムリポ何が悲しくて行けず後家と青年が結婚しなきゃならないの🤣
1842 05/09 20:33
1837
なんの悪口言ってたん❓今日

1843 05/09 20:33
1841
笑えたわ

1844 05/09 20:34
1840
出産経験無い人は早く閉経するよ〜

1846 05/09 21:35
1845
服買ってもらったんじゃなかったっけ?

1848 05/09 23:26
1847
四季のほうが同性リスナー多いからね。自称同性から好かれるアピールがおばさんは痛いねん。

1849 05/09 23:28
1847
一応、子育て経験もあるからなぁ

1850 05/09 23:46
ダーがくる枠で連投するのを見て急にけいのすけけいのすけ言い出して草
しかし、けいのすけに嫉妬のあまりダーはくる枠に言ったと信じて疑わない🤭

1851 05/09 23:50
強がるのやめなよ加川さん だって🤭
1852 05/10 03:13
1845
1番悪口言ってるのはLilyだけどな。パンツを売ったとかLilyには関係ない話

1855 05/10 09:10
1852
でも本人は裸写真送っててますけどね
下着より裸の方がマシって事かな?

1856 05/10 09:12
1855
それペニ−に晒された写真でしょwww
大笑いしましたww

1857 05/10 10:51
1845
この人がお金無かった時を知らない人多過ぎなんだよね

1858 05/10 11:26
1855
いやいやいや、ヤラれたからやり返す話じゃないのですけどw

論点はなぜ悪口をネタにするんだろうなって話ですが?(笑)

一方的に話す人は読解力が劣りますね🤭

1859 05/10 11:28
1855
ついでに本人乙

1860 05/10 13:18
リリー可哀想だ。啓之輔あつし加川誰にも相手にされずに毎回最後は相手にブチギレ。もう1人で生きていこうぜ。夢を見るのも勘違いもやめろ。哀れだからな。男が出来るわけないんだから。
1861 05/10 13:27
可哀想😭勘違いから早く目を覚まして
1863 05/10 13:37
1860
一人で舞い上がってドン引きされ逆ギレ
ストーカー気質じゃん

1866 05/10 14:23
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1868 05/10 14:39
1862
顔より先に体型だよな

1878 05/10 15:38
1823
蛇の目に似てる、動きも

1881 05/10 16:21
1879
nice‪‪‪笑

1888 05/10 19:23
1887
小さい頃から貧しい家で育てられてると品がない

1897 05/11 08:26
1896
都合が悪いからそうしてるんでしょうね‪‪‪w‪w‪w

1898 05/11 10:51
中高大学とエスカレーターの女子校とか言ってたけど、学歴フィルターでANA、TBSなんて無理。
b.2ch2.net

1899 05/11 12:11
ブロックの数=ヘタレ度数
スル〜スキルがないのです🤣

1901 05/11 12:24
男性配信者に疎まれ、女性リスナーに嫌われてるけど、どこに需要あんの?

昨夜の閲覧数はくるに負けてた🤭

1913 05/11 19:13
1903
今年52歳らしいよ

1917 05/12 09:53
TOSHIにすら相手にして貰えなかったんでしょ?
b.2ch2.net

1918 05/12 09:58
1909九州弁もたまに入ってるよね?
1919 05/12 10:32
1916
そりゃ居ないでしょ
美顔無しの実物見てみなさい
実際会った人みんな口揃えて言う事は、なんせデカかったって
特に腹がやばいってさ

1921 05/12 10:53
1919
またに髪かき上げたりするとき
脇肉がボンレスハムみたいになってるのわかる(笑)

1922 05/12 10:56
1921

これも言ってた
美顔機能って凄いねって笑笑

1924 05/12 12:34
1923
ひでぇwwwwwwwwww

1927 05/12 13:57
1923
妊婦かよ

1928 05/12 14:12
1925
答え
これしか無いし必死
配信で稼げなくなったら終わりって1番本人が分かってる
昔みたいな惨めな生活が待ってるだけって

1931 05/12 14:25
1929
インフルエンサーの意味がわかってないねwwww
ふわっち以外で誰も知らないインフルエンサーwwwww
世間知らないってほんと幸せよねーwww

1932 05/12 14:44
セレブ設定なら買えよ。
25万ぐらい安いもんだろ?
kare.co.jp
kare.co.jp

1937 05/12 17:21
1935
ガキみたいだわ‪‪‪w‪ 勝手な思い込み

1938 05/12 17:21
1936
ホントそう思います

1941 05/12 17:37
1936
失う物が無い人しか配信で生活なんてしませんよwwww
普通は家族に迷惑かけられないし、家柄がいいのなら余計ですわwww

1943 05/12 18:43
1932
シンプルなお部屋に合いそうwごちゃごちゃごちゃ物だらけの部屋には合わないわー

1944 05/12 20:28
1941
凄く同感

1949 05/12 21:53
1947
だからブロックばっかりして敵を作るんだね

1950 05/12 21:54
1949
そそ
弱い犬ほどよく吠えるって言うでしょ?

1952 05/12 23:23
1950
本当吠えるオバサン‪‪‪w‪w‪w

1954 05/12 23:39
1953
でしょ?
結局自分に自信が無いから人に意見求めるのよwwwwww
現に配信者叩く時だって必ずあの配信者に言うぞ!とかあの子もあんた嫌ってるとか
結局1人じゃ何も出来ない
観察してたらいかにメンタル弱いか分かる
すーぐ長い物に巻かれるしね

1955 05/12 23:42
1953
配信者に多いね〜

1956 05/12 23:52
1954
学生の悪口wいい大人がそんなこと言うの?恥ずかしいね。

1959 05/13 00:17
1957
わかる〜、語尾の癖も見苦しい

1961 05/13 00:19
実家職歴美貌相沢に勝ってるって🤣
ぶた

1965 05/13 00:20
1961
自分で言うか🤣笑

1969 05/13 00:21
1966
高校は三重の共学みたい

1971 05/13 00:22
1970
スマホが遠い‪‪‪w‪w‪w

1972 05/13 00:22
1969
学歴詐欺恥ずかしいね

1975 05/13 00:23
1973
笑うわ

1976 05/13 00:28
4大出て、ANAに4年、TBSで8年、その後フリーの司会業で20代設定。
国語、英語、算数も出来ない。🤣🤣🤣

1978 05/13 00:31
1976
それが本当ならこの人の性格ならANA時代、TBS時代、司会業の時の写真見せて自慢してるよ。

1980 05/13 00:32
1978
ですよね〜‪‪‪w‪w‪w

1982 05/13 00:36
b.2ch2.net
次スレこちらに

1983 05/13 00:38
拾い画と実際の部屋。東京の自慢のタワマン部屋
タワーマンションなのに暖炉あるし、庭付き。隣との垣根まである。
ババアの嘘なんてGoogleで秒でバレるのに
wwwsimplemode

1987 05/13 00:51
相沢と加川とせいZの話ばかり
自分で考え出し企画や話はないの🤔

1990 05/13 00:52
1987
本当それ〜

1991 05/13 00:53
1986
ヤバいですよ〜 もう若くないから5年後10年後をちゃんと考えた方が良いのに

1993 05/13 00:54
1992
‪‪‪w‪w‪w

2000 05/13 01:00
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪口三昧 【私クラス 女帝】Lily