-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジュリディ】ジュリア アンチスレ24

134/134頁 (2000件)
1: 2024/03/15 22:55 ID:Ye2 1
わがまま&自己愛youtuber
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/04/05 07:37
こうやって信者が減っていくw

1988: 2024/04/05 08:23
インスタコメ返し見ると時間も関係なく価格の返信せず他の普通のだけ返してる。YouTubeもそうだよね都合いいのだけハートとかやってる

1989: 2024/04/05 08:24
また消されるかなwでも多少それ知った人も増えるはずだからどんどんジとシキに違和感広まってくれw

1990: 2024/04/05 09:04
インスタのコメント今のところ残ってるねw本人が昼ごろ起きたら消されるかな

1991: 2024/04/05 09:46
既に瓶の方持ってる人が詰め替えて持ち歩くためにミニ買おうとしてるのさすがに止めてやれよと思うわ。100円くらいのアトマイザー買えばいいだけなのに「色んな使い方してくれて嬉しい」ってどんだけ買わせたいの

1992: 2024/04/05 09:50
これから買う分も寄付の対象なのかな?

1993: 2024/04/05 09:55 1
コメント消されてないからまだ寝てそうw

1994: 2024/04/05 09:56 1
値段書かないし答えないのって高いって自覚あるからかな?笑

1995: 2024/04/05 09:57
1994
カートにいれないと値段見られない

1996: 2024/04/05 09:59
寄付出来るほど売れてないとか…?

1997: 2024/04/05 10:05
まさかのそれww売れてなさ過ぎて寄付すら
余裕ないとかwでも原価に対して高値つけてるからやっぱただのケチ会社なのかな

1998: 2024/04/05 10:26
ミニボトルに詰め替え出来るかの質問を確認ぜずに出来ると思いますって適当に答えていいの

1999: 2024/04/05 10:50
いつも根拠ないこと適当に言うよね。お店のメニューの紹介とかも「多分季節で変わると思う〜」とか言ってるの気になる。確認して言えよ

2000: 2024/04/05 10:51
1993
起きて速攻消されたね

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジュリディ】ジュリア アンチスレ