-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1764

929件ヒット!
1 03/15 17:57 ID:mes
❌ひかぼん呼び、アンチ、誹謗中傷、口悪、嘘、モメサ、ポエマー、ジャニーズ、🐭オタ
前スレ(2ch2スレ)

4 03/15 17:58
うゆ🥺
7 03/15 19:20
6
ジャニ主が🥺💙の真似したり姑息な手口するからでは

8 03/15 19:25
7
2月の中頃から毎週🥺💙に成りすまししてスレたてるよね💧

14 03/15 20:28
🥺💙ちゃんと取り締まってよ
15 03/15 20:28
13
理由は?

18 03/15 20:28
8
元々の🥺💙はセクハラ酷くて嫌われ者だったもんねいつからあんなぶりっ子キャラになったんだか😮‍💨

19 03/15 20:28
稼働してるホテルを引き継ぐから普通の旅行客も多そうよ😍
20 03/15 20:28
18
ロケマサへのセクハラ?w

23 03/15 20:29
間に合った😭
24 03/15 20:29
19
その辺心配なさそうね

27 03/15 20:29
18
週末ぴえん時代からロケぴえんはぶりっ子だったよ

30 03/15 20:30
18
ジャニ主、東海の動画見終わったの?

35 03/15 20:30
31
おっさんは卵巣手術しません

42 03/15 20:33
41
今日はみんな大きな発表あるんだな

44 03/15 20:33
🐰心配すんな全部うまくいく
45 03/15 20:33
15日は決戦の日!
46 03/15 20:33
41
それみようかな

47 03/15 20:33
45
決戦は14日や!!

56 03/15 20:35
48
2時間半で15万だから、、まぁ、、

63 03/15 20:35
今日の動画よかったね!熱い想いを語ってる時のひかたんが一番好き😊
67 03/15 20:36
61
利便性重視なんやろな

82 03/15 20:37
62
資産だと2〜3年前に100億は超えてるよ。でも現金入ったら何かモノに替えちゃうから現金はそんなにない

85 03/15 20:38
79
それは10億では買えない

88 03/15 20:38
79
38部屋で10億のホテルだしあんなもんだよ豪華ホテルだと桁が上がる

93 03/15 20:39
91
いつの間に

95 03/15 20:39
88
むしろあれで10億って安いって思ったが

96 03/15 20:39
91
そうなん?早く見たい

99 03/15 20:39
90
3月1日の動画で1件もヤフーニュースにならないしヒカルで検索しても上智の記事ばっかだけど今日の動画は既に1件記事なってたよ

101 03/15 20:39
100
ない

104 03/15 20:39
ひかたんが買う前から宮古島No.1のホテルなんだし
105 03/15 20:39
103
そうだよ

106 03/15 20:40
100
動画見てきなよ

108 03/15 20:40
予約全然できるね😂
109 03/15 20:40
106
まだ帰宅したばかりで見てないんよ

111 03/15 20:40
108
部屋によってはね

113 03/15 20:40
あっこからどうヒカル色に染めたホテルになるか楽しみ
あとHP見たら3月8日から4月中旬まで1F改修工事始まってるね ひかたん色々動いてるのか

114 03/15 20:40
100
シティホテルじゃね!?

115 03/15 20:40
108
8月までほぼ満

116 03/15 20:40
108
宮古島だしなぁ韓国や北朝鮮よりも遠いしほぼ台湾だよ

117 03/15 20:41
110
2日でミリオンだな

118 03/15 20:41
105
シングルルームメインじゃなくない?

119 03/15 20:41
99
お、やっとYahooニュースに載ったんだ✨

120 03/15 20:41
113
リザードのアメニティ置くだけ

122 03/15 20:41
121
いいや

124 03/15 20:42
121
全然高級じゃないよ普通の島

125 03/15 20:42
このままバブル続く?😭
126 03/15 20:42
108
当たり前じゃん😂人気ホテルでもひと月前に予約出来るし

127 03/15 20:42
110
10億ホテルというインパクトあるタイトルだけど3時間弱で16万再生は物足りないね

128 03/15 20:42
125
もう終わる

129 03/15 20:42
104
宮古島ってホテル少ないの?

130 03/15 20:42
129
沢山ある

131 03/15 20:42
129
わりとある

133 03/15 20:42
121
昔が安過ぎただけで高騰した今でも別に高級ではない

134 03/15 20:43
132
最近の流行りは宮古島

135 03/15 20:43
129
ここ3〜4年で一気に増えた

137 03/15 20:43
124
普通の島の割に交通費高いから本当で済ます人多いのかな

139 03/15 20:43
130
131
それでひかたんのホテルが1番人気ってどゆこと

140 03/15 20:43
136
どこで?松浦さんに会えるの

141 03/15 20:43
138
ちゅらさんは何島?

142 03/15 20:43
139
安い

144 03/15 20:43
139
ビジネスホテルの中ではって事じゃない?

145 03/15 20:43
138
星野リゾートはどっちか

146 03/15 20:43
138
そだよね有名だよね

147 03/15 20:43
139
便がいい

148 03/15 20:43
139
全部のホテルで一番なわけないやろ

151 03/15 20:44
150
ひゃー😵

152 03/15 20:44
149
夏休みやお盆休みあるからじゃない?

153 03/15 20:44
めでたい日だね!🎉
156 03/15 20:44
152
そりゃ繁忙期だからね

158 03/15 20:44
154
わい行くで

159 03/15 20:45
158
その時はたぬきに写真貼って

160 03/15 20:45
158
たぬきでレポ待ってる

163 03/15 20:45
158
連れてってよ💗

164 03/15 20:45
158
ファンの鑑だな

165 03/15 20:45
159
任せとけ✌️

166 03/15 20:45
155
回収って10億分割で買ったわけじゃないでしょ?

169 03/15 20:45
155
ルチルとかグッズ置いて案件引っ張ってこれば1年で余裕

173 03/15 20:46
170
ええで

175 03/15 20:46
10億キャッシュならそもそも資産だから回収もくそもない
177 03/15 20:46
174
宮古島以外はそれ以外あるの?

180 03/15 20:46
179
直行便ある?

182 03/15 20:47
177
ドンキしかない

183 03/15 20:47
180
あるよ!

184 03/15 20:47
10億借金して回収云々なら話はまだ分かるが
186 03/15 20:47
けっこう1F狭そうだったけどパワーストーンは置けるとして令和の虎でひかたんがホテルに置くって言ってた
わたがし製造機はどこに置くんだよww横138cm縦2mもあるらしいがwww

187 03/15 20:47
141
本作で初めて沖縄県(小浜島)が主要な舞台となった

188 03/15 20:47
181
海ヘビがいるって書いてる

190 03/15 20:47
牛が🐃歩いてるのはどこ?
191 03/15 20:47
177
沖縄は水族館とかパイナップル園とか観光しきれないくらいあるじゃん

192 03/15 20:47
190
石垣島

193 03/15 20:47
188
それ怖いやつw

194 03/15 20:47
190
石垣島

195 03/15 20:47
186
屋外

197 03/15 20:47
171
いいねいいね!

199 03/15 20:48
192
194
そっちだ😭わたしが行きたかった方はw

200 03/15 20:48
196
動画みた?!

201 03/15 20:48
195
沖縄は日光やばいぞ機械ぶっこわれねーの?

202 03/15 20:48
185
行きたいのは石垣島

206 03/15 20:48
180
宮古島直便は沖縄本島(那覇)のほか、東京(羽田・成田)、大阪(関西)、名古屋(中部)、福岡からの直行便も運航しています(一部季節運航)

209 03/15 20:48
199
私もよ

212 03/15 20:49
都内なんて1番盛り上がらないよ
213 03/15 20:49
177
国際通りとか、美ら海水族館とか

217 03/15 20:49
210
九州から2時間くらいだよ✈️

219 03/15 20:49
214
観光無いのにホテル増えるってなんで?

221 03/15 20:49
166
元手回収しなきゃ利益出ないじゃん

225 03/15 20:50
219
ビーチ?

226 03/15 20:50
196
10億借金やで?満室10年埋まっても回収できないw

227 03/15 20:50
219
不思議

230 03/15 20:50
172
石垣島や竹富島

235 03/15 20:50
226
10億以上持ってるから別にいいんじゃない

238 03/15 20:50
186
でかすぎて草

244 03/15 20:51
237
🐰ドライヤーをカドレにしましたで1本

250 03/15 20:51
221
10億回収するのに10年かかったとして、そんで10億で売ったら10億プラスやん。意味分かる?

252 03/15 20:52
251
それな

260 03/15 20:52
150
島のヤンキーそんな怖くないのよな

267 03/15 20:53
宮古島にヤンキーがいるなんて悲しい😭
270 03/15 20:53
266
🐰宮古島が好きやから

280 03/15 20:54
272
いや一部屋15000円くらいだよ

285 03/15 20:55
スカイピース1時間で1300再生
落ち過ぎ

299 03/15 20:55
後半ソファで喋ってるところ飛ばしちゃった😂
301 03/15 20:55
🐰いつも俺が泊まってるようなホテルじゃないで
309 03/15 20:56
ひかたん良いとこ止まりすぎて普通のホテルてまの反応が微妙になってる🤣
311 03/15 20:56
306
1泊数十万のとこガンガン行くからね

314 03/15 20:56
10億もらって自由にやるほうが楽しやん
321 03/15 20:57
317
まだ動画見てる途中だからわからんけどラブホみたいにワクワク系にするん?

322 03/15 20:57
317
まじでそういうホテル期待してたガッカリ

325 03/15 20:57
319
現地なわけない

328 03/15 20:58
まああれで10億なら安いと思うわ。多くても25部屋くらいかと思ってたし
336 03/15 20:59
6階38部屋で10億で買えるもんなんだな🤔
339 03/15 20:59
331
関西人?

348 03/15 21:00
10億だからそんなもんってのわかってたけど3月3月言う割には微妙なホテルだなって思っちゃったし期待させないで出されてもおー程度だった気がする
349 03/15 21:00
誰かたぬみん泊まりに行って🙏どんな感じか報告してほしい
353 03/15 21:00
🐰じゃらんで高評価だった!
364 03/15 21:01
繁華街で飲み歩いて🏨帰る感じかな
375 03/15 21:02
海が見える場所でバイキングがいいよ😭
383 03/15 21:03
東海同説15万予想してたけど結果どうだったん?
384 03/15 21:03
ヒカキンキッズはヒカキンの家は20億なんだぞー😡って言ってきそうw家賃200万なのに
387 03/15 21:04
てっきり10階以上のホテルやんのかと勘違いしてたからちょっと微妙に感じてたけどYouTuberの中ではかなり凄いわな
394 03/15 21:04
387
10階以上ってw

399 03/15 21:05
391
石垣島じゃない?

400 03/15 21:05
🐰ヒカルチャンネルホテル編!月1が2ヶ月に1回か動画あがりますから!

ヒメノタヅナみたいに忘れそう

406 03/15 21:06
398
ひかたんすごい🥺わたちはぼっちだから来年以降にこっそりいこう

411 03/15 21:06
408
うゆ🥺

416 03/15 21:06
415
ホテルひかたん

418 03/15 21:06
410
あきらかにホテル買う人の発言では無いから(普通の感覚では)

419 03/15 21:06
413
うん

420 03/15 21:06
415
ホテルリザードン

422 03/15 21:07
421
オンボロそう

423 03/15 21:07
418
そうなんだホテル買う人を知らないから分からないや

425 03/15 21:07
入江さん太ってるからこんな事いうとダメだけど生理的にむり🥺
428 03/15 21:07
409
👏

430 03/15 21:07
425
わかるぅ😭

434 03/15 21:08
431
カピバラに似てるってたぬきで見た事ある

436 03/15 21:08
431
誰かに似てるんだよねー思い出せん

438 03/15 21:08
ただの🐷だよ
446 03/15 21:09
焼きそば3玉食べた🥺
466 03/15 21:11
461
お風呂以外はよかった

484 03/15 21:12
471
ぴかダブルワークしよう

495 03/15 21:12
ラーメン食べたい🤤
503 03/15 21:13
495
マルちゃん正麺ならあるお🥺

504 03/15 21:13
仮に視聴者が心配した所でなんの意味もないのに彼女気取り母親気取り😭
508 03/15 21:14
動画出てもまったく盛り上がらず😭😭😭😭
509 03/15 21:14
503
醤油だろうな?😡

511 03/15 21:14
500
それで1番金貰えるの強い

515 03/15 21:14
504
心配に意味なんてないただのこころの状態だから😭

517 03/15 21:14
509
しょうゆだお🥺

518 03/15 21:14
508
たぬき大盛り上がりじゃん🤣

521 03/15 21:14
心配なんか1ミリもしてない寧ろ失敗したらおもろいやんwww
524 03/15 21:15
516
口出すやつは金ださんっておとんに教わった

527 03/15 21:15
516
それだけは勘弁してくだせぇ🙏

528 03/15 21:15
521
人の失敗願うほど不幸なの?😭

529 03/15 21:15
527
じゃ見守ろうね✨

534 03/15 21:15
518
519
何に盛り上がってるの?😞😭😭😭

536 03/15 21:15
人の失敗はいいけどひかたんの失敗はかなしいお🥺
537 03/15 21:15
531
間違いない

543 03/15 21:16
534
いつもよりみんな元気💪🏻 ̖́-

545 03/15 21:16
ワイワイ😭ワイワイ😭
547 03/15 21:16
小姑みたいなのがいっぱいいるwひかたんが1番嫌いな奴ら
555 03/15 21:16
しほさん泊まったらレビューするらしいよ😀
558 03/15 21:16
555
楽しみ😭

559 03/15 21:16
ホテル大成功?😭
563 03/15 21:17
🐰うるせぇ黙ってろばばあ
569 03/15 21:17
お前ら😤
571 03/15 21:17
561
他にいないから暫定1位だよ

572 03/15 21:17
ここにいる奴ら黙らせてやってくれ、それが1番かっこいい
574 03/15 21:17
567
部屋からたぬきしよ😭👍

581 03/15 21:18
508
盛り上がりすぎてたぬきいつもより人多い❤

584 03/15 21:18
572
それが文句言ってる人たちの理想でもあるよ👍🏻👍

590 03/15 21:18
571
このまま突き抜けて欲しいわ

591 03/15 21:18
575
シュプメン指名できますか?😭

592 03/15 21:18
574
みんなでたぬきオフ会😭

593 03/15 21:18
588
びえええええん😭

595 03/15 21:18
また変なグラサン🕶️してた😭
599 03/15 21:19
まだ動画見てないけど理想は1部屋1部屋違う毛色の部屋にして泊まる度に楽しめるようにしてほしい
603 03/15 21:19
591
🐹隣空いてますぞ

604 03/15 21:19
594
部屋でたぬきに決まってるお🥺

614 03/15 21:20
ファンの為のホテルじゃねぇんだから意見うるさいよ すでに人気なの?何回言えば分かるの😭
619 03/15 21:20
617
外人さんでてくるの?

621 03/15 21:20
615
そんなんあった?

623 03/15 21:20
うちもアパート買ったからひかたんと共に頑張る😭
624 03/15 21:20
621
ひかたんちぬやつ🥺

625 03/15 21:20
615
そろそろ届く頃だよね?

627 03/15 21:21
615
調べてきたわ3月30日から発送だって

635 03/15 21:21
625
そろそろなのね🥺やる人いないから1人で読んでたのちむ🥺

641 03/15 21:22
旅費ないからてつやにします😭
642 03/15 21:22
わたしはひかたん大好き🦝💕
644 03/15 21:22
宮古島だからたぶん外人の客もかなり多いよな🤔
647 03/15 21:22
わたちもひかたん大好き🥺
650 03/15 21:23
ひかたんしか勝たん🥺👊
655 03/15 21:23
648
黙って見てても面白くない😭みんなと一緒に盛り上がりたいよ😭

663 03/15 21:23
657
そうなのか😭動画途中までしか見てなかったからわからんかった。ごめんなさい

666 03/15 21:24
わたちの親は離婚ちたお🥺
680 03/15 21:25
100円もってて10円のお菓子買ったようなもん
683 03/15 21:25
682
パジャマほちいお🥺

685 03/15 21:25
679
10億返済のたしにするか新しいホテルのしきんにする為?

687 03/15 21:25
ちょっとえっちぃパジャマがほちい🥺
689 03/15 21:26
既に人気のホテルなら1から作って行く感はない感じか〜
702 03/15 21:27
701
なんで?

703 03/15 21:27
701
なぜ?

706 03/15 21:27
696
わたちにもみせる相手できるかお🥺

707 03/15 21:27
701
今日は縁起がいい日
験担ぎもあるのよ

709 03/15 21:27
701
まあ金曜は1番視聴人口少ないからね

715 03/15 21:27
711
ええやんそそる

716 03/15 21:27
711
ダメです😭

717 03/15 21:27
712
東海復活したのか!ありがと

719 03/15 21:28
711
やだ

720 03/15 21:28
718
1個前の動画で出して欲しかったかな

721 03/15 21:28
714
動画で何度も取り上げないでほしいショボい

722 03/15 21:28
18時公開にしたのも東海とずらす為だったの?
723 03/15 21:28
718
まあ東海復活は特例でしょw

724 03/15 21:28
712
ひかたんホテルはトレンド載ってない?

731 03/15 21:28
721
ちょっとわかるw

732 03/15 21:28
725
焼きそば3玉食べた🥺

739 03/15 21:29
東海の動画の同接ヤバい…16万とかだった
749 03/15 21:29
そう考えたらコレコレって普通の生放送で12.13万いくから凄いな
753 03/15 21:29
747
同接15万だよ!すごいよ

755 03/15 21:29
747
追いついてないだけだよ、イカダ動画の同接16万だった

757 03/15 21:30
ひかたんなら同盟20まんこえるもん🥺
761 03/15 21:30
ひかたんなら余裕だよな18万
763 03/15 21:30
東海21時から動画始まったばかりだからね
764 03/15 21:30
753
ひかたんなら同接15万いく?

769 03/15 21:30
761
ひかたんは宮迫と組んだ生配信が最高で15万

773 03/15 21:30
YouTubeLIVEも16万の同接
779 03/15 21:31
770
1時間ライブしてからの動画だよ

786 03/15 21:31
782
そだよ!1時間生放送、21時から動画あげた

791 03/15 21:31
781
なんだろうワクワク

802 03/15 21:32 ID:
726
15回ガチャ回してゲットしたよ🥺✊

809 03/15 21:33
790
いくかな?結婚釣りがいまだに140万再生いってないのに
せめて相手が有名人じゃないと

812 03/15 21:33
ひかたんが女優と結婚したら100万同接いくんだからどうでもいいよ
813 03/15 21:33
ひかたんも1.4万👍
814 03/15 21:33
811

816 03/15 21:33
🐰秋元康さんと組んでオーディション番組やります
817 03/15 21:33
809
川口春奈だから同接100万いくよ

821 03/15 21:34
817
そなん?

823 03/15 21:34
810
811
時代を作った人間が次の時代を作る人間を見定めてんのよ

825 03/15 21:34
816
ついでに松浦会長と小室哲哉も

826 03/15 21:34
821
たぬきのウワサ

828 03/15 21:34
820
やめて😭でも事実だよね

829 03/15 21:34
818
ひかたんとめちゃくちゃ合ってたよね

835 03/15 21:35
831
ロケマサのマネおもろ

838 03/15 21:35
🍅はロケマサの後をいくのワロタw
841 03/15 21:35
833
あれひかたんが買ってあげた服だよ😭😭😭

848 03/15 21:36
841
ふーんひかたんとヤマト)

863 03/15 21:37
853
ささやんだけじゃなく🍅も紐長いじりされるといいw

874 03/15 21:37
853
あれもlhpの服なのに😭😭

877 03/15 21:37
871
もうすでに全部ReZARDに切り替わってるって

881 03/15 21:38
871
門馬 ミシェルさんか

889 03/15 21:38
881
範馬勇次郎みたい

891 03/15 21:38
ロケマサのあの青の服は流行りのプルオーバーでALEXANDER WANGの高いやつなのに😭😭😭
902 03/15 21:39
898
キャッシュで10億以上は確定だからな

906 03/15 21:40
散財したい😭
909 03/15 21:40
ひかたんが1番礼儀とは逆なのに礼儀にやたらうるさいのは何故?
918 03/15 21:41
10億使う場所が宮古島のホテルかーーー都内のビジホとか他の使い道の方が視聴者としては楽しめたのかなーー良い投資先ではあると思うけど
919 03/15 21:41
916
リゾート系らしいからね

921 03/15 21:41
913
超美人じゃん

922 03/15 21:41
917
そうなの?

925 03/15 21:42
913
柴崎コウの顔好き❤️

928 03/15 21:42
920
女優とかの話してるの考えるとなんかダサい😭

933 03/15 21:42
385のヴィラ1泊8万10万だったたっか!
938 03/15 21:43
結婚は女優としてくれよ🙏
943 03/15 21:44
941
ちゃんと相手を立てて引くんだよね

949 03/15 21:45
943
いい女💖

961 03/15 21:45
同級生にみやこーってあだ名のいじめられっ子いたわ😭
963 03/15 21:46
954
ひかたんと長い付き合いになる女性👩

976 03/15 21:46
973
1件増えたやん

979 03/15 21:47
971
登場人物が興味ある人ばかり

982 03/15 21:47
沢山ホテル所有してるね全部評価高いその1個がひかたんのモノになっただけ
983 03/15 21:47
ホテルは現地払いオッケーなとこ多いよね、キャンセル料は1週間前からかかる
984 03/15 21:47
981
弁当パックみたいなやつ

1003 03/15 21:49
ハンバーガーが食べたい🍔
1007 03/15 21:49
1003
沖縄有名なのあるね

1008 03/15 21:49
1005
美人だったよね

1009 03/15 21:49
983
そうなの!?東京やディズニー行く時いつも先払いさせられるんだが😭

1010 03/15 21:49
1008
うん美人

1012 03/15 21:50
ユーチューバー宮古島きたら1泊はひかたんホテルきてほしい
1014 03/15 21:50
1007
ダグズバーガーってとこが人気みたいね美味しそうだわ

1015 03/15 21:50
1012
撮れ高だしね

1020 03/15 21:50
1012
ジョーは確実に行くだろね

1021 03/15 21:50
1014
それそれ!

1022 03/15 21:50
ILove385の方のが興味あるかも😭あっちは10億で買えなかったのかな
1024 03/15 21:51
1013
いいねー

1025 03/15 21:51
1023
置いてるやろさすがに

1026 03/15 21:51
1020
それ絶対だわ

1027 03/15 21:51
みなみちゃん泊まって❤
1034 03/15 21:52
1030
ほんそれミシェル達やり手なんだろうね

1035 03/15 21:52
1030
盛ってないけど直感だったね

1036 03/15 21:52
1031
さすが

1037 03/15 21:52
ロケマサが泊まったベッドで寝たいです😭
1038 03/15 21:53
okinawalov
1039 03/15 21:53
1034
すごそう

1042 03/15 21:53
1031
コアラマットレスじゃだめ?

1043 03/15 21:53
ロケマサが泊まったあと清掃なしで部屋使いたいです😭
1045 03/15 21:53
1037
まかせろ

1046 03/15 21:53
1040
泊まってる人が居たのかも

1047 03/15 21:53
1038
割とスゲー人なの?

1050 03/15 21:54
1043
シュプラスの香水売ってあげて!

1052 03/15 21:54
1044
なんかそんなすごい人と運命的だね

1056 03/15 21:55
1051
宮古島の時点で外で撮れ高あんじゃないの?

1057 03/15 21:55
1056
それ込ならまーそうだろうけどひかたん外出ても車内トークばっかじゃん

1058 03/15 21:56
ロケマサが使ったあとの歯ブラシとかタオル持って帰りたい😭たぬきでプレゼント企画でロケマサ使用スリッパあげるよ?😭
1060 03/15 21:56
1058
泣き虫落ち着いて

1061 03/15 21:56
1058
きしょ

1062 03/15 21:56
1058
ロケマサスレ行けば?しつこい

1065 03/15 21:56
1057
そんなん言ったら今のYouTuberほとんど飯食って喋るだけやん

1067 03/15 21:57
1065
だからそもそもホテルなんて買ってもそんな撮れ高ねーじゃん

1070 03/15 21:57
1067
だからホテルに撮れ高求めてねーじゃんって

1071 03/15 21:57
1067
どう面白くするか腕の見せどころだね

1072 03/15 21:57
1068
いいよー

1073 03/15 21:57
1069
たしかにwwwww

1075 03/15 21:58
1069
1070
ひかたんは面白い動画撮れるから買ったっていってたろ?

1076 03/15 21:58
1068
良いはずよ

1077 03/15 21:58
1074
捕まるよ

1078 03/15 21:58
1075
物語だろ

1079 03/15 21:58
1075
言ってたね

1080 03/15 21:58
1075
買うって事が撮れ高なの

1082 03/15 21:59
1074
飛行機無理だと思う

1083 03/15 21:59
1080
もう10億回収w

1084 03/15 21:59
1081
捕まります

1085 03/15 21:59
1081
怒られるどころかたいーほ

1086 03/15 21:59
1081
買おうよそこは

1087 03/15 21:59
10億回収完了しました🫡
1092 03/15 22:00
1089
古事記かよ

1095 03/15 22:00
次100億は島ごと買い取るかこないだのお気に入りの北海道ホテル買って日本列島上下はしっこを取るか
1097 03/15 22:00
1038
気になる人やな

1098 03/15 22:01
1048
もっちろん!

1099 03/15 22:01
1091
それそれ

1100 03/15 22:01
人生でリザードビューティーを使うことは1000パー無いと思ってたけど、ホテルなら普通に利用するから、リザードビューティーを試してみよ
1101 03/15 22:01
1096
温泉施設によくあるよね

1102 03/15 22:01
1094
そこまでして会うより空港待ち伏せの方が

1106 03/15 22:01
1103
なに?

1108 03/15 22:02
1096
ネットで直ぐに買えるだろw

1109 03/15 22:02
1105
いきなりサブスク?w

1110 03/15 22:02
1106
リザードビューティ使ってるって言ってたカルビのドアップが毛穴開いてたんだよね

1113 03/15 22:02
キャス😭
1114 03/15 22:02
1112
ひかたん?

1116 03/15 22:02
1108
その場で買えるのがいいのにーネットで購入ならやめるw

1118 03/15 22:02
実況🙇
1119 03/15 22:02
ひかたんキャス😭
1124 03/15 22:02
東海オンエアについて聞いて😭
1125 03/15 22:03
1110
あいつwwwww

1129 03/15 22:03
1116
持ち帰らなくていいからネットの方がいいに決まってる😭

1130 03/15 22:03
1110
ヤダーーー毛穴大事

1131 03/15 22:03
1127
絶対ホテル関連やん

1132 03/15 22:03
1121
それそれ絶対それ狙って欲しい

1135 03/15 22:04
1130
あれ見ると効くのかなって不安になった

1137 03/15 22:04
10分で終わるって緊急撮影で
1138 03/15 22:04
1133
また石を売る気だな

1141 03/15 22:04
1126
作って欲しいんだよねトラベルサイズ

1142 03/15 22:04
1127
相馬さん遊びに来たのかな

1144 03/15 22:05
1140
そうそう

1147 03/15 22:05
1135
自分の肌で試す勇気ないー

1148 03/15 22:05
1146
時間ないねん!無理

1149 03/15 22:06
10億でもかなり安くしてもらったってコト?
1150 03/15 22:06
1149
そうね

1151 03/15 22:06
1149
それはそう

1153 03/15 22:06
どうりで。あれで10億は普通に安いよ
1154 03/15 22:06
1140
ディズニー動画でガッカリしたばっかりや

1155 03/15 22:06
確かに10億で売りに出されてるホテルもっと築年数経ってて古いけど、ひかたんの築浅
1156 03/15 22:06
1152
ひかたんが言ってた?

1158 03/15 22:07
1156
言ってるよ

1159 03/15 22:07
1155
2018年だからまだ5年だもんね

1160 03/15 22:07
1154
おじたんたちかわいかったでしょww

1164 03/15 22:07
宮古島のホテル10億で売ってるホテル超古すぎるやつだったよ
1166 03/15 22:07
1163
教えてくれないでしょ

1167 03/15 22:07
1165
当たり前

1172 03/15 22:08
そんなポンッと10億使うわけ無いだろ
1173 03/15 22:08
1168
ひかたんと仲良くなれるからね

1175 03/15 22:08
1165
心配してた無能たぬ民達

1178 03/15 22:09
1177
1億にしては多いだろ

1180 03/15 22:09
ミス10億
1181 03/15 22:09
1177
いや多いよ。10億にしては

1183 03/15 22:09
15億位でもいいと思う
1185 03/15 22:09
1182
この考え方だからいい話しが舞い込むのね

1186 03/15 22:09
1184
将軍?

1188 03/15 22:09
1183
まあ、15〜20億ってとこだろうね

1189 03/15 22:10
1188
築浅だからそうだよね

1191 03/15 22:10
また1件増えた

過去24時間にこの宿の予約が 24 件ありました。

1193 03/15 22:10
1188
約半額け

1194 03/15 22:10
1187
それでもし結婚できたしたらルチルいよいよヤバいなw

1196 03/15 22:10
何でたぬきにいるような貧乏人達が心配してたんだろうね😂みんな自分の心配した方がいい😂
1198 03/15 22:11
1193
一括キャッシュ、ヴェラの宣伝協力でヒカル価格なんやないかな

1200 03/15 22:11
たぬき人生最大の買い物でも1億以下でしょw
1202 03/15 22:11
1199
やたらうるさい姑みたいなのがいっぱいいたんよ

1203 03/15 22:11
1201
なんで?

1204 03/15 22:11
1194
ミシェルからしたら推しと結婚?すごい

1205 03/15 22:11
1200
もちろんでしょw

1206 03/15 22:12
1202
コメント?

1207 03/15 22:12
1203
すぐその先に台湾あるし沖縄はスルーすると思う?

1209 03/15 22:12
1206
ここだよwやばかったw

1211 03/15 22:12
1204
好きじゃなかったらDMしてないと思うんよな

1212 03/15 22:12
1210
オワコン

1213 03/15 22:12
1210
東海とかと被ってるからもう仕方ない

1214 03/15 22:12
1204
しかもひかたん

1215 03/15 22:12
1210
悪くないミリオン確実

1216 03/15 22:12
1208
ルチル!ルチル!

1217 03/15 22:13
足らなかったら足すだけやん!頂きましたー🙌
1218 03/15 22:13
1216
ルチルさん?

1219 03/15 22:13
東海は1時間で17万再生だから仕方ない
1221 03/15 22:13
1210
3月の大発表としては物足りない数字だね普段とそこまで変わらない釣りの方が初速いい

1222 03/15 22:13
1220
いやインパクトあるよあのサムネのが

1223 03/15 22:13
3階建ての青汁ヒルズで20億以上だからな…10億は安すぎる
1224 03/15 22:13
1219
レベチだね

1225 03/15 22:13
1220
4分割良くない

1226 03/15 22:13 ID:
!aku1212
アク禁:1212

1228 03/15 22:14
1210
釣った動画の方が再生良い

1231 03/15 22:14
1223
ねーねー宮古島と渋谷区全然違うよ

1232 03/15 22:14
1227
本当ちゃんと聞こうね小姑達は

1234 03/15 22:14
キャス2310人・・・減ったねぇ・・・
1235 03/15 22:14
1223
東京と比べんな

1236 03/15 22:14
1234
まあね

1237 03/15 22:15
1231
全然違くないぞ

1239 03/15 22:15
1237
何でだよ

1241 03/15 22:15
1234
ひかたんの一大発表の後なのに

1243 03/15 22:15
🐰(ホテルは)実際あまり改良はしない
1249 03/15 22:16
1244
力説されても盛り上がらん

1250 03/15 22:16
1242
ライト層もキャスくらい聞けばいいのに

1251 03/15 22:16
1249
ひかたんがキャスで言ってたよ

1253 03/15 22:16
1247
何の動画?

1254 03/15 22:17
🐰10億の規模じゃけっきょく大きな事は出来ん
1255 03/15 22:17
1250
ライト層はキャス聞かないよ

1256 03/15 22:17
1253
今日の令和の虎 ひかたん虎回

1257 03/15 22:17
1252
シャンプーはリザードがあるからね

1259 03/15 22:17
1256
ありがとう!あとで見てくる

1262 03/15 22:17
🐰俺は自分にセンスがあると思わん女性のセンスやから良かったんやと思う
1264 03/15 22:18
1261
一時期は5000人近くは居たね

1265 03/15 22:18
🐰ストーリーは大事やけどこのホテルはストーリー無くてもいいから
1266 03/15 22:18
1264
そんないたんだ!

1267 03/15 22:18
1259
志願者は中国人か韓国の人で綿菓子自動製造機なんだけどひかたんFC加盟してホテルに試しに置くんだってさ

1269 03/15 22:18
1263
がんばれ!ひかたん

1271 03/15 22:18
🐰俺が一から立てるならもっと凄いドでかいの建てたい
1272 03/15 22:18
1266
居たよー!コロナ禍位の時

1274 03/15 22:19
1273
元々ネクオタだから散った

1275 03/15 22:19
1271
1から建てたら超金掛かる

1276 03/15 22:19
🐰宿泊費は変わるで元々時期によって変わるから埋まれば埋まる程上がってく可能性ある
1278 03/15 22:19
1274
あーあれで半分になっちゃったんだ!

1281 03/15 22:19
1277
8000人ね

1282 03/15 22:20
1280
だね!Xのいいねは少なすぎ

1284 03/15 22:20
1279
でも新規は取れてますし

1286 03/15 22:20
1277
チェキ会で毎回5万以上使ってるような高額サブスク民はキャス聞いてるだろ

1288 03/15 22:21
1283
弁当のことかな?

1291 03/15 22:21
1286
毎回5万使うって相当よねw

1292 03/15 22:21
1287
YouTuberは時間関係なくない?お泊まりシリーズも遅い時間から始まってる

1293 03/15 22:21
1288
そうみたい、そもそも徒歩で行ける所に美味しいご飯いっぱいあるからって

1294 03/15 22:21
1284
横だけど新規というか浮遊層じゃない?釣ったりネタやゲストによれば見てくれるけどファンにはなってくれてない

1295 03/15 22:21
1290
年齢が上がったのか

1296 03/15 22:21
1292
急遽撮影入ったみたいだよ?

1297 03/15 22:22
1296
お泊まりシリーズも急遽多くない?

1298 03/15 22:22
月1回とまるん!
1300 03/15 22:22
1294
新規は刺さらなければ去るのも早い

1301 03/15 22:22
1299
うん

1303 03/15 22:22
1299
うん

1305 03/15 22:22
1299
月一で会える可能性あると言ってるけどひかたん行かなくなるに100万w

1306 03/15 22:22
1297
あれはある程度予定聞いてるでしょ?

1309 03/15 22:23
1305
100万ないやろ

1310 03/15 22:23
1306
ぷろたんとかは多分急遽だよ

1311 03/15 22:23
1299
100%続かない

1312 03/15 22:23
1308
強気やな!

1317 03/15 22:24
1304
YouTuberでもはじめんとかHIKAKINとか他にも万越えてるよね。若い層が多いのかな

1323 03/15 22:24
1319
ひかたんすら取れないかもってw

1324 03/15 22:24
1299
無理無理

1325 03/15 22:24
1320
桑田居ないから最近ひかたんゼノ始めたんじゃないの

1326 03/15 22:24
1320
ひかたんがいないからね

1328 03/15 22:25
1325
ゼノの宣伝だよ

1329 03/15 22:25
1326
すれ違い多くなってきてひかたん寂しくないかな?w

1330 03/15 22:25
11月にいきたい
1332 03/15 22:25
1299
最初は宣伝で行く夏は予約でいっぱい

1337 03/15 22:25
1335
ひかたんのファンなのかもね

1338 03/15 22:25
1329
相馬さんが最近遊びに来てるから大丈夫🙆‍♀️

1339 03/15 22:25
1334
うっひょおーー

1340 03/15 22:25
1337
ファンだね

1341 03/15 22:25
1334
月一なんて絶対行かなくなると既に言われてます

1342 03/15 22:26
ピカ達早く予約しなきゃ✨
1344 03/15 22:26
1341
行かなそうだよね

1345 03/15 22:26
1338
そだね!相馬遊び相手してもらえる

1346 03/15 22:26
1341
ネガティブなこと言うのはやめましょう

1349 03/15 22:26
1343
お金は最強

1353 03/15 22:26
1304
Xて松信とマンコ二毛作叩きが多いから爺だらけやろ

1355 03/15 22:26
1353
アク禁

1356 03/15 22:26
1348
夏頃には月1なんて忘れているね

1357 03/15 22:27
1350
うおおおお見たい

1358 03/15 22:27
私も金持ってたらひかかたんと友達になれたかも😭
1359 03/15 22:27
1352
アイドル売りから脱却したのは強い

1361 03/15 22:27
1351
以前の韓国は熱出てご飯も合わなかったからね今回楽しんで良かったね

1362 03/15 22:27
1359
ひかたんアイドル売りしてたの??

1364 03/15 22:27
1360
まぁそれがひかたん

1365 03/15 22:27
1363
おもろい

1366 03/15 22:28
1360
それでいいのよ

1367 03/15 22:28
1361
うん!奇跡も起きて楽しい日々だったみたいで良かった

1368 03/15 22:28
1362
カルピンだもん

1369 03/15 22:28
1359
まだアイドル売りだよリザードもサブスクもファングッズ

1372 03/15 22:28
1360
分かったよ姑

1373 03/15 22:28
1359
アイドルもインフルエンサーも華やかな時代は一瞬だしね

1375 03/15 22:28
1370
ワイヤー矯正したらそうなるよ

1377 03/15 22:28
1375
矯正こわ

1378 03/15 22:28
1369
32歳だからそろそろアイドルの方は‥

1380 03/15 22:29
1369
ひかたんのファンじゃないけどサブスク入ってる人いるからそんな事ないよ

1381 03/15 22:29
1375
矯正したいけど口内炎やだー

1382 03/15 22:29
1378
中居くんの前で言えるの

1384 03/15 22:29
1383
ヘルペスは切らん

1387 03/15 22:29
1379
私も矯正中は常に口の中に口内炎みたいなのが出来てたボロボロだった

1390 03/15 22:29
1387
しんどいな

1392 03/15 22:30
1387
辛いよね

1393 03/15 22:30
1387
大変だねやっぱ、外側でも内側でも同じ?

1394 03/15 22:30
1389
いいね冷やかし対策

1396 03/15 22:30
1382
いや中居くんは司会とかしてとっくに脱却してない?

1397 03/15 22:30
1389
これ普通じゃない?

1398 03/15 22:30
1393
外側だったよ内側はわからん

1399 03/15 22:30
1395
まだやってたんだ

1400 03/15 22:30
1389
もっと厳しくてもいいのに

1401 03/15 22:30
1389
そんなもんじゃないの一般的なホテルはどんなかな

1402 03/15 22:30
ずっと100%でいいよ
1406 03/15 22:31
1393
でも常にあるから口内炎と友達になるよ

1407 03/15 22:31
1403
倍くらいしたりする

1408 03/15 22:31
1404
エンタメビジネスの融合な?

1409 03/15 22:31
1407
倍も違うんだ!

1411 03/15 22:31
1400
だよね一週間前とか10日前とかもっと厳しかったような

1412 03/15 22:31 ID:
!aku1382
アク禁:1382

1413 03/15 22:31
私内側したよ!しゃべりにくいしずっと下が金具にあたるし大変だった😭
1414 03/15 22:31
1411
普通でもそれくらいだよね

1415 03/15 22:31
チェックイン15:00 (最終チェックイン:21:00)
チェックアウト11:00
総部屋数38室

1416 03/15 22:31
1404
どゆこと

1417 03/15 22:31
1408
そんな凄いものでもないような

1419 03/15 22:32
1413
いいなあ

1420 03/15 22:32
1404
よく意味が分からん

1421 03/15 22:32
1404
日本語下手なのかな

1423 03/15 22:33
1418
普通はマンションか貸しビルだと思うよね

1428 03/15 22:33
1425
さらのインスタだけの特権やで!

1429 03/15 22:33
1413
舌にずっと当たるもんね

1430 03/15 22:33
1418
でもあれ見た目はモロにマンションみたいwww

1431 03/15 22:34
1427
へぇどんな事したんだろう

1437 03/15 22:34
1417
凄い事だよ今のエンタメの人達の悩みきくとひかたんの作った道に続く人現れるよ

1438 03/15 22:34
1434
撮影だって

1439 03/15 22:35
1435
ぴかがうるさいから?

1440 03/15 22:35
1436
今?

1441 03/15 22:35
1440
きんあてわ動画撮るって言ってなかった?

1442 03/15 22:35
概要欄地味に更新されてたね
「ホテルリニューアルは4/1から!」

1443 03/15 22:36
この度1Fエントランスの改装工事を行うこととなりましたので、お知らせ致します。
改装工事期間は下記の通りです。

1445 03/15 22:36
1441
ごめん緊急で

1448 03/15 22:36
1446
ん?

1449 03/15 22:37
また1件増えまちた

過去24時間にこの宿の予約が 25 件ありました。

1452 03/15 22:37
1449
うおおお

1454 03/15 22:38
1401
4日前ならキャンセル料金かからないの?

1455 03/15 22:38
1454
※宿泊プランや日毎に、別途キャンセルポリシーが設定されている場合があります。

1456 03/15 22:38
1451
わかる。大谷と嫁さんくらいにしっくりくる

1457 03/15 22:38
1449
ひかたん効果でまだ25件しか予約ないの?

1458 03/15 22:39
1447
キャスしてるね!

1459 03/15 22:39
1457
もともと埋まってるからな

1460 03/15 22:39
1457
それ1つの予約サイトでしょうし

1461 03/15 22:39
俺のあそこは福岡タワー🗼
1462 03/15 22:39
1457
楽天の方はな 他はリアルタイム予約数とか見れないからしらん

1463 03/15 22:39
1460
予約の窓口はいろいろあるよ。それは1つに過ぎない

1465 03/15 22:39
1464
それもそう

1466 03/15 22:39
1455
ひかたんのホテルはいつまでならキャンセルかからないの?先の予約取っといて友達に連絡してみようかな

1467 03/15 22:39
1461
何言ってんのw

1468 03/15 22:40
1461
ちいさいんだ

1469 03/15 22:40
1466
1週間前かな?

1470 03/15 22:40
1466
ひかたんか入江にでもDMして聞いたら

1473 03/15 22:40
1471
シーズンだもんね

1479 03/15 22:41
1476
ひかたんの事知らないからそうなるよねw

1480 03/15 22:41
1476
そんなとこ気にしないよ普通は

1485 03/15 22:42
1483
優しい子だね

1486 03/15 22:42
1483
まだ予約取れそう?

1487 03/15 22:42
1484
20万ぐらい持っとけば

1488 03/15 22:42
1484
ホテル安いし低予算で楽しめそう!

1490 03/15 22:43
👸🏻1万4000円だけど2人で泊まれば半分!
ささやん)7500円!!!
🐰へー。

え????????

1491 03/15 22:43
1487
ありがとー!頑張って貯めるわ

1492 03/15 22:43
1489
あるあるよね

1493 03/15 22:43
1484
何泊するの?

1496 03/15 22:43
1486
ママの誕生日付近は今のところ空いてる

1497 03/15 22:43
1493
頑張って2泊かな?w

1498 03/15 22:43
1495
正直一日そこらでReZARDの良さは伝わらん

1499 03/15 22:44
1497
いいねー✨

1500 03/15 22:44
1496
早く取れ

1501 03/15 22:44
1人でも宮古島ってたのしめるかお?🥺
1503 03/15 22:44
1498
クリームは一日でわかった

1506 03/15 22:44
1503
私もクリーム塗って翌日実感あった

1507 03/15 22:44
1501
宮古島1人は相当通だね。基本楽しむならグループで行く。落ち着きたいならあり︎👍🏻 ̖́-

1508 03/15 22:44
1500
1週間前ならキャンセル料金かからないんだよね?予約してくる

1510 03/15 22:45
1504
飛行機はキャンセルできるのかな

1511 03/15 22:45
1503
たしかし

1512 03/15 22:45
一人15万あればいいよ
1513 03/15 22:45
1505
みんな親切にありがとー頑張って予算貯める

1515 03/15 22:45
1508
飛行機先にとるんだよー

1516 03/15 22:45
海行ってホテル泊まるくらいなら10万あれば楽しめそう
1517 03/15 22:45
1516
ホテル安いしね

1519 03/15 22:46
1515
飛行機予約ってどうやるかわからない

1522 03/15 22:46
1519
おいおい大丈夫かよ

1523 03/15 22:46
1506
翌日実感てよっぽどよ。クレドポーの高級化粧品も1週間はかかる

1524 03/15 22:46
1520
会わないよ部屋でたぬきで会話するんだお🥺

1525 03/15 22:46
1498
ケアしてない肌には一日で効果あった

1526 03/15 22:46
1521
金持ちじゃね

1527 03/15 22:46
1523
人による

1528 03/15 22:46
1524
斬新だな

1529 03/15 22:46
1521
え?飛行機チケット含めてもそんないらないの?

1530 03/15 22:46
1523
なんちゃら効果もあるだろうけどなんとなく良い感じな気はした

1531 03/15 22:46
1521
20万ぐらい誰でも出せるよ

1532 03/15 22:46
【速報】4月からヒカル月1で会えるチャンス
1533 03/15 22:47
1531
まじ?俺はポンとは出せんな

1534 03/15 22:47
1529
飛行機ってどうやって予約すればいいの?

1536 03/15 22:47
1532
と思うじゃん?絶対たまにしか行かないよ

1537 03/15 22:47
1529
かからんわw相当羽振り良いならかかるかも知らんけど計画的に旅行立てる一般市民の私からしたら考えられない

1539 03/15 22:47
1523
メイクさんいわく、普段から高い化粧品使ってると肌が慣れてて効果が分かりにくくなるらしいよ普段安いの使ってる人がたまに高いの使うと劇的に効果が出るって言ってた

1541 03/15 22:48
1503
エクソソームの奴?あれええんか

1542 03/15 22:48
1534
取ったことないの?

1544 03/15 22:48
1510
飛行機はキャンセル料かかる

1545 03/15 22:48
1541
いいよ

1546 03/15 22:48
1541
あれはええよ1番口コミいいんじゃない?

1547 03/15 22:48
1532
もう宮古島に移住しよかな

1548 03/15 22:48
1543
押さえてるって言ってたよ

1549 03/15 22:48
1542
取った事ないよ飛行機も修学旅行で沖縄行った時しか乗った事ないもん

1550 03/15 22:48
1543
すでに9月くらいまでスイート抑えてる

1551 03/15 22:48
1548
なら月1もほんとかもね行けるね

1552 03/15 22:48
1537
旅行あまり行ってないから

1554 03/15 22:48
ひかたん部屋数少なすぎてReZARD契約してくれたファンが全然ホテル楽しめないよ😭
1555 03/15 22:48
1490
ささやんシュプラス一馬鹿なのバレる😭

1556 03/15 22:49
1554
プレミアチケットっていうのも面白いんじゃない

1557 03/15 22:49
1554
てつやの部屋数…

1558 03/15 22:49
1547
1545
なるほどサンクス

1560 03/15 22:49
1552
暇だったら行くつもりで予算立てたら割と無理ない値段で楽しめるよ︎👍🏻

1561 03/15 22:49
1559
楽しそうw

1562 03/15 22:49
1559
わいイケメンやで

1563 03/15 22:49
1559
あのホテルは一般の人の方が多そう

1565 03/15 22:50
1559
ぴかは手首にルチルが目印やで

1567 03/15 22:50
1565
わかりづら

1569 03/15 22:50
1559
何か合図決めよう

1570 03/15 22:50
早くも32万再生1.7万いいね1879コメントで初動はかなり良い
1571 03/15 22:50
1570
ニュースになってる?

1572 03/15 22:50
1564
キレんなよw優しく教えてやりーや

1573 03/15 22:50
1559
ひかたーん!たぬき!たぬき!たぬき!って叫んでくれたら「たぬき!たぬき!ひかたんしか勝たん!」って会釈しながら返事するで

1574 03/15 22:50
🐰うっうんって発声して合図しよう
1576 03/15 22:50
1559
美少女いたら絶対わたちだから声かけていいわよ😭

1577 03/15 22:51
1576
嘘はアク禁だよ

1578 03/15 22:51
1575
15万恐るべし!

1580 03/15 22:51
1578
びびった

1581 03/15 22:51
1571
数時間前にヤフーニュース1件なってたよ明日までにさらに何件かヤフーニュースになるんじゃないかな

1582 03/15 22:51
1575
HIKAKIN越えたかも?

1584 03/15 22:51
1583
みんなお利口さんにしてるんだよ

1586 03/15 22:52
1585
なんで?

1588 03/15 22:52
1587
ええよ

1589 03/15 22:52
1582
ヒカキンの結婚報告は同接125万でYouTuber歴代1位記録

1591 03/15 22:52
1587
いいって言ってんだろしつこいな

1593 03/15 22:52
東海15万とかじゃなかったの?東海にしては少ないなーって思ったけど……
1594 03/15 22:52
1587
壁が薄くなければ🆗

1595 03/15 22:52
1585
ニュースになってる

1596 03/15 22:52
1593
16万だよ

1597 03/15 22:52
1593
そうなのもっといたの?

1598 03/15 22:52
1587
いいの?

1599 03/15 22:52
1596
こまけ

1600 03/15 22:52
1591
こういうのは触れなくて良いんだよ☺️

1602 03/15 22:52
1589
そうだった!スゴイ

1603 03/15 22:52
東海の同接16万だよ
1604 03/15 22:53
1601
少ないのか

1606 03/15 22:53
1589
ひかたんなら同盟150万いくもん

1609 03/15 22:53
1607
14万

1611 03/15 22:53
1597
なんか数ヶ月ぶりだし50万くらい行ってもおかしくないくらい人気なのかなーって勝手に思ってた

1612 03/15 22:53
1605
オタだろ

1613 03/15 22:53
1603
この時代に16万はすごいね

1614 03/15 22:53
でも同接16万て早々出せない数字よ?
1615 03/15 22:53
1607
結婚報告150万

1616 03/15 22:53
1607
18.9

1617 03/15 22:53
1607
バトミリが10万超えたのは覚えてるけど昔の方が同接出てたかも

1618 03/15 22:53
1613
HIKAKINこの間やばかったよ同接

1621 03/15 22:53
1601
あんな内乱起こされたら冷めるだろwAKBだって新潟のいじめ事件で白けたし

1622 03/15 22:53
1617
22万くらいかな最高は

1623 03/15 22:53
1607
23万

1625 03/15 22:53
東海見てきたらもう40万だった😭
1626 03/15 22:53
1617ロコンド宮迫の時20まん
1627 03/15 22:54
1609
1616
何の動画?

1629 03/15 22:54
1625
少ないね

1630 03/15 22:54
1621
なんかりょうくんまでいじめてたみたいな感じで言われてたし簡単には復活できないよね

1631 03/15 22:54
1626
生配信?プレミア公開?

1632 03/15 22:54
時事ネタ話しただけでイラついちゃうぴかはひかたんの再生数とかにコンプレックス持ちすぎだよ😭ひかたんもホテルで盛り上がってるんだからどっちも楽しく話すで良いじゃんか😭
1633 03/15 22:54
1631
なま

1634 03/15 22:54
1618
HIKAKINはやっぱり神だからな

1636 03/15 22:54
1633
なるほどありがとう

1637 03/15 22:54
ひかたんは10億だし!
1638 03/15 22:54
1635
みてくる

1639 03/15 22:55
1635
しらねーよ

1640 03/15 22:55
1635
みてくる!

1641 03/15 22:55
1634
ヒカキンは別格でしょ?w

1642 03/15 22:55
エクソソームいいって言ってたから見てきたら1万もするのか😨
1644 03/15 22:55
1628
そうだよね。コロナ禍ならまだしも

1646 03/15 22:55
1635
マジ?

1647 03/15 22:55
ひさすがにホテルはそんなすぐに埋まらないか宮古島だし🏝️
1648 03/15 22:55
1645
いくら?

1649 03/15 22:55
1639
お前に関してはなんだよwひかたんスレだわw

1650 03/15 22:55
1642
でも1回使ったら良さはわかる

1651 03/15 22:55
1645
なにそれー

1653 03/15 22:55
1645
23万

1654 03/15 22:55
1648
22万前後

1655 03/15 22:55
1642
肌に合えば1万安いよ

1656 03/15 22:55
1647
都内か大阪姫路とかなら一瞬で埋まってたろうね

1657 03/15 22:55
1647
まぁモノ買うのとは違うよね

1658 03/15 22:55
1652
今日も?

1661 03/15 22:56
1659
確かにサンプルとかあったらいいのにね?

1662 03/15 22:56
1635
俳優さんやんやばいやばい

1663 03/15 22:56
1655
わたちはおりんつかってる🥺

1665 03/15 22:56
1660
どんな?

1667 03/15 22:56
宮古島遠すぎる😭
1668 03/15 22:56
1659
サブスク一回入って退会するかホテル泊まりにいく!w

1669 03/15 22:56
1661
そんな大手化粧品会社みたいな羽振り今出来ないわw

1670 03/15 22:56
1666
鼻いじるわけないだろ

1671 03/15 22:56
1667
新幹線で行ける距離がいいね🚄

1672 03/15 22:56
1655
安いねクリームはちょっとしか使わないからかなりもつしね

1675 03/15 22:57
1670
いじってるとか言ってない😭

1677 03/15 22:57
1670
違和感あるのなんでだろ?口元が矯正で変わったせい?

1679 03/15 22:57
1669
でも試してみたいっていう人いっぱいいると思うんだけど

1680 03/15 22:57
1672
うん!次の日肌触った時の感じが違う

1686 03/15 22:58
1680
クリーム普段使ってないなら安物のやつでも浸透されてる間は基本的にしっとりした感じになるよ

1687 03/15 22:58
1681
鼻は昔から変わらずにすごく綺麗よ

1690 03/15 22:58
1676
どうして飛ぶのか解明されてないらしい

1691 03/15 22:58
1689
うん

1692 03/15 22:58
1685
多分鼻が違うんじゃなくてむくんだりしてるだけだと思う

1694 03/15 22:58
1686
艶が出てきたよ?クリーム塗って

1695 03/15 22:58
1693
常に何かしらのダウンタイム

1696 03/15 22:58
1691
その分高くなってるとか?

1697 03/15 22:59
1694
わかる単なる保湿じゃなくて肌が輝く感じになる

1698 03/15 22:59
1683
だよねーそう思うよね

1699 03/15 22:59
1696
シーズンによって変動するからわからん

1700 03/15 22:59
1635
その人439万人もフォロワーいる!!

1702 03/15 22:59
たぬき先週の金曜は10人くらいしか居なかったからホテルで盛り上がって嬉しい😭
1704 03/15 22:59
1700
女性?

1705 03/15 22:59
1683
なんか顔変だよね昔もっとかっこよかった気がするんだけど

1706 03/15 22:59
1702
こんなに人いるの久しぶりだね

1707 03/15 23:00
1697
うちの母親も使い始めたら化粧した後も艶が違う

1711 03/15 23:00
1704
男だよ一緒に映ってる女もフォロワー300万超えてる

1712 03/15 23:00
1708
それ細井のやつ?

1713 03/15 23:00
1709
だから、大人気なんじゃない

1714 03/15 23:00
1709
そうだよん

1716 03/15 23:00
1712
だったおもう

1719 03/15 23:01
1717
すくな・・ひかたんどうして?

1720 03/15 23:01
1715
そうなんだよねー

1721 03/15 23:01
1717
いつもより少しわるいぐらい?

1722 03/15 23:01
1717
なかなか良い好評とコメントが多いのも◎

1723 03/15 23:01
1719
え?

1724 03/15 23:01
1717
3月の本気……

1725 03/15 23:01
1715
多分自分でどこをどうしていいかわからないから整形しないって言ってた位だからお医者さんに進められるがままに任せちゃうんだろうね

1727 03/15 23:01
1723
調子良い時なら既に50万はこえてる

1729 03/15 23:01
アベレージ170はどこにいったんだろ
1731 03/15 23:01
1725
意外とひかたんもまえすタイプよねw

1732 03/15 23:01
1721
いつもより良いよいつもは4時間半で25万とか

1733 03/15 23:01
1717
ひかたん絶好調だお🥺

1734 03/15 23:01
1719少ないの?
1735 03/15 23:02
1729
時差でドヤってるひかたんが悲しい😭

1737 03/15 23:02
1718
ドラゴン細いは許さない

1738 03/15 23:02
1727
公開から5時間で?それ1時間10万再生ペースやん、ないないw

1739 03/15 23:02
1730
なんでしねとかいうの?

1740 03/15 23:02
アベレージ170の頃は異常だった
1741 03/15 23:02
1726
いつも朝そんないってないでしょ🙄

1742 03/15 23:02
1739
おもろ

1743 03/15 23:02
1739
やば

1744 03/15 23:02
1739
ww

1745 03/15 23:03
1740
今後も爆発くると思うよトーク内容濃くなってきたから大人層ついてきた

1746 03/15 23:03
1739
ガチかネタかわかんないから怖い

1747 03/15 23:03
ミリオン安定してて嫉妬したんじゃない
1739

1748 03/15 23:03
1739
君大丈夫?

1749 03/15 23:03
1739
切るとこ間違えとるんやーギャグかw

1750 03/15 23:03
1740
それを普通にしてほしかったのに謎の長期休みとかシュプメン動画とか桑田動画出したせいで調子崩したね

1751 03/15 23:03
はぁ♥️ひかたん♥️LOVE💞
1753 03/15 23:03
1739
💦💦

1754 03/15 23:03
1752
変な人いるね😭

1758 03/15 23:04
1745
おおおお

1759 03/15 23:04
1750
アベレージ200、300にしていくおもしろい動画しか撮れてないって言葉はいわなくなったね

1761 03/15 23:04
1755
「だし」できっとけば?w

1762 03/15 23:04
1756
🦝💞

1763 03/15 23:04
1759
恥ずかしい(/ω\*)

1767 03/15 23:05
1759
大人になったのね

1768 03/15 23:05
1739
しねって言ったんじゃないのね勘違いごめんなさい自分がはずかしい

1769 03/15 23:05
1764
配慮ってか別にレスバする必要ないし

1770 03/15 23:05
ひかたんしか勝たんタンタターン🕺🎶
1772 03/15 23:05
1762
たぬちき!

1773 03/15 23:05
1771
はい

1775 03/15 23:05
1768
誤解が解けて良かった💦

1776 03/15 23:06
1774
たぬきは大盛り上がりよ

1777 03/15 23:06
1774
たぬきめっちゃ盛り上がってる件

1778 03/15 23:06
1776
3月一発目から逆現象起きてたがw

1779 03/15 23:06
1768
ええっほんとに勘違いしてたの?!👀

1780 03/15 23:06
さっきから10人くらい人消えたw
1781 03/15 23:06
1774
あの頃はアベレージよくて調子乗ってたからね最近の動画もまだその発言のこってて少しかなしくなる

1782 03/15 23:06
1774
ファンとしては悪くない内容だけどひかたんが想定してた3月考えるとぶっちゃけ盛り上がりとしては大失敗だよねw

1783 03/15 23:06
1774
調子にのって勘違いしちゃうひかたんもかわいいよ

1784 03/15 23:06
1783
可愛いわかる

1785 03/15 23:07
1779
はいすんごくはずかしいごめんなさい

1786 03/15 23:07
1781
ストックためる悪いとこのひとつよね

1789 03/15 23:07
1783
ひかたん大好き🦝💕

1790 03/15 23:07
1781
いまでも直近1か月は150万くらいだよ

1793 03/15 23:07
1787
昨日怪物歌ったわ

1796 03/15 23:08
150万で良くないなら、他のYouTuberはオワコンだな
1797 03/15 23:08
1794
そう

1798 03/15 23:08
1795
ドンマイ

1800 03/15 23:08
調子にのるひかたんきゃわわ🦝💕
1801 03/15 23:08
1799
HIKAKINは

1804 03/15 23:08
1801
別次元

1805 03/15 23:08
1801
あいつは良いな

1806 03/15 23:08
健康のために寝る😴
1807 03/15 23:08
1803
唯一無二

1808 03/15 23:08
1801
ヒカキンは例え再生減っても王だよ

1809 03/15 23:08
1794
調子もっと乗っていいくらい

1812 03/15 23:09
1808
もう存在が王👑

1816 03/15 23:09
🏄‍♂️イエーイ🏝️
1817 03/15 23:09
1813
過去動画やシャーとはまわってふ

1818 03/15 23:09
1811
泊まりに来たなら確定だよ

1820 03/15 23:09
1813
結婚したのもあるよね

1821 03/15 23:10
1815
どの時代にもどの分野にもひかたんみたいなキャラが成功することはあるよ

1822 03/15 23:10
1819
名前はまだないかわいい

1823 03/15 23:10
1811
お泊りきてしまったよホリエモンに続き秋元康まで

1825 03/15 23:10
1814
ポエたん来たから😇

1826 03/15 23:10
1817
ショート動画頑張ってるね

1829 03/15 23:10
1823
秋元康だけは楽しみ

1830 03/15 23:10
1813
アダユース!!

1831 03/15 23:10
🍎サプライズ
1832 03/15 23:10
1825
ポエマーじゃないよ!

1833 03/15 23:10
1827
マジ?今どんぐらい?

1834 03/15 23:10
1828
ぢがう秋元康w誤字ごめん

1835 03/15 23:10
1828
だれ👀

1836 03/15 23:10
1831
きゃー

1837 03/15 23:11
1833
2時間44万

1839 03/15 23:11
1828
そっちきたらもっと凄いよw

1841 03/15 23:11
1833
ひかたん抜かされた

1842 03/15 23:11
1837
どひゃー目ん玉飛び出た

1845 03/15 23:11
1840
まあ1人いないしな

1846 03/15 23:11
鳥山明先生泊まりにきてほしかった😭
1847 03/15 23:11
東海復活動画はHIKAKIN結婚動画みたいに即100万行くもんだと思ってたを
1848 03/15 23:12
1840
動画じゃなくて配信しただけでしょ?

1851 03/15 23:12
1848
動画上げてるで

1852 03/15 23:12
1829
あの人ガチの怪物だしな一般人とは見てる視点も違うだろうし

1853 03/15 23:12
1847
でもひかたん2時間で抜かされちゃった

1854 03/15 23:12
1846
それだったらおだっちじゃない

1855 03/15 23:12
1853
まあ小さいホテル動画だし

1857 03/15 23:12
1854
おかっちも泊まりにきてほしい😭

1858 03/15 23:12
1851
アーカイブじゃなくて?

1860 03/15 23:12
1847
東海でもHIKAKINのレベルにはないよ

1861 03/15 23:13
1857
おかっちってだれ😭誤字ごめん

1862 03/15 23:13
1858
生放送後動画あげた!

1864 03/15 23:13
1860
ヒカキンは別格

1865 03/15 23:13
1862
アーカイブだね

1867 03/15 23:13
1860
それはそう

1868 03/15 23:13
1865
通常動画もあげたわ

1869 03/15 23:14
1865
普通の動画もあげたよ

1870 03/15 23:14
1866
準備期間死ぬほどあったし凄くはないかと

1873 03/15 23:14
1871
私も期待してる

1874 03/15 23:14
1870
評価観点謎で草

1875 03/15 23:14
お泊まりシリーズだれも真似できないひかたんだけのコンテンツができたのはすごい😭
1877 03/15 23:15
1872
ありがとう

1880 03/15 23:15
1875
東海でも勝てないね。

1881 03/15 23:15
1878
つまんねーだろ

1882 03/15 23:15
1878
くあたファン?

1883 03/15 23:15
1871
ひかたん坂60

1885 03/15 23:15
1870
普通は半年休んだら忘れてさられるぞ

1887 03/15 23:15
1879
ないない

1889 03/15 23:15
1875
あのコンテンツ凄みがある

1890 03/15 23:16
1888
おもろそう

1892 03/15 23:16
1886
面白くはないよね明るいだけで

1894 03/15 23:16
ひかたんアイドルプロデュースしたら普通に抱いちゃいそう😭
1896 03/15 23:16
1880
東海はみんなで馬鹿やってるのが面白いし癒される。ひかたんとはまた違う

1897 03/15 23:16
1894
ひかるに限りません

1898 03/15 23:16
1895
上智がセンターかな?

1899 03/15 23:16
1894
全員奴隷?

1901 03/15 23:17
1898
ええやん

1904 03/15 23:17
1902
GLAYニキ

1906 03/15 23:17
1903
月1

1907 03/15 23:17
1902
何かの詩?

1908 03/15 23:17
1901
絶対センターじゃないだろ上智は

1910 03/15 23:17
1909
おなじく

1912 03/15 23:18
1909
かわいーよ✨✨

1913 03/15 23:18
1905
アイなつかしいな

1915 03/15 23:18
1909
あとえくぼ

1916 03/15 23:18
1909
身体もガリガリだし色気ない

1918 03/15 23:18
1916
作りすぎだよね

1920 03/15 23:18
1916
出るとこはちゃんと出てる✨

1921 03/15 23:18
1908
大島優子ポジかな似てるし

1923 03/15 23:18
たぬきのおばたんプロデュースして😭たぬおば48
1924 03/15 23:18
1919
ひさしの曲ってなんかいいよね

1925 03/15 23:18
1922
脱ぐと🤔

1926 03/15 23:18
1923
火葬されてよし

1927 03/15 23:19
1922
セクシーだよね

1929 03/15 23:19
1922
顔が優勝

1930 03/15 23:19
1922
目が離れてるから微妙

1931 03/15 23:19
お風呂上がりお茶がぶ飲みしてたら1口ゲロ吐いた
1934 03/15 23:19
1931
きったね

1936 03/15 23:19
もうひかたんの話してないの?😭
1938 03/15 23:20
1936
するよん

1940 03/15 23:20
こばしり😭
1941 03/15 23:20
1939
ヽ(`Д´#)ノ

1942 03/15 23:20
1938
良かった😭

1943 03/15 23:20
1937
おっぱいしか勝たん

1944 03/15 23:20
1937
あの感じで乳あるのすこ

1945 03/15 23:20
1937
よく見たら個性的な顔だよね

1946 03/15 23:20
1932
コヨーテとかもいいよな

1948 03/15 23:20
ひかたんの可愛さにずっと気づいていたよ💕🥺
1950 03/15 23:20
1944
今はいくらでも入れられる

1956 03/15 23:21
1940
はじめんの生放送に出てたこばしりちゃんかわいかったな。顔赤くして照れてた

1957 03/15 23:21
1953
入れられるから違う

1958 03/15 23:21
1953
乳は小さくても人権あるじゃん

1959 03/15 23:21
1954
あかんやんwまあひかたんに関係ないもんな

1961 03/15 23:21
1958
でもあればモテる

1964 03/15 23:21
1961
それは好み

1966 03/15 23:21
1958
わいはちっぱいしか無理

1967 03/15 23:21
1961
身長ほど重要視はされてないな

1968 03/15 23:21
1966
デカいのきもい

1974 03/15 23:22
1967
そーだね身長とはちがう

1978 03/15 23:22
ひかたんが笑えばこの世界中に、もっと、もっと、幸せが広がる💞
1981 03/15 23:22
1973
そだよね

1983 03/15 23:23
1978
間違いない

1987 03/15 23:23
ひかたんハウエバー歌って😭
2001 03/15 23:23
ひかたんが笑えばこの世界中に、もっと、もっと、幸せが広がる🫶
2002 03/15 23:23
1999
おん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー