-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

コムドットスカイピースきりたんぽ中町兄妹ジュキヤかすたそエスポヘラヘラ

26件ヒット!
50 03/18 21:08
44
それは別に。そういうの言い出すと雨来ずが可哀想

51 03/18 21:47
50
今の時期だからこそ弱いとかはやめた方がいいんじゃない?けど弄りやめると面白くないからもっと面白い弄り方したらいいと思う

409 05/15 08:38
2024.05.14 20:40 NEWSポストセブン《チャンネル全削除》登録者250万人のYouTuber・ジュキヤ、女児へのわいせつ表現など「性暴力をコンテンツ化」にGoogle日本法人が行なっていた「事前警告」
501 05/16 10:26
500
ソースは?

502 05/16 10:27
501
インスト

505 05/16 10:29
504
裏方じゃない地元ノリじゃなくなるから

506 05/16 10:30
505
カズ騙した動画の話なんで

507 05/16 10:32
500
まだ見れるかな?

508 05/16 10:33
504
www

516 05/16 10:57
507
かすのインストで見れるよ

602 05/17 11:47
ジュキヤの熱狂的なファンの声がたぬきにはないよねイベント参加したり洋服買ってた層はどこにいるんだろ250万人以上登録者いたはず
751 05/19 21:22
750
休止じゃなくて解散って言葉を使うくらいバラバラなんじゃないの?気持ちが

853 05/21 20:41
850
かすこなと行ってたみたいだから帰って来てるね

978 05/25 20:42
976
コレな☝️
自意識過剰なマンコロってなんで口が臭いんだろう🤮

1075 06/06 21:56
ジュキヤのサブスク 2980円から980円に値下げしたらしいけど あの顔面見るのに逆にこっちが金もらうまであるだろ 頼む🙏このまま消えてくれ❗️
1104 06/12 16:29
二宮の年額5500円にキレるファン ジュキヤの月額3000円にキレないファン 休止したとはいえ、嵐と言う時代が本当に終わってたんだなぁと思う瞬間だわ。
1439 06/25 22:33
1430
☝️これやっぱり女のコメかな🤭

1465 06/30 05:33
1460
☝️これ◯りたんぽクサイ😳

1469 06/30 07:11
1465
☝️◯りたんぽに嫉妬してるいつもの平フラヲタ😳クサイんじゃなくて確定😳

1478 06/30 21:18
1476
☝️これもんぽクサイ😳

1488 07/01 20:07
1485
コレ‼️
tンポ臭いウィークだった🌭💦

1507 07/01 22:55
1506
攻撃されずらいって意味だけどダメ?しかも怪しんでるのってたぬきくらいじゃない?

1514 07/01 23:24
1508
クリスマスのときは否定してても今はわからないよね

1701 07/05 11:01
親世代も見てくれてるかどうかは大きいね東海も昔は若い層多いイメージだったけど4.50代とかもかなり多いって言ってたし
1751 07/07 21:40
1750
マホトからお前の言ってる事ヒカ◯と東◯のパクりでしかないって言われて泣いてたの思い出したわ

1988 07/19 17:05
すぐ反応してここで擁護できるのってここでスカピアンチしてる人くらいだよね⁉️もしかして平みんがいつもスカピのこと長文で書きまくってるの?某二人組女YouTuberだから検索ですっ飛んでこれるわけないんだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットスカイピースきりたんぽ中町兄妹ジュキヤかすたそエスポヘラヘラ