-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok凌駕

3/3頁 (39件)
1: 2024/03/14 11:38 ID:V4g
TikTok凌駕応援スレです。凌駕さんに対する否定的なコメントはアク禁とします。

26: 2024/04/28 22:26
すごっ!たぬきにも応援するスレってあるんやね👏👏凌駕応援してまーす

27: 2024/04/28 22:35
30日成功するといいですね!ちなみに私は誰かの投げ師として出ますw

28: 2024/04/29 05:31
りょーたっちょ失礼だわぽるぽんに似てるとか屈辱

29: 2024/04/30 22:53
バトル頑張って

30: 2024/05/02 21:42
ふわでみなくなったらすごいガンバっててびっくり!事務所で一番のかせぎすごいね

31: 2024/05/06 04:53 1
指輪してるけど彼女いるの?

32: 2024/05/06 16:55
袴似合ってたね

33: 2024/05/06 17:00 1
リアコ枠?

34: 2024/05/06 17:02
33

35: 2024/05/06 18:41
今日の外配信は凄く良かった

36: 2024/05/07 22:10 1
31
それ最近私も気になってるw

37: 2024/05/07 22:15
6月にイズニートと淡路島だって

38: 2024/05/08 20:10
36
わたしも〜まぁそりゃあ仕方ないけどちょっと嫉妬したりしてw

39: 2024/05/11 07:30
最近時間守らなかったり急に休んだりが増えてちょっと残念 色々な時間に枠付けたりで試すのは良いけどダラけちゃうなら今迄のやり方の方が良いな 頑張って欲しい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok凌駕